ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. Только страх

Настройки текста
Примечания:
      В голове Дреяра вмиг все смешалось: образы из наркотических снов, воспоминания, вспыхнувшие чувства. Сейчас перед собой он видел того, кого так хотел увидеть, хотя и различие было. Только волосы другие, но это точно он! Именно он изводил его так долго в бесчисленных фантазиях, именно его так полюбил Лексус! И что теперь стоит делать? Блондин начал прерывисто и шумно дышать, его взгляд метался и разглядывал Нацу с ног до головы, будто впивая весь его образ, пока тот стоял в ступоре и пытался придумать что делать. Не было сомнений - парень его узнал, и оставалось только придумать как выйти из этой ситуации хотя бы живым. Оба стояли в ступоре и не знали как себя повести - кто от страха а кто от волнения. Нацу сглотнул и поспешил оплатить покупки и сбежать отсюда, пока Лексус не опомнился, но тот вовремя схватил его за руку - на удивление Драгнила не так сильно как он ожидал - и повернул парня снова к себе. - Пожалуйста, скажи что это ты. - Не понимаю о чем вы. - Не притворяйся! На парней начали поворачиваться взгляды, и Дреяр вывел Нацу на улицу, чтобы продолжить разговор там. - Я серьёзно говорю. Пожалуйста, Нацу... - Вы меня с кем-то путаете. Тяжело было сохранить лицо, но Драгнил старался как мог. Он хотел поскорее уйти, рассказать все Грею и получить поддержку от него, но Лексус, по обыкновению, разрушил все планы. Блондин склонился на колени перед Нацу и уткнулся лицом в его ладонь. На ней вскоре парень почувствовал влажность и постарался одернуть руку, но Лексус сжимал ее сильнее. - Что ты делаешь?! - Прости меня... Голос блондина дрожал, и Драгнил наконец понял - тот плачет. - Я так жалею, что выстрелил тогда, правда! Теперь я страдаю намного больше, чем мог подумать! Ты приходишь ко мне во сне, я повсюду вижу твое лицо и почему-то все напоминает о тебе. Я понял, что люблю тебя, Нацу! Вот только этого парню не хватало. Он сглотнул. Если Дреяр его узнал, то прятаться нет смысла, тем более что он уже пытался, и безуспешно. Только вот чего он хочет на самом деле? Доверять ему - себе дороже, так что нужно было пока подыграть, чтобы понять что же ему нужно. Скорее всего ответом был Зереф, но мало ли что у Лексуса на уме на самом деле. - Хорошо, хорошо. И зачем ты приехал сюда? Парень поднялся, вздохнул и отвернулся. Нельзя же говорить, что ты приехал убить его брата. Нужно было что-то придумать, и быстро. - Просто так. - Кому ты врешь? Я же знаю, что ты приехал за Зерефом! Так и что ты сейчас из себя строишь? Нацу отчего-то осмелел и позволил себе даже накричать. Он боялся, что Лексус ударит его, накричит в ответ или просто отреагирует как-то резко, но тот, на удивление, только снова опустил голову и начал бегло извиняться. - Прости меня, тысячу раз прости. Я уже не знаю что делать. Только скажи, что ты не моя очередная фантазия. Что он имеет ввиду? Нацу даже знать не хотел, только бы парень ушел и оставил его в покое. И чем скорее тем лучше. - Да, все со мной нормально. Убей меня снова, если хочешь, только не трогай моего брата. - Что? - Я знаю что тебе нужно, так что давай, выстрели. - Да что ты несёшь?! Дреяр схватил парня за локти и притянул к себе. - Что ты... - Я больше не повторю этой ошибки. Лексус приблизился к чужим губам и только хотел прикоснуться к ним своими, как тут же получил пощечину. - Остановись ты! Хоть на секунду! - Но я тебя люблю... - Ты только узнал, что я жив, и тут же лезешь! И нахуй мне твоя любовь после всего что было? И с чего ты вообще взял, что я тоже что-то к тебе чувствую? - С того, что ты мне об этом бесконечно говорил! - Это было раньше! До того, как ты так со мной поступил! Теперь я ничего не чувствую, и поэтому прошу, оставь меня в покое! Если ты пришел за братом, то можешь быть уверен, его уже здесь нет! А если бы и был, так просто так я бы тебе не позволил его убить. Лексус замолчал и от подступающей злости не знал куда себя деть. Только вот зол он был на себя одного. Неужели так сложно было быть внимательнее к своим чувствам, прислушиваться к себе хоть чуть-чуть почаще, и тогда, возможно, избежать всего этого? Парню хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть или даже умереть, лишь бы не чувствовать всего того, что сейчас навалилось. - Ты меня услышал? Заметив ступор блондина, Нацу приблизился и смог разглядеть такую знакомую красноту в глазах. Это заставило парня отойти, но Лексус успел схватить того за рукав. - Пожалуйста, помоги мне. - С чего бы это? Может сделаем вид, что я мертв и будем жить дальше? Так было бы намного проще. Тебя не было в моей жизни, как и меня в твоей, и только я начал привыкать, как ты появляешься и говоришь, что любишь. Еще и под наркотой! - Как ты... Вместо ответа Нацу грубо вырвал руку и только собирался уходить, как Дреяр достал из внутреннего кармана куртки пистолет и громко, так, чтобы Драгнил услышал, снял оружие с предохранителя. Нацу застыл на месте и боялся повернуться. Снова это липкое чувство начало обволакивать все внутри, снова проявил себя страх умереть. Точнее даже желание жить. За пару недель парень прожил совершенно другую жизнь, полюбил снова, воссоединился с братом, и сейчас все это будто затмилось огромной глухой стеной из Лексуса с его пистолетом. - Повернись. Нацу послушно обернулся, но на его лице не дрогнул ни один мускул. Он был готов. Но не к такому. Блондин приставил заряженный ствол к своему виску и сквозь поток слез смотрел на Драгнила. - Что... - Я либо буду с тобой, либо умру. Выбирать только тебе. Лексус зажмурился, будто вот-вот собирался выстрелить, но Нацу выхватил из его рук пистолет и отбросил его в сторону. - Ты совсем ебнулся?! В груди что-то больно защемило и последнее, что смог увидеть Дагнил, было удивленное лицо Дреяра.

***

      Первый раз это случилось ещё неделю назад. Нацу предупредили ещё в больнице, что могут возникать боли в груди, и не стоит пока сильно напрягаться или волноваться. Вот только в настоящей ситуации это было практически невыполнимо. Драгнил тогда просто согласился с врачом и даже Грею не рассказал о своем состоянии. А потом было уже как-то не до этого. Первый раз это случилось в день выписки. POV       Уже скоро приедет Грей, а я все ещё не могу подняться с кровати. Всю ночь мне не давало спать давление в груди, и я понятия не имел что стало его причиной. Может волнение от предстоящей встречи, может быть страх выйти на улицу и наткнуться на Лексуса, а может ещё что, главное, что мне сейчас ужасно плохо. Вызывать врача я не хотел, потому как меня могут оставить тут дольше, чем мне хотелось бы, а это место мне порядком надоело. Хочу уже уехать, избавиться от боли и всех переживаний, иначе просто не выдержу. Были бы тут только лезвия... Когда я о таком думаю, то сразу вспоминаю Грея. Он всегда почему-то такой спокойный, хотя вокруг происходит откровенный пиздец, и я этому даже завидую. Может просто я слишком эмоциональный? Хотя как в такой ситуации не быть эмоциональным... Нужно было встать и хотя бы умыться, иначе перед Греем я буду выглядеть просто ужасно. И почему только меня это заботит? Не время думать об этом. В груди неприятно ныло, будто мое сердце куда-то стремительно тянется. Я сжал футболку в том месте, где болело больше всего, но это не помогло, хотя и не должно было. Я выдохнул и все же направился к душевой комнате. Внезапно мои ноги подкосились, и я упал коленями на холодный пол. Да что же это такое? Меня уже бесит эта тупая беспомощность, в состоянии которой я был так долго. Я ударил пол кулаком, но заболела только моя собственная рука. - Черт. Внезапно в дверь постучали. Я не мог ничего ответить, только постарался встать, чтобы никому не показывать свою слабость. Но вошли без разрешения. Это была светловолосая медсестра, которая часто ко мне заходила. Обычно я хорошо с ней общался, но сейчас мне было так плохо, что я про себя молил, чтобы девушка поскорее ушла. На мое удивление, она что-то с собой принесла и вскоре я, с ее помощью, уже стоял на ногах. - Это.. - Костыли. Вообще-то я знаю, что говорил тебе врач, и то, что сейчас происходит неизбежно. Просто мог бы уже попросить о помощи. Я был благодарен, но не мог сказать ни слова. В сердце снова защемило, и я еле держался в сознании. Благо, девушка быстро среагировала и уложила меня обратно в постель. Она что-то ввела мне и вскоре я, почувствовав лёгкое облегчение, уснул. Очнулся я уже ближе к обеду, и сразу резко