ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

25. Повешенный. Часть 1.

Настройки текста
      Утро не бывает добрым. По крайней мере у Зерефа оно давно таким не было. В последний год для него каждое пробуждение стоило невероятных усилий, а каждое утро повторялось одно и тоже, разве что менялись переменные и место действия.       Вот лето - Зереф под вечер снюхал целых пять дорожек одного только кокаина, и не собирался останавливаться. Правда, уже на шестой отрубился, путешествуя по уголкам собственного сознания. На утро конечно ему было плохо, голову, как и все тело, ломило, а об остальных ощущениях он банально не хотел вспоминать. И почему же тогда он, только ради минутного кайфа от дозы, готов был терпеть всю эту боль каждое утро? Зереф думал, что из-за наркотика он стал слаб, и поэтому прогибается под его ужасающее влияние. Он думал, что это неизбежно, только если вылечится. Мысли об этом тогда вызывали лишь смех.       Осенью Драгнил перешёл на смесь. Ведь если ему нравится одно, и нравится второе, то почему бы их не смешать? Одной дорожки хватило, чтобы влюбится в новый коктейль. Одного утра - чтобы возненавидеть. От смеси героина и кокаина появляется ломота в коленях, отчего даже вставать больно. Приходится прогонять по носу ещё дорожку, чтобы появилась хоть какая-то работоспособность. И пары дорожек этого коктейля хватало, чтобы весь день, а иногда и всю ночь, чувствовать себя бодрым и энергичным.       Зимой же у Зерефа умер брат. Тогда каждое утро для него стало ещё отвратительнее. Помимо ломки ещё и постоянные преследующие парня мысли о том, какое он ничтожество, раз последний год уделял больше внимания свои драгоценным порошкам, чем последнему родному человеку. Была жалость, был гнев, было отвращение. Не было только надежды. Зато была решимость, с которой Зереф смог всё-таки выбросить последний пакетик этой ужасной дури.       Надежда пришла вместе с брюнетом по имени Грей Фуллбастер. Вот же он, рядом с ним - Нацу, живой, дышит, и все с ним хорошо, вот бы сейчас это отметить, пустив чего-нибудь эдакого по вене! Зереф себя одернул и больно шлёпнул ладонью по щеке. Теперь никогда. Никогда он не подумает о порошках и шприцах, никогда не сорвётся. Лучший наркотик - время с родными людьми. И Зереф теперь это понял. Однако сейчас он никак не хотел находиться рядом с братом.       Ну как можно быть такими громкими? Чтобы сбежать от стонов и прочего шума, Зереф выходит на улицу и достает сигарету. Конечно, от табака ощущения не те, но пока хоть что-то. Вскоре, как надеялся парень, он и от этой привычки избавится.       На улице снова снежно. Такую погоду Зереф всегда и любил, и ненавидел одновременно: не мог терпеть холод, пробирающий его до самого сердца, но жить не мог без вечной темноты на улицах, снега, вьюги и бесконечной красоты блестящих снежинок. И сейчас парень просто гулял по белоснежным улицам, выпуская изо рта одно за одним облачка дыма. После всего произошедшего нужно было серьезно подумать о произошедшем – о себе, о брате, о Лексусе, о жизни. Чем теперь ему заняться? Помимо постоянных сделок, изредка перепродаж – исключительно ради денег на новые дозы - и употребления, он больше ничего и не делал. А что было до этого? Еще год назад у Зерефа были какие-то цели, как, например, съехать из родительского дома, мечты, даже хобби. Он хотел бы работать, заниматься творчеством, как всегда любил, читать книги. А сейчас что? Сейчас он будто заново родился – вокруг новый открытый мир, столько путей и дорог, по которым можно пройти, и один только Зереф на перепутье. Куда ему пойти? Что делать?       Парень в последний раз выдохнул и выкинул окурок. Теперь он понял, что не все проблемы стоит решать самому, поэтому, как только Зереф вернется, он поговорит с Нацу. Скажет тот ему наверняка, куда идти и чем заниматься или нет, но совет точно даст. И теперь Драгнил не сомневается – брат ему поможет.       Зереф прогуливался уже довольно долго, все никак не мог перестать думать и смотреть на падающие к своим ногам снежинки. Прохожих было немного – всего пара человек, и среди них Зереф был особенно задумчивым. Даже не заметил, как чуть не врезался девушку. - Извините. - Зереф? Девушка до этого что-то искала в телефоне, но теперь с удивлением и каким-то странным блеском в глазах смотрела на парня. Драгнил был так же удивлен, но решил сдержать эмоции. - А вы?.. - Вы меня, наверное, и не знаете. Я подруга Нацу, видела вас пару раз. - А, раз так… - И как вы? О чем это она? Неужто опять про наркотики? Зереф застыл на месте, пытаясь найти наилучший ответ, однако девушка заговорила первой: - Ну, просто после того как он умер, я места себе не нахожу. Помню каким он был веселым и сразу начинаю плакать, как только думаю о том, что больше не увижу его улыбки. Вы же меня понимаете?       Зереф кивнул и опустил взгляд. Он за всеми своими мыслями и забыл, что для всех его брат все еще мертв. А тут его подруга, как-то по-особенному грустно смотрит на него, ожидая поддержки, и Зереф задумывается, а может рассказать? Ведь тайны в этом больше никакой нет, Лексус уже все и так знает. - Понимаю. С этой новости я сам не свой. Однако… - Зереф вздохнул и поднял взгляд на девушку. Тут же он понял, что зря это сделал. Поначалу может и не стал рассказывать, но глядя в эти грустные глаза, уже не смог сдержаться. Ведь он чувствовал себя точно так же, так же грустил, так же не мог найти себе места. И теперь их объединяла общая боль, поэтому парень раскрылся, - Нацу жив.       Девушка тут же удивленно посмотрела на Зерефа. Да, она не до конца, но все же верит и надеется, что сказанное правда, поэтому и спрашивает: - Это… Правда? - Да. Тут все очень сложно, поэтому рассказать я не могу. Но… - А мы можем с ним увидеться? Пожалуйста. Зереф немного разволновался от такой напористой просьбы, но тут же хмыкнул. Он бы вел себя точно так же, если бы ему дали надежду. Поэтому он кивнул и повел девушку за собой.

