ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

23. Звезда

Настройки текста
Примечания:

Новости, 9:00, 1 декабря. В одном из жилых домов в пригороде полицейскими была совершена облава. Накрыт притон, в котором кроме наркотиков в оборот вступило и оружие. Началась перестрелка, и в ходе облавы погибло два полицейских. Так же были задержаны 5 человек, еще трое отправлены в больницу в тяжелой степени интоксикации.

***

POV Нацу       Мне кажется, что с Лексусом мы знакомы почти всю жизнь, хотя это и не так. Он какой-то особенный, что-ли. С ним мне хорошо, спокойно, и когда он рядом, мне кажется, что ничего плохого просто не может произойти. И пускай я совсем не рассказываю ему про свои проблемы, мне кажется, ему это и не интересно, и я даже в каком-то смысле рад. Никаких там душевных разборок, ничего кроме того, что происходит прямо сейчас. Я просто наслаждаюсь временем, проведенным с Лексусом, и даже думать не хочу о том, чтобы рассказать ему что-то более личное. Странно наверное, но я просто пока не готов. Мне просто хорошо рядом с ним, и большего мне не нужно.       Пускай я больше не хожу в университет, но работы все равно много. Вечером будет концерт, и нужно было отрепетировать новую песню. Я целую неделю готовился, но, как будто бы в первый раз, волновался до чёртиков. Держа гитару, даже руки дрожали, и нужно было как-то это прекратить. Моим привычным средством от всех проблем было пиво, но даже его я в последнее время пью очень редко. Чувствую себя так, будто становлюсь совсем как брат, и от этого одновременно больно и тяжело. Не хочу себя обременять тем же самым, и так сильно боюсь не только стать таким же, только алкоголиком, но и что брата больше не увижу. Сегодня должен был быть радостный день, ведь вместе с Лексусом я уже месяц. Он пока никак не намекал, что помнит об этом, но я готов ко всему. Даже если он забыл, в чем я почти не сомневался, мой сюрприз ему понравится. Спрятав подарок от лишних глаз, и придумав чем еще можно было бы порадовать Лексуса, я, нехотя, погрузился в свои мысли. Как обычно бывает, когда я остаюсь один, мне сразу становится плохо. Я начинаю думать о брате, все кажется тусклым и единственное, что меня радовало - это музыка. Попытавшись взять себя в руки и отвлечься наконец от этих дурных мыслей, я взял первый аккорд и тут же мелодия пробрала все мое тело. Как и всегда, мне это нравится. - Today is gonna be the day That they're gonna throw it back to you By now you should've somehow Realized what you gotta do I don't believe that anybody Feels the way I do about you now Backbeat the word was on the street That the fire in your heart is out I'm sure you've heard it all before But you never really had a doubt...       Фух, сразу все дурные мысли отпустили меня. Я практически идеально исполнил песню, и остался доволен. И пускай я скорее всего, как обычно, буду только подпевать на припеве, а все остальное исполнит Стинг, но знание песни было тоже важным. Кажется, в повторении смысла не было, и, чтобы не оставаться наедине с собой, я решил позвонить Лексусу. - Алло? - Привет, солнце, не хочешь приехать? - Не могу сейчас. Я заеду ближе к трём.       И бросил трубку. Что же, теперь я хотя бы знаю до какого времени нужно себя занять. Не вышло с парнем, позову друзей. Если Лексуса приходилось вызывать исключительно по телефону, то Стингу, Гажилу и Роугу я просто написал и они тут же согласились. Их скорый приезд меня воодушевил, и я практически не думал о брате. Просто надеялся, что с ним все в порядке и может быть, что он даже перестал употреблять, но это было совсем маловероятно. Мысль об этом заставила меня горько улыбнуться и я сразу отмахнулся. Не буду о нем думать, лучше от этого все равно не станет.       Спустя каких-то 10 минут, возле моей двери уже стоял Стинг, который жил ближе всех. С собой он принес две бутылки вина, на которые мне даже смотреть не хотелось. Я пригласил парня войти, но ему приглашение было и не нужно. Он только хлопнул меня в привычной манере по плечу и прошел внутрь. - Фух, я так заебался, ты бы знал. Я только пожал плечами. Сейчас только утро, и как друг успел заебаться я даже представить не мог. Он достал три бокала и в один из них налил вина. - Ты сегодня не пьешь. - Это почему еще? - хотя я и сам не хотел, но все же кто Стинг такой, чтобы запрещать мне пить? - Потому что ты сегодня поешь. Я с удивлением посмотрел на друга. Конечно, я давно упрашивал о сольном выступлении, но чтобы Эвклиф мне сам это предложил... - Но почему? - Мне сегодня так хорошо, ты бы знал. А если ты опять будешь ныть перед самым концертом, то все настроение пропадет. Как мне показалось, Стинг просто выдумал причину, но спорить я не стал.       Каким-то образом блондин в одиночку не только прикончил бутылку вина, но и догнался пивом из моего холодильника. Какого черта вообще? Я все это время просто сидел и рассказывал ему что-то, и даже сам не заметил, как он опьянел. А ведь скоро придут ребята... Как на зло раздался звонок в дверь. Я выдохнул и поспешил впустить Гажила с Роугом. Второй сразу кинулся к Стингу и теперь уже их лучше не трогать. Редфокс же, на мое удивление, решил порепетировать, и активно зазывал меня с собой. Что же, оставаться с двумя влюбленными я не хотел, поэтому ушел вслед за Гажилом. - И как ты? Я повернулся к нему. Парень настраивал свой бас, который по чистой случайности лежал у меня всю последнюю неделю. Гитара немного запылилась, и я знал, что от Редфокса мне прилетит, но тот был спокоен. Пока. Я понял, к чему он ведет разговор, и решил увернуться от неприятной темы. - Ты о чем? - Обо всем. - Все хорошо. Гажил вздохнул и ударил меня по голове барабанной палочкой, которую достал из чехла. - Ай! Я же говорю, все хорошо. - А я говорю, что нет. Ты в последнее время слишком тихий - это ненормально. Да и новости ты видел... - Нет! Ничего не знаю. А ты лезешь не в свое дело. - Всмысле не знаешь?! Типа теперь твой брат тебя не касается? - Нет, просто... - И почему еще не мое дело? Ты со своим Лексусом уже с ума сошел! Мы же за тебя волнуемся, и за твоего брата, а ты как будто забыл о нем совсем! Я привстал и злобно посмотрел на Гажила. Однако, не смотря на всю злость, которую я пытался источать, в глазах стало неприятно влажно. - Ты думаешь все так просто? Если бы так, я бы давно бросился к той больнице, куда всех забрали. И не поеду я туда только из-за опасности. Я знаю, что он кому-то должен, и вполне возможно, что из-за меня его смогут найти. Я не знаю кто это может быть, и поэтому не могу поехать. - Нацу... - Нет, погоди. Я просто не могу его так подставлять, пускай мы и не общаемся так долго. Ты не видел его тогда в больнице. Не видел раны, не слышал тяжелое дыхание. Мне было так страшно, что увидеть такое еще раз я просто не готов. Больше не спрашивай меня об этом, не хочу говорить о брате.       Я сел обратно и угрюмо посмотрел на текст, чтобы не встречаться мокрыми глазами с Гажилом. Тот, кажется, уже не мог возражать, и только взял бас поудобнее и что-то наиграл. - Тогда начнем?

