ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Что ему нравится в тебе (Итто, Сяо, Венти, Беннет)

Настройки текста
Примечания:

Итто

Твой смех. Итто очень любит смешить тебя до боли в животе. Он обожает наблюдать за тем, как ты опрокидываешь голову назад в приступе смеха, берёшься руками за живот и прикрываешь глаза, пока из тебя льётся громкий и беспрерывный смех, потому что Аратаки продолжает говорить глупые вещи, которые тебя так смешат. И ему так нравится, когда ты смеёшься с его шуток. Нет, не подумай ничего такого, твой смех всегда прекрасен, но вот если ты начинаешь громко хохотать от его приколов, то на душе парня становится теплее. И так приятно это осознавать, что тебе нравятся его шутки, которые порой бывали глупыми, тем не менее безумно смешными. Твоя улыбка Весёлая, смущённая, игривая. Неважно какая. Твоя улыбка согревает его сердце. Только не натянутая. Ведь твоя искренняя улыбка прекрасная. Ты сразу становишься ещё привлекательнее, а на твоей щеке появляется ямочка. Если вы сидите в кругу друзей, и ты принимаешь активное участие в разговоре, задорно улыбаясь и смеясь, то Итто большую часть времени будет молчать, любуясь тобой. — Ты такая красивая, когда улыбаешься, — говорит Аратаки сразу же после того, как ваши друзья ушли. — То есть… Ты всегда красивая, но улыбка тебя ещё больше делает привлекательней! Ты вновь смеёшься и целуешь его в щеку, сказав ему слова благодарности.

Сяо

Твои руки Такие изящные и длинные, которые с такой нежностью трогают его лицо и тело, от чего Сяо сразу же начинает смущаться и отводить взгляд. Они ещё чаще всего холодные, от чего его тело покрывается мурашками. А ты на это лишь ухмыляешься, наслаждаясь таким раскрепощенным видом своего парня. Твоя рука первой берет его ладонь, крепко сжав. Сяо хватает также крепко в ответ и поджимает губы. Было непривычно, но до безумия приятно ощущать прикосновения от тебя, к которым он привык не сразу. — Возьми мою руку, — говорит однажды Сяо, а ты с непониманием в глазах смотришь на него. — Ты ведь замёрзла, но об этом не скажешь. Так хоть как-то согреешься. Ты довольно улыбаешься и с радостью берешь его за руку. Парень слегка поглаживает твою кожу, от чего твоё сердце пропускает несколько быстрых ударов. Такая инициатива от него была неожиданной, но очень долгожданной.

Венти

Твой голос. Когда он сбегает из дома и приходит ночевать к тебе в квартиру, то очень сильно ждёт ночи, ведь ты читаешь ему что-нибудь перед сном по его просьбе, а после вы засыпаете в объятиях друг друга. Венти лежит у тебя на груди, пока ты нежно перебираешь пряди его волос. Твой голос был успокаивающим и приятным. Венти постоянно говорит тебе комплименты на этот счёт, на что ты лишь неловко смеёшься и продолжаешь заниматься своими делами. Пусть парень и не вникает в сюжет книги, но он сильно расслабляется, когда слышит тебя и лежит, снова повторюсь, на твоей груди. Кстати, по поводу неё. Твоя грудь. Такая мягкая и довольно не маленького размера, словно как подушка для него. Ему так удобно лежать на ней, и он постепенно начинает засыпать, уже в пол уха слушая твой рассказ. Иногда в приступе тактильности может потрогать твою грудь, от чего ты от неожиданности вскрикиваешь и смущаешься. Венти только хихикает на твою реакцию, наслаждаясь твоим красным личиком. — Извини-извини! Тебе неприятно? — ты отрицательно мотаешь головой. — Если тебе что-то не нравится в моих действиях, то сразу же говори мне об этом, хорошо?

Беннет.

Твои ноги. Такие красивые… Аж глаз не оторвать. Беннет постоянно смущается, когда долго смотрит на них, а ты это замечаешь и ласково спрашиваешь у него: «Всё хорошо?». На твой вопрос он несколько раз кивает и отводит взгляд в смущении. А когда ты предложила ему лечь на свои бёдра, когда вы смотрели вместе фильм у тебя дома, Беннет не знал, куда деть своё волнение и стучащее сердце. Парень только кивает и ложится на твои ноги, задержав дыхание. Ему с трудом верилось, что это происходит наяву. Через несколько минут ты начинаешь гладить его по волосам, не отвлекаясь от просмотра фильма. А Беннет уже не может сосредоточиться на нём. Все его мысли были заняты тобою. Твои рассказы. Ты с таким интересом рассказываешь о своих любимых увлечениях, о времяпрепровождении с близкими людьми, от чего Беннет надолго замолкает, слушая только тебя. Иногда, конечно, он начинает сомневаться в том, а нужен ли тебе, ведь в твоём окружении довольно много людей, которые будут явно получше Беннета. Но об этом парень подумает потом. Сначала нужно дослушать твои интересные истории. И влюбился он в тебя сильнее после того, как услышал, что ты рассказываешь своей подруге историю, связанную с тобой и самим Беннетом. Парень замечает твою улыбку на лице и смех. Слышит, как ты говоришь о том, что Беннет является одним из самых дорогих людей в твоей жизни. И ему кажется, что сейчас он потеряет сознание от переизбытка чувств. — Расскажешь что-нибудь? — спрашивает он, находясь у тебя в гостях, и надеятся на положительный ответ. Ты киваешь ему, и Беннет садится рядом с тобой на твою кровать, рассматривая твоё привлекательное лицо. Пусть парень и боится сказать тебе о своих чувствах, но ты прекрасно всё видишь и замечаешь, поэтому с радостью проявляешь к нему инициативу. Ведь Беннет тебе не безразличен. И ты надеешься, что у вас всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.