***

      Грей проснулся от звука пришедшего сообщения. Неохотно он оторвался от чужого, спящего рядом, теплого тела и посмотрел на экран телефона. Ну что там еще? После особенно активной ночи, сил не было ни на что, кроме сна, но сообщение быстро взбодрило Фуллбастера.

«Нужно поговорить. Приезжай в участок и Нацу с собой не бери. Эрза»

      Видимо что-то срочное, раз уж ему написала офицер, да еще и в такую рань. Грей нехотя встал, подхватил одежду и только начал одеваться, как его руки коснулась чужая. - Ты чего не спишь? Драгнил только-только проснулся и немного устало, хотя и с улыбкой, смотрел на Грея. Тот также улыбнулся и ответил: - Нужно зайти в участок. Я быстро, не переживай. И тут же, чего парень сам от себя не ожидал, Грей чмокает Нацу в лоб и уходит. Сразу же смущается и только быстрее собирается на выход, после чего слышит пропетое из комнаты: - И я тебя люблю~ Теперь Фуллбастер буквально умер и заново ожил. Пора уходить, и одновременно так хочется остаться, и так же хочется поскорее уйти, лишь бы не встречаться взглядом с Драгнилом. Так перед глазами и стоит его улыбающееся лицо, только и желающее, чтобы заставить Грея краснеть.       Фуллбастеру удалось успеть на автобус, так что до участка он добрался быстрее, чем ожидал. Важно было скорее вернуться домой, и не только лишь из-за желания отоспаться. Грей начинал волноваться, вдруг за эти минуты, а может быть и часы, кто знает зачем Скарлетт его позвала, что-то случится с Нацу? Вспоминая их встречу с Лексусом, его действия, его доводящий до дрожи взгляд, все, что могло бы произойти, не окажись рядом Грей и Эрза, парень вздрогнул. Если бы он не увидел тот взгляд Нацу из окна машины, он бы ничего не сделал. Или сделал? Вдруг бы почувствовал что-то? А если бы даже нет? Фуллбастера терзали эти мыли вплоть до знакомой двери. Он постучал, на что дверь открылась и его пригласили войти.       Парень оказался в небольшой, но довольно просторной комнате с белыми стенами и темным деревянным полом. Это было что-то вроде запасного кабинета, где можно было спокойно пообщаться. Потому здесь стоял лишь стол, за которым уже ждали Эрза и Джувия, несколько шкафчиков с документами и одинокий цветок в горшке. Грей сел на предложенное ему место и выжидающе посмотрел на девушек. Они видимо обе хотели что-то сказать, но вот первой начать никто не решался. И вот, наконец, Джувия произнесла: - У нас не очень хорошие новости. - И какие же? - Из-за всего произошедшего мы оформили обвинения в сторону Дреяра. Однако... Нам кто-то мешает. - В каком смысле? Девушки явно были встревожены, и почему-то мялись перед тем, как продолжить. Теперь уже инициативу взяла Эрза: - Кто-то из полиции. Они отклоняют заявления, потребовали закрытия дела, хотя оно и открыто не было, и что еще хуже – отклоняют запросы на арест. Вряд ли это кто-то из нашей команды, ни у кого нет таких полномочий. Но и о расследовании мало кто знал. - Значит это кто-то из знакомых Лексуса? - Скорее всего. И проблема в том, что это может быть кто угодно из начальства. Мы даже понятия не имеем кто это, да и приблизиться к этому человеку, если он один, мы никак не сможем. - И это еще не самое худшее. Грей удивленно перевел взгляд на Джувию, которая только вздохнула и продолжила. - Дреяр не появлялся в городе. Насколько