ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

20. Мне жаль

Настройки текста
- Босс, там никого. Лексус напрягался все сильнее, когда слышал этот виноватый тон подчиненного. Как так, он снова ошибся с данными? Да какого черта! - Ты все проверил? - Все. В шкафу не было, в других комнатах тоже. Зато там была какая-то пара и я сразу подумал, что это какая-то ошибка. Ну все, теперь Дреяр окончательно разозлился. - То есть ты думаешь, что я ошибся? - Н-нет, босс, я просто... - Ты, сука, сказал, что я совершил ошибку. Давай проясним. Блондин достал из ящика стола ствол и положил его так, чтобы парень напротив его видел. Тот сразу вздрогнул и испуганно посмотрел на Лексуса. - Ты поехал по простому заданию - найти Драгнила и потребовать деньги, - парень кивнул, - В случае же, если денег не будет, ты должен был его убрать. Так? Парень снова кивнул. На его лице выступил пот, а глаза метались от пистолета к злобному лицу Дреяра. Тот же продолжал наступать. - И вы втроем поехали прямо на место, не нашли Драгнила и даже ничего кроме одной комнаты не проверили? Просто подумали, что я ошибся и поспешили рассказать мне об этом?       Надо сказать, блондин выглядел зловеще. Пускай на его лице не отражалось все то раздражение, которое он испытывал, но последние дни выдались довольно тяжелыми, что тут же сказалось на внешнем виде. Парень заметно побледнел, под глазами виднелись круги - все же он спал всего пару часов в день, а руки немного подрагивали. Подчиненный принял эту дрожь в руках за еле сдерживаемую злобу и готовность выстрелить, не подозревая, что дрожь была от вчерашнего принятия наркотика. - Нет, мы все проверили, - врал мужчина, - Обыскали этот и соседние номера, его нигде не было. Лучше уж не провоцировать Дреяра лишний раз, все же ствол у него выглядел довольно угрожающе, а умирать совсем не хотелось. - Ах вот как. Почему же тогда остальные мне рассказывали абсолютно другое? Подчиненный нервно сглотнул. Значит эти крысы ради спасения своей шкуры подставили его? Чертовы суки. И как теперь выкрутиться перед Лексусом? - Да они просто хотят меня подставить! Клянусь вам, мы обыскали все, и кроме двух ебущихся парней не нашли ничего! Блондин громко стукнул по столу. Мужчина дернулся и подумал, что сказал это зря. Нужно было действовать немедленно! Он резким рывком попытался выхватить оружие прямо из под рук парня, но получил удар прямо в грудь и тут же упал обратно на стул. -Блять... -Ты, сука, еще и против меня пойти вздумал? Руки блондина тряслись все сильнее, и новая доза ему требовалась прямо сейчас. Даже секунды он не мог больше терпеть, а разговор с этим придурком только оттягивал тот миг блаженства, что следовал дальше. Лексус, не желая больше ждать, выстрелил мужчине в голову и, уже не обращая на него внимания, достал из ящика стола новый пакетик. Вот бы в очередном сне вновь увидеть его...       Порошок вошел и все мысли мгновенно отошли на второй план. В носу приятно защекотало, и парень расслабленно откинулся на стул. Наконец дрожь в руках унялась и странное, но такое привычное спокойствие опустилось на Дреяра. Как будто по привычке блондин прикрыл глаза и тут же их открыл. Вместо трупа перед ним вновь сидел Драгнил и с улыбкой, чуть склонив голову и положив ее на ладонь, смотрел на Лексуса. -И снова ты стреляешь без разбора. Не хотел бы нормально жить, без криминала? -Никогда не хотел. В последнее время только тебя хочу. Лексус приблизился и только хотел поцеловать Нацу, как тот тут же оказался за его спиной. -Скажи, ты жалеешь, что убил меня? Дреяр не думал об этом. Руки снова тряслись, но уже не от ломки. Он действительно испытывал вину за то, что убил парня, вот только не собирался говорить ему об этом. -Нет, я просто... -Ну нет так нет. Просто буду изводить тебя дальше.       Почему-то только при Нацу блондин чувствовал себя абсолютно беспомощным. Он млел, не мог по обыкновению взять ситуацию под свой контроль, накричать или просто возразить. Дреяр лишь хотел, чтобы он остался здесь подольше, поговорил с ним, помог снять накопившееся напряжение. Парень наклонился и навис прямо над ухом Лексуса, обжигая его дыханием. По спине блондина прошлась волна дрожи, и он хотел бы повернуться, но будто бы остолбенел и был уже не в силах пошевелиться. -Ладно, ладно, я правда виноват, что убил тебя. Но я понял свою ошибку, и что теперь делать? Ты же мертв, так как мне жить дальше? Нацу хихикнул и переместился уже на стол, на котором встал на четвереньки, соблазняя парня еще больше одним только видом. -Ну, можешь тоже умереть, чтобы мы были вместе. Дреяр опустил голову и уложил ее на локти. Думать об этом исходе он не переставал ни на секунду еще с самой первой встречи с видением. Что если и правда, все страдания и проблемы только от того, что он все еще жив? Умирать конечно не хочется, но сейчас перед ним призрак, с которым он бы хотел быть вместе. А для этого Лексус только и мог пока, что принимать наркотики и надеяться на очередную встречу. -Я все осознал уже. Понял, что люблю тебя. Так почему единственный выход - умереть? -Потому что ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь. Я же тоже тебя любил, но ты мне ответил пулей в грудь. И теперь должен страдать. Раньше я бы не хотел, чтобы так произошло, но теперь плевать. В голове светловолосого возникла мысль. Это же не Нацу. Точнее, не тот, что был раньше. Этот ведет себя смелее, наглее, более вызывающе. Хочется наброситься на него, трахнуть, а затем просто лежать рядом и чувствовать себя властным над этим выскочкой. Но раньше хотелось совсем другого. Дарить заботу, что-ли. Уже не столько грубости и доказательств своего доминировния, сколько банальной нежности и взаимных чувств. У Лексуса это было тогда, еще две недели назад, но ему тогда было все равно. Ну есть и есть, нет и нет. А хрен там. Вот он, способ проебать любовь за считанные секунды. А ведь понять было так трудно в момент убийства, или же хоть на день раньше. Вот же он - любит, ждет, всегда поддержит и поймет. Лексус заплакал. Больно осознавать, что тот, на кого ты не обращал внимания так долго, оказался именно тем, кто тебе так нужен. Тем более что теперь его нет в живых именно из-за тебя. -Прости меня, Нацу, умоляю! Но парень уже исчез, оставив последний призрачный поцелуй где-то в районе скулы. Ощущение Лексус попытался сохранить в памяти как можно дольше, но с каждым мгновением оно исчезало, а глаза закрывались сами собой. Парень проваливался в сон. -Мне жаль, что я тебя убил.

