ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

24. Второй шрам

Настройки текста
Примечания:
      Нацу рассказывает и начинает немного дрожать. Он боится смотреть на Грея, боится увидеть в его глазах разочарование или, что ещё хуже, отвращение к себе. Однако сам Фуллбастер смотрит отнюдь не так - он смотрит с сожалением, и хочет что-то сказать, поддержать или подбодрить, но просто не знает как. Парень заметил, как у собеседника дрожат руки и решил все же что-нибудь предпринять. Грей коснулся чужих пальцев и положил свою ладонь сверху, на что Нацу все же решился взглянуть на него. - Это же не все, да? После рассказа о первом шраме, Драгнил будто бы хотел продолжить, но никак не мог начать, поэтому Грей решил подтолкнуть его к продолжению. Нацу кивнул и снова опустил взгляд в пол. Было страшновато вот так вот рассказывать об этом, ведь Грей будет первым, кто знает об обоих случаях. Если в первый раз ему помог Стинг, то во второй никто не пришел на помощь...

***

      Утро началось как обычно. Я неспешно встал, еле протирая глаза, умылся и допил вчерашний холодный кофе. Не самое лучшее начало дня конечно, но все ещё не так плохо, как могло бы быть. Так я думал, пока не увидел сообщение в телефоне.

Зереф: "Ты где?"

      Боже мой, ну что на этот раз? Я уже должен собираться на учебу, но почему-то никак не могу оторвать взгляд от сообщения. Почему я не могу ответить? Почему мои пальцы дрожат? Я просто не понимаю как можно исчезать в очередной наркотический запой на долгие месяцы, а затем просто спрашивать где я. И зачем ему это знать? Больно, что я не могу ему помочь, больно, что даже боюсь ответить, хотя в этот раз я все же решил хоть что-то сделать. Я хватаю телефон и набираю короткое:

"Скоро пойду на учебу"

