ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Он как твой личный демон (Син Цю, Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:

Син Цю

° Ты за компанию села на пол, пока другие ребята брали вещи для так называемого «призыва демона», чтобы поиграться на своих же нервах. ° Никто, конечно, не воспринимал этого всерьёз, все просто хотели повеселиться и пугать остальных. Все сели на полу и образовался большой круг, в котором находилась свечка, три иглы и морковка. ° Из-за последнего предмета все посмеялись, не веря, что такое взаправду написали в интернете под вызовом дьявола. Твой знакомый приказал всем молчать и начал проводить обряд. ° Когда он договорил все слова в телефоне, то свеча резко потухла. Многие вздрогнули и начали винить двух парней, который как раз и собирались подшучивать над всеми, но те двое отнекивались. Конечно, никто им не поверил. ° Ничего необычного не произошло, и ты, как истинная соня, стала собираться домой и со всеми попрощалась, так как уж очень хотелось спать. Первой уйдя из квартиры знакомого, ты почувствовала по спине холодок, но не придала этому значения и села в такси. ° Уже ночью ты долго не могла уснуть и чувствовала на себе взгляд, но когда осматривалась, то никого не было. Посчитав, что тебе чудится, вновь попыталась уснуть. ° На утро ты постепенно начала просыпаться, почувствовав, что на твоих ногах было что-то, или же кто-то тяжёлый. Резко открыв глаза, увидела низкого синеволосого парня, который ехидно улыбался. ° «Здравствуй, Т/и.» ° После его слов ты закричала и пнула его, от чего он упал на пол и застонал от неприятной боли. Паника начала накатывать на тебя и ты снова посмотрела на него. У него были красные маленькие рожки, точно такого же цвета худой длинный хвост, с остриём на конце, сам парень был одет в… походу старомодную одежду, ведь ты давно ни у кого таких вещей не видела. Твоё дыхание участилось и не понимая, что происходит, быстро накрыла себя одеялом, пока глаза начинали слезиться. ° «Ты чего плачешь то? Боже, сами меня вызвали, а теперь ещё и ноете, вы, люди, такие странные…» ° Ты никак не могла успокоиться, и парень крайне недовольный этим зрелищем, взмахнул рукой и на твоём лице уже не было слез, но паника всё также присутствовала. ° «Вы вчера сделали обряд, который и призвал меня в ваш человеческий мир, — этот парень, а как ты уже поняла, демон, ухмыльнулся и его глаза прищурились — за это надо будет платить, человек.» ° И почему же всё время достаётся именно тебе?.. ° Он назвал своё имя — Син Цю, но про твою оплату так и не сказал, что тебя насторожило, но спросить у него напрямую было страшно. В тот день он только обговорил с тобой, что вообще будет с вами в будущем. ° Ну, во-первых, теперь Син Цю будет с тобой абсолютно везде, постоянно, кроме ванны и туалета, конечно. Вы теперь связаны и уйти далеко друг от друга просто не сможете, как бы ты не пыталась. Во-вторых, видишь его только ты, и рассказать кому-то о нём, естественно, тебе запретили. И из-за того, что виден он только тебе, парень не стесняется как-то подшутить над тобой и взбесить тебя, ведь ты всё равно ничего сделать ему не сможешь, увы. В-третьих, Син Цю теперь должен оберегать тебя от других демонов или сущностей, которые могут навредить твоей душе, когда почувствуют твой запах, который стал другим из-за того, что ты — его хозяйка. ° О последнем факте тебя сразу не оповестили, ведь думалось, что это он командует тобой и вообще ты его прислуга. ° Узнала ты от другого демона, который хотел напасть на тебя у твоего же дома. Син Цю быстро пришёл на помощь, тогда его взгляд был настолько сосредоточенным и серьёзным, что стало очень…неуютно. Другой демон гневно на вас посмотрел и выкрикнул: — «Лучше бы твоя хозяйка была поаккуратнее с такими свободными хождениями по улицам!» ° Син Цю только немного улыбнулся уголками губ и повёл тебя домой. Уже на кухне, когда ты готовила себе ужин, спросила у него об этом. ° «Как-то не удавалось тебе об этом рассказать, уж прости!» ° Ты на него хмуро посмотрела, а он невинно улыбался. Но позже, под твоим пристальным взглядом, рассказал, что теперь зависит только от своей хозяйки — тебя, и что теперь гулять просто так будет опасней, ведь есть точно такие же, как и ты, которые являются хозяевами своих демонов. ° После того, как вы всё это обсудили, стало не по себе. Ты не хотела этого. Возникали вопросы, почему именно по твою душу он пришёл? Но Син Цю не отвечал на этот вопрос и просто игнорировал его. Стало ещё больше вопросов. ° Возможно, вы даже стали ближе за тот первый месяц знакомства, но не придавали этому значения, ведь вам теперь постоянно находиться рядом друг с другом. И узнавали всё больше и