— Братан, ну ты извиняй, я же не знал, что у Дрима свой собственный водитель есть. Тебя специально на богатенького потянуло?
— Не мели чепуху, чувак.
Кросс недовольно закатил глаза в ответ на смех друга. На данный момент они разговаривали по скайпу, выполняя заданный проект. Эпик уже успел узнать все подробности «свидания» друга с Мечтой. И Эпичный уже нашёл тысячу и одну причину постебаться над Кроссом.
— Прекращай ржать. Лучше бы проект доделывал, там твоя часть осталась.
Эпик недовольно цокнул, начиная что-то печатать. Монохромный усмехнулся, свернув окошко с лицом друга. Он быстро зашёл на свою страничку, затем на страницу Найтмера, а уже потом на страничку Дрима. Парень влюблённо смотрел на фотографии Мечты. Почти вся галерея звёздного была забита фотографиями друзей, животных, брата. Самого Дрима было крайне мало, всего пять фото. Но для Кросса этого было достаточно. Ведь на всех фотографиях Дрим был одет легко и иногда можно было увидеть его белые косточки сквозь одежду. Монохромный снова погрузился в мысли. Он представлял, как выливает на Дрима сладкий мёд. Хотя лучше шоколад. Выливает, задевая коричневой массой ключицы, рёбра, тазовую кость, а затем жадно слизывает. Наверняка Мечта бы уже начал стонать. Интересно, а какие у него стоны? Скромные и тихие, или же громкие и оглушающие?
— Братан, завязывай мечтать. Принимай проект.
Кросс покачал головой, а затем вернулся к проекту. Его надо было проверить на наличие ошибок и некорректности высказывания. И парень был доволен результатом, поэтому уже через пять минут парни вместе обсуждали личную жизнь.
— Как думаешь действовать дальше?
— Я… Не знаю, если честно.
— Девственник.
Эпик громко рассмеялся, когда Кросс злобно стал отчитывать его за такие глупые шутки. Эпичный всегда имел странное чувство юмора, часто содержащие пошлые намёки шутки, саркастичные комплименты и странные приколы. Но каким бы тупым он не выглядел, он всегда был верным другом. На удивление легко находил корень проблемы и действительно поддерживал в трудные минуты. За это Кросс его ценил.
— И всё же. Может подаришь ему цветы?
— Слишком странно будет выглядеть.
— Тортик за помощь в уборке?
— Он не любит торты.
— Тогда… Тогда укради его и запри где-нибудь!
По смеху после этой фразы можно было понять, что Эпик шутит. Вот только Кросс действительно задумался. Если он украдёт Дрима и оставит у себя, то они всегда будут рядом, верно? Тогда Монохромный сможет видеть его улыбку каждый день, сможет раствориться в запахе его парфюма.
Нет. Это глупо, украсть человека — это безумие! У Кросса и без того есть шанс сделать его своим, к счастью, преград пока не было.
— Братан, я пошутил, -заметив задумавшегося друга сказал Эпик. Кросс лишь улыбнулся.
Так они просидели ещё полчаса. Эпик блуждал по социальным сетям, часто скидывая другу различные фото, с которых они ржали. Кросс же снова предался мечтам. Точнее, к одной Мечте.
— Кросс.
Монохромный удивлённо застыл, смотря на друга. Эпик почти никогда не звал его по имени, только в самые серьёзные моменты. Да и тонн друга взволновал Кросса. Он даже поровнее сел, удобнее устраивая ноутбук на ногах.
— Ты смотрел новое фото Дрима?
— Ещё не успел.
Кросс заинтересованно начал искать страницу Мечты. Что такого может быть на тех фото, что Эпик так отреагировал?
И Кросс понял.
Он ошарашенно смотрел на фотографию, выложенную от силы минут пять назад. На ней был Дрим с улыбкой на лице. Он выглядел счастливым и, кажется, придраться к этому фото нельзя. Но рядом с Дримом был Киллер, и ладно если бы просто стоял, они друзья, им можно, но он целовал Мечту в щёку. И это явно был не дружеский чмок, поскольку руки Киллера находились на чужой тазовой кости. А Кросс знал, что эту часть тела Дрим не позволяет трогать даже друзьям. Эта фотография вызвала странное ощущение в душе Монохромного.
— Братан…
— Я перезвоню.
Хлопнув крышкой ноутбука и отложив его на кровать, парень встал. Медленными шагами дошёл до деревянного стола, облокачиваясь на него. Злоба и ревность начала подкатывать в разум Кросса. Глаза налились невероятной яростью, зубы неприятно заскрипели. Небольшое затишье, а затем стол с громким стуком повалился на пол. Стоявшая на столе кружка вдребезги разбилась, выливая содержимое на упавшие тетради и бумаги. Кросс громко закричал, со всей силы стукнув кулаком в стену. Под напором ярости он избивал стену, представляя вместо неё лицо Киллера. Этого маленького выродка, который посмел прикоснуться к его любимому Дриму. Да этот урод даже рядом с ним стоять не должен!
