ID работы: 10503858

Рецепт Бессмертия

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Так так так. Для начала бы стоило разрядить обстановку, а то вы, как я вижу, больно уж напряжены, не так ли?-сказал Гуро, прокручивая в руках графин с мутновато-прозрачной жидкостью.- самогон. Лучший, что я мог найти в этом богом забытом месте. -Я..откажусь, с вашего позволения,-юный писатель замялся. -Извольте, я отдал за него кругленькую сумму, и все только ради Вас, Николай Васильевич.- мужчина переменился в лице, но быстро сменил возмущенное лицо, на сочетание легкой улыбки и вопросительно вздернутой брови. Он разлил алкоголь по рюмкам, одну из которых протянул Гоголю несмотря. А что же еще оставалось парню, пришлось взять. - Ну что же? За все лучшее, чему еще предстоит случиться!-рюмка мужчины была поднята на уровень глаз.- Мне Вам помочь, Николаша? Там вон хлебушек лежит, в ручку его возьмите, а дальше сами поймете, что делать.- На серебряном подносе красовались кусочки свежего ржаного хлеба. Николай невольно взял хлеб с подноса и, закрыв глаза опрокинул стопку, после щурясь и прижимая хлеб к носу, смотрел, на Якова, чья рюмка опустела без каких-либо смятений, мужчина снимал роскошный пиджак и аккуратно вешал его на спинку стула. -Удивительно, 70 градусов, а вы еще ровно сидите, так держа...-за секунду до завершения предложения, парня разморило и он безвольным телом упал на кровать.- ну что же вы меня так расстраиваете, Николай. В верхней одежде на кровати развалились, разве ж это правильно? Не думаю.- мужчина чуть приподнял тушку, снимая крылатку,- Умница, а теперь рубашку расстегнем, чтоб дышать было легче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.