Хочется сказать совсем другое, ведь брат пропал на очень долгое время, и сколько бы я не писал и не звонил, он либо игнорировал, либо отвечал что-то отстраненное, чтобы я поскорее отвязался, однако что я ему скажу теперь? Что переживаю? Да он об этом и сам прекрасно знает, не раз уже я ему все это высказывал. Сказать, что он конченый наркоман? Тоже говорил, и в миллионный раз повторять это не было смысла. Как я и ожидал, больше он не написал, а мне только оставалось выдохнуть и спрашивать самого себя к чему это все было.       Нужно было собираться. Снова я не завтракаю, беру с собой только блокнот и тонкую тетрадь с парой ручек, и выбегаю навстречу университету. Погода сегодня донельзя приятная - во всю бушевала осень, и повсюду валялись хаотично разбросанные жёлтые и красные листья, создавая мягкую подстилку на асфальте. Ветер был прохладным, как раз осенним, и приятно обдувал мое лицо. Светило солнце, небо было практически безоблачным, и я уже уже почти забыл о странном сообщении брата, но все же отчего-то на сердце было неспокойно. Я, сам от себя не ожидая, не опоздал, поэтому опустился на свободное место рядом с Гажилом, который явно был от этого не в восторге. Конечно, он ожидал здесь увидеть свою милашку Леви, а никак не меня, поэтому его понять было можно. Однако я не спешил уходить. - Доброе утро, Гажил. - Чё ты тут забыл? - Какой ты грубый сегодня. - Иди сядь с кем-нибудь ещё. Я не воспринял это и только хотел достать из кармана телефон, как в открытую дверь кто-то напористо застучал. - Открыто. - раздалось из глубины аудитории, но стук это не остановило. Тогда Гажил столкнул меня с места и кивнул в сторону двери. - Почему я? - Никто больше не откроет. Справедливо. Если уж доходит до дела, то никто даже и не попытался бы, несмотря на такой раздражающий стук. Я вздохнул и открыл дверь. Меня, видимо по инерции, грубо ударили в грудь, и мне пришлось согнуться пополам - больше от неожиданности, чем от боли. Я только успел увидеть лицо вошедшего, отчего сразу стало дурно. Эти покрасневшие глаза и черные волосы я видел не в первый раз, но что он здесь-то забыл? - Ой, привет! Гажил, давно не виделись! Я тут кое-чем новеньким закупился, не хочешь попробовать? Кажется Редфокс так же как и я не ожидал появления Зерефа, поэтому только и смог, что растерянно покачать головой. - Ну и ладно, мне больше достанется!- он достал откуда-то из кармана мутный пакетик, и я тут же оцепенел. Во мне вмиг накопилась непонятная, хотя и обоснованная злоба на брата. Захотелось его ударить и выгнать отсюда к чертям, потому как на нас уже начали обращать внимание другие студенты, заглядывающие в открытую дверь. Хотя моя злость длилась всего мгновение, и я быстро подбежал к брату, на ходу убирая пакетик к себе в карман. - Ты ебанутый?! Я взял Зерефа под руку, с каждой секундой чувствуя все больше прожигающих взглядов на себе. Должно же было такое как-то случится, должно же блять было прийти именно к этому?! Как только меня заносит в такие ситуации? И почему всегда именно я?!       Я завел брата в один из пустующих туалетов, и сразу прижал за грудки к стенке. Он смотрел на меня как-то игриво, будто все для него сейчас просто развлечение. Мне же, в отличие от него, было ужасно плохо. - Какого хера ты сюда пришел? - А почему ты такой красный? Я тебя смущаю? Что? Наверное я и правда покраснел, потому как все эти взгляды одногруппников буквально испепеляли и меня и Зерефа. И почему-то я чувствовал себя виноватым в этом, хотя и понимал, что это не так. - Зереф! Послушай меня хоть раз, пожалуйста!- мой голос переходил на крик, и я почувствовал на глазах подступающую влагу. - Ты то оставляешь меня на полгода одного, не пишешь и не отвечаешь на звонки, то появляешься, блять, в моем институте! И зачем? Чтобы продавать наркотики?! Ты вообще соображаешь?! Я начал плакать и только крепче сжал куртку Зерефа. Он даже не нахмурился - все так же глупо смотрел на меня. Брат положил руку на мое плечо и сказал: - Не продавать. Предлагать. Ты не понимаешь? - Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Я сейчас позвоню в полицию, если ты не уйдешь. В его глазах застыл немой вопрос, но вместо, как я ожидал, хотя бы извинений, он лишь выдал: - Не позвонишь. Я тебя знаю, Нацу, ты бы так никогда не сделал, ты же меня любишь. - Да пошел ты. И что теперь делать? Он прав - я не позвоню в полицию, не вызову даже наркологов, чтобы его забрали, ведь тогда приедут и копы. Хотя почему я боюсь? Может хоть так он завяжет? Может быть я только из-за своего страха попадаю в такие ситуации как сегодня? И может быть именно сейчас пора что-то исправить? - Так, все. Мне это надоело. Я достал телефон и набрал номер скорой. Надо было еще как-то задержать Зерефа, но похоже для этого не требовалось больших усилий - он сидел и что-то перебирал в кармане. Скорее всего свои чертовы пакетики...