сел на кровати. До выписки так мало времени, а я ещё не готов! Боль отступила, а на тумбочке возле кровати я заметил баночку таблеток, заботливо оставленных медсестрой. Я только улыбнулся и перевел взгляд на костыли, сложенные в углу комнаты. Грустно было осознавать, что они могли бы мне пригодится, и что Грею пришлось бы ухаживать за мной как за каким-то калекой. Тогда бы я чувствовал себя ещё хуже, и поэтому я принял решение никогда не показывать Грею своего состояния. Как бы ни болело, каким бы слабым я ни был, не хочу, чтобы он видел меня таким. Надеюсь таблетки помогут унять боль в груди на ближайшее время. Я принял сразу две и, наконец, встал с кровати. Колени немного дрожали, но я спишу это на волнение перед переездом. Точно, переезд!       В ванной было как-то особенно тихо, и казалось, что каждая упавшая капля гулким эхом отдается в маленькой комнатке. Меня это раздражало. Просто хочется тишины, не хочется ощущать звуков, запаха хлорки, привкуса мяты во рту, который остался из-за зубной пасты. Надо бы возвращаться в палату, но я почему-то не спешил. В груди снова заболело, и я в панике начал искать взглядом что-нибудь, что могло помочь справится с болью. Таблетки остались в палате, а проходить по коридору в таком состоянии я не хотел - вдруг Грей покажется... И почему я только о нем думаю в такой ситуации? Хотя, с другой стороны, это что-то новенькое. Что бы в таком положении сделал он? Я думаю, он бы просто спокойно вышел, попытался успокоиться и отправился за таблетками в палату. Был бы нормальный план, если бы не блеск, который я заметил где-то возле зеркала. Может это просто отражение, но опыт давал понять, что это было именно тем, что я искал. Правда искал? блеснуло лезвие Все время я повторял себе, что это не выход, но откуда я мог знать? Все разы до этого мне что-то мешало, так что мешает теперь? Ну не найдет меня Грей, и что дальше? Ему скорее всего все равно, и я только являюсь для него обузой. Полицейские? Им только нужно раскрыто очередное дело. И зачем в этой сложной системе я? Лишь очередная проблема для всех. Только я потянулся за лезвием, как боль резко отступила, а сознание немного прояснилось. Что же я делаю?! Я поспешил выйти из душевой и чуть ли не бегом направился к палате. Там я кое-как смог отдышаться и снова обратил внимание на баночку с таблетками. Не может быть, чтобы из-за них я так... А почему нет? Может быть я становлюсь параноиком, но мне теперь мерещится заговор повсюду. Резко захотелось принять ещё таблеток, но умом я понимал, что так быть не должно. Я взял баночку, покрутил в руках и заметил неровные края наклейки с названием. Будто ее кто-то уже переклеивал... - Сучка! Я высыпал все таблетки и смыл их в унитаз. И почему я вечно попадаю в такие ситуации?! То убийство, то покушение, то ещё что! И как с этим всем мне ещё и с ума не сойти? Паника нарастает все больше и больше. Нужно собрать немногочисленные вещи, одеться, привести в порядок прическу, и, наконец, успокоиться. В этом и была проблема и причина боли в груди, скорее всего. Я посмотрел на пол, вздохнул, очищая мысли от произошедшего, и закрыл дверь на замок. Вдруг придет эта мразь, и что тогда? Оправдается она, выкрутится или ещё что, мне уже все равно. А вдруг я не прав? Что если таблетки обычные, а неровные края наклейки только заводской брак? И в этом не кроется ничего такого, просто я слишком боюсь такой мелочи? Я открыл дверь снова и тут же вошла медсестра. Она меня оглядела, улыбнулась. Снова боль в груди. Может это только из-за нее я такой странный? И не в таблетках причина, просто боль действительно невыносима. Я не могу ее терпеть и срываюсь на девушку. - Убить меня захотела, да? Она странно смотрит, что-то ищет глазами. Может быть она просто в панике и недоумении, я уже не знаю. А может быть ищет таблетки... Я упал на колени и схватился за сердце. Боль становилась все сильнее, и я уже даже забыл о том, что на меня с ужасом смотрит медсестра. Она быстро перевернула меня на спину, достала ещё одну пачку таблеток и, опрокинув мою голову, положила одну из них в рот. Я тут же сглотнул и отпрянул от девушки. Боль потихоньку утихала, и я хотел было извиниться перед медсестрой, но вовремя заметил слабость во всем