***

      В комнате воцарилась тишина. Из динамика больше не доносилось ни звука, а Эльза, Локсар и еще пара офицеров, посвященных в дело, стояли в ступоре и совсем не знали как реагировать. Сначала казалось, что Дреяр несет что-то непонятное, но последние фразы поставили все на свои места: "-Прости меня, Нацу, умоляю! -Мне жаль, что я тебя убил." Он сознался! Да еще и убил одного из своих людей прямо под запись! Ну просто счастье для полицейских. И ведь только-только они установили прослушку, как сразу получили такой ошеломляющий результат. -Вы же тоже это слышали? Скарлетт все еще не верила в услышанное, и только ждала чтобы кто-то подтвердил, что ей это не показалось. -Еще как. Нужно его брать! Конечно, юные офицеры еще не совсем понимали как работает следствие, поэтому Джувии пришлось сразу поумерить их пыл. - Рано, ребята. Нужны еще доказательства. Достанем пистолет, труп, отпечатки с орудия убийства, это уже хоть что-то. На том и порешили. Придется снова задействовать Эвклифа, чтобы достать пистолет, ибо он проговорился полиции, что видел в столе Дреяра оружие при их первой, за долгое время, встрече. Но и это еще не все. Зереф пока оставался в другом городе, и прежде, чем возвращать всю компанию обратно, нужно было дождаться особого момента. Вся операция входила в план Локсар, и она ждала только того, когда Лексус очнется и отправится сам за Драгнилом. Было рискованно, но девушка была твердо уверена в своем плане, о деталях которого знала, помимо нее, только Эрза. -Детектив, а что делать дальше? -Мы ждем, когда Дреяр поедет за Зерефом сам. Юные офицеры оторопели. -Не лучше ли вывезти ребят до того, как он проснется и поедет за ними? Это же слишком опасно! Ответить, вместо Джувии, решилась Скарлетт. -Все идет по плану. Просто наблюдайте. Оставалось только ждать. Видимо, к обещанным пяти часам девушка уже не успеет, и остается только надеяться, что парни не воспримут это как плохой знак.

