ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Ты не любишь его в ответ (Син Цю, Дилюк,)

Настройки текста
Примечания:

Син Цю

° Он догадывался об этом, но не хотел, чтобы это оказалось правдой. ° Ему как-то не верилось, что его не могли полюбить в ответ. В его мечтах ты была нежна с ним, проводила всё своё свободное время только с ним одним, целовала его когда хотела, обнимала крепко со спины, но… ° Всё оказалось совсем наоборот. Ты не любишь его. Ты видишь его как просто хорошего знакомого, который может помочь на уроках со сложной темой. Тебя он никак не интересует. И в твою голову даже мысль не приходила, что по тебе убивается Син Цю, который был твоим одноклассником со средней школы. ° Тебе не приходило в голову, что Син Цю очень ревнует тебя к другим парням, которые сильно заинтересованы в тебе. Он ревнует тебя к твоему лучшему другу, к которому ты тоже не чувствуешь ничего в романтическом плане. Парень не может смириться с тем, что он для тебя никем не является и ничего собой не представляет. ° О его чувствах знал только Чун Юнь, который не мог видеть своего друга таким… Потерянным. Син Цю редко в ситуациях не знал, что делать. И это как раз тот случай, когда он был растерян и в отчаянии. Конечно, парень пытался не подавать виду, но его друг всё замечал. Особенно его печальные взгляды в твою сторону, которые он просто не может скрыть за маской дружелюбного человека. ° Когда вообще он успел влюбиться в тебя? Наверное, в тот момент, как вы случайно оказались в одном классе в старшей школе, оба не ожидали встретить друг друга, но ты ему улыбнулась и поприветствовала его, узнав, как у него дела, а потом кивнув на его ответ на свой вопрос, пошла дальше знакомиться с новыми людьми. Ты сразу же влилась в компанию, тебя всегда окружали хорошие люди, ты вся светилась счастьем и была очень дружелюбной, эмпатичной. Син Цю иногда не понимал, как можно так быстро довериться людям, которых знаешь всего день, но потом понял, что ты просто…открытый человек. Пусть и на вид ты была милой и доброй, но доверяла вовсе не каждому, как могло показаться. И парень это сам со временем понял, когда узнал о тебе случайно новый факт, который заинтересовал его. ° Пока все были чем-то заняты или никто не мешал тебе, ты на скучных уроках что-то усердно писала. Многие бы подумали, что это что-то по теме урока. Но нет. Син Цю случайно смог прочитать несколько строчек из твоих тетрадей, когда ты уронила её на пол. ° Как он понял, тебя интересовали фанфики и писательство, потому что на уроках парень стал чаще наблюдать за тобой и заметил, что ты также читаешь их, по своему любимому пейрингу. Но по какому фандому он так и не понял. ° И из класса никто это не знал. Кроме него самого. Ты также продолжала думать, что никто не замечает твои занятия, но какого было твоё удивление, когда кто-то смог найти из твоих одноклассников твой профиль и написать отзыв со словами: Ты, конечно, хорошо пишешь, но научись для начала не палиться на уроках за своим занятием;) ° Тебе сразу же стало тревожно и в классе стала за всеми наблюдать, но так никого и не смогла определить, кто бы мог это написать. ° А Син Цю было весело наблюдать, как ты пытаешься найти этого человека. И вот за этой некой игрой, за чтениями твоих фанфиков, он понял, что ты начинаешь ему нравится. Парень узнал тебя лучше благодаря твоим тайный увлечением и стал комментировать каждую главу фанфика. Ты уже смирилась с этой ситуацией и никак не реагировал на отзывы этого человека, только лайкала. ° Он так и не сказал, что являлся тем человеком, который оставлял тебе отзывы. Но Син Цю стал начинать с тобой непринуждённые беседы, которые обычно не продолжались долго. Иногда тебе казалось, что он как будто знает намного больше, чем говорит, но ты не придавала этому значения. ° Парень нашёл тебя во многих социальных сетях и отправлял заявку в друзья. Он сам не ожидал, что будет настолько сильно волноваться и накручивать себя, постоянно проверяя, когда ты была в сети. Син Цю решил для себя, что пора действовать и начинать сближаться с тобой. ° Кто же знал, что это будет так трудно… Ты постоянно держала с ним дистанцию, не хотела довериться и подружиться с ним, ничего о себе почти не рассказывала, а чтобы от тебя пришло много сообщений по какой-либо теме — надо было сильно постараться. Но Син Цю не планировал сдаваться, ведь он понял, что ты та, с кем бы он хотел проводить всё своё свободное время. ° Парень постоянно проверял твои фанфики и надеялся, что увидит новую главу, потому что обычно в конце ты со своими читателями делилась новостями из своей жизни. И в таком случае он мог бы узнать, что у тебя нового, или что могло случиться. А также ещё надеялся, что, возможно, ты что-то напишешь про него самого в примечаниях, но не говоря напрямую его имя? ° А ещё один факт, который он никак не хотел признавать, было то, что тебе было хорошо и без него. Ты общалась с другими людьми, а Син Цю, наблюдая из далека, понимал, что он — лишь помеха тебе, ведь ты никак его не замечала, да и, походу, не хотела замечать. Парень говорил сам себе, что сдаваться рано и надо попытаться хотя бы стать с тобой друзьями, чтобы добиться твоего внимания и любви, но… Не хотела сближаться именно ты. Тут дело не в Син Цю, а в тебе. Ты не хотела новых людей в свою жизнь, поэтому многих отталкивала, если только человек не будет интересен тебе, тогда ты уже сама начнёшь быть инициатором разговора с ним. ° И таким человеком оказался лучший друг Син Цю — Чун Юнь. И… Он не понимал, почему?.. Почему Чун Юнь, а не он? Почему тебя вдруг заинтересовал именно его лучший друг, а не Син Цю, который долгое время пытается добиться твоего внимания? Он знал, что Чун Юнь ни в чем не виноват, но у парня постоянно присутствовала обида и зависть. Он тоже хочет, чтобы ты заинтересовалась им и уделяла ему внимание! ° Но, конечно, такое было только в его фантазиях, которые появляются перед сном, когда он лежит с заплаканными глазами и жалеет, что начал интересоваться тобой, такой скрытной и непонятной, но не менее прекрасной, обаятельной и привлекательной. ° А Чун Юнь, зная о влюбленности своего друга, не стал уделять тебе своё внимание. Но и от этого Син Цю не стало легче, вдруг, Юнь-Юню ты тоже нравишься, а он, как эгоист, не подумал о своем близком человеке… ° Но теперь он наблюдает за тобой издалека, постоянно любуясь, и, к сожалению, подмечая какие-то детали, которые грели его влюблённое сердце, но также и разбивали его от твоего непрямого отказа.

