ID работы: 10503727

На поиски Джинни

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
Примечания:
В это же время у Маркуса От автора* И вот он подбегает к окну, и только успевает поймать её мимолётный взгляд как она подрывается с места, и едет в неизвестность. От Маркуса * Я смотрел на быстро удаляющийся силуэт Джинни. Я не понимал, что теперь делать. Первой мыслью было: /Нужно её догнать и остановить… / Но эта идея очень быстро отпала. Ведь пока я находился в трансе прошло не меньше 15 минут, и я её не догоню. Чёрт, да я даже не знаю куда она уехала, но судя по некоторым вещам и уверенностью в своих действиях, она уехала надолго. С такими мыслями прошёл остаток дня и я не мог уснуть из-за переживаний в моей голове: /Вдруг она не справилась с управлением. Вдруг попала в аварию. Вдруг её остановили. Вдруг к ней начали приставать. Ведь много же неадекватных байкеров, чаще всего в нетрезвом состоянии начнут приставать к симпатичной девушке на байке. Вдруг она не успела доехать, и уже ночь, и она заблудилась. Вдруг что-то сломалось. / После этого я не выдержал и позвонил Джорджии (не знаю откуда у меня её номер, и да меня не волновало, что сейчас 2 часа ночи). Я слушаю как мне кажется эти бесконечные гудки, как вдруг мне отвечают: Телефонный разговор Маркуса и Джорджии -Да Маркус? -Здравствуйте, простите за столь поздний звонок, но я очень беспокоюсь за Джинни. -Да я знаю, она уехала, и сейчас я пытаюсь вычислить или отследить её, но пока что безуспешно, я очень сильно за неё беспокоюсь. Она несовершеннолетняя и Остина забрала, а до совершеннолетия я их единственный опекун, и я в ответственности за них, ведь это мои дети. — очень встревоженно отвечала Мэри. -Я. Понимаю вас, вы держитесь и как будет что нибудь известно сообщите мне пожалуйста, хорошо? -Да, хорошо Маркус -Спасибо- благодарность ответил Маркус -Так ладно, а теперь иди поспи, тебе нужно отдохнуть — заботливо произнесла Джорджия -Хорошо, удачи -Спасибо Разговор окончен От автора* После важного разговора Джорджия продолжила поиски своих детей, а Маркус просидел со своими мыслями ещё около двух часов. Смотря на окно Джинни в надежде, что вновь увидит её. Но этого не происходит. И с этой надёжно, незаметно для себя он засыпает впадая в беспокойный сон: ✨Джинни и Остин всё ещё не доехали до Заяна. Они очень сильно устали, но не теряют время на остановки, ведь потом будет темнеть. А ехать по темноте, так ещё и с младшим братом, не лучшая идея. Они доехали до какого-то кафе. Зашли в него. И решили заказать чай и сырники. Потому что они сильно проголодались. Заказав еду, они оставались сидеть за столиком в конце кафе. Как вдруг к ним подходит какой-то парень. Парень на вид лет 25, симпатичный брюнет с карими глазами и чётко выраженными скулами. И Джинни заметила, что на нем точно такая же куртка как и на ней. Она немного напряглась, ведь мама ей не рассказывала, что это была за банда и как там всё устроено. Как вдруг из мыслей её вытаскивает бархатный голос, это был этот парень. Разговор Джинни и байкера: -Привет, я подсяду? -Эммм. Да конечно… -Я Роберт, но можешь называть меня Роб. -А я Джинни, а это мой брат Остин… -Привет, Остин. — приветливо сказал Роб /Остин промолчал/ -Он просто стеснительный -Ааа понятно, вы тут одни? --Ну да, мы направляемся к моему отцу -Одни? -Ну да -Вы же ещё несовершеннолетнии, ну точнее ты — немного взволнованно сказал Роб. --Ну да, это так, но мы доедем до отца и всё. -Понятно, а вы знаете где он живёт? -Ну да, адрес знаем, тут меньше пятнадцати километров, вот только где это улица находится не знаем. -А давайте я вас провожу, я здесь всё знаю. И к тому же ты походу из своих-сказал Роб намекая на куртку. -Ну это вообще-то мамина. -Я знаю всех из этой банды кто пришёл, кто ушёл. -Правда? А про маму нашу знаешь? -Ну вы скажите хоть имя её -Мер… Джорджия --Оооо о ней я наслышан, говорили что она была очень сильной девчонкой, мой отец знал её. -Можешь рассказать о ней, а то она мало чего говорит, о своей юности. — Да, могу, ведь она была очень известна в этой банде. Вам принести сырники с чаем, и вы начали слушать рассказ о своей матери… ° Знал бы только маркус, что это было правдой, а не только сном…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.