теле. Я не понимал что со мной происходит, и хотел спросить об этом у девушки, вот только она сама помогла мне встать, уложила на кровать и сказала не беспокоиться. Я и не собирался, ведь вроде как все наладилось, по крайней мере в моей голове. Я хотел было заснуть, забыв обо всех проблемах, но только прикрыл глаза. Сон почему-то никак не хотел приходить ко мне, и я просто успокоился. - Господин Дреяр ещё не знает, что ты жив, вот только я знаю. И если он не смог завершить начатое, то смогу я. Я резко открыл глаза. Мне почудилось? Блять, нет! Она сидит и вводит мне в капельницу, которой я уже не пользовался, но которая почему-то была соединена с моей рукой тоненькой трубкой, что-то странное из шприца. Я вскочил с места и ударил девушку по лицу. Обычно я такого бы не сделал, но сейчас другие обстоятельства. Состояние шока заставило ее впасть в ступор, и я смог встать с кровати. - Значит я был прав! Что это за таблетки? И кто ты такая вообще? - Сука! Не буду я тебе ничего рассказывать! Медсестра, хотя я больше не уверен, что это так, быстро, намного быстрее, чем я мог бы подумать, двинулась к двери и убежала. Я не стал гнаться за ней, все же лучше будет оставаться здесь и ждать Грея. Оставался всего час. Срочно приведя себя в хоть какой-то порядок я понял, что довольно давно не ощущал той боли в груди, которая практически стала со мной одним целым за этот долгий день. Не болит, и кажется, будто ее и не было вовсе. Что же кроется во всем этом? Было страшно, странно и просто непонятно до жути. Внезапно я услышал шаги за дверью и быстро закрыл ее на замок. Хотя, а вдруг это не она? За дверью раздался шепот: - Урод, ради господина Дреяра я что угодно сделаю. Похуй даже на то, что я могу оказаться в тюрьме. Ручка резко задергалась, на дверь посыпались многочисленные удары кулаками, а шепот девушки превратился в странный вой. Будто она живёт только одной целью - убить меня. Я держал дверь как мог. Только бы она не вошла, только бы сдержать оборону до прихода Грея, только бы не умереть... Бойня продолжалась недолго. Скорее всего в коридоре появился кто-то ещё, кто, возможно, пришел на шум, и девушке пришлось уйти. Но, как я чувствовал, это было ненадолго. Нужно было срочно что-то придумать. Я открыл и закрыл дверь ещё раз, на всякий случай, подпёр ручку о стул и дополнительно сел на него. Паника возрастал во мне с каждой секундой, пульс участился настолько, что я буквально чувствовал, как мое сердце готовится выпрыгнуть из груди. Впервые мне было настолько страшно. Я чувствовал каждый шаг, который был слышен за дверью, практически видел людей, которые там проходят. Вскоре меня немного отпустило. Я встал, но взамен себя положил на стул какие-то вещи, которые казались мне тяжелыми, и те самые костыли. Теперь мне они не нужны, и я надеялся, что не понадобятся вовсе. Я подошёл к окну, чтобы немного себя успокоить и заметил подъезжающую машину такси. Я только побоялся, что из нее выйдет Грей, как он тут же вышел. - Блять. Я убрал от двери стул, сложил все как было, только дверь открывать не стал. Открою когда Грей подойдёт совсем близко, чтобы рисков совсем не было. Почему-то у меня было такое чувство, что это определенно на мне скажется, вот только я понятия не имел как. Я прислушивался к звукам в коридоре и страх во мне бушевал все больше. Вместо шагов была тишина, нарушаемая лишь дыханием. Неужели она просто стоит за дверью? И чего она ждёт? Пока я выйду? Только не хватало, чтобы ее увидел Грей! Спустя секундную панику я понял, что дыхание было моим собственным. Черт, ну я и дурак. Слишком многое случилось, чтобы я не подозревал опасность в каждом шорохе. Слышу шаги. Медленные, приближающиеся. Не похожие на шаги убийцы. Я открыл дверь и как можно более натурально сел на кровать, будто сидел так уже давно. Чувствую себя актером, меняя выражение лица с параноидально-охуевшего на более скучающее и спокойное. Выходит не очень, и я надеюсь, что Грей не заметит этого. Захотелось закрыть дверь, почувствовать себя одним в комнате, чтобы даже намека не было, что кто-то хочет зайти, но нет, я жду Грея. Шаги все ближе. Не хочу думать, что это опять она, но мысли крутятся только вокруг девушки. Хоть бы не она, хоть бы не она, хоть бы не она... В комнату заходит Грей и я облегченно, но так, чтобы он не увидел, выдохнул. Нужно было поспешить, иначе медсестра вернётся и тогда все мое прикрытие было бесполезно. Две вещи я после этого запомнил точно: первая - закрытые двери меня охраняют от любого зла, и второе - у меня проблемы с сердцем. Хотя и с головой тоже, видимо.       