ID работы: 10503727

На поиски Джинни

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
У Маркуса. От лица Маркуса Когда мы пересеклись с Джинни на улице, около наших домов, я почувствовал, что она взволнована, но уверена в своём решении. Я сразу же ей сказал, что мои слова были правдой и что я правда её люблю. Она пообещала поговорить после конечно же я согласился, но что-то мне подсказывало что разговора не будет, ведь она куда-то спешила, к тому же она подготавливала мотоцикл к поездке. Я быстро запрыгнул на скейт и поехал к дому как можно быстрее, чтобы проследить за дальнейшими действиями Джинни. Когда я зашёл в дом было тихо, ведь родители на работе, а Макс не знаю где, может с подружками гуляет, ну мы сейчас проверим. Торопливым шагом направляясь на второй этаж, я услышал всхлипы это была Макс, она была в комнате одна. Я слегка открыл дверь и увидел свою сестру, которая сидела в кресле и рыдала. Я понимал, что она запуталась в себе и что ей нужна поддержка, поэтому попытался оказать её. Я осторожно подошёл к ней и заключил в крепкие объятья, которые я думаю ей сейчас нужны. Максин продолжала плакать, но всё-же ответила на объятия. Ей было тяжело. Я это чувствовал. Слова сейчас были не нужны. Поэтому мы просидели так минут 15, потому, что потом я понял, что эта дурочка уснула. От автора Взяв на руки сестру Маркус положил её на кровать и накрыл мягким пледом. И надеялся, что Джинни ещё не уехала направился в свою комнату. Аккуратно прикрыв за собой дверь, Маркус короткими, но быстрыми шагами оказывается около своей двери. Открыв её направился к окну и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.