ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2435
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся 3|4 (Все анемо мальчики)

Настройки текста
Примечания:
Ты чувствуешь, как твоего лица касаются чьи-то нежные, тёплые руки. Поднимаешь взгляд наверх и видишь свою маму, которая ласково улыбается и вытирает с твоего лица слезы. — М-мама? Плач становится еще сильнее и громче, ведь ты так давно её не видела, так давно не обнимала её. Ты так рада, что она здесь, рядом с тобой. Твоё тело тянется к её прикосновениям, и ты оказываешься в её объятиях, продолжая шмыгать носом ей в грудь. — Я скучала! Мама, теперь ты будешь со мной, да?! — с надеждой в голосе спрашиваешь ты у нее и улыбаешься, глядя на маму вблизи. — Нет. Резкий холод в её голосе заставляет тебя вздрогнуть, а пальцы рук сразу же начали дрожать. Ты вновь сказала что-то не так? Или же тебе не следовало её касаться и обнимать? Или же ты не убиралась вовремя? В чем ты снова провинилась? — М-мама?.. Я сделала что-то не так? — произносишь ты шёпотом и чуть отодвигаешься от неё, дабы посмотреть в родные глаза. Нет больше того тепла в её взгляде, только лишь холод и отвращение к собственной дочери. Её тёплая улыбка стала натянутой, а от того уродливой, и тебе стало ещё страшнее. — Мам, не молчи! Прошу, поговори со мной, пожалуйста! Вновь плачешь, за что тебе самой становится стыдно, ведь мама не любит твоих слёз. Мама любит, когда ты улыбаешься и слушаешься её. Мама любит, когда ты рассказываешь о своих достижениях и оценках. Но мама не любит, когда ты начинаешь говорить о своём плохом состоянии или о том, как у тебя что-то не получилось. Когда маме что-то не нравится, её лицо сразу же меняется. С тёплой улыбки и полного любви взгляда, лицо меняется на нечитаемое выражени. А также она всегда молчит, когда её что-то не устраивает. — Знаешь, почему я бросила тебя? — вдруг произносит она, но её голос не внушает тебе спокойствие. Только лишь страх и тревогу, ведь если она начинает говорить в плохом настроении, то это явно не к добру. — Ч-что?.. — Я ушла от тебя к новому мужчине. И знаешь почему? Потому что он меня не разочаровывает и слушается меня, в отличие от тебя. — Н-но я твоя дочь! Я люблю тебя, мама! — Замолчи. Ты жалкая и постоянно плачешь. На тебя даже тошно смотреть. Вечно тебе что-то не нравится, вечно оправдываешься, когда могла сделать намного лучше. Толку от тебя какого? Ты мне надоела. — Ты меня бросаешь?! В ответ вновь ненавистное молчание, но ты видишь, как мама встаёт на ноги и направляется в другую сторону, подальше от тебя. — Мама, стой! Пожалуйста, останься! Я буду хорошей дочерью, слышишь?! Я сделаю всё, что ты попросишь, только не бросай меня, пожалуйста! Возьми меня с собой, мама! Ты встаёшь на свои дрожащие ноги и пытаешься добежать до неё, но ускориться никак не получается. Твоя рука тянется к ней, но она не достаёт до матери, поэтому ты вновь пытаешься достучаться до нее. — Мама, не оставляй меня! Я не хочу быть одна! Пожалуйста… Пожалуйста! Твой плач перешёл в истерику. Твои глаза из-за слез плохо видят, но ты все равно замечаешь, как мама даже не вздрогнула и ни разу не повернулась к тебе. А затем она открывает дверь и выходит, громко закрыв комнату. Она и вправду бросила тебя. Твоя мама — самый родной тебе человек, бросил тебя и предал. Ты одна. Никому ненужная, брошенная и зарёванная. Такую как ты никто не подберёт, никто не полюбит и никто не поддержит. — Почему… Ты так поступила со мной, мама? Я в этом снова виновата, да? Вернись, пожалуйста… Вернись… Открыв глаза, ты какое-то время не понимаешь, где находишься. Чувствуешь лишь только страх, тревогу и то, как онемели конечности, а также что-то мокрое на лице. «Это был сон, всего лишь сон…» После осознание того, что тебе приснился кошмар, ты пытаешься восстановить дыхание и успокоиться. Приподнимаешься на кровати и одной рукой вытираешь слёзы, стараясь не вспоминать этот ужасный сон и не разрыдаться вновь. Больно, очень больно. Вроде и прошёл месяц, но эти чувства от предательства никуда не делись. И даже если ты не вспоминаешь их днем, ночью, особенно во снах, эти моменты появляются. И от них не убежишь. Чуть ли не каждую ночь тебе приходится проживать все те же эмоции и те же эмоции, которые ты испытывала тогда, когда твоя мама… «Всё! Я не хочу об этом думать. Сейчас у меня другая жизнь, не хуже той, правда?» Кого ты обманываешь, когда даже живя в роскошном доме и довольно богато, твои травмы никуда не делись, а также появились новые проблемы, которые ты не знаешь, как решать и к кому обратиться, ведь ты снова испытываешь страх и тревогу прям как рядом с недовольной мамой. Ты не хочешь что-то чувствовать, не хочешь вспоминать плохие моменты прошлого и настоящего, ты просто хочешь жить в спокойствии, но это, почему-то, никогда не получалось. Как бы ты не старалась. Вздохнув, твоя рука тянется к телефону. Время на нем показывает четыре утра, от чего ты цокаешь, понимая, что не сможешь уже уснуть, да и в школу просыпаться уже через два с половиной часа. Поэтому, чтобы как-то отвлечься, заходишь в социальные сети и видишь несколько сообщений от своих знакомых, но одно тебя привлекает сильнее, чем остальные, ведь этого человека ты не знаешь. Tartaiax Окулист сделал неудачную операцию, и теперь не знает, как смотреть пациенту в глаза. Tartaiax Пили пиво двое канибала, пили двое, а закусил один. Tartaiax Как разговаривают циклопы? С глазу на глаз. «Что?» Ты сидишь и несколько раз перечитываешь это сообщение от какого-то левого чувака, который решил тебе отправить анекдоты и… Всё? Что он этим хотел сделать?

