ID работы: 10503727

На поиски Джинни

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
Примечания:
Джорджия. 15 лет назад. Идёт девушка, хрупкого телосложения, лет 15,с длинными блондинистыми волосами. И в фонарём под глазом. Луиз (женщина байкер) заметила первая девушку. И поинтересовалась: -Кто это тебя так? В ответ молчание. -Как твоё имя? Девушка посмотрела на вывеску с названием города и ответила: -Джорджия Женщина позвала девушку с собой пройти в бар. Зайдя в уборную женщина скрыла «фонарь». -Я дам тебе совет. На мёд прилетит много мух, но если прилетит пчела-жаль первой. После этих слов женщина покинула уборочную. Джорджия немного подумав над словами Луиз последовала за ней. Выйдя из уборной девушка села за барную стойку. И к ней подсел мужчина средних лет в байкерской куртке с логотипом глаза сзади. С бородой и лишним весом. Джорджия не хотела с ним знакомился и просто с язвила ему. И заметив привлекательного афроамериканского парня подошла к нему. -Привет-сказала Джорджия -Привет-парень ответил -Разве ты совершенно летний? — поинтересовалась девушка -Мне нет. Но (указав паспорт левого чувака) ему есть. А сколько тебе лет? В ответ она лишь хлебнула пива из бутылки, давая понять, что не собирается отвечать на вопрос юноши. На что он с улыбкой отреагировал. --Что ж ладно. После узналось что парень путешествует, а ещё что он фотограф. Парень предложил поехать с ним путешествовать, на что девушка дала своё согласие. В ходе их путешествия девушка ограбил дорожной ларёк, запугивая кассиршу пистолетом. Спустя несколько времени Джорджия родила кудрявую девочку с тёмной кожей. За это время Джорджия и Заян вернулись и остались жить с его родителями. Но в один день родители затронули тему удочерения девочки, ведь оба родителя не были совершеннолетними. На что парень согласился, а Джорджия была против этого напрочь. Ночь она собрала вещи и ушла. Она прошла через очень много. Ей пришлось жить у взрослого мужчины, который всегда хотел затащить её в послеть, но ей он был противен и после ей пришлось пожениться на нем, для того чтобы дочь не забрали под опеку детдома. Как-то раз он подавился и просил воды, Джорджия держала стакан с водой, но не подала его и вскоре он скончался, а она вернулась к Заяну. После она участвовала в подпольной казино. Жизнь её не пощадила и она делала все чтобы обеспечить себе и детям нормальную жизнь. Точно так же вышла замуж за Кеннеди, ведь у него было много средств чтобы обеспечит жизнь ей и её детям. После она заметила, что её муж питает нездоровый интерес к её четырнадцатилетней дочери после чего. Сделав смузи из фруктов и ягод добавила ядовитое растение. Из-за этого Кэнади попал в аварию из-за сердечного приступа, но никто не знал, с чем этот приступ был связан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.