Иногда боли дают о себе знать в моменты особого волнения, переживания, или даже от обилия дурных мыслей. А их довольно много в последнее время. Теперь к моим проблемам прибавилась ещё и поехавшая медсестра, которая жаждет меня убить. Зная характер Лексуса я подумал, что ему она побоится говорить обо мне. Тем более, что не смогла убить. Ведь Лексус даже подумать не может, что ошибся, даже если ошибается. Вот только когда девушка снова придет? Когда покажет себя? Не хочу думать о том, что она узнает о Грее и попытается убить и его.       Болит все реже, зато сильнее. Не знаю даже хороший это знак или плохой, надеюсь, что все же хороший. Не хочу говорить об этом Грею, не хочу обременять его лишней заботой о себе, просто не хочу, чтобы он беспокоился. Я и так доставляю ему слишком много проблем, а тут ещё и боли в груди. Последний раз это было когда он меня поцеловал, и скорее всего от волнения. Нужно не волноваться, держать себя в руках, но почему-то я не могу. Хочу это чувствовать, пускай и через боли в сердце. Мне бы конечно спокойствие Грея, его невозмутимость, хотя и, порой, дающую слабину. Мне кажется, что я его не достоин. Ни как друг, ни как сосед, ни как партнёр. Кто я и кто он? Вроде минуту назад все было хорошо, но мои собственные мысли съедают меня заживо. Избавиться бы от них каким-нибудь способом... Конечно способ есть, но я не могу. Мне хорошо с Греем, и думать о плохом я не хочу. Ничего уже не хочу, только поскорее разобраться со всем тем дерьмом, которое произошло. А ведь произошло из-за меня, и из-за того, что я как снег на голову свалился на плечи Грея. Если думать слишком долго, может взорваться голова, а к такому я точно не готов. Снова болит в груди, но совсем слабо, и я погружаюсь в сон, полный очередных кошмаров.

***

      Нежные, но странно холодные поцелуи касаются моей шеи. Я не вижу кто их оставляет из-за маски на глазах. А может они просто закрыты? Как бы я ни пытался открыть веки, перед взглядом только темнота. Поцелуи продолжались, но я не мог ими насладиться. Прикосновения были липкими, холодными, и вызвали у меня только отторжение. Чьи-то руки гладили меня, проводили по ребрам, будто пересчитывая их. Я смутно знал эти движения, но почему-то не мог вспомнить. Резко перед глазами вспыхнули слова. "Да" и "Нет". Долго я не думал, и выбрал второе. Руки и губы исчезли, а вместо них появились другие. Странно все это, но я просто наблюдал, хотя и не видел. Вторая пара рук была робкой, но любознательной. Они изучали меня, трогали почему-то только плечи, руки и иногда ключицы, отчего-то пальцы немного подрагивали. Дрожь задевала мои эрогенные зоны, и хотелось ощущать это снова и снова, но я не мог говорить обладателю рук об этом. Все должно было быть спонтанным и следовать судьбе, так я решил. Одна из рук уложилась на мою и переплела свои пальцы с моими. Вторая же гладила теперь уже спину. Начали действовать губы, что для меня было как-то неожиданно. Они были такие же робкие как и руки, только касались других мест. Сначала они принялись за щеку. Мимолётное касание как будто тысячей цветов расцвело на моем лице. Так нежно, одновременно легко и воздушно, но при этом так страстно, что я физически почувствовал, что эти губы хотят большего, вот только почему-то не могут. Может им страшно? А может они не уверены, что я позволю? Они коснулись ключицы, затем вновь поднялись вверх и дотронулись уже до кончика уха. Я выдохнул. Не может быть, чтобы от такого я возбудился..? А оказывается может! Снова эти слова. На этот раз я выбрал "Да" и приготовился к чему-то следующему, но мои глаза ослепил свет. Я недолго привыкал к нему, но ещё до этого заметил, что напротив меня кто-то сидит. Точнее, двое. На обоих были странные маски, и понять что за ними я не мог. Даже форма лица не угадывалась. Кажется, теперь я должен был предоставить им выбор. Однако я не хотел. Только я