***

      Лексус пообещал приехать к концерту, оправдываясь кучей дел, что Нацу не особо удивило. Он хотел позвонить парню, но его отвлек Роуг, который громко ругался с Гажилом из-за сломанной барабанной палочки. Драгнил так и не смог позвонить, но надеялся, что Дреяр приедет и увидит его уже на концерте.       Вскоре компания, придерживая опьяневшего Стинга, двинулась на место. Волноваться за блондина не стоило, ведь он даже под влиянием алкоголя мог безупречно спеть, а в данном случае, сыграть свою партию. В этот день, по понятной только ему причине, Эвклиф позволил себе расслабится. Зато не позволил расслабиться Нацу с Роугом, которые еле тащили его. Гажилу было все равно, он обсуждал детали концерта по телефону с управляющим.

***

      И вот момент настал. Нацу обнял Лексуса, который как обычно только слабо улыбнулся и приобнял парня одной рукой, и отправился на сцену. Вокруг уже собирались люди, и, на удивление всей группы, среди толпы были даже ребята из университета. Драгнил пытался не обращать на них внимания, и только отвернулся от зрителей, чтобы настроить гитару. Он только сейчас начал волноваться. Не столько из-за непривычно заполненного зала и кучи глаз, смотрящей на него, сколько из-за нахождения в зале Лексуса. Нацу впервые будет петь перед ним, и от одной мысли об этом немного дрожали руки. Парень вздохнул, махнул рукой Дреяру, на что получил легкую улыбку, и волнение немного отступило.       Новая песня была лирической, и это активно поддерживали и Нацу, и Стинг. Что могли возразить всегда молчаливый Роуг и пофигист-Гажил? Вот именно, что ничего. Музыка началась с гитары и звонкого голоса Нацу, который сегодня дебютировал как солист. Остальным было плевать, по большей части, но и решительно против никто не выступал. Все-таки Стинг никому и не сказал, что сегодня поет не он. Нацу же был счастлив, потому как песню он, теперь уже лично, посвящал своему возлюбленному. - Today is gonna be the day That they're gonna throw it back to you By now you should've somehow Realized what you gotta do I don't believe that anybody Feels the way I do about you now Backbeat, the word is on the street That the fire in your heart is out I'm sure you've heard it all before But you never really had a doubt I don't believe that anybody Feels the way I do about you now       Лексус стоял в зале и как-то безучастно смотрел на выступающих. Головой он понимал, что должен будет потом по обыкновению, что-то сказать Нацу, поддержать его или просто похвалить, но сам делать этого не хотел. И ведь как он мог в такое вляпаться из-за одного только наркомана? В кармане завибрировал телефон, и Дреяр прочитал сообщение. Мгновенно он изменился в лице. Он почувствовал себя использованным, униженным, постыдным. Он готов был убить.

"Он точно ничего не знает."

      Он готов убить.

"И вряд ли скажет, если знает."

