ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Он как твой сосед по парте ( Венти, Альбедо, Беннет)

Настройки текста
Примечания:
Венти ° Отличница и троечник. Отличное сочетание ° Он тот сосед, который будет постоянно тебя отвлекать, а особенно на контрольных. ° А ещё будет постоянно списывать у тебя, ведь самому учить лень, а вот донимать тебя — одно удовольствие. ° Ладно, он не такой уж и плохой сосед. Венти будет постоянно покупать тебе кушать, а то ты часто забываешь поесть перед школой. ° Парень часто тебя смешит на уроках. Его шутки и вправду смешные, но за замечание от учителя в твоём дневнике он будет огребать. °Венти многие учителя недолюбливают из-за его поведения. Преподаватели много раз ему говорили, что мол: «Если не будешь лениться, то у тебя пойдут хорошие оценки» ° А юноше абсолютно всё равно, он вообще-то занятой человек. ° Когда ты заболела, то он пришел к тебе домой с бутылкой вина. Со словами: «Давай выпьем за твоё здоровье?» ° «Как тебе продали вино?! ° Вино так вы и не выпили, но зато Венти поднял тебе настроение. И твоей персоне стало даже чуточку лучше. ° Но он так и не сказал как ему продали вино… ° В школе вас многие хотят свести, да и сам Венти этого хочет, но ты не понимаешь его намёков. ° А ещё этот черт очень, ну ОЧЕНЬ любит делать тебе подкаты и смущать. ° Причем подкаты иногда бывают такими банальными. ° «У тебя есть имя или я могу назвать тебя своей девушкой? ° Ох, ты любишь петь? У нас теперь есть 77 причин, почему мы должны быть вместе! ° И таких подкатов очень много, что одновременно смущает и раздражает. ° Иногда ты пытаешься подтянуть его по предметам, а особенно по математике. ° Ключевое слово: «Пытаешься» ° Ему или слишком лень, или же скучно и нудно, Венти хочет провести время с тобой, а не с этой дурацкой математикой. Альбедо ° Отличник и отличница. ° Но отличница ты благодаря ему, он тебе постоянно помогает с уроками, особенно с химией и физикой. ° Так как вы друзья детства, то парень может помогать с уроками у тебя дома. Или же у него. ° Альбедо может сделать отличную шпаргалку для тебя, но делает он это редко. Если он не успевает помочь тебе с вариантом, то делает быстро шпаргалку, чтобы ты и он успели всё сделать. ° Из-за того, что парень часто погружён в учёбе, он забывает поесть, но у него есть ты, которая приносит ему еду. Юноша очень тебе за это благодарен. И всегда улыбается, когда ест твою еду. ° Он редко болеет, но если и болеет, то надолго. ° И тебе приходится внимательно слушать на уроках и постоянно всё записывать, а потом отдавать конспекты своему другу. ° Альбедо постоянно ходит в школу в наилучшем виде, что не скажешь про тебя. Ты можешь прийти с грязной головой и с большими синяками под глазами, при этом быть одетой в том, в чём тебе комфортно. ° И парню даже нравится твой вид, а вот почему-то остальным — нет. ° Однажды ты не спала всю ночь. В школу пришла вся сонная. И конечно ничего на уроках не понимала, но Альбедо это заметил. И предложил тебе поспать урок на его плече. ° Спала ты так два урока, но зато поняла, что спать на нём очень удобно. ° Вы оба хорошо рисуете, но на уроках Альбедо внимательно слушает материал, а ты рисуешь ручкой какие-то каляки на его руке. ° Но только когда он заметит это, то посмотрит на тебя строгим взглядом, а ты невинно улыбнёшься. ° Когда вы с ним вместе ходите по школе и разговариваете, то иногда ты начинаешь чувствовать себя тупой. Ну вправду. Альбедо слишком умный! Это незаконно! ° Если будет какая-нибудь лабораторная работа по химии, то конечно же вы будете вместе в паре, но делать будет всё он, а то ты можешь испортить. ° Он не сосед, а мечта. Беннет ° Когда начался новый учебный год, то ты думала, что как всегда будешь сидеть одна и никому не мешать, но к тебе посадили новенького одноклассника. ° Он был разговорчивым, пытался как-то разговорить тебя, но ты ему редко отвечала, так как было лень. ° Зато через две недели вы смогли завести нормальный диалог. И он даже тебе понравился как человек. ° Ты обычно сидишь в классе и никого не трогаешь, но с появлением Беннета ты начала ходить по школе. И постоянно вместе с ним падать. ° Если падает он, то и ты вместе с ним, так как юноша цепляется за тебя, а ты не можешь удержать его. ° Теперь у тебя появилось больше синяков. И твой новый друг постоянно извиняется за это, но с этим ничего не поделаешь. ° Вы не особо хорошо учитесь, поэтому чаще всего списываете, но учителя постоянно палят Беннета, а это значит, что и автоматически палят и тебя. ° Контрольные работы вы написали на два. ° Он снова долго извинялся и винил себя, но ты ему постоянно говоришь, что здесь нет его вины. ° Ты можешь прогулять какой-либо урок, но только скажи об этом сразу Беннету! Иначе он будет волноваться за тебя. ° На уроках вы не слушаете учителей, у вас есть дела поважнее. Например: обыграть друг друга в крестики-нолики, соревноваться в том, кто больше нарисует звёздочек на полях. ° И это только малая часть того, что вы можете делать на уроках. ° Как я и говорила, он часто падает и попадает в нелепые ситуации, в котором он как-то себя травмирует. Поэтому ты его ведёшь к школьной медсестре - Барбаре, которая всегда с радостью обрабатывает свежие раны беловласого. ° Если будешь с ним в паре на физкультуре, то жди, что в тебя может прилететь мяч. И не важно какой, но он прилетит. ° Он так тебе нос сломал. ° Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.