ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Вы как лучшие друзья (Рэйзор, Син Цю, Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Рэйзор ° Он безумно дорожит тобой и вашим общением. Рейзор называет тебя своей сестрой. ° Ты у нас та ещё болтушка, а он же больше слушатель, нежели болтун. После твоих эмоциональных рассказов Рэйзор скажет своё мнение. Или же просто поддержит поднятую тему. ° Он любит выбираться на природу. Особенно в лес. Тебя он конечно берет с собой, а ты и не против. Только твоя боязнь пауков его иногда самого пугает. Когда вы оба шли по лесу и искали грибы, то подняв голову, ты увидела паутину, на которой был паук и его новая жертва. У тебя была в руках палка, поэтому когда сработал защитный рефлекс, то ты начала махаться этой палкой по паутине. ° Парень отвернулся на минуту, но когда развернулся к тебе, увидел, что ты чуть ли не со слезами на глазах бьешь эту паутину. ° Он естественно подошёл к тебе и отвёл подальше от этого места. Чтобы твоей персоне стало ещё лучше, юноша предложил тебе покушать лесных ягод, которые он успел собрать за это время. ° Ты часто зовёшь его к себе на ночёвку. Вы оба готовите вместе еду, а потом идёте с ней же смотреть фильмы под одеялом. ° Ты кстати кладешь свою голову на его плечо во время просмотра, он не против, но ему не нравится то, что ты можешь начать плакать из-за фильма. ° Рэйзор потом тебя обнимает и просто гладит по спине. ° В вашей переписке он будет больше разговаривать, чем в реальной жизни. ° Рэйзор иногда не может понять мемов, которые ты ему скинула, но твоя персона потом объясняет ему этот прикол. ° Летом он очень любит поиграть с тобой в догонялки! Ты никогда не отказываешься принять участие, но тебе не понять того, как у него хватает столько сил и дыхалки, чтобы бегать. ° К вам в игру может присоединиться Беннет, чему ты будешь рада, ведь Рэйзор скорее всего будет больше бегать за ним. ° Он ради тебя забрался на дерево, чтобы собрать тебе яблоки, которые ты так обожала!!! ° Весной вы оба прыгаете по лужам, марая свою одежду. ° Ваши родители знакомы друг с другом и доверяют каждому из вас, поэтому легко отпускают на ночёвки. ° Если ты будешь плакать, то Рэйзор просто подойдёт к тебе и обнимет. Он не силён в словах поддержки, но вот обнять тебя он всегда может. ° Он тот самый друг, который придёт к тебе ночью, чтобы успокоить и поддержать. Син Цю ° Друзья детства. ° Ты не особо любишь читать, но вот слушать голос Син Цю — любишь. ° Ты кладешь свою голову к нему на колени, а он начинает читать тебе вслух, при этом поглаживая твои волосы. ° Он часто ходит к тебе в гости, чтобы подтянуть твои знания, а то ты иногда можешь отстать по учебе. ° Но иногда Син Цю приходит к тебе, чтобы устроить кулинарный поединок. Вы оба готовите какое-нибудь блюдо, а потом пробуете его. ° Хорошо, что ты отлично готовишь, в отличие от своего друга. Он как оказалось знает только теорию, но на практике…у него получается не очень. ° Когда тебе плохо, то ты пишешь Син Цю. Он тебя всегда поддержит. Его слова поддержки и вправду помогают, но если тебе будет ещё хуже, то он постарается прийти и побыть рядом с тобой. ° Летом вы часто ездите с его семьёй на пляж. Вы обычно начинаете играть в догонялки в воде. Только юноша однажды чуть тебя не утопил, но хорошо, что всё обошлось. ° К вам часто присоединяется Чун Юнь. Ты сначала была против него, но потом поменяла своё мнение, когда он купил тебе мороженое. ° Вы часто с Син Цю можете как-нибудь подшучивать над бедным парнем. Чун Юнь до сих пор не знает, как ещё терпит ваши выходки. ° Ты очень большой любитель видеоигр, поэтому у тебя дома есть приставки, чтобы поиграть со своим другом. ° Син Цю довольно хорош в видеоиграх, но всё-таки чаще всего в них побеждаешь именно ты. ° Чтобы был хоть какой-нибудь азарт, вы играете на желание (а лучше на деньги) ° Син Цю иногда может задать жёсткие задания, которые тебе вообще делать не хочется. ° А вот какие именно задания ты думай сама. Итэр ° Вы с ним познакомились в школе, когда он перешёл к вам в класс со своей сестрой. ° Сначала ты больше общалась с Люмин, но потом узнала получше её брата. И как-то все пошло так, что вы хорошо сдружились. ° Хоть ты и Итэр всем говорите, что вы друзья, вас всё равно шипперят, причём многие. ° Тебе безумно нравится делать парню всякие прически. Его волосы длинные и густые, да и сам он не против, так почему бы и нет? ° Ты боишься щекотки. Очень боишься. А этот гад знает об этом. И когда ты не отдаёшь ему его же вкусняшку, то он твоим страхом умело пользуется, ты конечно стараешься как-то дать отпор, но потом просто убегаешь подальше от него. ° Однажды ты предложила сыграть ему в карты. И он вошёл во вкус. Ему понравилось, а вот тебе нет, потому что Итэр начал постоянно выигрывать, что твою персону сильно бесило. ° В большинство игр он тебя кстати обыгрывает. ° Он вкусно готовит, и ты просишь его, чтобы юноша приготовил тебе чего-нибудь. Если Итэр откажет, то ему же хуже будет, поэтому он готовит тебе всякие блюда. ° Вы в вашу дату знакомства дарите друг другу подарки. Это уже некая традиция, которую нельзя нарушать! ° У тебя куча фоток с Итэром, поэтому на его день рождения ты положила ему фотоальбом из ваших фоток. Итэр в тот момент был очень счастлив и благодарен тебе. ° Когда ты в первый раз влюбилась, то тебе это принесло не радостные эмоции. Твоя любовь тебя отвергла. И из-за этого ты была в очень подавленном состоянии. Твоя любовь к нему только усиливалась, от чего тебе было ещё больней, но с тобой рядом был Итэр. Он тебя поддерживал всё это время. И он смог помочь тебе забыть об этом парне. ° Конечно поначалу было трудно, но вы справились. ° Ты хотела когда-нибудь свести Итэра с кем-нибудь, но он сразу же отказался от этой идеи, на что ты обречённо вздохнула. ° Вскоре ты поймёшь, почему он так резко отказался от этой идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.