больше новых фактов о каждом. ° Син Цю, оказывается, очень любил читать, что удивило тебя, ведь…ну, это же демоны, разве это для них не странно?.. Парень на это лишь рассмеялся и сказал, что ему нравится погружаться в новый неизданный мир и узнавать и удивляться чему-то новому. Да и просто, он хотел ощутить эмоции от чтения, которое его сильно затягивает. ° Обычно когда он читал и ты была рядом, то незаметно наблюдал за тобой, опуская немного книгу, чтобы лучше разглядеть. Для него изначально ты была просто очередным глупым человеком, который сам вызвал демона, а потом ещё ему и удивляется. ° Но потом, когда узнал тебя получше, то он понял, что… заинтересован в тебе. Заинтересован своей хозяйкой, которая была ещё и человеком. Это было неожиданно для него. ° «Это просто интерес, ничего больше» — уверял он сам себя, но где-то глубоко внутри понимал, что врёт самому себе. ° Ты в свою очередь смирилась со своей участью и искала плюсы. Например, у тебя теперь есть личный «раб» и, наверное, в какой-то степени лучший друг? Помощник? Кем же он был тебе? ° Как бы это ни было, но Син Цю очень интересный собеседник, он может поддержать любой разговор, и если ты о чём-то не знаешь, а ты многого ещё не знаешь, то он будет дразнить и подкалывать свою хозяйку. Да и в общем-то о его демонических похождениях интересно слушать. ° И когда парень прикасается к тебе, то…это было с нежностью? Да, именно так. Пусть он и не говорит напрямую тебе, но Син Цю привязался к тебе, что не очень-то и хорошо для демонов. Привязываться к человеку — глупейшая ошибка, на которую Син Цю абсолютно плевать. Он делает так, как хочет. ° А ещё его прикосновения обжигали твоё тело, не в прямом смысле, конечно! Слишком уж чувствительно всё ощущалось. ° Он никогда не говорил, что чувствует. Только ты иногда можешь понять, когда ему худо. Обычно в такие моменты Син Цю становится невидимым, но всё также присутствует в комнате. Просто он не хочет, чтобы ты видела его в таком состоянии. ° И когда он всё же признался себе, что: «Да, мне нравится Т/и, но говорить я ей не буду, ведь отношения между демоном и человеком не должны существовать, зато буду делать всяческие намёки на это, отличная же идея!» ° Ну ты все прекрасно поняла, но опять же, никто не начинал первым разговаривать на эту тему. ° И Син Цю однажды решил всё же сделать то, что давно хотел. Ты только-только заснула, как тут же парень встал рядом с твоей кроватью и прикоснулся слегка к твоим губам, никак не углубляя поцелуй. Он просто чмокнул тебя, нежно и почти незаметно. ° В том то и дело, что почти. ° На утро ты напрямую спросила уже у него, зачем он это сделал. В тот момент демон подавился своей слюной, и ты хлопала ему по спине, устало вздыхая. ° Наконец-то вы с ним смогли поговорить обо всём, что чувствуете. Вы сошлись во мнении, что вступать в отношения не будете, но прикасаться к друг другу, получать поцелуи и объятия вы собираетесь. Ведь необязательно встречаться, чтобы делать такие вещи. Да и вы оба теперь знаете, что любите друг друга, пусть это и по законам ада непростительно. Но разве кто-то об этом узнает?

Скарамучча

° Ох… Ну, с ним намного сложнее будет. ° Да и вообще, подруга решила вызвать в шутку демона, а ты её от этого отговаривала, ведь твоя интуиция никогда не подводила, а тогда она прям кричала остановить всё это! ° Ну и демон достался, конечно же, тебе. ° Он сразу сказал тебе: «Скажешь о том, что у тебя есть демон — будет хуже.» ° Ну ты никому и не говорила, да и кто поверит? Все просто посмеются над тобой. ° Он назвал своё имя — Скарамучча, и в отличии от Син Цю, рассказал сразу, кто он и что представляет собой. Сказал, что ты теперь его хозяйка, от которой он не в восторге и теперь у него будет ещё больше проблем. И посоветовал, а точнее приказал, не ходить много по городу, ведь на тебя могут напасть другие демоны, ещё похуже, чем он. ° Никто не хотел сближаться, вы просто… существовали рядом друг с другом, смирились. Да и если ты что-то скажешь, то он может сразу подколоть тебя и вывести на эмоции. ° Ну и Скарамучча в первую вашу встречу сказал, что не собирается сближаться, потому что, как он думает, хозяйкой его ты будешь ненадолго. ° И он ошибся. Прошло полгода уже, а вы всё также не особо и разговариваете, но немного хоть, но сблизились. Обычно вы молчите, и вас это устраивает, никакой неловкости нет. ° Но в один день ты решила прогуляться по городу, конечно, демон поплёлся за тобой, у него выбора другого нет, но предупредил, что сегодня на улицах как-то опасно. Но ты проигнорировала его и пошла вся радостная дальше. ° И тебя ранили, пока Скарамучча смотрел, как делают пиццу, он забылся. И рана твоя была внушительной. Тогда