- And all the roads we have to walk are winding And all the lights that lead us there are blinding There are many things that I Would like to say to you but I don't know how Because maybe You're gonna be the one that saves me And after all You're my wonderwall Today was gonna be the day But they'll never throw it back to you By now you should've somehow Realized what you're not to do I don't believe that anybody Feels the way I do about you now And all the roads that lead you there were winding And all the lights that light the way are blinding There are many things that I Would like to say to you but I don't know how...       Нацу выходит со сцены, и тут же Лексус грубо хватает его за руку и ведёт в ближайшие к бару подворотни. Нацу даже не успел попрощаться с группой. Теперь блондин думал больше членом, чем головой, поэтому захотел снять стресс привычным способом, хотя теперь чувствовал большее отвращение, чем обычно. Драгнил сначала не понимал что происходит, но не сопротивлялся. Ему было интересно, что на этот раз хотел Лексус, потому он лишь покорно следовал. В мгновение Дреяр остановился и передумал. Лучше сделать это дома, где точно не будет свидетелей. И никто не сможет ему помешать...       Они прибыли быстро, и Лексус сразу кинулся на Нацу, пихнув того на тумбу в коридоре, отчего парень даже вскрикнул. Ему, конечно, не привыкать к грубости партнёра, но все же удар о твердую поверхность, и последующий за ним прямой укус сразу в шею был неожиданным. Лексус стянул с себя штаны и Драгнил повторил за ним, предвкушая сначала бурный секс, а затем подарить Дреяру подарок на годовщину, вот только последнее точно не входило в планы блондина. -Ты знаешь какой сегодня... Нацу не успел закончить, как блондин сразу вставил, не растягивая и не давая привыкнуть. Драгнил вскрикнул и упёрся ногтями в грудь Лексуса. Тому не было больно, он буквально озверел. Все это время он, хозяин этого ебаного города, строил из себя какого-то пидора и встречался с этим малолеткой! Да это просто не укладывается в голове! Невозможно! Дреяр больно сжал запястья парня, и тот еще больше сжался. Он впервые видел Лексуса таким напористым. С одной стороны ему нравилось то, что это был именно блондин, но вот постоянно проскальзывающая боль заставляла боятся партнера. Нацу хотел немного оттолкнуть парня, давая понять, что ему не очень это все нравится, но тот не двигался с места. Он просто насиловал, будто перед ним не человек, а кусок мяса. Драгнил это почувствовал, и хотел было вскрикнуть, но Дреяр грубо зажал ему рот рукой. Впервые так грубо.       Нацу стало по-настоящему страшно.       Лексус приблизился совсем близко к уху жертвы и рыкнул: - Я закончил с тобой. Точнее, сейчас закончу. Нацу испуганно посмотрел на парня. Все тело болело, а от жестких толчков еще и пошла кровь. Но хуже всего был взгляд Дреяра. Парень не хотел сейчас смотреть на него, поэтому повернулся к выходу, и уже потянулся к дверной ручке, как вдруг его остановил блондин. Он схватил Нацу за грудки и подтянул головой к двери. - Ты бы знал, как меня это все заебало! Я тебя ненавижу, терпеть не могу! Все это время строил из себя твоего парня, и, как оказывается, зря! Жалкий и никчёмный гомик! Пидорас! Мне отвратительно, что ты меня вообще касался своими руками, придурок! - Я не понимаю... - Конечно не понимаешь! Скажи, - Дреяр приблизился к дрожащему парню и выдохнул ему в лицо, - у тебя есть деньги? Нацу вздрогнул. Неужели все просто из-за денег? Сердце пропускало удары, парень уже весь дрожал, и еще чуть-чуть, и он заплачет. И если всему виной деньги, то это просто убивало Драгнила. - У меня есть немного... - 50 тысяч найдешь? Чтобы заложить за брата. Лексус увидел удивление в лице Нацу, и решил продолжить на