***

      Скоро все закончится. Скорая уже едет сюда, а брат кажется даже об этом не знает, хотя я вызывал ее стоя прямо перед ним. Он только продолжал копаться в кармане и смотреть куда угодно, но только не на меня. - Тебя ничего не смущает? - А? Если ты так хочешь, просто попроси. - Что? Зереф достал свой проклятый пакетик и высыпал немного содержимого на подоконник, на котором сидел сам. Как только он наклонил голову, чтобы вдохнуть, я смахнул порошок на пол. - Ты ебанулся совсем? Пожалуйста, Зереф! Хоть раз меня послушай! - я уже откровенно кричал на него, еле сдерживая снова подступающие слезы. Брат поднял на меня взгляд, и сначала мне показалось, что он смотрит с грустью, и я уже подумал, что он извинится или скажет хоть что-нибудь хотя бы похожее на извинения, но внезапно он схватил меня за горло и начал душить. Я всхлипнул и попытался выбраться, схватив его за руки, но он сжимал с такой силой, что отцепить хоть один палец у меня не получилось. - З-Зереф... отпусти.. - прохрипел я. - Сука, ты меня только что сотки лишил! Я к тебе со всей душой - поделиться с братиком хотел, а ты, мразь, рассыпал мне все! Он ударил меня в висок, и на миг у меня потемнело в глазах, пока я не пнул Зерефа в пах. Он согнулся и ослабил хватку, так что я смог выбраться. Нужно было что-то делать, а то брат явно сходит с ума. - Остановись! - Блять, ты меня бесишь уже! - он занёс кулак для удара, я тем временем отошёл и почувствовал спиной дверь в кабинку туалета. Я мог бы спрятаться там, вот только тогда мне уже никуда не деться, если бы я захотел убежать. Однако пока я не собирался убегать - наоборот, увернулся от удара и схватил Зерефа под руки, заходя со спины и не давая ему шевельнуться. - Нацу! Он вскрикнул и выгнулся, поэтому мне пришлось отстраниться. - Потерпи ты, скоро за тобой приедут! Он смотрел на меня с такой ненавистью, что становилось больно. Затем Зереф быстро выхватил ещё один пакетик и бросил в меня порошком. Я закрыл глаза, чтобы в них не попал наркотик, и тут же закашлялся. Он был едким, прожигал мои дыхательные пути, потому как успел попасть и в нос, а еще вызвал странное головокружение. Больше всего я испугался, что отключусь, но, благо, обошлось. - И кто из нас теперь наркоман, а? - Все ещё ты, идиот. Я услышал хлопок двери и замер. Сука, он что, ослепил меня и убежал?! Я протер глаза и побежал к выходу, с одной мыслью - отдать Зерефа в руки врачей и вылечить от зависимости. Мне это так надоело, все это - от дурацких выходок брата до постоянного страха за его жизнь, что я не знаю что и чувствовать. Одновременно злость, грусть, панику? Ещё что-то, и не одно, просто так сложно объяснить все то, что охватило меня в этот момент, что я вовсе не думал, только бежал по коридорам к выходу, надеясь на то, что Зереф направился именно туда, а не спрятался где-то в здании.       Я выбежал на звуки скорой помощи, которая подъехала к главному входу. За мной уже увязались какие-то студенты-зеваки, которым, видимо, не сиделось на парах, и нужно было только понаблюдать за мной. Только сейчас я задумался как выгляжу - помятая одежда, вымазанная в белом порошке. Так же как и лицо все было в нем же. Но сейчас мне плевать, я выбегаю за двери и вижу как Зереф общается с врачом скорой помощи. Наконец-то! Его заберут и помогут с лечением! Я улыбнулся и подошёл ближе, однако вместо брата, два здоровых парня в форме схватили под руки меня и начали тащить в машину. - Эй, что вы делаете?! - Я надеюсь вы его отвезете к наркологу и поможете. Спасибо, ребят, - сказал Зереф и хлопнул одного из них по плечу. Затем он отошёл, а я продолжал сопротивляться. - Вы что, охерели?! Не я тут наркоман! Это он! Я вас вызывал! Но они не слышат меня. Только затаскивают в машину, не давая даже объясниться. Я перевел взгляд на Зерефа с последней надеждой на то, что он одумается, но тот лишь улыбнулся так, словно победил меня в какой-то дурацкой игре. - Ты совсем ебанулся?! Зереф, блять, скажи им правду! Я тебя потом в покое не оставлю, ты же знаешь! Он ушел. Просто взял и ушел. А я почувствовал такое опустошение, словно все эмоции разом меня покинули. Было до жути больно, до скрипа в зубах обидно, я снова был готов заплакать. Я для него что, просто игрушка? Просто мелочь, которую можно подставить и убрать с дороги, лишь бы не мешала? Внезапно мне в шею сделали укол, и вмиг все потеряло смысл. Странное спокойствие меня охватило и вскоре перед глазами я увидел мирную темноту.

***

      Меня выпустили спустя пару дней - почти сразу. Почти. Из-за того малого количества наркотика, который я успел вдохнуть, на анализах у меня все прошло не так гладко, как хотелось бы, однако мы с врачом вроде как сдружились, и он охотно мне помог с выпиской. Он не увидел во мне конченого наркомана, каким считал поначалу, и вскоре я вскоре вышел. Когда я наконец остался дома, наедине с собой, теперь уж точно ощутил все последствия от того, что произошло тогда. Куча угроз и унижений в сообщениях от всех знакомых и одногруппников - теперь я не только гей, уебок, и куча других оскорблений, а ещё и наркоман! Скорее бы мне сдохнуть от передоза или словить венерическое заболевание, ведь такой мрази не место в нашем прекрасном университете! Что ж, было обидно, но все же не так плохо, как могло бы быть. Если бы не последние сообщения, от Стинга, Роуга и, что самое странное, от Зерефа. Первым делом я прочитал все то, что написал он.