мы знаем, дома его нет, как и на работе. Зато при обыске обоих мест, мы не нашли тот самый пистолет. Наркотики тоже. Так что скорее всего он уехал, взяв все с собой, только вот куда… - Мы проверяем все места, какие только можем, но это слишком долго. Тем более, что кто-то нам мешает выйти на его след. - И что мне делать? И почему я не мог взять с собой Нацу? Девушки переглянулись. - Потому что так будет лучше. Если он будет думать, что мы успешно ищем Лексуса, ему будет спокойнее. После всего произошедшего лучше его не травмировать такими новостями. Ты ведь понимаешь… - Ага... Но что с этим делать? - Не знаю… - грустно произнесла Джувия и с надеждой во взгляде посмотрела на Эрзу. Та только кивнула. - Мы найдем способ, только будьте аккуратнее. Если что-то произойдет, сразу звони или пиши, мы тут же приедем. - Хорошо.       Грей вышел из кабинета и тут же поспешил домой. Теперь он переживал еще больше, ведь не то что Лексус ходит непонятно где, а даже сама мысль о том, что он может замышлять наводила непонятный страх. Все оказалось хуже, чем мог подумать Фуллбастер, и теперь он только хотел скорее увидеть Нацу и удостовериться в его безопасности. Благо в доме еще был, хотя и ушел еще с утра, Зереф, и была надежда, что он уже вернулся. Было еще темно, и Грей мало что мог разглядеть – спасали только уличные фонари, обдающие холодный снег своим теплым светом. Однако, даже несмотря на плохую видимость, на подходе к дому парень увидел знакомую фигуру. Рядом с дверью стоял Зереф и курил не первую за утро сигарету. - А что ты здесь делаешь? Драгнил перевел взгляд на Грея и сглотнул. Он позволил девушке остаться с братом наедине, ведь та была так настойчива, и Зерефу стало так жалко ее, что он не раздумывая впустил гостью в дом. И теперь, глядя на Грея, ему стало не по себе. Тот был взволнован, немного взъерошен и явно устал, так что Зереф только потупил взгляд и ответил: - Я просто… Встретил подругу Нацу, и решил, что, раз скрывать все нет смысла, то пускай встретятся. Ей было так грустно, и я…       Грея будто током ударило. Он сразу вспомнил рассказ про медсестру, все в голове смешалось, и он, не обращая внимания на Зерефа, пулей влетел в квартиру. Старший Драгнил в панике проследовал за парнем, все больше и больше чувствуя подступающее беспокойство. Тогда он доверился печальному взгляду девушки, но сейчас, глядя на Грея, понял, что совершил глупость. Фуллбастер же не хотел злиться на Зерефа, вовсе нет – он понимал это чувство, и пускай никогда не ощущал, но понимал. Боль и надежду вновь увидеть человека, и это объединяло девушку и Зерефа, поэтому Грей просто не мог его винить. Тем более, что он и не знал про поехавшую убийцу, угрожающую брату.       Дверь в квартиру была приоткрыта, и брюнет вошел, пытаясь уловить движения или звуки - все, что могло выдать девушку. В прихожей, как и на кухне никого не было, и парень рванул в комнату, где еще недавно спал Нацу. Оттуда доносились какие-то звуки, и вроде как ничего страшного или подозрительного – возможно они просто болтали. Но вдруг раздался резкий стук, затем что-то похожее на вскрик, и тишина. Грей бросился к двери и зашел внутрь. Зереф тут же следом за ним, так же почуяв опасность. Внутри оба оцепенели. Девушка лежала на полу без сознания, вокруг нее были