Ты

Ты кто?

Это единственный на данный момент вопрос, который сильно тебя волновал, потому что… Мог ли это быть тот, кто и поставил эти ужасные камеры? (Ты не хочешь верить, что это сделал кто-то из братьев, но мог ли сделать это кто-то другой, когда дом хорошо защищён?) Этот человек отправил тебе анекдоты три часа назад и в сети, как удивительно, тоже был три часа назад. Но после твоего ответа на его анекдоты на его аватарке появляется зелёный кружок, обозначающий, что он зашёл в сеть. И тебя это напрягло. Он ждал твоего сообщения? Или случайно просто зашёл? Но, тем не менее, этот человек уже что-то тебе пишет, поэтому ты ложишься обратно на кровать и устраиваешься поудобнее. Tartaiax Ой, а чего ты в такое позднее время не спишь? И тебе не понравились мои анекдоты? (((

Ты

Скажи кто ты, а потом я отвечу на твои вопросы.

Tartaiax Разве по моему нику непонятно? Но ладно, договорились! Я Тарталья, который ещё дружит с твоим вредным братиком;) Точно. Ты даже не обратила внимание на его ник и не посмотрела его профиль, где наверняка у него были фотографии со своим лицом. Вздыхаешь, вспоминая их разговор со Скарой. Ему от тебя что-то нужно, да? Но ты понятие не имела, чем ты ему могла быть полезной.

Ты

Поняла.

Не сплю потому, что не хочу.

А на твои анекдоты я не знаю как реагировать, но они э… Милые?

Tartaiax Хахаха, ты и правда забавная! Хочешь ещё анекдот?

Ты

Я не против, но почему ты не спишь?

Tartaiax Потому я с твоим братом до сих пор играем в одну игру (((

Ты

Скара тоже ещё не спит?

Tartaiax Как называется кража ресниц? Ограбление века. Нет, Скара тоже ещё не спит, поэтому не удивляйся, почему он с утра будет раздраженным.

Ты

Тогда почему ты сейчас общаешься со мной, а не играешь с ним?

Tartaiax Он отошёл, а я как раз увидел, что ты ответила на мои сообщения;)

Ты

Тебе что-то нужно от меня?

