ID работы: 10503920

Спасибо брату!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Голубь-Гуля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всеми способами

Настройки текста

23:58

23:59

00:00

Наконец это свершилось,день моего рождения. Мне исполнилось 16 лет,а это значит... Я потянулась за баночкой из под крема. Округлый конец этой баночки ,так и манил меня... 16 лет... Возраст согласия. Баночка была абсолютно пустая. Она была длинной с увеличенным дном. Я пододвинула к себе крем для тела. Медленно стянула с себя трусики и подогнула ноги, раскрывая свою вагину. Это был первый раз ,так что я начала с простого. Выдавив на пальцы крем для тела,я начала размазывать его по половым губам,чуть задевая влагалище. В основном я держала акцент на клиторе,при прикосновение котором ,я немного вздрагивала. Что ж пришло время для познавания ощущений тех девочек из порно,которые так убедительно стонали ,когда их пальцы двигались во влагалище. Медленно и аккуратно я входила в себя пальцами,будто боясь,что сделаю себе огромную боль. Все такое влажное... Чуть сгибая и задевая верхнюю стенку влагалища,я прогибалась. Боже... Как это приятно,но таких стонах ,как в порно, у меня не было. Заходя глубже и быстрее сгибая пальцы,я получала удовольствие. Вскоре я решилась на более крупное... Взяв пустую бутылочку от крема,я обмазала его "смазкой" и поднесла к вагине. Я решила себя не жалеть и резко вошла в себя. На мгновение мне было больно,из пизды текла кровь. Получается... Я теперь не девственница? Не смотря на вытекающую кровь,я продолжила свою сладость,трахая себя пустой бутылочкой от крема. Она была такой жёсткой, поэтому долго я это не делала. Достав из себя окровавленную ёмкость и вытерев пол, я пошла в душ. Дома все равно никого не было. Отец с матерью в командировке,а брат живёт отдельно со своей девушкой. Я хорошенько помылась. В процессе входя пальцами во влагалище и "трахая" себя, наслаждалась. Что ж, пора вылазить из душа,всё равно скоро туда вернусь. Я голая вышла из ванной, шагая по квартире и сжимая свои соски.

Свеча

Я взяла небольшие свечки ,которые шли комплектом вместе со спичками. Их было 10 штучек,но мне и одной бы хватило. Сев на диван,я подожгла свечку. Подождала пока воск расплавится... Одна капля, вторая, затем целая струя начала лететь на мою грудь,обжигая её и почти тут же затвердевая. А поднося свечу к затвердевшему воску, можно его снова растопить, заново обжигая соски. Капли падали на живот, ноги, ключицу приятно обжигая их. Вся грудь была залита воском. Уже пятая свеча идёт ,а я не могу успокоиться. Мне было жутко приятно от этого... Особенно когда подносишь огонь к уже затвердевшему воску ,и он плавится и медленно капает на ноги. Всё же ,мне нравилось ощущение огня на своем теле. Иногда ,когда воск уже расплавлялся,я оставляла огонь подольше ,делая себе ожоги... 6 свеча задувается, и я пошла обратно в душ, чтобы убрать весь воск со своего тела . Когда тёплая вода падала мне на ожоги, боль повторялась, это была не сильная боль, но она доставляла мне огромное удовольствие... Я медленно побрела к себе в комнату ,выключив везде свет. Это был только первый день. Прыгнув на кровать ,я взяла в руки телефон.

Слушай у меня есть к тебе дело

И какое же?

Можешь попросить у моего брата кое-что купить,под предлогом "себе"?

Что угодно моя хорошая. С днём рождения) Я убрала телефон и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.