следы крови и куча разбросанных вещей, а в самом углу комнаты, прижимаясь к стенке, сидел Нацу и держал себя за щеку. Из-под ладони вытекала небольшая струйка крови, а сам парень метался взглядом от девушки к вошедшим. - Нацу! Ты как? Драгнил задержал взгляд на Грее, но так и не отреагировал. Видно, что он был в шоке, не мог не то что слова сказать, даже двинуться с места. Фуллбастер подошел ближе и помог парню встать. Зереф же сначала простоял в ступоре, но быстро двинулся к девушке, чтобы поднять ее с пола. - Что случилось? Это она? - Вы о чем? Нацу наконец убрал руку от лица и, посмотрев на нее, все же заговорил: - Она зашла с ножом, я даже не успел среагировать. Тут же опять начала говорить про Лексуса, хотела ударить меня ножом в лицо, но я смог увернуться и вырубил ее. Как она нашла меня вообще? Зереф опустил взгляд и не мог произнести ни слова. Ему было безумно стыдно за то, что так легко доверился чужому человеку и только себя он сейчас считал виновным. - Это я впустил. Не знал, что она… - Ничего. Ты не виноват. Нацу посмотрел на брата и улыбнулся. Тот уже мысленно себя казнил, но глядя на него, почувствовал себя немного спокойнее. - Главное, что теперь мы знаем где она. - Зереф, как ты вообще додумался ее впустить? - - Она сказала, что была твоей, - парень повернулся к Нацу, - подругой. И я просто… Думал, что ей хотелось бы тебя увидеть. - Технически, так и было. - Прости, ради всего святого, я не знал. - Все нормально. Главное, что я вырубил эту заразу, и теперь нам ее бояться не надо.       Парни выдохнули, и Зереф вызвался отвезти девушку в полицию. Скорее всего, чтобы загладить вину, однако Грей почувствовал, что ему просто-напросто неловко находиться рядом с ними. То ли из-за того, что произошло утром, то ли из-за того, что сейчас. Но парень Зерефа не винил, скорее даже порадовался, что он взял инициативу сдать девушку полиции. Вскоре парень оставил ребят наедине, и тут уже Нацу не смог дальше сдерживаться. Он заплакал, прижимаясь всем телом к Грею и сжимая рану на щеке. Она все еще кровоточила – видимо была глубже, чем могло показаться изначально, но дело даже не в ней.       Драгнил только-только начал чувствовать себя в безопасности, находясь в квартире Грея, и теперь это хрупкое чувство вдребезги разбивалось. Ему все еще было спокойно рядом с Фуллбастером, и вроде как от последней угрозы они сейчас избавились, но былая тревога вновь охватила сердце Нацу и заставляла его только сильнее прижиматься к чужому телу. Грей же не знал, что делать, поэтому лишь поглаживал парня по волосам, пряча ото всех бед, и тихо шептал ему на ухо: «Все хорошо, успокойся.» Еле как, но все же вскоре Драгнил успокоился и теперь хотя бы не плакал, грозя сорваться на истерику. Только сжимал одежду Грея в кулаке и тыкаясь носом тому в шею. Кажется, у Фуллбастера наконец начало получаться успокаивать, и, хотя достижение его радовало, парень надеялся, что больше ему не придется делать что-то подобное.       В обнимку они просидели до того момента, пока Нацу не решился оторваться от чужой шеи. Неохотно, еле отлипая, но все же он смог встать и направился, зовя Грея за собой, на кухню. Было время завтрака. Уходящие из комнаты парни не заметили брошенный в порыве драки телефон медсестры, уведомляющий о непрочитанном сообщении.