собирался закричать, или просто что-то сказать этим парням передо мной, как перед глазами возникло слово: "Молчание", и я не смог произнести ни звука. Так и быть, играю по правилам. Почему-то в голову не пришло, что это как минимум странно, и я просто следовал странным указаниям. Первый, к кому я приблизился был больше второго - более сильный, мышцы более выражены, кожа более смуглая, плечи шире. Второй же был меньше, хотя и тоже довольно крепкий. Оба мне были симпатичны, вот только стоило понять кто из них был вторым. От кого же у меня так жжет в паху? От чьих прикосновений так хорошо? Я рассмотрел и второго парня и заметил лёгкую дрожь его пальцев. Он будто нервничал, и я подумал, что именно он и был тем, кому я сказал "Да". Однако нужно было проверить наверняка, и я снова вернулся к первому. Я коснулся его руки. Та сразу дернулась, попыталась схватить мою, но я резко ее одернул. Ишь какой настойчивый! Хуй ему. Я подошёл ко второму и предпринял другую тактику. Я коснулся его груди и сразу почувствовал, как тот вздрогнул. Почему-то у меня такое чувство, что они видели мое лицо и делали то, что хотели бы сделать именно со мной, а не с безымянным телом. Иначе бы не было такой нежности в прикосновениях, не было бы дрожи в пальцах, будто бы из страха сделать что-то не то. Сейчас парень подо мной ведёт себя так же, как и тогда, когда был сверху. Так же робок, так же возбуждён, но абсолютно не знает как это показать. Боится меня обидеть? Первому явно на такое было все равно, и он отчаянно дёргался в поисках моей руки. Он хотел продолжения - это видно сразу. Но я решил уделить время второму. Я легонько коснулся его шеи губами, а затем и зубами. Шея дернулась, ноги сомкнулись в коленях - значит понравилось. На моей памяти только один человек сводил ноги от такого. Его образ был словно в тумане, и я не мог вспомнить ни слова ни имени. Помню только то, что нам было хорошо вместе. Я взял парня за руку, свободной рукой гладил по бедру, отводя ногу от другой, целовал ключицы, переходя на шею и спускаясь к самому пупку. Он дёргался, мялся, дрожал. Знакомое чувство, только вот никак не могу вспомнить его. Первый парень снова дернулся и зацепил своей рукой второго. Тот исчез, и я остался наедине с первым. Маска с его лица исчезла, и я увидел то, чего так боялся. - Я выбрал "Да"!

***

      Очнулся я в странном состоянии. Руки затекли, я не мог ими пошевелить. Грудь ныла, но это чувство будто отошло на второй план и ощущалось приглушенно. Меня сразу укачало, и я опустил голову. - С тобой все в порядке? Я находился в машине. Пристегнут наручниками и связан ремнями безопасности. В чертовой машине Лексуса. - Ты меня похитил?! - Тише, солнышко, у меня не было выбора. Иначе бы ты со мной не пошел. Сил говорить не было. Я просто закрыл глаза и попытался унять все свои чувства. А их было много. Боль, отвращение, грусть, гнев, обида, и странное возбуждение. Все из-за того сна, который я увидел, не более. Кому хочется оказаться похищенным и связанным в машине своего убийцы/бывшего? Вот именно, что никому. - Ты просто резко потерял сознание, и я места себе не находил. Если бы ты ещё раз умер, я бы уже не выдержал. - Ты угрожал мне самоубийством?! Что ты вообще делаешь, блять?! - Ну-ну, не надо кричать. Я теперь тебя не брошу. Резко Дреяр повернулся в сторону соседнего кресла. - А ты можешь оставить меня в покое! Из-за тебя я думал, что мой любимый мертв! Хотя благодаря тебе я и понял свою ошибку, но то, что ты говоришь сейчас - уже ни в какие ворота! Тишина в ответ. А потому что собеседника у Лексуса не было. Кресло пустовало, а он продолжал буйствовать. - Нет, нет, нет! Я не люблю тебя! Точнее люблю, но не того тебя! Ты не он! И хватит уже об этом говорить. Я ничего не понимал, кроме одного. Лексус - сумасшедший. С кем он говорит? Кого он любит? И правда ли мне интересно это все слушать? На последнее я знал ответ - конечно нет, вот только Дреяру было все равно и он продолжал. - Лучше бы вместо него я убил тебя! Хотя вы и один человек, формально. Ты уже отомстил - чуть не убил меня сегодня! Задушил прямо в машине! - Это ты сам был, Лекс. Призрак сидел на пассажирском переднем сидении и игриво спорил с Лексусом, который, кажется терял какие-либо