***

      Роуг проснулся довольно поздно, и сразу взволнованно сел на кровати, не обнаружив в своей кровати партнера. Еще вчера он ложился примерно часа в три ночи, и видимо из-за этого проспал тот момент, когда ушел Стинг, ведь засыпали они, как всегда, вместе. Но блондин оказался на кухне. Он разложил перед собой на столе какие-то бумаги со странными печатями и внимательно их изучал. Чени сразу по пробуждении пошел на кухню, застал там парня и заметно успокоился. Решив приготовить завтрак, а скорее даже обед, парень подошел к блондину, чмокнул того в макушку и направился к холодильнику. Видимо, Эвклифа это вывело из размышлений, и он отвлекся от своих документов. -Доброе утро. -Доброе. Все еще смотришь отчеты полиции? Всего пару дней назад детектив вручила всей команде, а именно Гажилу, Роугу и Стингу, подробные заметки и отчеты, все, кроме тех, что могли указывать на то, что Драгнил был все еще жив. И сейчас парни по очереди и очень внимательно рассматривали каждое предложение и пытались выстроить тактику против Лексуса. Стинг думал о том, что Дреяра следует посадить на пожизненное за все его махинации, убийства, торговлю наркотиками и бог знает что еще. Роуг же был немного более кровожадным, в чем его поддерживал даже Гажил. Он бы хотел сначала лично, с глазу на глаз, "побеседовать" с убийцей, а затем отправить гнить в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Гажил же был даже за смертную казнь. Пускай взгляды у них довольно радикально отличались, но едины они были в одном - Дреяра нужно наказать. Но, как говорится, пока не доказано - не ебет что сказано, поэтому только при сотрудничестве со следствием парни могли добиться справедливости. Стинг кивнул и перелистнул страницу одного из отчетов. Чени так же хотел посмотреть что там такое, но был занят приготовлением еды, поэтому просто попросил партнера зачитать ему все самое интересное. -Да ничего такого. Тут просто есть заметка, что с Лексусом работает Грей Фуллбастер. Принимает у него какой-то товар. Да еще и детектив мне что-то о нем говорила. -Думаешь он с Дреяром в сговоре? -Все возможно. Парень непримечательный, нигде особо не светился, так что можем его допросить, осталось только найти. Роуг присел рядом и посмотрел в документы, будто бегло изучая их содержимое. Ни одно слово не смогло зацепиться за его сознание и вскоре парень перевел взгляд уже на Стинга. -И где нам его искать? -Дай мне минутку и мы поедем. -То есть и сегодня не идем в универ? Блондин дал молчаливое согласие и продолжил копаться в отчетах в поисках информации. Роуг только провел рукой по его волосам, убирая мешающую челку, и направился заканчивать с завтраком.

