ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
" Блин,за мной серьёзно кто-то идёт.." - думала Эстер, не оглядываясь. Идти было неудобно, страшно. Вдруг придётся бежать или драться,сопротивляться. Или всё это время просто идти, а потом резко бежать? Трудно было решать. Главное было - идти и ни о чём не думать. И Эстер шла, передвигая ноги, настороженно прислушиваясь к каждому шороху. А шаги всё приближались. И наконец Эстер решилась - и резко побежала, изо всех сил отталкиваясь пятками от асфальта. "Быстрее, быстрее!" - подгоняла она себя. Она неслась так, как никогда не бегала никогда в жизни. Эстер было не важно , кто за спиной.Но она понимала,что лучше бежать.Быстрее и дальше. Как можно быстрее и дальше. Не важно что. Главное - чтобы хоть что-нибудь спасало от страха. Но ,её сил не хватало - она задыхалась. Вдруг что-то сильно ударилось в спину. Эстер вскрикнула и упала на асфальт. Но вместо того чтобы убежать, она обернулась и увидела два огромных глаза. -Ни-ши-ши!Эстер!Ты была так напугана! Я люблю, когда ты боишься. Эти слова ввели Эстер в ступор. Ей стало очень неловко и стыдно. А глаза между тем приближались. И даже запах усилился. Запах газировки со вкусом винограда. Этот запах был Эстер знаком. Она знала этот запах. Он был одним из тех запахов, которые помнила её душа. Эстер поняла, что не сможет убежать. Конечно, она не знала, что делать дальше, но не могла вот так вот лежать и ждать. Внезапно страх исчез. Словно его сдуло порывом ветра. Исчезло чувство страха, исчез и страх. Её губы накрыли другие. Как прекрасна была его сладость. Как нежны его поцелуи. Эстер почувствовала тепло и спокойствие. Ей не хотелось возвращаться обратно, к обычным заботам. Она хотела остаться в этом тихом месте навсегда. А потом она почувствовала что-то ещё - тёплую ладошку на своей голове. Ладонь Кокичи мягко и ласково поглаживала её спутанные волосы. Эстер не знала, что означает это прикосновение, но ей было приятно. Она не хотела сопротивляться и позволила ему вести себя как он хочет . Она сама потянулась к нему и начала целовать его губы. Сначала осторожными и робкими прикосновениями, но затем поцелуи стали настойчивее и увереннее. Эстер почувствовала, что кружится голова. Что ей нужно остановиться. Но вместо этого она увлеклась и стала переходить от поцелуя к поцелую. Потом, видимо, впервые в жизни, она обняла парня, прижалась к нему, и он обнял её в ответ. Эстер начала чувствовать что-то новое. Она не знала что, но это было удивительно и прекрасно. Она начала тоже целовать его, но уже не осторожно и нежно, а страстно и горячо. Ей не хотелось уходить. Она хотела принадлежать ему безраздельно. Кокичи прекрасно понимал это. Он издал тихий смешок. А потом нежно прижал её к своей груди. Эстер почувствовала, что они стали подниматься вверх. От пола начало подниматься тепло. Теперь они почти парили в пустоте. Или нет, точнее, это было что-то среднее. Они поднимались всё выше и выше, оставляя позади мрак, в котором не было ничего, кроме пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.