Tartaiax Ну я бы хотел пообщаться с тобой и узнать поближе. Ты против? «Странный» — думаешь ты и не знаешь, как ему ответить. Вроде и нет ничего такого в том, чтобы попробовать с кем-то сблизиться, но с другой стороны тебе итак очень страшно и тревожно в последнее время живётся, а тут ещё придется общаться с новым человеком, который довольно популярен в школе. Если Тарталья будет общаться с тобой в школе, то явно ты не сможешь отвертеться от неловких вопросов и ненужного внимания к своей персоне. Да и твое моральное состояние сейчас не из самых лучших, врать о своём самочувствии ты не хочешь, от этого обмана тебе становится тошно, но и с другой стороны не выливать же на него все сразу. Да и исходя из их разговора со Скарой Тарталья знает о твоей ситуации. Всё-таки интерес пересиливает тебя и ты отвечаешь ему:

Ты

Ладно, давай. Но в школе ведь явно начнут об этом говорить.

Tartaiax Мне всё равно. Ты ведь тоже довольно популярна в школе:)

Ты

Я? Из-за того, что живу с братьями?

Tartaiax Не только из-за этого же. Но да, это тоже повлияло.

Ты

Так из-за чего ещё? В школе я не особо замечала, чтобы мне как-то уделяли внимание.

Tartaiax Так ты не слышала те слухи? Но спешу сказать, что про тебя говорили больше хорошего, но слухи все-таки кое-какие есть.

Ты

Какие слухи?

Tartaiax Значит не слышала. Но тогда скажу сегодня в школе, договорились? :)

Ты

Заинтересовал меня, а теперь сваливаешь, молодец.

Tartaiax Просто хочу пообщаться с тобой вживую;) Ты ничего ему на это не отвечаешь. Тебя снова клонит в сон, поэтому, отложив телефон на тумбу, ты стараешься уснуть, хотя сама понимаешь, что не выспишься.