остатки самообладания. - Это были твои руки, сука! Сейчас ты мне уже не нужен, так что иди откуда пришел и оставь нас в покое! - Ни за что. Ты меня убил, и теперь ради меня ты должен умереть и сам. - С какого хрена? Ты же жив! Вон, сидишь. Увезу тебя домой, будем нормально жить, почти как раньше! И брат мне твой не нужен! Только ты нужен, солнце! - Он тебе нужен? Но вот вину свою ты не искупил. Я тебе не дам так просто уехать. - И как же? Призрак коснулся Лексуса в районе паха и провел пальцами по самому нежному. По салону раздался протяжный стон всего от одного касания. - Хочу... - Так почему возмущаешься? Призрак обвился вокруг парня и начал проводить ладонью вверх и вниз, доставляя тому бесконечное удовольствие. Дреяр ждал, пока встанет, чтобы остановить машину у обочины и повернуться к своему пассажиру, но пока наслаждался только рукой призрака.       Я смотрел и не мог понять что происходит. Лексус вдруг, после слов "И как же?" Засунул себе руку в штаны стал надрачивать. Я просто не понимаю. Мы едем на какой-то бешеной скорости хуй пойми куда, у него в машине связанный человек, а он дрочит! Ещё и после разговора с самим собой. Более страшной вещи я и представить себе не мог. Мы могли врезаться, могли выехать за пределы дороги и оказаться там, откуда бы уже не смогли выбраться, могли влететь во встречную машину, и ещё тысяча способов сдохнуть по неосторожности этого придурка! Но осуществилась самая ужасная из моих догадок... Лексус резко остановил машину и, с рукой в штанах, полез ко мне. - Что ты..? - Я так скучал по тебе. Я отстранялся как мог. Точнее как мне позволяли наручники и ремни. Кажется эти элементы возбуждали его, потому как в его взгляде мелькнуло что-то очень недоброе. Он коснулся губами моей шеи, отчего мне стало так же холодно и липко, как в том сне. Лексус не обращал внимания на то, что я дергаюсь и старательно пытаюсь избежать любых его прикосновений, он лишь продолжал наступать. Все еще опутанный ремнями я оказался перевернутым на живот. Теперь я не видел лица блондина, и от этого становилось только страшнее. Что он собирается сделать? Мне было так страшно, как и в день "смерти". Сердце заболело так же, только уже не от предательства, а от ощущения скорого изнасилования. - Лексус, остановись, пожалуйста! В ответ он молчал. Я почувствовал его руку у себя на заднице и меня чуть не стошнило. Только бы не снова! В голове пронеслись отрывки воспоминаний из университета, того дня, когда Лексус меня предал, и утра с Греем. После такого он просто не захочет ко мне прикасаться! Нужно было срочно что-то сделать, как-то образумить парня, а лучше вырубить и убежать, вот только все было не то, а что-то лучшее упорно не приходило в голову. Я попытался отпихнуть парня ногой, но он навалился на меня так, что я даже пошевелиться больше не мог. - Пожалуйста! Кажется я только распалял его, и стоило бы промолчать, но я никак не мог. - Остановись! Лексус укусил меня за шею и только хотел снять штаны, как резко я услышал звук подъезжающий машины. Дреяру, впрочем, было все равно. Он заткнул меня своей ладонью и второй, влажной рукой, провел по открывшемуся бедру. Я хотел вскрикнуть, но рука мешала. Я практически терял сознание от его касаний, таких ненавистных, неприятных, болезненных. Теперь он оставил на мне след, и я ещё долго не смогу забыть или смыть его. И как с этим показаться перед Греем? Вдруг я стану для него просто мусором, грязью и он никогда не захочет больше меня видеть? Одна мысль об этом заставила меня заплакать. Лексус на секунду отстранился, но даже мои слезы его не остановили, и он продолжил. Сняв с меня уже почти всю одежду, оставив только трусы и полуспущенные брюки, он перевернул меня на спину, снова и снова гладил, трогал, целовал и уже практически приставил ко мне свой член, но вдруг дверь машины открылась. - Лексус Дреяр, вы арестованы! - Что.. Офицер ворвалась и буквально спасла меня. Лексус отстранился и в его глазах я прочитал испуг. Наконец-то! Наконец-то он загнан в ловушку, наконец-то он жертва! Я до конца не верил своему счастью, но уже почувствовал приближающийся восторг. Только вот он сразу уступил место страху. Дреяр достал пистолет и наставил его на меня. Дуло касалось моего