***

      Лексус сидел в полной тишине и старался хоть как-то привести мысли в порядок. Сколько он уже снюхал? Да какая разница? И почему чертов призрак никак не хотел появляться! Дреяр одновременно так страстно жаждал хотя бы в таком виде увидеть своего возлюбленного, и с тем же не хотел, чтобы тот представал именно в этом образе. Неожиданно грубый и дерзкий, но при этом не менее соблазнительный. Пускай он, хотя и был лишь блеклой копией, был рядом, так близко, но одновременно с этим так далеко, Лексус все же отчаянно думал как бы ему завладеть оригиналом. От раздумий и странно накатившей непонятно откуда злобы, блондина вывел звук приходящего сообщения. - Ну кого там еще… На телефоне высветилось:

«Лис: *****, приезжай, он здесь.»

      Лексус впал в ступор и долго не мог оторвать взгляд от сообщения. Это бы адрес, и судя по всему – адрес, где сейчас жил Нацу, вот только… - Блять! – процедив сквозь плотно сжатые зубы, выругался Дреяр. Этот адрес он знал, и теперь не мог поверить, что с этим отморозком теперь живет его Нацу. Не мог поверить, что чертов Фуллбастер забрал у него еще и парня. Вот ведь заноза в заднице! Гнев выплеснулся не в привычной агрессии или новой дозе – парень взял телефон в руки и торопливо набрал новое сообщение. Мгновенная реакция, как и ожидалось.

«Я как раз около тебя нахожусь.»

И Лексус стал ждать. Вскоре он получил еще одно смс, и торопливо вышел.       В последнее время, после всего произошедшего, он уехал за город, в один из своих домов, о котором никто, кроме него и лишь одного человека, не знал. Тут его не найдут, тут он может вдоволь сидеть, упарываться и разговаривать с призраком. Тот стал навещать блондина реже, хотя, когда приходил, Лексусу было плевать на то, что это лишь его фантазия – он пытался соблазнить, снова мастурбировал, слушал в свой адрес только язвительные оскорбления, но и на них не обращал внимания. Все же это его любовь, что поделать.       Дреяр сел в машину и сразу вопросительно посмотрел на кучу веревок и бог знает чего еще, расположившуюся на задних сидениях автомобиля. Водитель лишь хмыкнул и машина тронулась в путь. - Фернандес, ты меня поражаешь. К чему это все? Жерар, не отрывая взгляд от дороги, вытащил пачку сигарет и предложил одну Лексусу. Блондин достал две, одну взял сам, вторую отдал водителю. - Так мы все сделаем точнее. Иначе ты снова влипнешь, а мне это ой как не надо. - И какой план?

***

      Зереф отправился в родительский дом – впервые за год. Было до жути волнительно, хотя парень и ожидал увидеть там лишь пустоту. Убийцу он благополучно поручил в руки полицейских, и, увиливая от лишних расспросов, отправился домой. Пока поживет здесь, а дальше… А что будет дальше, Драгнил не знал, лишь бы сейчас больше не доставлять проблем своему брату и его… Парню? Пока складывалось именно такое впечатление, и это заставляло что-то в сердце Зерефа радостно трепетать. Он был просто рад, что у Нацу кто-то появился, да и сам Грей вселял странное чувство уверенности. Кажется, ему вполне можно доверить младшего братишку, так что Зереф не беспокоился.       Закончив с трапезой, Грей как-то странно смутился, будто хотел что-то сказать, но сомневался. Драгнил решил все же выведать в чем дело, и придвинулся к парню ближе. - Что-то случилось? - Нет, просто я… - брюнет выдохнул, и все же решился, - Я как-то переживаю за все это. Нацу понял, о чем тот говорит, но все же уточнил: - За что именно? И тут Грей, кажется, сорвался, выдавая небывалый для себя спектр эмоций. - Волнуюсь за тебя! Не знаю, просто вся эта ситуация с Лексусом, с этой девушкой, это же еще не конец. И знаешь, мне очень жаль, что с тобой все это происходит, я просто не знаю как мы сможем все это пережить и преодолеть, и я… Нацу приблизился и положил голову на плечо парня, приобнимая его за шею. - Слушай, со всем мы справимся. Тем более… - Драгнил сделал паузу, но все же продолжил, - тем более если бы не Лексус и все остальное, я бы с тобой не познакомился. Грей хмыкнул и приобнял парня в ответ. Теперь он не чувствовал такого смущения как раньше, и пытался даже как-то, пускай и неловко, отвечать и проявлять нежность. Не то, чтобы ему было сложно, скорее непривычно, и Фуллбастер делал так, как ему хотелось сделать, несмотря на всю неловкость. Пускай Нацу никогда об этом не говорил, но ему нравилась эта черта в парне. - И ты доволен этим? Ну, что познакомился со мной. Я же совсем не такой, как Лексус… В ответ он получил поцелуй, и принял это за «Да». Вскоре, оторвавшись, Нацу все же ответил: - И это самое лучшее. Грей позволил себе большее – снова потянулся за поцелуем и коснулся губами виска, на что получил только тихое «Эй» и улыбку. - Не волнуйся, все будет хорошо, я уверен, - продолжил Драгнил, - почему-то я знаю, что в конце концов мы со всем справимся. Если ты конечно хочешь, чтобы мы… Ну, были вместе. Грей оторвался от парня. - Вообще-то это я тебя должен успокаивать. И… Я очень этого хочу. Нацу улыбнулся, и, снова поневоле сравнив Дреяра с Греем, только помотал головой и снова уткнулся парню в плечо.

