ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не грусти!

Настройки текста
-Э-эстер...С тобой всё хорошо?...Просто, вижу,ты не в лучшем состоянии.. -Не буду врать.Нет,со мной не всё в порядке.Я не знаю как это описать,хоть я и психолог. -Ты не обязана.-Ома подошёл к девушке,присев рядом. -Может,ты и прав. -Знаешь ,мы похожи.К тому же,я хочу высказать свое удивление.Как ты догадалась о моей лжи? *-К-кто ты? -Я-лидер злобной организации в которой более 10-ти тысяч последователей!Кокичи Ома! -Мне кажется ты лжешь. -Нуу, возможно,ведь я-лжец!* -На самом деле,это было легко.Не думаю,что ты можешь "держать" такую "крупную" организацию.По твоему виду,можно понять,что ты-пранкер. Наш великий лжец был поражен.Никто никогда не мог распознать его ложь. -Ты застала меня врасплох… -Хах.-Что-то развеселило девушку.Это радовало. -Думаю,нам надо держаться рядом друг с другом.) -Поддерживаю. -И,ей!Переставай грустить!Кто тебе эти люди! -Хахаха,Кокичи ты не выносим. -Прям в точку! *** Эстер, просто сидела в своей комнате читая книгу.Всё было спокойно.Ничего не предвещало беды.Бам! Естевственно,это был Кокичи.Он "открыл" дверь ногой,вставая в позу "Герой". -ЭСТЕЕЕР!!! -Боже,ты меня напугал. -Пойдём Миу пронканём? -Кокич,ты же знаешь,что я не люблю это. -Да эта шлюха уже достала меня!Идём, пожалуйстааа!!!! -Боже,ладно. -Ахахахаха!Идём!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.