ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но ты же пришла.

Настройки текста
Утро. Начало дня. Милая девушка открывает глаза. На ее лицо ничего не попадает.Они давно не видели солнца.Дни кончаются, и их все время куда-то несут – они не видят куда. Так и проходят дни, один за другим, – проходит утро, день кончается, наступает ночь, потом день кончается, и начинается ночь… Это ужасно. Это невыносимо.Ещё и каждый день они могут стать убийцей или чей то жертвой.В крайнем случае,стать "детективами" расследуя убийства. Но есть надежда.Надежда,что они смогут выбраться отсюда. -Опять утро.Опять смерть.Опять труп. Опять кто-то мучается в мучениях. Это такой бесконечный кошмар… Ничего хорошего. Девушка поднимается с постели.Её глаза наполняются слезами. Она поднимается. Девушка идёт к зеркалу и начинает осматривать себя. Если бы её тело могло плакать, это были бы слёзы страха и боли. Она уже устала от страданий. Она устала… Она устала… Все устали. Хочется уснуть и проснуться в следующей жизни. Умереть, чтобы снова родиться, уснуть и проснуться, умереть и проснуться… Но так не бывает. -Так нельзя.Так,всё, спокойно.Надо отвлечься. Сделав все утренние дела, девушка решила навестить своего друга.Была только одна проблема.Эстер не знала где находится Ома. Он мог быть где угодно. -В комнате его нет... - сказала она сама себе. – Ладно,пойду по территории,может наткнусь на него. Вдруг,до девушки донеслись громкие удары.Из туалета. Она подошла к двери и отворила её. Ома лежал на полу,а рядом с ним стоял Кайто. Из губы Кокичи текла розовая кровь.Видимо они повздорили и подрались. Ома выглядел ужасно, глаза его были безумны. Он пытался что-то сказать,но рот не открывался. -К-кайто!К-кокичи!Что происходит!?! -Э-эст....- кое как выдавил из себя Кокичи. Обернувшись,Кайто сильно удивился визиту девушки. Лицо его побледнело. – А...Э-это... -Что это?Кайто,что ты делал с ним?! Почему вы вообще находитесь в такой обстановке!? -Мы....мы..Просто этот мелкий гадёныш выбесил меня! -Это не повод выпускать руки!Я понимаю,что он бесит всех,но такова его натура!Он так живёт.Убирайся отсюда,Кайто. Момота,что-то буркнул себе под нос,но всё же покинул комнату. -Кокичи!Ты с ума сошёл!?А если бы меня не оказалось рядом!?! Девушка села рядом с пареньком положив его голову себе на колени. -Н-но ты же пришла...– едва шевеля губами, ответил Ома. Девушка обняла Кокичи, его маленькое тельце обмякло в её руках. -Не делай так.- прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.