***

Ты была права, сон тебе никак не помог, а только сделал хуже. Сейчас ты чувствуешь себя ни на что неспособным овощем. Да и ещё долго вспоминала то, что произошло вчера и этой ночью, когда переписывалась с Тартальей. «Так, за мной следят, Хэйдзо взял камеры к себе, в чужих комнатах он должен сегодня проверить на наличие дополнительных камер, а ночью мне написал Тарталья с предложением пообщаться, а… Ещё благодаря ему узнала, что я довольно популярна, но также про меня пускают слухи, класс.» Кое-как встав с кровати, ты выходишь из комнаты и видишь уже бодрого Хэйдзо, который заходил в комнату Кадзухи. Парень сразу услышал, что кто-то открыл дверь и оглянулся, но увидев тебя, на его лице появилась улыбка. Он кивнул тебе в знак приветствия, и ты только сейчас поняла, что он уже начал действовать. «Кадзуха тоже уже проснулся?» Ты уже хотела бы спустится, но тут Хэйдзо резко подбегает к тебе и берет за руку. Хочешь что-то сказать, но он пальцем показывает тебе молчать. Парень не отпускает твою руку и ведёт в комнату Кадзухи, тихо закрыв за тобой дверь. — Чтобы ты мне поверила, поищем камеры вместе, хорошо? — Почему с утра пораньше? Я думала после школы будем этим заниматься… — Ну, во-первых, мне, как и тебе, интересно, есть ли в других комнатах камеры. Во-вторых, сейчас утром лучше всего быстро осмотреть, комнату, пока все внизу завтракают. — А у Сяо тоже сейчас посмотрим? — Возможно, но это я уже сделаю один, всё-таки нам в школу ещё идти. — Хочешь прогулять первый урок? — усмехаешься ты. — Верно! Ладно, давай приступим. Я осмотрю шкафы, а ты — стол и полки, хорошо? — Как скажешь. Ты направляешься к его рабочему столу и стараешься все внимательно осмотреть. В комнате царит тишина, лишь шорох одежды со стороны Хэйдзо даёт тебе знать, что ты в данный момент не одна. Взгляд твой перемещается на полки, но ты замечаешь только различные тетрадки и школьные принадлежности. Нет ничего такого, что могло попасться на глаза. — Ты нашел что-нибудь? — тихо спрашиваешь ты у Хэдйзо. — Ничего примечательного. — ответил он тебе. — Сейчас осмотрю тумбочку рядом с кроватью. Хэйдзо подходит к кровати Кадзухи, взглядом её окидывает и перебирает вещи на тумбочке, а после ставит всё на свои места. Он вздыхает и поворачивается к тебе, а затем оглядывает комнату. Его взгляд прошёлся по стенам, но, как ты поняла, ничего примечательного парень не нашел. — Похоже, камер нет. — озвучивает свои мысли вслух Хэйдзо. — То есть пока только у меня камеры в комнате, да? — уточняешь ты у него. — Пока что да, но не забывай, что комната Кадзухи — первая, не считая моей, которую я осмотрел. — Ну, знаешь, у меня как-то нет особых надежд на то, что у кого-то, помимо меня, есть камера в комнате… — Не будь так пессемистична, сестрёнка. Нас уже, скорее всего, ищут, поэтому пойдём позавтракаем, ладно? Ты ничего ему не отвечаешь, и вы оба стараетесь тихо выйти из комнаты Кадзухи, закрыв также бесшумно за собой дверь. Вы одновременно вздыхаете, а потом давитесь воздухом, когда слышите рядом с собой голос. — Вы чего на завтрак не идёте? — это был, спасибо боже, голос Итера, а не, например, Скары, но все равно ты сильно испугалась. (да и Хэйдзо наверняка тоже). — Вы заходили в комнату Кадзухи? — Мы с сестрёнкой решили сделать ему небольшой сюрприз, Итер, — отвечает брату Хэйдзо и улыбается тебе. — Мы не рассчитывали на то, что нас могут застукать, поэтому, пожалуйста, не говори об этом Кадзухе, хорошо? А то никакого эффекта от нашего сюрприза у него не будет… — О, ладно, — Итер запросто соглашается. — А что за сюрприз-то? — Ааа? Хочешь, чтобы мы тебе о нем