лба, и на этот раз, если он выстрелит, меня ничто не спасет. Мои руки задрожали, я не мог вымолвить ни слова. уже не из-за руки на губах, а из-за наступающей паники. - Ни с места, дура. Иначе я его убью. Офицер впала в ступор и только продолжала держать направленный на парня ствол на весу. Я бы тоже не знал что делать, но почему-то я ждал от девушки хоть какого-то решения. Пусть она выстрелит первой, пусть пуля выбьет пистолет из рук Лексуса, пусть произойдет хоть что-нибудь, только бы все разрешилось. Мой взгляд бегал от всполошенного лица Дреяра к лицу офицера, а затем упал и на край полицейской машины, окно которой было видно. Наши взгляды встретились, и он сразу понял что нужно делать. Кажется ему не было видно все то, что происходило в салоне, но по моему лицу он понял все.       Дверь за Лексусом резко распахнулась и его схватили за шею, одновременно выбивая из рук пистолет. Он этого не ожидал и даже не смог отреагировать. За его спиной показался Грей. Таким я его ещё не видел. Он был не просто зол, он был в ярости. На лбу даже вздулась вена, его брови сомкнулись на переносице, рот скривился, а глаза были широко распахнуты. Он смотрел Лексусу прямо в глаза, и тот, кажется, боялся. По-настоящему боялся. Он даже не сразу начал убирать чужие руки со своей шеи. Но вскоре начал активно сопротивляться. Нужно было больше людей, больше офицеров, просто чтобы они его обездвижили, чтобы он не смог сбежать, чтобы он... Лексус вырвался. Под крики офицера и Грея он быстро скрылся за стеной лесного массива. Искать его было бесполезно, учитывая то, что у него все еще оставался пистолет, который он чудом успел ухватить. Грей хотел было побежать за ним, но я его остановил, схватив за руку. Он мгновенно изменился в лице. - Моя ошибка. Если бы только... - Офицер! Спасибо за это! Не знаю что бы он со мной сделал дальше! Точнее, знаю, но... - Мы его найдем. Уже оцепили его дом. И остается только ждать пока он туда придет. Прости, я не думала что он вот так просто уйдет. -Вы спасли мне жизнь! Я так рад, что вы вовремя приехали, иначе бы я просто... Дальше продолжать не хотелось. Я быстро оделся, офицер Скарлетт помогла снять наручники и давящие ремни, после которых оставались чуть ли не бардовые следы на коже. Теперь я хотел только поехать домой и принять душ, чтобы смыть с себя ту грязь, которой пометил меня, будто свою вещь, Лексус.       Грей смотрел на меня как-то странно всю дорогу. Может быть я был прав? Что если он действительно меня презирает? От этой мысли только слезы наворачиваются, но я не буду плакать. Особенно при нем. Я просто не мог ничего поделать, не мог остановить Дреяра, так почему чувствую себя виноватым?       Парню было и невдомек, что Грей про себя думал лишь о том, что больше никогда не позволит такому произойти. Никогда не отпустит, никогда не отдаст кому-то еще. Видя тогда его умоляющее о спасении лицо, Грей понял, что не даст парня в обиду. Потому что любит. А любит ли? Теперь у Фуллбастера в этом не было сомнений, однако и перестать смущаться от своих чувств он так и не перестал. Оставалось лишь доехать до дома, обговорить случившееся, придумать новый план. А так же можно было больше не прятаться, ведь Дреяр видел их обоих. Зереф думал только о том, что он один виноват в этой ситуации. Если бы не он, то Нацу бы не оказался в такой ситуации, не произошло бы всего того, что уже успело произойти, ничего бы не было. Драгнил старший не хотел думать о таком, но почему-то не мог перестать. Наверное, было бы лучше, если бы он уехал куда-нибудь, начал жизнь заново, и как можно меньше пересекался с братом? Вот только в прошлый раз из-за этой отчужденности произошло все, что сейчас происходит, а значит вывод был неверным. Что тогда делать? Может наоборот, попробовать начать исправлять все те ошибки, которые Зереф успел совершить? Это было, наверное, единственным верным выходом - не отстранятся от проблемы, а гордо встать перед ней и решить ее. Так парень и решил сделать.       Дорога домой прошла спокойно, и отчего-то, зайдя домой, все трое почувствовали странное облегчение и покой. За окнами уже вечерело, и Зереф был первым, кто, конечно по разрешению Грея, отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.