ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я понимаю тебя.

Настройки текста
Как только Эстер зашла в дверь она увидела белый свет,затем медведя,маленького,игрушечного?… *Итак!И да,я не игрушечный мишка!Просто предупредила.Начинаем Классный Суд!Ой,ой.Сначала, встаньте на стенды.Они подписаны.* Девушка встала на стенд с соответствующими инициалами,все остальные участники сделали так же. *Чтож!Начнём!Начинаем классный суд!* *** *И это правильный ответ!Корекиё Шингуджи призван виновным!Сейчас состоится Казнь!Казнь называется "Культурный Котёл"!* *** Я даже не хочу об этом думать,смотреть и вообще как-то тут участвовать.Не хочу,не хочу,не хочу!!!Я просто хочу убежать.Сейчас,я как раз это и делаю.Бегу куда угодно по этим поворотам.Слёзы рассекаются по щёкам и капают вниз.На данный момент-это не важно.Если сбежать я всё равно не смогу,то успокоиться стоит.Я решила сесть в угол следующего поворота,если он там будет, вообще,плевать куда садиться.Какой смысл выбирать где садиться??Сейчас-это неважно!Неважно!Неважно!Как вбить себе нужные вещи в голову? Ладно.Я вижу укромное место.Стоп,я выбрала его опять?Блин!Так,всё хватит.Я просто сяду сюда.Я слабая.Я очень слабая.Я одна убежала оттуда.Только я струсила.Из за таких мыслей слёзы начали течь ещё сильнее.Они уже щипали глаза.Но было не до этого.Хотелось бросить всё,чтобы не видеть всё это,не участвовать в этом.Убей или будь убитым.Топот ног?Кто то бежит? -Эстер!Эстеер!-Это был Кокичи.Взволнованный и громкий голос звал девушку. -Вот ты где!Ты что на столько слабая,что не способна посмотреть на наказание своего.…Ты плачешь?-Парень только ,что понял что девушка в не лучшем состоянии. -Ей,прости за это.Это... -Защитная реакция.*хлюп* -Д-да. -Я понимаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.