рассказали? Ну уж нет, извини! Это, всё-таки, наш общий секрет с сестрёнкой! — Понял-понял, но пойдемте уже на завтрак, хорошо? — Конечно! Только я сейчас умоюсь и приду. Итер лишь улыбается ему, а затем идет к лестнице, а ты стоишь на месте и смотришь на Хэйдзо. — Иди, я всё тебе расскажу. Уголки губ парня были приподняты, что дало тебе уверенность в нем и его словах. Ты слегка улыбаешься ему в ответ и направляешься вниз. Уже на кухне были почти все, кроме, как удивительно, Хэйдзо. Ты всем киваешь, тем самым желая доброе утро, на что трое из братьев отвечают тебе той же милой улыбкой. Двое из них — Скара и Сяо — даже не взглянули на тебя. Ну… Ты этого и ожидала. От Скары точно, а Сяо с тобой итак не разговаривает, поэтому были ожидаемо. — А Хэйдзо чего не спускается? — задаёт вопрос Венти, обращаясь к тебе и Итеру. — Сказал, что сейчас умоется и придёт. — Итер пожимает плечами и кладет на стол тарелку с завтраком. — Я-я-ясненько… Сестрёнка, а ты чего такая задумчивая? Снилось что-то? — Венти хихикнул и подмигнул тебе, а ты несколько раз моргаешь и решаешь отмахнуться от него. Ведь его слова заставили встревожиться. Тебе уже давно не снились хорошие сны, только кошмары. И ты не знала, как от них избавиться. Но, конечно, Венти ты не винишь, он ведь не знал (но, как тебе кажется, братья могут догадываться о твоих кошмарах и проблемами со сном). Ты решаешь быстро сделать себе два бутерброда, так как аппетита особо не было. Слышишь, как Венти обсуждает что-то с Итером и Скарой. От голоса последнего твоя тревога ещё больше усилилась. Из-за этой ссоры и его непонятного поведения у тебя стало больше проблем. Как же бесит… — Всё в порядке? — спокойный шёпот у самого уха заставляет тебя вздрогнуть, и ты чуть было не роняешь нож из рук, но забинтованная рука вовремя останавливает падение. — Напугал… — отвечаешь также тихо Кадзухе, на что он лишь улыбается. — Извини. Ну так что? Как ты себя чувствуешь? — Нормально. А что такое? — Венти верно подметил, что ты какая-то задумчивая. — Да вроде всегда такая была, чего вы все сегодня… — А вот и я! — на кухню врывается Хэйдзо и подбегает к тарелке Скары, откусив у него кусок омлета. — Ты!.. Я уничтожу тебя! — Не злись, братишка, успеешь ещё покушать! Ты садишься за стол рядом с Итером и Венти, а затем выжидающе смотришь на Хэйдзо, но он будто специально игнорирует тебя, что крайне раздражало. А ещё на твой телефон начали приходить уведомления, что тоже раздражало. Решаешь быстро посмотреть их и видишь сообщения от Хэйдзо. А в своих мыслях бьешь себя по голове. «Не додумалась блин!» Heizou У Сяо в комнате я обнаружил две камеры. Не за тобой одной следят. Ох. Это… Было неожиданно? Ты не знаешь, как реагировать, но, в любом случае, тебе страшно. Ты крепче схватила телефон и поджала губы, смотря в одну точку. Но вспомнив, что ты сейчас не одна, быстро убрала телефон. Посмотрев на Итера и Венти, понимаешь, что они ничего не заметили, как и другие братья. Кроме Хэйдзо. И Скара тоже как-то подозрительно смотрит на тебя. Скара?.. Он смотрел на тебя с каким-то пренебрежением, раздражением и… Тоской? В его глазах виднелись не только одно раздражение к твоей персоне, но и будто бы печальные эмоции тоже были. И как это понимать? В любом случае, тебе сейчас не до этого. Хэйдзо хоть и улыбается всем, но часто посматривает на тебя, в его глаза ты можешь увидеть волнение и это, оказывается, приятно чувствовать, что кому-то на тебя не всё равно, пусть даже и в такой ситуации… Как бы там ни было, всем вам уже пора собираться в школу. Даже Хэйдзо, который так и не смог пропустить первый урок.