"Классно было, правда?" "Надеюсь тебя вставило, потому что меня ещё как!" "Я люблю тебя, братишка" "За сотку могу ещё продать, ты только напиши"

И затем ещё несколько, уже на следующий день:

"Блять, боже, прости меня" "Тысячу раз прости" "Я бросаю" "Честно брошу" "Извини меня, Нацу! Я виноват" "Я не знаю где ты лежишь, так бы приехал" "Напиши пожалуйста" "Прости ещё раз, я так себя ненавижу..."

На следующий день ещё:

"Я так виноват..." "Мне плохо" "У меня ломка" "Очень плохо" "Я брошу когда-нибудь" "Не сегодня" "Очень виноват перед тобой" "Хочется умереть, Нацу, очень хочется"

И последнее, сегодня утром:

"Это все из-за тебя, пидор"

      Я просто стоял в ступоре и не мог оторвать взгляд от последнего сообщения брата. Снова стало больно, и я только лег на кровать, откинув телефон в сторону. Разом навалилось все, что только могло, и я теперь уже не знал что делать. Найти бы выход из всего того, что сейчас происходит, чтобы сразу все стало замечательно и хорошо, и не было этого противного чувства, накрывшего меня целиком и облепившего мое сознание своими цепкими и неприятными когтями. Я встал и направился в ванную. Блять, вспоминается то, что было в прошлый раз, когда я задумал нечто подобное, только теперь я постараюсь быть осторожнее.       Страшно, даже очень. Но больше все-таки больно. И как теперь жить дальше? Собственный брат только издевается, и каждый раз все становится только хуже, что бы я ни делал. Я никогда не смогу его образумить, никак не смогу ему помочь - уже пытался, многие и многие разы, и все тщетно. И кому это вообще нужно? Мне? Уже точно нет. Самому Зерефу? Если и так, то я явно делаю что-то не так. Даже в друзьях и учебе теперь не было отдушины - все думают, что я наркоман, все ненавидят, все презирают. Даже если снова придет Стинг и отговорит меня, снова спасет из лап смерти, то вскоре все повторится, я снова буду думать о том, что хочу избавиться от всех чувств. Просто закончить все это, просто прекратить мучить себя и окружающих. Пускай Зереф делает что хочет, пускай все будут просто жить как живут, не волнуясь, если до этого вообще волновались, обо мне. Если меня не станет, всем будет только лучше, я так думаю.       На полке лежали новые блестящие лезвия, которые я когда-то купил, сам не зная почему. Влечет меня, видимо, ко всякому такому, что поделать. Я только хотел взять пластинку в руки, но почему-то передумал. В голове резко раздалась глухая боль, немного замутило в животе, и я сел на край ванны. Что происходит? Боль становилась только сильнее, и я решил лечь на кровать, не соображая так хорошо, как всего минуту назад. Голова потяжелела, потемнело в глазах, появился шум в ушах, и только когда я лег, стало немного легче. Я начал часто дышать, судорожно хватаясь за края футболки. Мысли помутнели, и я тихо простонал от боли. Кажется, я понял что происходит, но нужная мысль постоянно ускользала от меня, и я не мог ее оформить во что-то цельное. Перед глазами стала появляться темнота, и прямо перед тем, как отключиться, я почувствовал подступающую к горлу рвоту.

