ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
В тот момент,когда беззащитное тело лежало в руках Эстер , какое-то чувство тронуло её сердце. Это чувство было непонятным и непривычным. Оно как бы глубоко спряталось внутри Эстер и проявилось только теперь. Оно было похоже на то неопределённое чувство, которое испытывают люди к друг другу,родители к детям. И теперь эта сокровенная частица её души обнаружила себя. Эстер задумалась, как определить это чувство. И вдруг она поняла, что это такое. Она поняла, что именно у людей называется словом "любовь". В чём же дело? Почему это чувство появилось только сейчас? Или же не только сейчас?... Нет, это чувство было всегда. Оно было всегда – и только теперь проявилось. "Боже...Нет-нет-нет!" - подумала Эстер. Она глубоко вздохнула. И в этот момент она окончательно поняла, что называется словом "любовь". Она поняла, что, несмотря на все свои несовершенства, это чувство так же прекрасно, как и любое другое. Эстер прижалась к телу паренька. "Но ,как можно влюбиться в своего друга?" - пронеслось в её голове. Да, он не был совершенством, но он всё-таки был ей другом... Её другом. "Как же я могла влюбиться в него?" - ужаснулась Эстер. Она задумалась, пытаясь понять, что же с ней происходит. Потом вдруг ей в голову пришла одна мысль. "Ладно.Но даже если так.Любит ли он меня?" - спросила себя Эстер и зашла в ступор. Ей в голову сразу же пришла тысяча разных ответов. Нет, она не могла в них разобраться. Она решила отложить это, а пока просто посмотреть, что с ней произойдёт дальше. pov Эстер Вечером проснулся Кокичи. - Эстер-чан, а что я делаю в твоей комнате? И почему так адски болит голова? - Ну...Кайто напал на тебя... - И ты решила меня спасти? - Ну...как бы да... На этом моменте я покраснела...не знаю почему... - А чего это мы такие красные? - с улыбкой встал Ома и подошёл ко мне. - Аэ...н-не мог б-бы т-ты отойти?... - Ты что, боишься меня? - Н-немного да... - Не бойся, ведь ты моя единственная подруга. И обнял...а я раскраснелась... - Ты есть хочешь? - Неа Так мы и стояли посередине комнаты обнявшись. Почему-то мне не хотелось его отпускать... Мне было неловко. И тут в комнату постучались. Это была Акамацу. Я не знаю, почему она не попросилась войти в комнату, а просто постучалась и зашла, якобы предупреждая, что зайдёт. Кокичи всё стоял и обнимал меня. - Ой, я зашла в неудобный момент...простите. - Ничего, Каеде-чан, - Кокичи посмотрел на неё испепеляющим взглядом, я это почувствовала, - зайдёшь как-нибудь позже, и если об ЭТОМ кто-то узнает - живой ты не вернёшься в свою комнату. - Кокичи, - я угрожающе посмотрела на него, - нельзя девушек так пугать, - я отошла от Омы и подошла к Каеде. - что-то случилось, Каеде? - Ну...мы там сейчас собраться должны, обсудить что-то и я пошла тебя с Кокичи искать... - Хорошо, мы сейчас придём. Я закрыла дверь и ко мне подлетел Кокичи. - Эй, я хотел ещё остаться пообниматься((( - Кокичи, мы же не пара... - Ты думаешь, я не догадаюсь?... - Что? О чём ты? - Ты влюблена в меня, верно, Эстер-чан? Я была в ступоре. Не могла же я вслух размышлять... Кокичи прижал меня к стене. - Верно? - повторил Кокичи - Ну...д-да... Кокичи ухмыльнулся. Он ждал этого, я уверена. Он ждал того, что я первой признаюсь. - Хм...знаешь, я тоже. - Что? - Я. тоже. тебя. люблю. Эти слова дались ему с трудом. Но они были искренние. - Кокичи, нам пора идти. - Ах, точно, пошли. Но мы не пошли...МЫ ПОБЕЖАЛИ, МАТЬ ТВОЮ. - Вот, вы где, блять, - охохохо, у Миу подгорает, -ПОЧЕМУ МЫ ВЕЧНО ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ?! АКАМАЦУ 8 МИНУТ НАЗАД ПРИШЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ВЫ УЖЕ ИДЁТЕ!!! - Ирума, - Рантаро, который стоял позади Миу, положил руку на её плечо, - ну задержались они, ну и что? -ВСМЫСЛЕ, НАХУЙ, "НУ И ЧТО?"!!! ОНИ ОПОЗДАЛИ НА 10 МИНУТ, БЛЯТЬ!!! - Миу, закройся. -Кокичи надоело её поведение. - Так для чего мы сюда пришли? - я решила спросить, ведь мы же сюда не сраться припёрлись. - Ах, да, ребят, давайте каждое утро приходить ВСЕ в столовую, когда проснётесь, чтобы анализировать кого нет.- Шуичи, да ты гений. - Заодно и завтракать будем все вместе! - Юмено улыбнулась...хех... И все разошлись...СЕРЬЁЗНО?! МНЕ МОГ БЫ ЭТО КТО-НИБУДЬ ПЕРЕДАТЬ, ДАЖЕ ТА САМАЯ АКАМАЦУ!!! Ладно... - Эстер-чан, ты в порядке? - Кокичи спросил это с улыбкой. - Да, в полном, я пойду в библиотеку, ладно?- я хотела развеяться и забыть про эту дибильную игру, в которой нас заставили принимать участие. - Ладно. - И он убежал...Наверное Шуичи доставать. Я направилась в место, описанное ранее. По дороге я ещё встретила Рантаро, ну, мы поговорили о разном, а потом он пошёл в свою комнату, а я собственно, куда и шла. Я была там 3 часа...Кируми 4 раза заходила и спрашивала, всё-ли в порядке. Когда я оторвалась от чтения было уже 23:07. Я решила идти в комнату...но за мной была слежка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.