***

В школе ты вновь пыталась сосредоточиться на уроках, но мысли возвращались о камерах и, как ни странно, Тарталье и его словах о слухах. Ты даже представить не могла, что про тебя вообще можно было распустить. Людям и вправду нефиг делать, чтобы о ком-то сплетничать?.. До второго урока Тартальи не было, но ближе у третьему он пришёл и начал сразу искать тебя глазами, а когда нашел, то приветливо помахал и подмигнул. Конечно, это заметили все те, кто проходил, а также его друзья (вместе со Скарой, ты сразу почувствовала, как он стал еще более раздражительнее после этого.) и рядом сидящие с тобой Итер, Венти и Кадзуха. — Вы встречаетесь?! — громко воскликнув, спрашивает Венти. — Что?! Нет! — сразу же отрицаешь ты. — Хм, правда? А вы бы хорошо смотрелись вместе! — Венти хихикает на твои закатанные глаза, Кадзуха же рядом вздыхает с улыбкой на лице. — Венти, даже если бы она встречалась с Тартальей, то это было только её дело, — говорит Итер своё мнение. — но, если честно, то это было правда довольно неожиданно. Вы ведь не общались раньше с ним, да? — Он мне написал сегодня ночью, а я не знаю теперь, что мне с ним делать. — честно признаешься ты. — Если не хочешь с ним общаться — скажи ему напрямую, — предлагает Кадзуха. — Хотя он довольно настойчив, как мне кажется. — Да… Про него вообще много слухов ходит, поэтому непонятно, что он хочет от тебя. — Итер складывает руки на груди и прикрывает глаза. — Мне всё равно на слухи, но пообщаться с ним, думаю, попробовать. Кстати, он мне сказал, что про меня ходят какие-то слухи, вы слышали о них? — Ты же сама сказала, что тебе на них все равно! — Венти смотрит на тебя с наигранной обидой. — А вообще я слышал о тебе только хорошее. Особенно про твое личико! — Я ничего не слышал о тебе… — честно отвечает Итер, пожав плечами. — Думаю, даже если про тебя и говорили плохое, то только из-за зависти. — успокаивает тебя Кадзуха. — Возможно, но Тарталья обещал мне всё рассказать в школе, так что- — Эй, красавица, отойдем? Расскажу как раз то, что вызывает твой интерес. — вспомнишь гов… солнце вот и лучик. Перед вами возник Тарталья с улыбкой на лице. Ты быстро говоришь своим братьям, что скоро придешь, и отходишь вместе с Тартальей в дальний угол, где вас не должны услышать. Пока вы шли, ты чувствовала на себе взгляды, от чего становилось довольно… Некомфортно. А ещё видела, как Скара отреагировал на вас. Удивление, раздражение и одновременно горечь была на его лице, но вскоре Скара вновь сделал без эмоциональное лицо. Ты лишь в своих мыслях возмущалась и не понимала его реакцию. Сам оттолкнул тебя, что-то на напридумал себе, а потом ему что-то не нравится. И это молчание между вами двумя, но постоянные взгляды убивают тебя. Но сейчас надо думать не об этом, а о Тарталье и вашем с ним разговором. — Так что? Какие слухи про меня ходят? — Так сразу хочешь всё узнать, да? Ха-ха, а как же приветствие? Думал, мы с тобой поговорим подольше. — Тарталья, что ты хочешь от меня? — ты решаешь спросить у него прямо в лоб, ведь не хочешь из-за него себе проблемы. — А? Я же писал тебе, что общение, узнать друг друга поближе. Передумала? — Я… Не знаю. Правда. Мы можем пока переписываться только, хорошо? — Хм, ладно, если тебе так комфортнее будет. — Спасибо. Так что по…? — Слухам? Разные ходят. Кто-то говорит, что тебя взяли из детдома, кто-то сказал, что ты унаследуешь этот огромный дом, а кто-то распустил слух, что ты спишь со своими братьями. — Что?! — ты громко восклицаешь от удивления и неверия. Неужели кто-то и вправду так мог сказать и уверять в этом других?! Почему кому-то вообще есть дело до тебя?! — Тише-тише! — Тарталья кладёт руку на твое плечо и неловко смеётся. — Конечно, адекватные люди поймут, что это вранье. Но есть и те, кто верят. — Почему им вообще не все равно?.. — Увы, все люди разные, потому я не могу ответить на твой вопрос. Какое-то время ты стояла и смотрела себе на ноги, дабы всё осмыслить. Вроде тебе и было плевать, но в душе всё же остался неприятный осадок от такой новости. Находясь в своих мыслях, ты не услышала, как прозвенел звонок, оповещающий начало следующего урока. Благодаря Тарталье, который слегка ущипнул тебя, ты очнулась и уже хотела бы пойти на урок, но его рука останавливает тебя. — Не волнуйся, я найду тех, кто распустил эти слухи. — Зачем тебе это делать? — Ради интереса. Меня давно так ничего не увлекало. Ты непонятливо смотришь на парня, на что Тарталья лишь смеётся и отмахивается от тебя. Пожимаешь плечами и направляешься на верхний этаж. А за спиной ты чувствовала чей-то прожигающий взгляд. И он явно принадлежал не Тарталье.