***

      Ужасно себя чувствую. Голова раскалывается, пальцы дрожат, да, по правде, я весь дрожу, как будто бы от страха, только вот страха совсем нет. Была глубокая ночь, и на меня давила тишина - ни звуков на улице, ни шумов в самой квартире, будто бы я внезапно оглох. Я зажал уши руками и попробовал встать, однако это было уже сложнее. Голова гудит, в ушах появился звон, а встав на предательски дрожащие в коленях ноги, я тут же упал на пол. Нет сил больше терпеть, я просто не выдерживаю! - Ненавижу, блять! Кому я это кричу? Почему я начал плакать? От бессилия, от боли? И если от боли, то от какой? От всей. Я кое-как встал и пошел в ванную. В этот раз я точно смогу, несмотря ни на что. Стало хуже. То ли от запаха, то ли от того, что я встал, то ли просто так, почему нет? Стены давят на меня, отчего я задыхаюсь. В ушах звонкой трелью раздается шум, мешающий думать или хоть что-нибудь сообразить. Почему это происходит со мной? Еще вчера я почти догадался, но сейчас уже не до этого. Голова ужасно гудит, и хочется просто оторвать ее и выкинуть куда-нибудь, заменив на новую. Все, что я слышу эхом отдается в глубине мозга, хотя еще минуту назад я, казалось, перестал слышать вовсе, и мне неприятно. Будто внутри черепной коробки ползает целый рой мерзких сороконожек, пожирающих мой бедный мозг. Больно, неприятно, отвратительно. Меня стало тошнить. Такое вообще должно быть? Мысли о том, что я сейчас нахожусь в некой альтернативной реальности, а именно реальности ужаснейших кошмаров, не стремились меня покидать, заваливая мою бедную голову новой тяжбой грузов. Сколько сейчас весит моя голова? Килограмм 5, а то и 7. И с каждой минутой она все тяжелее и тяжелее, и я уже готов разорвать себя на части, только бы прекратить ощущать этот ад. Я посмотрел в потолок, и на миг мне стало немного легче, я вспомнил предыдущий раз... Тогда было лучше, намного. Я чувствовал себя почти так же отвратительно, но хотя бы не физически. Помощи по крайней мере сейчас я не ждал, только втайне надеялся, что меня сейчас озарит вспышка ярчайшего света, и мне вмиг станет легче, либо же я просто умру. И то и то было лучше, чем страдать вот так вот. Жар, я его чувствую. Разливается по всему телу, будто соус, которым поливают блюдо. Но и это меньшая из моих проблем. Я стою напротив зеркала и отчего-то улыбаюсь. Я схожу с ума? Но почему так внезапно, когда, казалось, еще пару дней назад все было донельзя прекрасно. Я наслаждался жизнью, мне было весело и хорошо. Так от чего я страдаю сейчас? Отрава, болезнь, проклятие? Хотя какая разница, суть в самом страдании. И почему же я так хотел покончить с жизнью в тот раз? Не потому ли, что не хотел более испытывать страданий? Не потому ли, что хотел сбежать от этих проклятых чувств, от которых становится только хуже? Истина мира проста, как пять копеек - чувствуешь = страдаешь. И после всего, что было, я просто продолжаю верить, что спасение существует, что можно чувствовать и быть счастливым, хотя жизнь столько раз меня тыкала лицом в отчаяние, что я сбился со счета, так и не уловив эту простую идею. Может хоть сейчас получится?       Я достал лезвие. Мои руки будто действовали сами, остатки сознания лишь контролировали процесс. Холодное, скользкое. Родное. Резать буду как угодно, ведь это для немедленного результата нужно резать вдоль. Исполосую себя напоследок, чтобы было как в кино - красиво, эффектно, изящно, залью кровью все, до чего она только достанет своими брызгами. Ох, как они летят! Будто я сейчас нахожусь не в ванной, а в парке с фонтанами! Так захватывает дух, хотя это всего лишь маленькая струйка. Нужно продолжать... Голова гудит все сильнее, значит надо торопиться. После очередного надреза я вскрикнул, что было больше похоже на стон. Мне приятно это делать? Если бы было неприятно, я бы этого не делал. Извращенец поганый, подрочи ещё на свои порезы, ей богу. За своими вскриками и сразу же подступающим от этого восторгом, я не заметил, как тупая боль прошла и мне стало немного легче. Если бы даже и заметил, все равно бы не перестал, ибо та самая точка эйфории, освобождения и долгожданной свободы была так близко - всего в паре надрезов...       Я упал от бессилия, резко охватившего мои руки. Черт, лезвие выпало, а я продолжал кровоточить и по-дурацки улыбаться. Я рад, что причинил себе боль? Чертовски рад, хотя до этого ненавидел эту тупую боль в висках и желудке. Неужели все от того, что я так недавно и совершенно случайно принял? И Зереф такое чувствует чуть не постоянно? Пиздец, по-другому я уже не скажу. Пальцы не хотят сжимать лезвие обратно, но я почему-то и сам не хотел. Мне было странно хорошо и спокойно здесь, лёжа на холодном полу и не имея ни сил, ни желания встать. Я отбросил лезвие подальше и вздохнул. И что теперь? Я слышу чересчур громкое тиканье часов, слышу чьи-то разговоры на улице, слышу биение даже собственного сердца. Тоже слишком громкое, слишком часто стучит, и я бы хотел, чтобы оно заткнулось. Или уже не хочу? Не знаю, просто не знаю.       Хочется только порезов, нового странного чувства, такого восхищенного, будто от самобичевания у меня оргазм. Я начинаю плакать. Даже убить себя нормально не получается, зато я узнал о себе что-то новое. Я ебаный мазохист! Из раны течет кровь, а я чувствую, что медленно теряю сознание. Уже ничего не болит, ни раны, ни что-то внутри, как до этого. Вообще похуй на то, что было вчера. На все угрозы, на Зерефа, на учебу, вообще на все. Да и на лезвия теперь тоже похуй. Не притронусь, ни за что. Только бы вновь не чувствовать это странное удовольствие от неглубоких, но размашистых порезов на своем запястье. Либо я сумасшедший, либо сумасшедший, либо у меня ломка от того несчастного грамма героина, или чего бы то ни было. Я понял, что просто не хочу причинять себе еще больше боли, как не хочу представлять Зерефа на своей могиле. К моим титулам, помимо пидора, мрази, наркомана и прочего, прибавиться еще и "суицидник". И кому от этого легче? Разве что мне одному - просто перестать существовать, это самый легкий выход, не так ли? Но я же никогда так не поступал. Всегда шел на встречу проблемам и старался их решить, а не просто сбежать. Так в чем проблема на этот раз?