Pov

      Я решил заняться работой, потому сидел и бесконечно пересылал кучу файлов начальству. Уставал я не меньше, чем раньше, но усталость была другой, более моральной, потому как раньше я больше времени проводил за скальпелем и у открытых ребер, чем за компьютером. Нацу хлопотал на кухне, и это невольно заставляло меня улыбаться. Я помнил его утренние слова, и теперь думал над ними, отправляя очередной файл. «Если бы не Лексус и все остальное, я бы с тобой не познакомился»…       И правда, вот только хорошо это или плохо? С одной стороны просто ужасно, что встретились мы при таких обстоятельствах – когда Нацу был при смерти – но ведь иначе бы… Я не жалею, что мы познакомились, наоборот, мне просто жаль, что это случилось именно так. Хотя, возможно, только из-за этой ситуации мы и сблизились. И меня очень волнует, вдруг, как только все закончится с Лексусом, все закончится и между нами? Это довольно глупая мысль, но она преследует меня уже долгие часы еще с того разговора на кухне. Вдруг, как только опасность пропадет, Нацу просто уйдет, будет жить своей обычной жизнью, как было раньше, наладит отношения с братом, и все у него будет хорошо? Я бы этого хотел, вот только… При этом же хотел присутствовать в его жизни. Мне теперь это необходимо, я знаю. Не могу понять как я жил раньше, не чувствуя при пробуждении чужое тепло, не ощущая чужого присутствия в квартире, да и вообще без кого-либо. Хотя нет, не просто без кого-то, именно без Нацу. Я так много хочу ему сказать, но почему-то не могу. Не то что сказать, не могу даже осмыслить слов, чтобы выразить все, что хотел бы ему сказать. Это все так в новинку, и пускай я уже понемногу вливаюсь, даже иногда беру инициативу, но все еще сложно просто взять и сказать все то, что чувствую. Я слышу как открывается дверь, но не отвлекаюсь от работы. Нужно сосредоточиться, а Нацу определенно не даст мне это сделать. Так что пока лучше…       Он подходит ближе, приобнимает со спины, ставит передо мной на стол кружку с кофе и уходит, не сказав ни слова. И это было так просто? Ему даже слов не нужно, чтобы показать заботу, а я так многое хочу только сказать, что уже путаюсь. Может тоже что-то сделать? Хотя, что я вообще могу? Ладно, обязательно что-нибудь придумаю, а пока лучше заняться работой.       Закончив уже через каких-то полчаса, я встал, потягиваясь, и взял пустую кружку в руки. Покрутив ее, я вышел на кухню, где все еще сидел Нацу. Я, так же как и он совсем недавно, приблизился, робко притянул к себе и вдохнул запах чужих волос. Кажется, он улыбнулся и повернул ко мне голову. - Ты уже закончил? Я кивнул, но отстраняться не спешил. Почему-то сегодня я чувствую себя немного смелее, хочу позволить себе большее, но в то же время внутри себя останавливаю. Поставив кружку на стол, я опустил руку и только хотел повернуть парня к себе, как Нацу вдруг немного наклонился. Наклонился так, что в моей опущенной руке оказалась его ягодица. - Ох, Грей, ты сегодня такой нетерпеливый! Я покраснел, но руку не убрал, хотя желание такое определенно появилось. Но в этот раз я решил все же подыграть, уже чувствуя, что один вид моего красного лица разрушит весь образ. - Это ты сегодня слишком соблазнительный. Черт, я действительно это сказал. Еще больше краснея, я немного улыбнулся, на что Нацу прыснул и повернулся ко мне сам. Он смотрел на меня снизу вверх и, взяв пальцами край моей рубашки, начал его оттягивать, приближаясь к пуговицам. Черт, такой красивый, когда так делает, что я отвожу взгляд. Хотя куда уже больше, но я краснею, и только опускаю свои руки ему на бедра, отчего еще больше смущаюсь. - Да ты настойчивее, чем обычно. Мне это нравится. Может перейдем в постель? Я почувствовал, как Нацу начал расстегивать пуговицы уже зубами, отчего я снова смутился и немного отстранился. Он только выдохнул и взял меня за руку. - Прости, я просто… Надо привыкнуть. - Давай так… Я закрою глаза, а ты делай все, что захочешь. - Я не… Наверное, можно попробовать… Почему-то один образ в голове, где Нацу почему-то был пристегнут наручниками к изголовью кровати, на глазах была маска, а сам он только улыбался и изгибался подо мной, вызывал еще больше смущения, и я молча проследовал за парнем в спальню. Дурак ты, Грей, ужасный извращенец и дурак. Сам же недавно думал о том, как бы показать нежность и заботу, а в голове только секс.       