***

После школы в дом ты возвращаешься одной из первых. И тишина, встретившая тебя, пугала. Ты не знала, где остальные братья, но многие из них явно ещё не дома, поэтому ты не понимала, одна ли сейчас или кто-то все же есть. Но одно ты знала точно — тебе было страшно. Очень. Ты боишься оставаться в этом огромном доме одна, особенно после того, как узнала, что у тебя есть сталкер. Ты снимаешь обувь и направляешься на второй этаж, по пути постоянно осматриваясь вокруг, прислушиваясь к звукам. Всё также тихо. Но уже около своей комнаты ты слышишь шаги и, затаив дыхание, просто ждёшь дальнейших действий этого человека. Слышишь, как открывается дверь и из неё выходит Скара. На нем помятая чёрная футболка и свободные длинные штаны, а в руках находился телефон. Парень явно не заметил тебя и не услышал, ведь был в беспроводных наушниках. Скара остановился на месте и что-то раздражённо печатал в телефоне, а после поднял глаза и увидел тебя. Его выражение лица менялось с нейтрального на удивленное, затем на раздраженное. Он отключил телефон и снял наушники, начав первым разговор: — Удивительно, что ты пришла второй после меня. — его тон голоса пусть и был спокоен, но в нем чувствовалось насмешка. Твоя бровь задергалась и, не став медлить, ты ему таким же тоном отвечаешь. — Скажи спасибо, что я хотя бы пришла, Скар. — Да могла не приходить. Чего это ты не пошла гулять с Тартальей, м? Весёлый, популярный, да вот жаль только, что лицемерный. — Причём здесь Тарталья? И… Он ведь твой друг, почему ты так говоришь о нем? — Эй, сестричка, ты лезешь не в своё дело. — Эй, братишка, а тебе не кажется, что ты тоже лезешь не в своё дело?! Даже если бы я начала с ним встречаться, это тебя никак не касается! После твоих слов наступила тишина. Вы продолжали стоять в коридоре, около твоей комнаты. Ты не понимала Скару и того, что он сейчас чувствует, о чём думает. Его лицо тоже не получается разглядеть, ведь он отвернулся от тебя, поэтому ты просто продолжала стоять и ждать чего-то, пока тревога в твоем животе становилась всё больше и больше. — П-почему… — голос Скары стал намного тише, а также он стал более хриплым. После долго молчания слышать его слова становилось страшнее. — Почему он?.. Тарталья чем-то лучше меня? Я знаю, что он намного привлекательнее, веселее, выше, но он!.. Он ведь тот ещё лицемер! Может я и отличаюсь от него, но разве не заслуживаю любви? Эй, сестрёнка, он правда лучше меня?! Ну давай же, скажи уже мне всю правду, а то от вашего вранья меня уже тошнит! Чего молчишь то, а?! — С-Скара, ты… — тебе надо было быстрее сообразить, как ему ответить, но ты так опешила от его слов, что даже не можешь понять, как к этому всё пришло. — Мне не нравится Тарталья! — О-ох, правда? Тогда почему ты так мило ему улыбалась? Почему ты захотела с ним пообщаться? Захотела пообниматься наедине? — Скара, ты вновь себе что-то надумал, а потом не даёшь и мне слово сказать! — не сдерживаешься и повышаешь на него тон, взяв его крепко за кисть руки. — В комнате поговорим. Скара хотел бы отдернуть руку, да вот твоя хватка оказалась на удивление сильной, на что он цокнул и послушно зашёл за тобой в комнату. — Я правда не понимаю, почему ты не можешь просто спокойно выслушать меня и поверить, Скара. — чуть успокоив свои эмоции, произносишь ты. — Ха, с чего бы мне тебе доверять? Вздыхаешь. С ним так трудно, но его можно понять. Наверняка он бы и сам хотел научиться доверять людям, но из-за травмирующих событий, о которых ты пока ещё не знаешь, Скара этого сделать не может. Ты внимательно наблюдаешь за его эмоциями. Его лицо вновь стало безэмоциональным, но глаза… В глазах его была надежда и страх. И ты не дурочка, чтобы не понять, почему он так себя ведёт и что это всё значит. — Скара, чувствовать что-либо — нормально, в этом нет ничего такого. И эмоции — не слабость. Поэтому притворяться тебе рядом со мной незачем. Конечно, я не заставляю тебя, но… Давай попробуем вместе, хорошо? — Ты!.. С чего ты вообще взяла, что я что-то чувствую к тебе?! — Скара нервно усмехнулся. По нему стало видно, что он нервничает и снова пытается это скрыть. — Ты только что это сам подтвердил… — ты усмехаешься. — Да и глаза не врут, Скара. Он молчит. Его губы