ID работы: 10503920

Спасибо брату!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Голубь-Гуля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарю братика.

Настройки текста
      Утро было не добрым. Ожоги дали о себе знать, так же как и моя пизда. Особенно последнее, острая боль,которая раздаётся жжением ,не давало мне нормально ходить. Я взяла листок и начала записывать свои будущие покупки...

13:37

–Привет, солнышко! –Привет,Диана Я встретилась в торговом центре с девушкой моего брата.

Имя: Диана Возраст:17 лет Взаимоотношения: хорошо относится ко мне ,так как я свела её с моим братом.

Я просунула ей свёрнутую бумажку. –Попроси у брата это, скажи ,что будешь скучать по нему ,когда он уедет по делам. –Хорошо, моя хорошая. Она обняла меня ,и мы разошлись. Хотите узнать ,что я там написала? Секс игрушки. Да именно они. Хоть возраст согласия это 16 лет, но секс игрушки можно покупать с 18. А моему брату как раз есть 18, так почему бы ему это не сделать? Если бы я попросила его на прямую,то уверенна ,через месяц ,когда родители приедут с командировки,они мне такое порно с частями порки устроят,что я не только ходить не смогу,но и встать. Я быстренько взяла продукты ,которые можно было не готовить, и пошла обратно домой.

Диана

Ну как?

Он только что приехал. И он всё привёз,завтра утром я зайду к тебе.

Хорошо , спасибо

Я позавтракала. Да , странно это слышать в пять вечера,но все же. За день я ничего не ела, т.к. было много дел по квартире. Время подходило к ночи ,и я решила испытать свою задницу... Быстренько сходя в душ,я взяла начальный набор. Бутылочка из под крема, крем и моя больная фантазия. Я легла на постеленный коврик на полу. Взяв на пальцы крем,я начала размазывать его по колечку мышц. Один палец,затем второй. Всё заходило очень туго. Тут в дело входит бутылочка от крема. Я начала её запихивать в свой анус. Доведя до середины ,я остановилась. Вот здесь было действительно больно... Ведь ещё дно бутылочки расширяется, мне будет сильно больно. Я решила ,что этого достаточно ,и вытащив всё из себя,легла спать.

10:24

Стук в дверь. Я сонная встаю с кровати и открываю дверь. –Привет солнце! На меня налетел ураган обнимашек. Диана просунула мне в руки пакет. –Он купил всё ,что было в этом списке. Удачи повеселиться! –Постой,давай хоть чаю попьём. –Не нужно. Мне просто по делаем ехать надо –Хорошо На этом наш краткий разговор окончился. Она помахала мне на прощание, и я закрыла дверь. И так,что же в пакете? Вам сказать точный список? •Анальная пробка серебристая с синим камнем 7 см •Анальная пробка 12 см • Фаллоимитатор 17 см •Анальная пробка серебристая с пушистым серым хвостом 7,5 см •Смазка Вот и весь список. Не вечно же мне бутылочку из под крема в пизду пихать . Спасибо братику,за такой подарок... Я быстренько сбегала в душ ,а после подошла к зеркалу в комнате. Оно стояло на полу, поэтому я тоже спустилась на колени, предварительно сняв с себя штаны. Походи немного так извращенка!Я выдавила немного смазки из тюбика и размазала по колечку мышц. Взяв серебристую анальную пробку,которую я помыла,вставила её в себя. Всё время я была повёрнута задом к зеркалу и наблюдала ,как медленно в меня входила серебристая пробка. Меня это так возбуждало... Но на сейчас только пробка,хотя мне так нетерпелось! Я готова была сейчас на сухую,оттрахать себя этим дилдо,чтобы из пизды пошла кровь. Но я буду поадекватнее. Пробка уже полностью была во мне ,и я медленно стала вставать. Внутри я чувствовала,как пробка двигается. Ну всё! Целый день с пробкой в анусе,а ночью целый ряд наслаждений. Быстренько одевшись,я написала подруге с предложением погулять. На что она вежливо послала меня. Ну и ладно,погуляю одна...

19:38

Мне на телефон пришёл звонок. Это была мама. –Как у тебя дела,моё солнышко? –Да всё нормально,вот погулять сходила. Сейчас к дому подхожу. –Ну хорошо. Только дверь не забывай закрыть. Не могу обещать, но приедем где-то через месяц –Хорошо,мам. Мама сбросила трубку. Я начала заходить в подъезд. Нажимаю на кнопку лифта... Чёрт, не работает. Теперь нужно подниматься на 4 этаж. Пробка уже так больно двигалась во мне,что шагать 4 этажа уже больно,даже когда думаешь об этом. Я проверила свой анал и быстренько поправила всё ,и начала подниматься. Дойдя до своей квартиры,я свалилась на кровать. Рюкзак бросила на пол, одежду скинула пока шла до кровати. Так что я уже лежала абсолютно голой с пробкой в анусе. Рука потянулась к заднице. Как тут Звонок в дверьОткрой дверь,это я Влад Брат? Что он тут делает!? Я в спешке начала натягивать одежду, не замечая боль. Быстро закинула все игрушки в шкаф с нижним бельем и пошла открывать дверь. –Привет,а ты чего так поздно? –Привет,ты чего так долго? –Я пер... Не успев договорить, Влад схватил меня за волосы и потащил в ванную. –ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!? –Заткнись, малолетняя дура Закинув меня в ванную ,он закрыл дверь. Я стояла одна в закрытой темной комнате. Тут я поняла,что он пошёл искать игрушки. Забарабанив в дверь ,я услышала. Тут есть всё кроме пробки. Интересно что у тебя в заднице? Влад открыл дверь. Я попыталась воспользоваться моментом и сбежать. Но крепкая мужская рука остановила меня . Он усадил меня на пол и ремнём прицепил к батарее. –ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Мои руки были за спиной,а я сидела на коленях. Так что максимум чем я могла отбиваться ,так это словами. Влад подошёл ко мне с ножом и стал разрезать мою одежду. –ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?! Он будто не обращал внимание на меня. На мне не осталось ни единой вещи. В прошлом я и подумать не могла,что буду стоять на коленях,голая и перед братом. Влад потянулся к моему анусу, предварительно заткнув мой рот. Вытащив пробку,он медленно доставал каждую игрушку из пакета. А потом он достал скотч. Я хотела очень сильно его обматерить,но моя порванная футболка,которая была глубоко засунута мне в рот,не давала издать ни звука. –Думаю самую длинную резиновую анальную пробку я тебе засуну-у-у.... Он протянул гласную,а потом резко вырвал из-за рта футболку. Я не успев ничего возразить,как в горле я чувствую резину. Затем звук скотча... И готово! Недокляп,который нельзя выплюнуть. –Ты любишь жестокость? А ты в курсе ,что родители хотели тебя обрадовать и приехать завтра утром? Думаю им будет приятно увидеть волчёнка у себя в ванной... В меня резко и сухо вошла анальная пробка с хвостом. Я взревела от неожиданности. –Что? Больно? Тебе же это нравится,да? И чёрт... Да мне это нравится,только приезд родителей мне ой как не по душе. Две секунды,как дилдо уже оказался во мне. –Оу,так ты ещё не расшатана? Плохо ты себя подготовила. С моей пизды медленно стекала капля крови. –Удачи тебе. Мне написали родители,сказали ,что уже едут... Влад ушёл из квартиры оставив сидеть меня в тёмной закрытой комнате. Что скажут родители..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.