Нацу ложится на кровать и достает откуда-то черную широкую ленту, которую тут же обматывает вокруг глаз, завязывая сзади узел. Затем ложится и жестом приглашает к себе. Я сажусь рядом и теперь, непонятно почему, чувствую себя смелее. Еще я тут же понимаю, что хочу сейчас совсем не этого. Нацу откидывается на подушки и снимает футболку, а я снимаю рубашку, не смея придвинуться ближе. Буду действовать без слов, по крайней мере постараюсь. Хочется столько всего сказать, но вот нужно ли? Думаю нет, поэтому только касаюсь его торса ладонью, провожу вверх и, достигая шеи и подбородка, немного его приподнимаю и, нависая сверху, целую. Стараясь действовать максимально нежно, проводя языком по верхней десне и ровному ряду зубов, я ощущаю на губах его дыхание, вмиг ставшее прерывистым. Одной рукой опираясь на кровать, второй я от подбородка опустился к ладони и переплел наши пальцы, отводя наши руки ближе к лицам. Я начал целовать уже шею, иногда переходя на ключицы, не смея спускаться ниже. Кажется, Нацу это почувствовал, поэтому, видимо, чтобы меня немного раззадорить, простонал и уперся коленом мне в пах. К его, скорее всего, сожалению, я был настроен немного на другое.       Я стал тяжело дышать, воздуха не хватало из-за непрекращающихся поцелуев, поэтому я ненадолго оторвался. Нацу не знал что я задумал, так что все последующее явно станет для него сюрпризом. Незадолго до того, как выйти на кухню, я решил написать Зерефу, и теперь дожидался только его. Дверь я заранее открыл, так что теперь только ждал, пока тот войдет. И вот, увидев край темных волос в дверном проеме, я оторвался окончательно и встал. - У меня для тебя сюрприз. Подожди пару минут, я скоро. Нацу, сразу видно, такого поворота событий не ожидал, поэтому приподнял голову, но решил не вставать. Только улыбнулся мне, будто знал, что я на него смотрю.       Взяв у краснеющего Зерефа букет цветов и отправив его куда подальше, чему он был несказанно рад, я зашел обратно и начал приготовления. Раскидав лепестки вокруг предвкушающего тела и взяв несколько цветков в зубы, я снова навис сверху и аккуратно снял маску. Нацу тут же захлопал ресницами и резко зажал нос руками. - Аллергия же! Я улыбнулся и убрал его руку с лица. - Искусственные. Нацу улыбнулся и прикрыл глаза. Кажется, мне все же удалось сделать ему приятно. Я вновь коснулся его губ своими, бросая цветы в сторону, но уже почти невесомо, тут же переходя к его уху. Зажав одними лишь губами и оттянув мочку уха, я ощутил прерывистый вздох и упор чужих ладоней у себя на груди. Я только ухмыльнулся и, проводя поцелуями от уха к ключицам, остановился там. Кажется я теперь действительно чувствую себя не таким смущенным, поэтому, обхватив Нацу за талию, я ложусь к нему на грудь и прикрываю глаза. Он лишь улыбается – я это как-то почувствовал – и начинает перебирать мои волосы пальцами. - Так ты не хочешь? - Хочу, но не этого и не сейчас. - немного помедлив, я все же решился и, вздохнув, добавил, - Я люблю тебя. Я отвернул свое лицо от его, краснея и утыкаясь в чужую грудь еще сильнее. Неужели я впервые это говорю ему вот так? Одна эта мысль только сильнее вгоняет меня в краску, а Нацу, кажется, плевать. Он только продолжает гладить меня по голове и немного тише, чем до этого, произносит: - И я тебя. Не знаю сколько времени прошло, но Нацу уже уснул. Я привстал, тут же почувствовав на груди холодок, и придвинулся немного повыше. Наши лица оказались на одном уровне, и я, поцеловав парня в щеку, положив поверх него руку, закрыл глаза, умиротворенно вдыхая проникающий через форточку морозный воздух. Почему-то было не так удобно, как я думал, поэтому, снова смутившись и отводя взгляд от и так спящего Нацу, я закинул не него еще и ногу, придвинувшись ближе. Теперь мне кажется, что он даже во сне улыбается от каждого моего действия, так что я закрываю глаза и почти мгновенно погружаюсь в сон.