***

      Лексус мчался на всей скорости, только бы отделаться от неприятных мыслей. Все равно на то, сколько он принял, все равно на нарушенные правила движения, он просто едет, чтобы самому прикончить этого Зерефа. Ведь это от него все проблемы, только от того, что он первым убил не его, а его брата. Кстати о брате... -И что это за мания убивать? Дреяр как будто все время забывает, что после очередной дозы к нему приходит гость, поэтому постоянно удивляется и впадает в ступор. Вот и сейчас он застыл на месте и только продолжал давить на педаль газа. -Он мне должен. - попытался оправдаться блондин, но даже ему самому это показалось недостаточным. -Ага. Значит если кто-то тебе должен, нужно не забирать долг, а лишать жизни? Ты дурак? Лексус хотел бы по обыкновению ответить что-то резкое, вроде "Заткнись, придурок", но это бы делу не помогло. Поэтому он просто промолчал, слегка опустив голову. -Я просто устал. А твой брат попадается под руку. Как какое-то бельмо на глазу, мешает мне спокойно жить и работать. Из-за него ты и умер! В ответ только молчание. Затем прямо над ухом Дреяра послышался вздох. -Вообще-то я умер из-за тебя. А брат мой просто тебе должен, и ты не хочешь признавать, что в своих проблемах виноват ты сам. Лексус начал дышать тяжелее. Что-то больно сдавило грудную клетку и пришлось остановить машину. Парень вышел, вдохнул морозный воздух и наконец повернулся в салон автомобиля. К его удивлению там уже никого не было. -Эй..? -Что, совсем умом тронулся? Откуда-то издавался знакомый заливистый смех. Блондин оглядывался, но нигде не мог найти его источник. -Мне нужно тебя видеть! ...Пожалуйста. Ничего не произошло, а смех кажется стал только громче. В панике парень схватился за голову. -Как я могу тебе показаться, если я умер? Ты просто сумасшедший, Лекс. Родное "Лекс" теперь звучало так ядовито и презрительно, что Дреяр нервно сглотнул. Неприятно было, что ты вроде как признался в чувствах, хотя и слишком поздно, а над тобой издеваются. И хотя где-то глубоко в своем сознании парень понимал, что сейчас просто все повернулось зеркально, и теперь вместо того, чтобы унижать, унижают его самого, но вот признать это и сделать что-нибудь, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Лексус не хотел. Гораздо проще просто игнорировать голос в голове, сесть в машину, и наконец убить этого надоедливого наркомана. Голос не переставал что-то говорить, но парень уже не слушал. Только ехал вперед и надеялся, что со смертью Зерефа все прекратится. На подъезде к городу было довольно много машин, но Дреяр ловко их миновал, выбравшись в самое начало. Оставалось только найти тот притон, в котором жил Драгнил. Блондин повернул в нужную сторону, и только сейчас заметил, что голос в голове пропал. Сам не зная почему, Лексус спросил у пустого салона: -Ты еще тут? Вместо ответа на шее парня появились руки, которые начали быстро его душить. Дреяр даже не успел вдохнуть и только схватился за призрачные руки своими. -Что ты... В ответ снова тишина. Руки не сжимали так сильно, как наверное могли бы, но этого хватало, чтобы парень начал задыхаться. Лексус остановил машину, открыл дверь и смог выйти. Сознание уже было в тумане, так что парень действовал скорее по инстинктам. Он отступил на пару шагов от автомобиля и наклонился, упираясь руками о колени. К горлу что-то подступило и блондина вырвало прямо на снег. Руки с шеи исчезли, и парень почувствовал облегчение. Может руки ему только привиделись? И хотя он их четко ощущал, но мало ли что ты начнешь чувствовать после дозы. Голос пропал уже давно, но Дреяр почему-то все равно хотел его услышать. Странное ощущение на шее прошло, но оставило от себя желание почувствовать его снова. -Я уже реально схожу с ума.

