ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2435
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Ревность (Дилюк, Син Цю, Альбедо)

Настройки текста

Дилюк

— Мне он не нравится, — как только ушёл твой навязчивый знакомый, Дилюк сразу же подал голос. Твой молодой человек чуть ли не каждый день встречает тебя с университета. И как раз в день, когда он не смог прийти, с тобой познакомился этот парень. Поначалу ты и не думала, что твой знакомый будет смотреть на тебя немного в другом ключе, ведь в твоих мыслях проскальзывало, что вы будете только друзьями. Но, видимо, он так не считал. — Ты ведь знаешь, что люблю я только тебя, — нежно проговорила ты и обняла своего парня за руку. — Знаю, но меня всё же напрягает он… — ты почувствовала, как Дилюк напрягся. — Не понимает ничего с первого раза. — Что ты имеешь в виду? — твои глаза устремились на его хмурое лицо. — Я с ним разговаривал однажды, — он облизал пересохшие губы и отвернулся от тебя. — Сказал, что ты уже состоишь в отношениях. Вроде понял, но как видишь, всё равно пристаёт к тебе. — Дилюк, он не пристаёт ко мне, а просто разговаривает, — всё также мягко говоришь ему, а внутри себя радуешься, что твой парень пытался как-то разобраться с этой ситуацией. — Все равно он какой-то… — Мутный? — Да, наверное так. — Я сама не хочу с ним общаться, поэтому постараюсь сократить наше с ним общение. — Я не запрещаю тебе с ним общаться, — он смотрит в твои глаза, а тон его голос сразу же изменяется на более тёплый. — Главное, чтобы ты сама не хотела продолжать разговаривать с ним. — Я об этом говорю, что не хочу лишний раз видеть его. Ты берешь его ладонь в свою, улыбаешься и ведёшь его в сторону дома. — Не хочу разговаривать об этом типе, — говоришь ты и чуть тише добавляешь: — Но твоя ревность мне приятна… Дилюк молчит и переваривает услышанное. Он останавливался посередине дороги и рассматривает тебя. Под его взглядом ты начинаешь сильнее смущаться и отводишь глаза в другую сторону, чтобы не рассматривать его лицо. Парень прикасается к твоему подбородку и заставляет посмотреть на себя. — Не хочу чувствовать ревность, отвратительная эмоция, — говорит он и поднимает ладонь выше, гладя по щеке. — Я всецело доверяю тебе, но не таким парням, как твой знакомый. — Дилюк… — вздыхаешь ты и неловко улыбаешься. Он ничего не говорит, а лишь целует тебя в уголки губ, погладив ещё раз по щеке. Парень берёт тебя крепко за руку, и вы не спеша направляетесь до вашего дома.

Син Цю.

— Я возмущён. — Син Цю… — Нет, я крайне возмущён. Пусть на его лице и была улыбка, но она не предвещала ничего хорошо. Вы стоите с ним в библиотеке университета. Син Цю подошёл к тебе после того, как увидел тебя вместе с твоим одногруппником, который что-то увлечённо рассказывал тебе на ухо, пока ты сосредоточено отмечала какие-либо детали у себя в тетради. Твой парень продолжал стоять и наблюдать за вами с полуоткрытыми глазами. Когда же его наконец заметили, одногруппник быстро ушёл из библиотеки, оставляя вас наедине. — О боги, Син Цю… — ты вздыхаешь и берёшь его за руку. — Он мне просто помог с экономикой. Всё. Он мне даже не приятель. — Видимо этот молодой человек другого мнения, раз подходил к тебе сзади со спины, прислонялся к тебе и шептал что-то на ухо. Твоя хватка стала крепче. Ты нахмурилась и пыталась успокоиться, чтобы не начать злиться в сторону своего парня. — Даже если он и другого мнения, то мне всё равно. Абсолютно. Я люблю тебя, а не какого-то другого человека, который всего лишь помог мне с экономикой! Он молчит. Ты отворачиваешься от него, но продолжаешь держать его за руку. — Ты могла бы попросить меня. — Ты сам сказал, что был занят, вот я и попросила другого. — Если бы я знал, что ты попросишь его, — парень делает акцент на последнем слове. — то я бы сразу же отменил все свои дела. — Ох, всё, давай не будем больше возвращаться к этому, ладно? Ты слегка улыбаешься ему и берёшь свою сумку со стула, направляясь вместе с Син Цю к выходу. — Если так хочешь помочь мне с экономикой, то сделаешь это дома, — игривая улыбка появляется на твоём лице, заставляя Син Цю тихо посмеяться. — С удовольствием.

Альбедо

Альбедо с виду выглядит невозмутимо и спокойно, но внутри него происходит целый взрыв негативных эмоций. Этот парень посмел приобнять тебя даже несмотря на то, что в нескольких метров стоит твой парень, который наблюдает за вашим разговором со стороны. Ты встретила своего бывшего одноклассника в стенах университета, явно удивившись тому, как он здесь оказался. Вы разболтались. И теперь парень стоит уж слишком близко рядом с тобой, иногда обнимает за плечи, когда сказал какую-либо шутку, на которую ты посмеялась. Всё это время твои глаза не замечали Альбедо. Зато он всё подмечал и терпеливо ждал окончание вашего разговора. — Может встретимся как-то за стенами университета? — на лице бывшего одноклассника появилась игривая улыбка. Альбедо, услышав его слова, прикусил изнутри щёку, чтобы раньше времени не встревать в ваш диалог. Он хочет услышать твой ответ. — Нет, я не хочу. Плюс у меня парень есть, — ты неловко смеёшься, и Альбедо отмечает, что тебе становится некомфортно. — Да ладно тебе. Мы же всего лишь болтаем! — Она сказала, что не хочет, значит надо отстать от неё. Альбедо положил руку к тебе на плечо и спокойно смотрел напротив стоящего парня. Но ты чувствовала, как вся ситуация ему крайне не нравилась. — Твой парень? — спрашивает тебя твой знакомый, на что получает кивок. — Хиленький какой-то. Рука Альбедо сильнее сжала твоё плечо. Ты стоишь и пытаешься переварить услышанное. Он что… И вправду так сказал?! — Она сказа- — Мы уходим, — ты крепко берешь руку Альбедо в свою и злобно проговариваешь своему знакомому, стиснув зубы: — А ты ко мне больше не подходи. Вы отходите в дальний угол, и ты вздыхаешь, прикрывая глаза. — Да где он увидел, что ты хиленький?! — ты поворачиваешься к Альбедо и начинаешь выговариваться ему. — Идиот, раздражает меня. Он не изменился со школы! — Больше к тебе он не подойдёт, — парень подходит к тебе ближе, целует в макушку и улыбается. — Только не надо ему ничего делать, хорошо? — Конечно. На следующий день в столовой ты видишь своего бывшего одноклассника, который попробовав еду, резко вскакивает и выбегает из помещения. Цокаешь и поворачиваешься к Альбедо, который всего лишь пожал плечами. Он не скажет тебе напрямую, что всё же подложил этому парня кое-что в его обед. Но ты и без его слов сумела это понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.