ID работы: 10503727

На поиски Джинни

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
У Максин От Максин После ссоры с Маркусом, я направилась прямиком на улицу подышать своим воздухом и попытаться переосмыслить всё произошедшее. Недолго погуляв я немного успокоилась и вернулась домой. Дома никого не было и я решила пойти в свою комнату, вот я уже поднимаюсь по лестнице на второй этаж. И на меня нахлынули воспоминания, когда я гуляла, я поняла, что была не права в своём отношении к Джинни. Ведь можно было после прочтения направиться к ней домой и всё выяснить, а вместо этого я и девочки отвернулись от неё, ей наверное тяжело сейчас, ведь её единственные и первые подруги не общаются с ней. Из-за этих воспоминаний, наворачивались слёзы на глазах, я понимала, что скорее всего нужно пойти и попросить прощения у Джинни и Маркуса за своё обращение с ними, но почему то я этого сделать не смогла. Я плакала не переставая просто из-за того, что запуталась в себе, и вдруг меня кто-то крепко — крепко обнимает, так по доброму, с заботой и я поняла, что это был Маркус, он молчал, ведь понимал, что разговора не будет, из-за переполняющих меня эмоций, пока мы сидели, я незаметно для себя уснула. Ведь в его объятиях я чувствовала поддержку и любовь, которая сейчас была как кстати. Ещё и Софи меня бросила. Я долго не могла свыкнуться с расставанием с ней, я не понимала неужели я её не достойна, почему она не смогла полюбить меня, я уже видела наше совместное будущее. Как она поступила в Нью-Йоркский университет и я её навещаю, мы счастливы и ничто не сможет нам помешать, но всё растворилось в пух и прах, после её таких болезненный для меня снов. Именно под эти мысли я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.