ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Ты — их первая любовь (Кадзуха, Итто)

Настройки текста
Примечания:

Кадзуха.

° Друг детства. ° Дружили с восьми лет и познакомились в школе, так вы продержались до старших классов, а затем уже и до университета, в который вы вместе поступили. ° Ваша дружба безумно комфортная, ты и он никогда не осуждаете друг друга, всё время поддерживаете и разговариваете на разные темы. Даже спустя много лет у вас ещё есть темы, на которые вы не болтали. ° И Кадзуха начал постепенно понимать, что…он начинает влюбляться в тебя. Его это не то, чтобы прям обрадовало, скорее огорчило, потому что ты в тот момент уже была в отношениях, и поэтому Кадзуха лучше вначале разберётся со своими чувствами, а потом уже посмотрит на дальнейшие события и там подумает, сказать тебе о своих чувствах или всё же не стоит. ° Каэдэхара начал следить за своей реакцией, когда видит тебя и твои действия. Ты купила себе новое украшение? Кадзуха это сразу заметит и скажет тебе комплимент, ведь твоему лицу и вправду идёт этот аксессуар. Решила примерить новую одежду для него, чтобы тот оценил? С радостью, Кадзуха неловко улыбнётся тебе, а щёки слегка покраснеют, но скажет, как хорошо сидит на твоём теле новая одежда. Вы поссорились с парнем, и ты выговариваешься своему другу детства? Парень, конечно, поддержит тебя, не обращая внимания на неприятное чувство в груди, как позже понял — ревности. ° Кадзуха признал, что да, он влюблён в свою лучшую подругу детства, но на данный момент оставит всё как есть. Ведь, во-первых, ты в отношениях, а разрушать их парень точно не собирается. Во-вторых, у вас прекрасная дружба, которую он тоже не хочет разрушать. И в-третьих, очень мало шансов на то, что ты ответишь ему взаимностью, поэтому просто остаётся молча любить тебя и восхищаться. ° Но было очень больно. Невыносимо было смотреть на тебя радостную со своим молодым человеком, когда вы обнимаетесь, а ещё хуже — целуетесь. Ревность в нём так и кипела, а дома уже в своей комнате появлялась обида вместе со слезами, и даже не понятно, на кого именно он обижался. На тебя? Ты не виновата была в его чувствах. На себя? Возможно, ведь умудрился влюбиться в свою подругу. На твоего парня? Есть такое, но по-сути и он не виноват. Кадзухе главное, чтобы он не причинил тебе боль. Хотя где-то внутри у него была надежда, что после того, как твой молодой человек сделает тебе больно, ты с ним расстанешься и будешь с ним, со своим другом, который всегда поддержит и успокоит. Это неправильно думать так и надеяться на что-то, но Каэдэхара ничего не мог с собой поделать. ° И если вы снова ссоритесь, то Кадзуха крепко-крепко обнимет тебя, будет говорить, что он рядом, он будет с тобой всё время, и его слова успокаивали тебя. И когда ты всхлипываешь от того, насколько серьёзная была ваша ссора с парнем, Каэдэхара внутри сильно радовался тому, что, скорее всего, всё идёт к расставанию. ° «Нельзя так радоваться этому, ей плохо, ей нужна поддержка, а я думаю только о себе…» ° Как бы ни пытался, но всё же он испытал огромною радость, когда услышал новость о том, что вы с ним расстались. Ему аж полегчало, но, конечно, виду не подавал, ведь теперь Каэдэхара нужен тебе как самый лучший друг и близкий человек. Ты очень долго отходила от расставания и почти всё время ночевала у Кадзухи дома, спала вместе с ним, так как для вас это было нормой в дружбе, часто обнимала его, прижимаясь ближе к его груди, и слушая быстрый стук его сердца. И тогда ты поняла, что он, скорее всего, влюблён в тебя. ° Ты не желала портить вашу хорошую дружбу его чувствами, да и как сама заметила, он этого не желал тоже, пока. Поэтому просто притворяясь дурочкой, ты продолжала общаться с ним так же, как и всё время. Но теперь стала меньше его прикасаться и начала отдаляться, была больше наедине с собой. А Кадзуха был удивлён этому, но ничего у тебя не спрашивал напрямую, но то, что он не может почувствовать твои объятия, его сильно расстраивало. ° Он не навязывался к тебе, лишь иногда спрашивал о том, как ты себя чувствуешь. В ответ приходили односложные ответы, что очень задевали его. Кадзуха не понимал, почему ты вдруг так резко отдалилась от него и не хотела общаться? ° Всю неделю игнорирования своего друга ты только лежала и всё обдумывала. О расставании с бывшим не вспоминала, зато размышляла о Каэдэхаре и не понимала, что теперь делать с его любовью к тебе. Игнорировать его вечно не получится, да и ты уже по нему, если честно, очень соскучилась. Лучше всего было бы поговорить, но было страшно, что после разговора ваша дружба разрушиться. ° Но на свой страх ты неожиданно заявилась к нему в квартиру, Кадзуха обрадовался, когда увидел тебя и хотел уже было обнять, но твоё серьезное лицо и нахмуренные брови не дали ему это сделать. Зайдя в его комнату, ты села на кровать и первой начала диалог. ° «Давай поговорим сейчас и во всём разберёмся, ладно?» ° Кадзухе было неуютно. Было страшно рассказывать о том, как любит тебя, ведь знал, что надеяться на твою взаимность — глупо. Было трудно признаться во всём, что он чувствовал, как парень ревновал тебя к бывшему, как наблюдал и восхищался твой красотой, манерой общения, характером. О том, как мечтал, что вы находитесь в отношениях, и очень сильно надеялся на твою взаимность. Да и в общем-то надеялся, что когда-то ты его сможешь полюбить в ответ. ° Но ты не могла ответить ему взаимностью, ведь никогда не видела его в романтическом плане, только как друга, но ты спросила у него, сможет ли он продолжать дружить с тобой так же, как и до этого. Кадзуха согласился, но ему будет трудно смириться со своими чувствами и твоим отказом. ° В будущем вы продолжали быть лучшими друзьями, Каэдэхара через долгое время смог разлюбить тебя и радовался, когда ты начала встречаться с очередным новым парнем. Он будет вспоминать те времена с теплотой на душе, ведь рад, что именно ты стала его первой любовью. Только после тебя так и не смог влюбиться в кого-то настолько сильно.