***

      Жерар помог Дреяру вытащить веревки и два шприца из машины, и они вскоре вышли на улицу. Лексус немного отрезвел, и, казалось, теперь был в состоянии сильного гнева. Мало того, что отходняк проходил тяжело, так еще и одна мысль о том, что сейчас он встретится не только с любимым, но и с ненавистным Фуллбастером, вызывала самые негативные эмоции. Фернандес это понимал, так что только помогал собраться. Затем он открыл дверь и пропустил разъяренного блондина внутрь. Сам же только ухмыльнулся и проследовал за ним, предвкушая за свои старания большое вознаграждение.       Лексус буквально взлетел на нужный этаж и открыл незапертую дверь. Он откуда-то сразу понял куда стоит идти, поэтому вскоре оказался в темной прохладной комнате. Жерар еле успевал за ним, и, войдя сразу следом, только прыснул. Да уж, сейчас и так не стоило злить Дреяра, а тут на его глазах Фуллбастер обнимал, закинув сверху ногу, неприкосновенное сокровище Лексуса, прикрыв его одеялом. Так они еще и были раздеты! Блондин еле сдержался, чтобы сразу не выстрелить в Грея. Кивнув Фернандесу, он подхватил спящего Нацу на руки, нахмурившись, когда увидел его в одних трусах. - Чертов Фуллбастер. Убил бы, ей богу. - Это потом. Сначала поедем к тебе. Следуй плану. - Хорошо. - процедил Дреяр сквозь зубы и покосившись на Грея, которого уже связал и нес на себе Жерар. Посадив жертв в машину, парни вздохнули и Фернандес достал шприцы. Он вколол снотворное в шею сначала Фуллбастеру, а затем и Нацу, на что получил немного недовольный взгляд со стороны Лексуса. - Поехали, пока они не очнулись. Эта штука всего часа на три. - Ага.       Грея грубо бросили на заднее сидение, отчего веревка сильно перетянула ему ноги, Нацу же оказался на переднем, без веревок и сидя на коленях у Дреяра. Тот прямо таки сиял, поглаживая парня за волосы и дыша ему в шею, периодически целуя. Затем, вспомнив, что на дворе зима, блондин снял с себя куртку и прикрыл ею плечи Драгнила, попутно захватив и себя. Парень лишь сжался, а Лексус прикрыл его сверху еще и своей ладонью, подумав, что это от холода. Дреяр вдруг заметил царапину на щеке Нацу, отчего только больше разозлился, уничтожающе глядя на отражение Грея в зеркале заднего вида. Захотелось отмстить, самым ужасным образом отомстить, но все это потом.        Что же, все решится уже совсем скоро, и блондин улыбнулся своей хищной улыбкой. Фернандес снова закурил и продолжил ехать, глядя на падающие впереди автомобиля белоснежные снежинки. Сегодня они были редкими, но шли безостановочно, и можно было бесконечно наблюдать за их медленным полетом. Жерар усмехнулся и прибавил газу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.