***

      Грей взволнованно смотрел на часы и уже начинал переживать. Офицер не звонила, не писала, и вообще не подавала никаких знаков того, что собирается приезжать. Фуллбастер уже начинал волноваться, но нельзя было давать паниковать Нацу с Зерефом. Они пока просто мило болтали, но было видно, что оба чувствуют себя неловко. Нацу хотел бы сказать брату, что жив, чтобы у того окончательно развеялись все подозрения, а вот сам Зереф хотел бы наконец обнять парня, сказать, что он все понял и снова пообещать, что бросит и все будет хорошо. Вот только он сам не был уверен в этом. Все еще руки немного подрагивали, но Драгнил сдерживал себя как мог. Нельзя было показывать брату, что ему плохо без наркотиков. В этот раз парень сделает все, чтобы не разочаровать его. -И как вы меня нашли? Нацу не знал что ответить, поэтому с надеждой посмотрел на Грея. -Полиция помогла. И хорошо, что мы были первыми. Зереф хотел спросить еще кое-что, но не знал как будет лучше сказать. В голове крутились только отдельные слова, не составляющие одного предложения. И хотя Драгнил знал ответ на свой вопрос, но не задать его в данной ситуации он просто не мог. -А как вы узнали, что мой брат жив? Тут уже даже Грей не знал как ответить. Нацу сглотнул и встретился взглядом с парнем. -Ну... Это тоже информация от полиции. В этот раз выкрутился младший Драгнил. Зереф только улыбнулся и коротко кивнул. Он хотел, чтобы Нацу сам понял, что тот все знает, только вот сейчас было не время и не место для этого. -Вы говорили, что нас заберут? Черт, только этого Грей не хотел. Нельзя было говорить, что офицер очень сильно задерживается, и надо было срочно что-то придумать. -Все идёт по нашему плану, не беспокойся. Тем более что тебе больше не должно ничего угрожать. -Не должно? -Он имеет ввиду, - вставил Нацу, - что мы если что тебя защитим. -Просто мы не совсем уверены, что Лексус не пошлет кого-то ещё. Нацу подошёл к Грею и шепотом сказал тому: -Я есть хочу. За всей этой суетой парни совсем забыли про поход в магазин, и все трое чувствовали подступающий голод. Фуллбастер начал думать что делать. -Может у тебя еда есть? Парни вопросительно посмотрели на Зерефа. Тот только сам схватился за урчащий желудок и виновато посмотрел в ответ. -Только то, что я купил сегодня. Да уж, купленного было немного, но прежде чем Грей успел бы забеспокоиться, Нацу решил все проблемы за него. -Я быстро схожу в магазин. Фуллбастеру не хотелось идти самому, потому как он оставлял бы тогда Зерефа с братом одних, и мало ли что могло произойти в его отсутствие. Посылать же одного Драгнила было слишком опасно, поэтому сходить за едой мог только Нацу, тем более что его никто не смог бы узнать в новом образе. -Хорошо, только постарайся как можно быстрее. Парень вышел, а Грей с Зерефом застыли в неловком молчании. Драгнил почувствовал себя немного свободнее, поэтому перестал так отчаянно сдерживаться, и его руки охватил тремор. -Прости за это, просто немного трясутся руки. Фуллбастер как-то понимающе посмотрел на парня. Он понял, что парень узнал, что одним из его гостей был именно Нацу, и не знал только одного. -И почему ты ему не скажешь? Зереф поначалу не понял о чем говорил брюнет, но вскоре опустил голову и улыбнулся. -Я и сам не знаю. А смысл мне говорить сейчас? Я думаю, что пока лучше оставить все так, как вы задумали. Зачем-то же вы скрываетесь, верно? -Все из-за Лексуса. Если он вдруг приедет сам, то лучше ему не видеть Нацу живым и здравствующим. -Так почему он мне не признался? На это Грей уже не мог ответить. Если Зереф все знает, то и его брату скрываться здесь незачем. Пока парень размышлял как бы ответить, Зереф спросил: -А вы встречаетесь? Фуллбастер чуть не поперхнулся и сразу покраснел. Драгнил только улыбнулся. -Нет! Всмысле да, но... -Все в порядке. Просто я теперь буду больше участвовать в его жизни и должен, как старший брат, защищать его от опасных связей, раз уж до тебя их не было. Надеюсь и не будет. -Так ты не знаешь про Лексуса? -Ты о чем?

***

      Дреяр только вышел из машины и, в последний раз оглядев салон, захлопнул дверь. Голоса пропали, Нацу он больше не слышал и не видел. Становилось как-то пусто на душе, и надо было чем-то себя занять, чтобы больше этого не ощущать. И на ум пока приходило только очередное убийство. Но поможет ли оно ему надолго? Над этим Лексус не хотел задумываться. Как на зло в пачке кончились все сигареты и парню срочно надо было что-нибудь выкурить, чтобы снять стресс. Благо по пути он увидел магазин и поспешил именно туда. Не забыть бы ещё захватить выпить за успешно оконченную работу...       Нацу купил все необходимое и уже собирался выходить, как внезапно решил взять кое-что ещё. Все же Грей столько сделал для него в последнее время, и парню хотелось его как-нибудь отблагодарить. Как-то Фуллбастер обмолвился, что до безумия любит мороженое, так что именно его и собирался покупать Нацу. Пока он стоял и выбирал подходящий вкус, в магазин зашёл новый покупатель, который судорожно оглядывал помещение. Выглядел он не совсем вменяемым, но вел себя тихо, поэтому большинство его просто не заметили. Драгнил повернулся и прошел на кассу. Прямо перед ним и встал новый посетитель. Нацу для себя отметил, что стоящий перед ним со спины немного напоминает ему Лексуса, но волноваться сейчас не хотелось. Все же сегодня он нашел наконец брата, провел с Греем замечательное утро и впервые за долгое время его не беспокоила постоянная тревога. И сейчас тем более не должна была, но все же что-то начинало беспокоить парня. Стоящий перед ним был выше, имел такие же светлые волосы и даже стоял как Лексус. Если Драгнил сейчас проверит и это действительно окажется Дреяр, то ему не поздоровится, значит следует действовать осторожнее. Нацу решил просто дойти до своей очереди и не замечать странного парня. Однако тот решил иначе. Блондин повернулся, будто бы искал взглядом что-то, но, не найдя ничего, перевел взгляд на Нацу. Тот сглотнул. Все же это был именно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.