***

      Зереф очнулся в холодном поту и по привычке огляделся. За последний год он привык просыпаться в самых неожиданных местах, и теперь этого боялся, ведь вроде как встал на путь исправления. Свой страшный сон он тут же забыл, отвлекшись на знакомую обстановку. Драгнил проснулся в квартире Фуллбастера. Однако долго оставаться здесь он не мог. Не потому что, как он бы и сам от себя ожидал, ему нужно было свалить в очередной притон, нет, просто потому, что он и так доставил Грею и Нацу много проблем. Теперь, раз уж Зереф собирался становиться "правильным", стоило перестать сидеть на шее у любовника своего брата и хотя бы найти работу. Возвращаться домой все еще было опасно, учитывая то, что Дреяр совсем поехал кукухой и мог просто-напросто поджидать кого-то из братьев в их старом доме. Так что единственное, что мог сделать Зереф - пойти работать и в будущем, если с Лексусом все останется так же, чего конечно не хотелось никому, снять свое жилье. За стенкой раздался какой-то звук, и парень насторожился. Проснулся он посреди ночи, и не был готов к чему-то резкому, выбивающемуся из ночной тишины. Кажется, Нацу с Греем о чем-то болтали, и, хотя брюнет вовсе не хотел подслушивать, его слух самостоятельно цеплялся за каждую фразу. Зереф только вздохнул и снова лег, в надежде уснуть.       Грей навис сверху и буквально прожигал Драгнила взглядом. Он уже не обращал внимания на их позу, хотя еще минуту назад снова неловко смутился. Нацу же не стремился что-то предпринимать, отворачивая голову. Что же, к такому парень не был готов, хотя, как ему казалось, они давно уже все выяснили. - Да почему именно сейчас? Тебе так не терпится? - Я просто... Мне.. - теперь уже Грей понял всю неловкость ситуации и снова покраснел, - Мне правда интересно.. Драгнил все же взглянул на парня и только улыбнулся. И когда ему только начали нравятся такие стеснительные? - Ладно, раз уж так интересно...       Вмиг они перевернулись. Теперь уже Нацу сверлил парня взглядом, отчего тот полыхал еще больше. С каких это пор он от любого подобного действия готов потерять голову? Обычно холодный в отношении работы и даже дружбы, теперь, в компании одного только Драгнила, Грей становился будто бы не собой. Он краснел, смущался от одного только взгляда, но при этом не отстранялся и даже сам хотел почувствовать то, что обычно шло за такими взглядами. Драгнил спустился к шее и оставил на ней укус. - Ты так сразу? - Я сейчас перестану, раз тебе не нравится. - Нравится.. И Нацу продолжил. Он был не против сменить позицию, разве что в голове все время всплывало лицо до безобразия покрасневшего Фуллбастера с его странной просьбой на эту ночь. Что же, он сам захотел, а Драгнил и не сопротивлялся, так что теперь он страстно целует смущенного брюнета, сталкиваясь зубами и переходит своими укусами на грудь. Грей простонал от ощущения зубов в области соска, и теперь уже сам подставлялся под ласки. Да, он почему-то хотел попробовать что-то новое, и теперь не только хотелось получать удовольствие, но и отдавать что-то взамен. Поэтому, а еще и из-за непонятного внутреннего импульса, Фуллбастер теперь выгибался и продолжал постанывать. Нацу опустился к резинке трусов и только хотел их сорвать, как его волос коснулась ладонь Грея. - М-можно я... Вместо слов лучше было действовать. Брюнет сам стянул лишний предмет одежды, скользнул вниз и взял парня за возбужденный орган. Тот резко вдохнул, но сопротивляться не стал. Грей коснулся кожи губами - совершенно новые чувства нахлынули на него, и парень задержался сначала на