ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты милая когда спишь.

Настройки текста
-То есть,нам надо убить друг-друга,чтобы выйти? *Молодчина!* Ужасно,ужасно...я не буду убивать и не дам себя убить. *Ой,что же мы стоим?Вы можете идти,распологаться,общаться.Удачи,она вам понадобиться.* *** Все знакомятся...Не думаю что мне это удастся.Как только девушка подумала об этом,к ней подбежал тот самый парень с фиолетовыми волосами. -Привеет. -Привет. -Ты чего такая грустная Мур-чан? -Ну, просто,все знакомятся и общаются,а мне просто напросто не с кем. -Оу,нуу,у меня возможно тоже самое.Я уже попранковал всех,кроме тебя. -Тебе нравится доставать людей? -Можно и так сказать. -Кажется,ты какой-то спокойный. -Мне просто скучно.Пойдём Панты попьём? -Ну пошли. Наша "пара" отправилась к Кокичи,ведь только он хранил целый запас Панты. *** -Какую банку мы уже пьём,Кокичи? -Я не считал.А что может произойти от газировки?? -Как ты думаешь,что может произойти от 6-7 ложки сахара?В одной бутылке газировки примерно столько. Кокичи вытаращил глаза.Он явно был удивлен. -А...эм...Ну и что?Она вкусная-значит можно пить. -Как знаешь. *** Через некоторое время Эстер и Кокичи уснули.Это смешно выглядело со стороны.Кокичи,лёг в позе "звезды" на всю кровать,а Эстер положила свою голову на левую руку паренька, свернувшись в кружок. *** *Утро* -Ваааааа!-Кокичи зевнул,пытаясь поднять свои руки,но тут он увидел милую картину.Эстер,уже лежала прижавшись к телу Омы,скорее всего она замёрзла, поэтому и прижалась к тёплому. -Хах,Мур-чан,ты милая когда спишь.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.