ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 290 В сборник Скачать

Ваши свидания (Тарталья, Сяо, Кейа)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья ° Этот парень ещё до ваших отношений почти каждую неделю звал тебя на свидание, на что ты иногда можешь отказать, так как занята. ° Но чаще всего ты соглашалась. И чёрт, он с каждым свиданием поражает тебя всё больше! ° В первый раз ты подумывала отказаться, но всё-таки всё взвесив, согласилась. Тарталья зашёл за тобой и протянул тебе руку, после повёл тебя в уютное кафе. ° Оказалось, что это было котокафе! Юноша узнал, что ты большая любительница кошек, вот и повел тебя именно туда. ° Ты была в восторге. Там было не только много кошек, но и ещё настольные игры, которые тебе так нравились. ° А ещё была вкусная еда, без этого никак. ° Вы с ним начали играть в монополию, вдвоём, конечно, не особо было интересно, но благодаря игре Чайльд узнал тебя с другой стороны (не волнуйся! Ты ему ещё больше понравилась!!!) ° Просидели с ним вы где-то до десяти часов вечера. Тебе уже было пора уходить домой, но Тарталья решил проводить тебя до дома. ° Возле дома он попрощался с тобой и поцеловал в тыльную сторону ладони. ° Ночью ты ещё долго вспоминала этот момент и густо краснела. ° На следующий день в школе юноша подходил к тебе с просьбой прогуляться ещё раз, на что ты ответила ему согласием. ° Но сходить с ним погулять вышло только через месяц, так как ты готовилась к предстоящему экзамену по математике (ты его смогла сдать!) ° Встреча была назначена как раз после самого экзамена. Тарталья предложил тебе прогуляться в парке вечером, ты не могла ему отказать. ° Придя на второе свидание, вы потихоньку ходили и парень бурно рассказывал, как проходил его день. ° Но во время его рассказала пошел дождь. И он вам не помешал, а даже наоборот, стало лучше. ° Пусть вы и могли промокнуть под дождём и заболеть, но ты никогда не забудешь, как вы бегали по лужам босиком и танцевали под ливнем тренды из тик тока. ° В конце прогулки он взял тебя за руку и поцеловал в лоб, а после тепло улыбнулся. ° Придя домой, тебе пришло сообщение от Чайльда. Он позвал тебя к себе в гости на этой неделе. Соглашаться ли на его приглашение, решать тебе. Сяо ° Начиная с ним встречаться, ты ожидала, что будут трудности в романтике и проявление чувств. ° ° Но Сяо оказывается достаточно романтичная натура (как тебе кажется), ведь ваше первое свидание произошло на крыше многоэтажки (ты до сих пор не знаешь, откуда он взял ключ на крышу этого дома) ° (А ещё ты не узнаешь, что он достаточно долго изучал тему отношений, свиданий, проявление чувств, чтобы начать с тобой встречаться) ° Сяо на крышу взял с собой плед и воды, а ты же взяла с собой много еды. ° Вы легли в обнимку на плед и просто лежали в тишине, иногда поедая вкусности. ° С ним очень комфортно молчать. Тебе это очень нравится! ° Когда вы шли домой, он держал тебя крепко за руку, пытаясь не смотреть на тебя. ° Уже около твоего дома Сяо поцеловал тебя в щёку на прощание. Уходил он с румянцем на щеках. ° Ты захотела теперь пригласить его на свидание. Твоя персона решила, что лучше сходить прогуляться в лес рядом с его домом (плюс там можно было устроить мини пикник, как вы оба любите!!!) ° Сяо согласился и снова с собой притащил плед. Ты легла на колени парня и начала рассказывать о своих детских историях, о которых ты никому ещё не рассказывала. °Он будет ждать, когда ты всё ему расскажешь в подробностях. Ему нравится слушать тебя. ° В конце концов, вы снова будете сидеть в обнимку и слушать сердцебиение друг друга. ° Когда вы начнёте собираться, то Сяо поцелует тебя в нос и поблагодарит за прогулку. Кейа Альберих ° Он на самом деле боялся отказа с твоей стороны на свидание, но все сомнения ушли после твоего согласия. ° Альберих позвал тебя в кино, как бы банально не было, но вы пошли на романтику. ° На самом деле фильм был неплохим, но ты больше обращала внимания на рядом сидящего с тобой Кейу, который взял тебя за руку на середине фильма!!! ° Ты в тот момент так разнервничалась, что просто очень долго смотрела на ваши сплетённые пальцы рук. ° После кино Кейа делился своим впечатлением на счёт фильма, а ты его внимательно слушала. (у него такой классный голос) ° Вы решили перекусить в кафе неподалеку, тем временем продолжая разговаривать на разные темы. ° Кейа мог поддержать любую тему для разговора, при этом сам меняя её. ° Твои переживания по поводу свидания прошли зря, оно прошло на отлично! В конце свидания он обнял тебя на секунд пять, но эти пять секунд для тебя были полны эмоций. ° Ночью парень не мог забыть вашу встречу и постоянно все мысли возвращались именно к тебе. Вот так ты засела в его голове. ° Вы учитесь в разных классах, поэтому иногда трудно встретиться друг с другом, но зато по переписке вы можете хоть когда общаться. ° Он предложил тебе сходить в торговый центр за одеждой, ты согласилась, так как тебе уже пора было покупать новое на лето. ° Боже, у него отличный вкус в одежде!!! Он тебе столько подобрал подходящих под твою фигуру одежду, что ты аж устала все это примерять. ° Купив всё-таки себе несколько нарядов, ты предложила теперь ему посмотреть на него одежду, на что он отказался (в тот день Кейа забыл взять с собой деньги, поэтому и отказал) ° Когда вы уже шли до твоего дома, Альберих нёс твои пакеты с покупками. Ты поблагодарила его и поцеловала в щёку, после быстро убежав в дом. Видела бы ты его замешательство на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.