ты решила зайти быстро в туалет, а тут, бац, и девушка какая-то, тоже с демоном была, пришла и ранила тебя в живот. Тогда никого не было в уборной и ты упала на пол, зовя совсем тихо своего демона. ° Он сразу же перед тобой появился с пиццей в руках и хотел уже было похвастаться, а тут ты лежишь в своей крови, плачешь и начинаешь закрывать глаза. ° Скарамучча не признается тебе в том, что когда поднимал твоё тело, то его руки сильно дрожали, а у самого подошёл комок к горлу. Он слишком сильно привык к тебе, к твоей реакцией на очередной его подкол, привык к твоей еде, которая и вправду была вкусной, но никогда об этом не говорил. Да и в общем-то, парень привязался к тебе, от чего становилось ему совсем не легче. ° Ты была без сознания один день, но тогда демон не находил себе места. Он винил себя, винил в том, что отвлёкся, что не успел предотвратить это, не уговорил тебя остаться дома. Смотря на твоё бледное спящее лицо, становилось ему всё хуже и хуже. ° Ночью он был с тобой и уже от усталости положил свою голову на твои бёдра, парень так и уснул в таком положении. ° Утром ты проснулась от тяжести не только на животе, но и на своих бёдрах. Постепенно вспоминая, что вообще произошло, ты не могла вспомнить, чтобы рана была ещё и на бёдрах. Но посмотрев на свои ноги, ты увидела тихонько спящего демона, который ещё и руки свои сложил на твоих ногах. ° Ты от неожиданности чуть не вскрикнула, поэтому быстро закрыла себе рот рукой и восстанавливала своё дыхание, посматривая на Скарамуччу, который продолжал тихонько сопеть. ° Он был таким… спокойным. И очень-очень милым. Его лицо не было хмурым, парень был таким раслабленным, а ещё ты заметила, что на его ладонях были мазоли. От чего-то сердце больно сжалось, а из глаз потихоньку начали капать слёзы. И не только от раны на животе, но и ещё от чего-то, чему ты пока не могла дать логичного объяснения. ° Демон резко открыл глаза и отпрыгнул от твоих ног, возмущённо и одновременно смущённо (что старался это скрыть) смотрел на тебя. ° «Ты опять плачешь, что на этот раз случилось?» ° Он подошёл к тебе, а ты не удержалась и взяла его за одежду и затянула в крепкие объятия. Скарамучча начал возмущаться, что-то неразборчиво пробурчал, но уже через три минуты успокоился и неловко обнял тебя в ответ. ° «Всё-всё, хватит нежностей, тебе поесть надо, давай, вставай!» ° Вы не обсуждали тот случай, но когда ты его вспоминала, то на лице появлялась улыбка и сердце быстрее начинало стучать. Но был большой минус. ° «Нельзя демону и человеку вступать в отношения, да и вообще любить друг друга, с чего такие вопросы?» ° Скарамучча сказал, как отрезал. И…тебе стало так больно от этого. Да, влюбиться в своего демона — ужасно, но что поделать со своими чувствами? Сразу разлюбить его не получится, как бы ты ни старалась. А чувства к нему с каждым днём становились больше, и скрывать их становилось всё труднее. ° Но демон всё заметил, да и свои чувства к тебе, кое-как, но признал. Только он не хотел нарушать так называемый закон, но… ему так хотелось дотронуться до тебя, чего он пытался скрывать. Если Скарамучча и трогал тебя, то только давал подзатыльники, но ему этого было мало. ° А ты вообще боялась прикасаться к нему, ну, мало ли, как он отреагирует, не хотелось, чтобы демон злился. Хотя, если бы всё же дотронулась до него первой, то он явно был бы доволен, но опять же, не показал бы этого. ° С ним вообще трудно разговаривать по душам. Ты пыталась, но выходило, если честно, очень плохо. Скарамучча, возможно, послушает тебя, твои истории и рассказы о своей жизни, но сам тебе не откроется, он не будет рассказывать тебе его историю того, как стал демоном, что с ним было, почему всё так, как сейчас. Он бы хотел, да не может. Не хочет, чтобы ты знала его отвратительное демоническое прошлое. ° Но ему очень нравится слушать твои рассказы, когда ты говоришь о важных моментах своей жизни, не важно, какие они были, твои глаза светятся и улыбка сама собой появляется на твоём милом лице. А Скарамучча любуется, слушает внимательно и наблюдает, как блестят на солнце твои глаза, как ты хмуришься, когда он снова скажет что-то колкое. В общем, изучает в тебе абсолютно всё. ° И вы так и не сказали друг другу, что на самом деле чувствуете. Ты из-за своего страха быть отвергнутой и опозориться перед ним, а он из-за того, что неприемлемо быть демону с человеком. Скарамучча не смог признаться тебе, не смог сделать сам первым шаг, не смог защитить тебя от опасного демона. И ты, не зная о его чувствах в твою сторону, умерла на его руках, пока его сердце, которое смогло благодаря тебе биться сильнее, вдребезги разбилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.