одном месте - и вскоре поддался инстинктам. Он взял головку в рот и провел по ней языком, отчего теперь настало время Нацу стонать и глубже зарываться пальцами в темные волосы. Он старался настраивать их общий ритм, но Фуллбастер все равно делал по-своему, так что вскоре парень перестал. Тем временем брюнет уже вовсю скользил языком по всей длине, и как-то по-особенному посасывал головку, чего Драгнил уж точно никогда до этого не ощущал. Сейчас ему совсем не хотелось, однако мысли все время невольно тянулись к Лексусу. Точнее даже не совсем к нему самому, больше к тому, как Нацу себя с ним чувствовал. И парень сравнивал его и Грея, просто сопоставляя все то, что уже успело между ними произойти. А предлагал ли Дреяр такое хоть раз? А вообще задумывался? И правда ли Нацу было с ним так хорошо, как он помнит? Скорее всего нет, просто после того, что происходило весь год, парню нужно было полагаться хоть на кого-то, чтобы хоть кто-то отвлекал его от дурных и постоянных мыслей о самоубийстве или брате.       Драгнил отвлекся от процесса, но резкое действие Фуллбастера вывело из раздумий. Тот сначала ненадолго оторвался от члена, а затем, будто бы сомневаясь, а может и в мыслях помолясь, сразу взял весь в рот. Конечно, тут же последовал рвотный рефлекс, и Грей отстранился, успев немного прикусить у самого основания. - Ай! - П-прости.. Нацу поцеловал парня и повалил на кровать. - Если тебе не хочется, не делай, хорошо? Давай я сам.. - Мне хотелось. Грей снова покраснел и отвернулся. В отличие от их прошлого раза, на него не находил тот звериный инстинкт, ему не хотелось овладеть Драгнилом, теперь он просто чувствовал его своим. И готов был отдаться, в первый раз в жизни довериться кому-то не только в плане чувств, но и в плане более интимном. Нацу застыл на шее, иногда перемещаясь к уху, слегка покусывая и оттягивая мочку. Грей от такого таял, видимо Драгнил точно угадал его эрогенную зону, и старался куда-то пристроить свои руки. Благо Нацу навис сверху, так что брюнет легонько царапал его спину и проводил пальцами по ребрам и прессу. Кажется, парень своими поцелуями и укусами готовил его к чему-то, и, честно говоря, Грею уже нетерпелось. Нацу провел ладонью по бедру и проскользнул к ягодице, начиная отодвигать. Фуллбастер вздохнул, и парень убрал руку, однако, быстро облизав один палец, вставил, заставляя брюнета выгнуться. - Потерпи. Голос Драгнила стал немного более хриплым, и Грей приблизился, чтобы почувствовать чужое дыхание у себя на губах. Они слились в поцелуе, пока Нацу продолжал искать нужную точку. Фуллбстер тяжело дышал от новых ощущений, и старался найти максимально удобную позу, чтобы наконец почувствовать что-то кроме странных и немного неприятных движений. Чужой палец ощущался слишком инородно и странно, и Грей старался поскорее привыкнуть. Вскоре, когда брюнет расслабился, Нацу добавил еще один и начал растягивать Фуллбастера, поглаживая и целуя парня. - Аах! - такого стона Грей еще не издавал. Слишком звонкий, и даже трудно было поверить, что голос действительно принадлежал ему. Нацу наклонился ближе и закинул чужие ноги себе на плечи. Он был все ближе, и Фуллбастер закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, готовясь к новой боли внутри, однако входить Драгнил не спешил. Он лишь прошелся поцелуями по ладони, которую взял в свою руку и продолжал растягивать, медленно и как-то даже нежно. Грей дрожал, но вскоре расслабился еще больше. Боль отступила, и теперь парень хотел ощутить внутри себя всего Нацу. - Я хочу.. - Я понял. Драгнил вошел, и