Итто

° Познакомились в старшей школе, когда ты перешла в новую школу. А Итто, как один из самых общительных людей, решил показать и обойти вместе с тобой все этажи, и постоянно задавал тебе вопросы, которые интересовали его. ° Тебе нравится такой тип людей, как он. Активные, общительные, дружелюбные и смешные. Поэтому сразу, как он подошёл и познакомился с тобой, тебе стало комфортно находиться рядом с ним, и ты тут же открылась ему и доверилась, и не зря. Итто и вправду мог хранить твои секреты, неумело, но старался поддержать тебя, или же рассмешить, когда ты плохо себя чувствуешь. ° Вы начали проводить очень много времени вне школы, обычно у тебя дома. В твоём окружении никогда не было друзей парней, Итто был первым, и тебе в первый раз было очень комфортно и весело с мальчиком, ты не стеснялась его и всё ему рассказывала, как и он тебе. ° Он постоянно звал тебя гулять, обычно на природу. Ему очень нравилось гулять по лесу и бегать там за тобой, задорно смеясь, а ты в свою очередь убегаешь от него потому, что Итто снова взял какого-то жука и решил показать тебе, а насекомые — твой страх. Но походу кто-то не понял, что ты их боишься, и продолжал бегать, думая, что ты решила бросить ему вызов. В тот момент ты кричала от страха, а он — повторял за тобой. Было весело. ° Каким бы весёлым он не был, но грустить он, всё же, умеет. Обычно, когда его никто никто не сможет потревожить, чтобы не смущаться своих слёз. Но однажды парень забыл про вашу встречу, и ты пришла к нему домой, чтобы проверить, что с ним стряслось. Итто открыл тебе дверь весь заплаканный и красный от слёз. ° Он дал тебе пройти и сам направился в свою комнату. Зайдя туда, ты увидела, как он…спрятался под стол? Что? ° После того, как ты села на корточки рядом с ним (под стол вы бы оба уже не поместились), то начала давать поддержку словами, ведь не знала, как его можно было успокоить. Тщательно подбирая слова, ты добилась того, чтобы он всё-таки вылез из-под стола и успокоился. Итто рассказал, что когда прячется в таких местах, как стол, шкаф, то ему становится легче и так его никто не трогает, когда он хочет побыть один и поплакать. А потом тихо добавил, что постарается тебе рассказывать о своих переживаниях. ° И после этого случая вы ещё больше сблизились и могли поговорить и на серьезные темы. Он открылся тебе с другой стороны. Итто был не только смешным, дружелюбным и активным, но и мог внимательно слушать твои проблемы, дать хорошие советы, и быть серьёзным тогда, когда это будет нужно. ° Итто начал понимать, что стал искать места, где вы могли бы встретиться, чтобы хоть немного, но поболтать. Он всё чаще начал провожать тебя до дома и до школы. Тебя это никак не насторожило, ведь было приятно получать от него внимания. ° Вскоре и ты поняла, что парень начинает тебе…нравиться? Да, наверное, именно нравиться, ведь пока любовью ты не могла назвать свои чувства к нему. ° А вот сам Итто осознал свои чувства и не стеснялся сказать тебе прямо об этом, это было неожиданно с его стороны, и тогда ты не могла дать ему точно ответа на признание, но твоё молчание его не расстраивало, вы с ним продолжили общение и проводили много времени вместе. ° Итто стал часто дарить тебе красивые цветы, тебя это смущало, но улыбка сама появлялась на твоём лице. И спросив у него, откуда он взял эти цветы, если у него часто нет денег, он ответил: — Да с какой-то грядки взял, но никто не заметил, выбрал для тебя самые красивые! ° Ты, конечно, отругала его, что нельзя брать чужое, но сама сильно посмеялась с его слов. Это было очень мило. ° Парень не смущался своих действий и чувств, он ждал, когда ты скажешь ему свой ответ, но никак не давил и не напоминал. Но вскоре ответа давать и не нужно было, ведь ты сама начала проявлять инициативу, беря его за руку, и отворачиваясь от него, чтобы он не заметил твоё смущённое лицо. Клала свою голову на его плечо, пока сидите на скамейке в лесу, обнимаешь его со спины, когда снова устраиваете ночёвку у тебя дома. Слова не были нужны, чтобы понять, что ты ответила ему взаимностью. ° Ты так неловко до него прикасалась, и это выглядело чертовски мило! Итто, заметив твои действия по отношению к нему, чуть ли не расплакался. Ну как тут не пролить слёзы, когда ты — его любовь, которая ответила ему взаимностью и так мило проявляла свои чувства? ° Ваши отношения — это сплошное веселье и комфорт, постоянная поддержка, и, конечно же, любовь, которая с годами стала только сильнее. И сейчас, когда ты проснулась раньше парня, ты смотришь на него и вспоминаешь все ваши замечательные моменты из жизни. И понимаешь, что ты сделала правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.