улице. Пока парень не успел ответить, Дреяр приложил его головой о дверной косяк, затем о стену и бросил на только выпавший снег. - Я спрашиваю, деньги у тебя есть?! - Таких нет... - Блять, твой придурок брат мне должен, взял наркоты и исчез! Я поэтому с тобой и связался, пидорас! И вы оба, что ты, что твой брат, просто бесполезные твари! Я не могу его найти, по крайней мере сейчас, и в предупреждение... Лексус достал пистолет. Он выглядел еще злее, и Нацу попытался отползти, несмотря на подступающую к голове боль, но скорости не хватало. Дреяр резко подхватил парня снова и оттащил за ближайший угол, но и там его поджидала проблема. Кажется, мимо кто-то проходил, и блондину пришлось прижать парня к стенке, изображая поцелуй. Нацу было неприятно и мерзко, что все так обернулось, и он почувствовал на щеках горячие слезы. Он уже не пытался вырваться, и только хотел, чтобы все это оказалось ужасным сном. Лексус отстранился, и Драгнил по привычке, или даже по совсем непонятной для него причине, потянулся вслед. Он резко себя остановил, но Дреяр уже это заметил. Одним движением он поднял жертву повыше, держа только за воротник. Тело в его руках обмякло, и сейчас Нацу только пытался не задохнуться, иногда цепляясь ногами за заднюю стенку. - С тебя вся сумма. Или ты не жилец, как и твой брат. Рано или поздно этот нарик попросит ещё одну дозу и тогда я его и найду. И прикончу. - он наставил пистолет и добавил, - 50 тысяч. Драгнил слабо покачал головой и слезы стали течь с новой силой. - П-пожалуйста... Я люблю тебя... Нацу получил звонкую пощечину по лицу. Он сглотнул, и не мог понять, правда ли то, что он сказал сейчас. Парень бы очень хотел, чтобы все это оказалось хотя бы шуткой, а лучше и вовсе дурным сном. Однако боль, раздавшаяся там, где бил Лексус, немного отрезвила, и он только всхлипнул: - Не трогай Зерефа, пожалуйста... - Это тебя уже не касается. - Дреяр с ненавистью, от которой сердце Нацу сжалось еще больше, посмотрел парню прямо в глаза. Он откинул Драгнила на землю и прижал его к холодной поверхности, приставив к горлу ботинок. Направив пистолет в район сердца, дрожащие биение которого блондин как будто физически ощущал, он улыбнулся. Нацу вмиг загорелся надеждой, что все же это только ужасно глупая и дурацкая шутка, за которую он потом будет обижен на Лексуса как минимум неделю. Однако... - А ебать тебя было весело. Скоро увидишь братишку, не переживай.       Дреяр выстрелил, и медленно ушел, оставляя, как он думал, бездыханное тело. Может быть его найдут в этом безлюдном месте, может быть съедят дикие псы, Лексусу теперь все равно. Он достал сигарету и, с чувством выполненного долга, направился к машине.       Нацу еще видел небо и падающие снежинки. Вокруг так спокойно, абсолютно обратно его внутреннему миру. Он не мог перестать плакать, и только выплевывал подступающую кровь. Он понимал, что никто теперь ему не поможет, поэтому тратить последние силы на крик было бесполезным. Нацу откашлялся, увидел расползающуюся по только-только выпавшему снегу лужицу крови и перевернулся на бок. Так болело немного меньше, и рану охлаждала холодная земля. Драгнил почти терял сознание, и в мыслях обращался к брату. Хоть бы он не попался этому... И кем теперь его считать? Нацу сжал место выстрела и посмотрел в сторону двери, откуда кто-то вышел. Внезапно парень вспомнил, почему образ Лексуса ему показался таким знакомым. Еще тогда, в баре, он знал его, видел! Тогда, с Зерефом! И как он мог забыть? Драгнил сам себя ненавидел. Только он виноват в том, что теперь его брат в опасности, и в этих мыслях парень теряет сознание, без возможности подумать хотя бы о том, чтобы попросить помощи у только подошедшего к нему человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.