— Ублюдок!
Последний удар и Кросс устало скатился по стене, тяжело дыша. Порыв ярости прошёл, оставив за собой неприятное чувство в душе и разбившуюся кружку. Монохромного всего трясло от осознания того факта, что его Дрим сейчас гуляет с этим… этим… Да даже нет слов, чтобы его описать!
Монохромный посмотрел на свою руку. Костяшки были теперь шершавые, придётся замазывать чем-нибудь. Кросс неохотно поднялся, медленно подходя к небольшому шкафчику. Открыв дверцу, он увидел небольшой портрет Дрима, вокруг которого были развешаны фотографии с разных ракурсов и множество всяких мелких вещиц по типу ручки, которую Кросс так и не отдал ему, небольшой клочок ткани, парень сам не помнил откуда он.
— Почему…? Почему ты не можешь быть со мной? Я ведь люблю тебя… Безумно люблю и хочу сделать своим.
Парень взял в руки портрет и поднёс к лицу, утыкаясь лбом. Он хотел быть рядом с ним, чувствовать его тепло, вдыхать его парфюм, слушать его голос. Он хотел сделать его своим. Неужели совсем ничего нельзя для этого сделать…? Неужели он проиграл эту войну за Дрима Киллеру…?
«Укради его»
Слова Эпика раздались в голове неожиданно. Раньше они казались глупой затеей, но сейчас…
— Я смогу сделать его своим.
Безумная улыбка на лице Кросса появилась довольно быстро. Он с любовью огладил рамку портрета и, поставив на место, закрыл шкафчик. Сейчас его голова была забита мыслью о похищении. Он уже не видел другого выхода, он обязан сделать Мечту своим.
***
Так прошло два дня. Монохромный глупо улыбался, смотря куда-то в даль. Он находился на улице возле невысокого здания. Это был центр творческого развития. Здесь Дрим обучался иностранному языку, как ни странно. Сейчас его занятие подходило к концу. Откуда Кросс знал? Глупый вопрос, парень знал о Мечте абсолютно всё. Он даже знал какой у Дрима любимый напиток. Молочный коктейль с банановым вкусом. А ещё он любит яблочный пирог. Монохромный даже научился его готовить ради своего возлюбленного.
Парень встрепенулся, заметив выходящего из здания Дрима. Кросс повернулся к нему и начал не спеша идти, будто бы проходя здесь случайно.
— Кросс?
Мечта остановился, глянув на одноклассника. Кросс, кивнув, подошёл к нему.
— Привет, Дрим.
— Что ты здесь делаешь?
— Просто прогуливаюсь.
Монохромный ласково улыбнулся на слегка удивлённый взгляд любимого. Звёздный тоже слегка улыбнулся.
— Раз уж мы встретились, не хочешь выпить чаю? — начал Кросс.
— Ну не знаю… Я не особо…
— У меня есть яблочный пирог.
Как и ожидалось, это заинтересовало парня. Кросс самодовольно улыбнулся.
— Ну так что?
— Ладно… Но недолго!
Грей кивнул и повёл любимого к дому. У него уже был план. Сегодня Дрим станет его.
***
Запах яблочного пирога создавал уютную атмосферу. Дрим лёгкими круговыми движениями помешивал чай ложкой. Его взгляд был спокойным и умиротворяющим. Кросс же стоял возле столешницы, разрезая пирог. Незаметно для гостя, он посыпал кусок снотворным, присыпав сверху пудрой. С доброй улыбкой Монохромный поставил угощение на стол.
— Пробуй.
Мечта кивнул, вилкой отрезав кусочек и подцепив. Он положил его в рот и довольно замычал. В его глазницах вспыхнули звёзды.
— Это очень вкусно!
— Правда? Я старался.
Они съели пирог довольно быстро и теперь обсуждали тему школы. Кросс стал замечать, что Дрим начинает клевать носом. Значит снотворное действует.
— Не хочешь посмотреть фильм?
Дрим слабо кивнул, поднимаясь. Взяв кружку, он подошёл к раковине и уже собирался её помыть. Но сзади подошедший Кросс выхватил из его рук посуду. Они были довольно близко и Дрим мог даже почувствовать дыхание одноклассника. Это заставило слегка смутиться.
— Я сам помою.
Голос Кросса был непривычно холодным. Дрим вздрогнул, когда почувствовал как чужие руки обнимают его. Парень слегка покрылся румянцем. Кросс дышал ему в шею, уткнувшись в неё «носом».
— Кросс…?
— Прости. От тебя просто вкусно пахнет.
Парень отошёл, улыбнувшись.
«Надо держать себя в руках, ещё немного и Дрим уснёт.»
Они оба пришли в зал и уместились на небольшом диванчике. Включив какую-то мелодраму, парни начали смотреть. Где-то на двадцатой минуте Кросс услышал тихое сопение. Повернув голову, парень увидел заснувшего Дрима. Монохромный слабо улыбнулся, проведя рукой по чужой скуле.
— Теперь ты будешь моим.