почти сразу нашел нужную точку. Надавив и доведя Грея до очередного стона, он вначале медленно, но со временем все быстрее и быстрее стал толкаться внутрь. Раньше парень никогда не был сверху, и хотел растянуть этот момент подольше, ощутить сильнее. Благо Фуллбастер был не против и только осторожно двигался в такт Драгнилу. Сейчас тот смотрел на брюнета и не мог сдерживать эмоций. Грей прикрыл глаза и вцепился пальцами в одеяло, выгнувшись и томно вздыхая. Сильно покрасневший и явно смущенный таким своим положением, он боялся даже просто посмотреть на Нацу. Еще чуть-чуть, и он бы достиг пика, и для него это было самым странным. Хотя он сам попросил об этом, но все же не был на все сто процентов готов. Новые ощущения скакали от некомфортных до истерически приятных, доставляющих безумное удовольствие и невиданные раньше эмоции, поэтому Фуллбастер не знал куда деть себя, не говоря уже о взгляде. Он только изредка выглядывал из-под ресниц и тут же видел перед собой тяжело дышащего Драгнила, который толкался внутрь, затем сразу же прикрывал глаза. Нацу же поглаживал парня по волосам, тихо рычал, когда совершал очередной толчок, и готовился к скорой разрядке. Грей не выдержал первым и кончил прямо парню на живот. Нацу уже был готов вытаскивать, чтобы так же излиться, но брюнет его остановил и тихо простонал: - Внутрь.. Второй раз просить не надо было, и Драгнил кончил внутрь, тут же упав рядом с Греем. Он уткнулся ему в плечо и легонько укусил. - И как? Фуллбастер замялся, не зная что ответить. Он себе это представлял совсем не так, точнее даже, не знал как и представить, поэтому эмоции были смешанными. Он только выдохнул и прижался к парню сильнее. - Непривычно. Даже не знаю что... - Тогда давай повторим в более привычном варианте. Нацу накрыл Грея одеялом и опустился к бедрам, проводя по ним языком. Брюнет тут же зарделся и коснулся головы парня, торчащей из-под одеяла. У Грея еще не пропало возбуждение, и он сам хотел продолжить, но все происходило для него слишком быстро и резко. Розовая макушка снова выглянула и Нацу начал пальцами выводить на груди Фуллбастера какие-то узоры. - Я не буду спешить.       Зереф так и не смог заснуть. Всю оставшуюся ночь он старался отвлечься на что угодно, кроме происходящего за стенкой, откуда поочередно раздавались стоны то Нацу, то Грея. Они разговаривали о чем-то, что парень уже не слышал, затем слышался шорох, громкие вздохи и стоны, и все снова повторялось. Зереф не знал куда провалиться от смущения, поэтому решил взять сигарету и выйти на улицу, пройтись и подумать обо всем. Он собрался, схватил пачку и зажигалку, но, как только хотел максимально тихо и незаметно проскользнуть в прихожую, дверь предательски скрипнула. Тут же за другой дверью послышался шорох, шепот, и вскоре перед Зерефом оба красные, как заходящее солнце, стояли Нацу с Греем. Старший Драгнил потупил взгляд в пол и только отмахнулся и поспешил к выходу, так же покраснев. - Только не говори, что ты все слышал... - Не скажу. Я прогуляться схожу, скоро буду. Не отвлекаю. И он выскочил за дверь, оставив Грея, начавшего биться головой об стенку и Нацу, который вздохнул и потащил Фуллбастера обратно в спальню. - Ничего не говори, прошу тебя. - Ты еще раз хочешь?.. - Только спать. За прошедшую ночь оба вымотались, Грей удовлетворил свое любопытство в плане поз, Нацу же просто до смерти устал, и оба были просто странно довольны этой ночью, хотя прошло всего часа два. Начинался рассвет, и парни почти мгновенно провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.