Дилюк

° Когда к ним в кофейню пришла новая коллега, то Дилюк никак не обратил на неё внимание, но по просьбе директора объяснил ей всё, что нужно делать на этой работе. ° Конечно, новой сотрудницей оказалось ты — такая милая и обаятельная девушка, которая постоянно рассказывала Дилюку что-то о себе. И не важно, что иногда он мог не ответить, хотя бывало прерывал тебя от своего монолога, чтобы вставить свой вопрос, чтобы узнать получше тебя. ° Вначале это было лишь из-за уважения, но потом… Ему и вправду стало интересно слушать тебя, почему-то такие обычные вещи, как, например, готовка завтрака, ты могла очень интересно рассказывать, что аж Дилюк отрывался от своей работы и внимательно слушал и что-то подмечал у себя в голове. ° Втайне от всех наблюдал за тобой со стороны, когда ты несла заказы людям, что-то советовала им, дружелюбно улыбаясь. Твой вид был таким прекрасным. То, как ты общаешься с другими, как собираешь волосы в хвост, как задумчиво смотришь в окно, как смотришь что-то в телефоне и прикрываешь рот ладошкой, чтобы не засмеяться. ° Дилюк старался быть с собой честным, поэтому принял тот факт, что ты его явно интересуешь. А вот что выйдет из этого, он не знал, ведь как таковых действий парень пока не принимал, а тщательно следил за твоей реакцией на то или иное действие от других коллег по работе, как ты на них реагировала, что чувствовала, когда разговаривала с ними, но больше всего его интересовало, какие эмоции ты испытывала, когда разговаривала с ним? ° Дилюк стал чаще быть рядом с тобой и пытаться узнать что-то новое о тебе. А ещё он стал твоим защитником, который сразу отгоняет подальше от тебя недружелюбных клиентов. Ты его благодарила и мило улыбалась, пока его сердце совершало быстрые удары. ° Парень надеялся, что он хотя бы симпатизирует тебе, потому что Дилюк знал, что он довольно красив, но… Главное, чтобы именно ты его таким и считала: привлекательным, сильным и тем, на кого можно было положиться. ° Ты то его таким и считала, Дилюк был тем, кто всегда давал тебе советы по работе и всячески помогал. Но ты видела лишь его как отличного работника и хорошего приятеля, который защищает тех, кто не может постоять за себя. ° Дилюк хотел в скором времени рассказать тебе о своих чувствах, он смог разузнать, какие цветы и сладости ты любишь, хотел их купить и приподнести тебе как подарок, а потом признавшись в любви, услышать твой, как он думал, положительный ответ, но на работе увидел, как ты клала свою ладонь на румяную щёку нового работника кафе и слишком ласково улыбалась ему. ° Он отодвинул подальше свой план и начал наблюдать за вами двумя, крепко стиснув зубы и пытаясь засунуть куда подальше свою ревность, которая сильно повлияла на его моральное состояние. ° Парень не мог адекватно смотреть на вас, его постоянно терзали противоречивые мысли. С одной стороны, Дилюк должен радоваться за тебя, что ты нашла того, кто нравится тебе, и ты явно счастлива с ним, а он вовсе не должен мешать вам. Но с другой стороны, Дилюку плохо от этого, он тоже хочет стоять близко к тебе и смотреть со всей своей любовью в твои прекрасные глаза, хочет также держать тебя за руку и чувствовать твои нежные руки на своих щеках, хочет ощущать твои поцелуи на своём лице и целовать тебя с нежностью в твои покусанные губы. Но этого никогда не произойдёт. ° Дилюк будет наблюдать из тени, как ты будешь встречаться с тем парнем, будет наблюдать, как он сделает тебе предложение как раз таки в их кафе, будет стоять на вашей свадьбе в самом дальнем углу и видеть, как вы целуетесь и радуетесь этому событию. А в его мыслях будет только горечь и печаль, что он не сделал первый шаг намного раньше, ведь, возможно, если бы сделал, то всё могло бы быть по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.