ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2435
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Селфхарм (Дилюк, Рейзор)

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Примерно с тринадцати лет ты начала резать себя. Проблемы в семье, плохие оценки, отстранилась от многих людей, это все на тебя навалилось в подростком возрасте. Но сейчас тебе уже 17, а ты до сих пор не смогла ничего поделать со своими порезами. Плюс с возрастом добавилось то, что ты начала терять истинную себя. Ты не понимаешь, как всё смогло дойти до такого, что твоя личность совершенно скопирована под другого человека. За эти четыре года никто так и не узнал что происходит с тобой. В семье не интересовались, а в школе ты включаешь режим клоуна. Но есть одно большое "но". Дилюк. Твой чёртов одноклассник, который увидел, как ты плачешь и снова срываешься на себя. В тот день ты поссорилась с мамой, но добило тебя то, что от нее ты услышала в свою сторону очередные оскорбления. В школе ты старалась держаться, но на большой перемене ушла в кладовку, где и решила достать свой канцелярский нож. Дилюк вообще не планировал идти куда-то, но учитель его попросил принести тряпку с кладовки, поэтому пришлось пойти. Пришёл за тряпкой, а ушёл с огромным шоком от увиденного. Если честно, то ты в тот момент конкретно испугалась. В твою голову уже стали посещать мысли, что он начнёт рассказывать всем и выставит посмешищем, но к твоему удивлению такого не произошло через день, да и через неделю тоже. Ты уж подумала, что всё нормально. И что он уже все забыл, но нет. — И как давно такое с тобой происходит? — В пустой кабинет, где ты решила посидеть спокойно (а точнее снова сорваться) в своих мыслях, пришёл Дилюк — Не понимаю о чём ты, — тебя сразу начала раздражать вся эта ситуация, какого он лезет не в своё дело? — Ты понимаешь, что это может плохо кончиться? — он подошёл к тебе и наклонился, чтобы забрать острый предмет. — Понимаю, но тебе какое дело? — ты закрыла свои глаза и пыталась успокоиться, потому что всё это начинало ещё больше бесить. — Я… — Дилюк замолчал и отвёл свой взгляд, он никогда не пытался заговорить с тобой, а тут с чего-то начал интересоваться твоими проблемами — хочу помочь тебе. — Чё? — ты даже замерла на мгновение. Помочь? Он? Тебе? Зачем? Никто никогда не пытался помочь тебе, поэтому ты не верила его словам , хотя верить, если честно, хотелось — мне не нужна помощь. — Я вижу — он посмотрел на твои шрамы от порезов, а ты лишь закатила глаза. — Тогда пожелаю лишь удачи тебе , Дилюк. И он вправду сможет помочь тебе. Рейзор Хоть с этим парнем вы и знакомы недолго, но уже успели привязаться к друг другу и стать лучшими друзьями. Для тебя Рейзор просто комок нежности и надёжности. Он всегда выслушает тебя и не будет перебивать. Вы оба можете друг другу рассказать секреты, или же постыдные истории из детства. Ты пытаешься сделать так, чтобы ему было комфортно. Конечно тебе тоже очень с ним комфортно! И ты этого ни в коем случае не скрываешь, но иногда тебе просто напросто надо отдохнуть от людей, так как у тебя нету никакого желания общаться со всеми. Ты этого не контролируешь и пытаешься, чтобы дорогие тебе люди (в особенности Рейзор) не обижались на тебя. Рейзор всё понимает, но другие люди — нет. В прошлом тебя многие не понимали и просто избавлялись от тебя. По их словам, ты была неинтересной и слишком странной. Тебя эти слова очень задели, так как ты уже успела привязаться к этим людям, но видимо снова зря. Когда настал этот период одиночества, ты начала резать себя. Сначала просто попробовала, но потом уже не могла остановиться. Таким способом твоя персона могла уйти от проблем. Все свои порезы ты тщательно скрывала. И ещё никто не заметил их, что и к лучшему, а потом ты встретила Рейзора. Прошло с вашего знакомства около семи месяцев, а он ещё не знает о твоём плохом увлечении. Сейчас ты сидишь у него на ночёвке и ждёшь, когда он выйдет из ванны. Ты решила, что сегодня всё ему расскажешь. — Я пришёл — Рейзор зашёл в комнату, а ты ещё сильней встревожилась — что-то случилось? — Ну, возможно. Я хочу тебе рассказать кое-что, но мне это просто даётся с трудом — ты опустила взгляд на пол, а парень сел на пол рядом с тобой. Ты закатила рукава кофты, открывая вид на свои шрамы — ну… Вот Рейзор с опаской смотрел то на тебя, то на твои порезы. Он тихонько дотронулся до одного, а ты ойкнула. Он долго рассматривал твою руку и не знал, что сказать. — Зачем? — он посмотрел на тебя печальным взглядом и сильней сжал твою руку — Сильно болит? — Я давно хотела тебе рассказать, так как мы друзья и все дела, а у друзей же нету никаких секретов, ну и вот, хах… — ты не могла посмотреть на своего друга. Тебе стало стыдно, вдруг он тоже не захочет с тобой общаться? Было страшно. — Ты… Не будешь больше этого делать? — Рейзор аккуратно обнял тебя, ожидая ответ. — Я постараюсь, правда. Ты и вправду благодаря ему стараешься больше не резать свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.