поджались, а ладони сжались в кулак. Скара явно думает над тем, как поступить, и ты не давишь на него, терпеливо ожидая. — Я… — Скара остановился, подбирая слова. — Н-ненавижу тебя за то, что чувствую к тебе такие чувства. Ненавижу… Тебя… Он поднял на тебя глаза, на которых появлялись капли слез, а в его взгляде ты видела такую надежду, боль и страх, что самой стало неприятно. Скаре и вправду трудно доверять, но он сейчас старается поверить тебе. — П-почему… Почему я чувствую такое… Эти чувства, эти эмоции рядом с тобой меня убивают изнутри, — Скара шмыгает носом и делает шаг к тебе, взяв твоё лицо в свои ладони. — Только попробуй… Оставить меня! Его губы прикоснулись к твоим, и твои глаза расширились от шока и неверия. Скара тебе целует?! Какого… Ты догадывалась о его чувствах, но не думала, что всё сможет дойти до такого! И что будет потом? Что будет после вашего поцелуя? Но значит ли это, что Скара является тем самым сталкером? Нет, сталкер наверняка действовал бы по-другому и скрывал свои чувства тщательнее. Скара мычит в поцелуй и переходит на твою нижнюю губу, от чего твои ноги подкашиваются. Ты до сих пор не ответила на его поцелуй, ведь не понимаешь, что чувствуешь к нему и боишься дальнейших последствий. Но Скара тебя любит. И тебе нравится чувствовать то, как он наслаждается вашим поцелуем, как ждал этого и как он зависим от тебя. Поэтому ты отвечаешь на его действия с таким же напором. Одна его рука на твоей талии, другая на щеке, пока твои обе руки покоятся за его шеей. Скара легонько тебя щипает за живот, от чего ты мычишь, приоткрыв рот. Он пользуется этим и касается кончиком языка твоих зубов, затем верхней губы, после чего целует глубже, будто хочет слиться в одно целое. Его движения хаотичны и неопытны, но тебя всё устраивает, ведь он быстро учится и проявляет инициативу. Скара и вправда хочет стать с тобой одним целым. Ты касаешься его языка своим, и парень уже не выдерживает и стонет, крепче сжав твоё тело в его руках. Ты чувствуешь, как он возбужден, да и ты, честно говоря, тоже. Понимаешь, что нужно остановиться, но не можешь. Это слишком приятно, слишком хорошо, слишком… — Я… Я не выдержу больше… — Скара резко открывается от твоих губ и тяжело дышит, глядя на тебя затуманенными глазами. — Пора остановится. — И что будет потом? — ты также тяжело дышишь, но выдержка всё-таки у тебя получше, чем у него. — Будешь также меня игнорировать? — Я не знаю, — честно признается Скара. — Думаю, нам стоит остыть и всё обдумать. — Хочешь пойти к себе в комнату? — Кхм, да. Ты сразу поняла, что Скара имел ввиду, ведь его возбуждение ещё не прошло, поэтому ты отодвигаешься от него и киваешь, давая понять, что согласна с ним. — Тогда… Я пойду. Скара выходит из комнаты, а ты некоторое время стоишь и приводишь мысли в порядок. Вы сейчас только что поцеловались… Ты и Скара… О, боги, что ты натворила. Резкое осознание ситуации и смущение накатили на тебя. Почему при поцелуе ты так не смущалась, как сейчас! Тебе надо было подышать свежим воздухом, это точно. Ты выходишь из комнату и сталкиваешься лицом к лицу с Сяо. Еще не отойдя от поцелуя со Скарой и от новых ощущений, ты покраснела ещё больше перед Сяо, сама не понимая, почему. — Сяо? — удивлённо спрашиваешь ты, а парень заметно дёргается после того, как ты его заметила. — Я… — глаза Сяо расширились от осознания того, что ты его застукала. Его уши едва заметно покраснели, а сам он громко сглотнул. — Случайно подслушал ваш разговор. Извини… Мне не стоило… Этого делать. — П-подожди, ты подслушал что именно? — ноги твои начали дрожать, но ты старалась держаться ровно, хоть страх и окутывал всё твое тело. — Вашу ссору… — чуть тише сказал Сяо. — И я хотел проверить теб… Вас. — А, хорошо, ха-ха… Его слова успокоили тебя. Если Сяо находился в своей комнате, то он только слышал ваш разговор, ничего более, да? Или это ложь? — Ну, я пройду тогда? — неуверенно спрашиваешь ты, намекая ему на что, что он не даёт тебе пройти. — А… Да. Сяо молча отходит от тебя на шаг, и ты благодаришь его, направляясь на первый этаж, дабы выйти из дома и подышать свежим воздухом. Открыв дверь на улицу, прохладный ветер сразу же дует тебе в лицо, но ты не обращаешь на него никакого внимания, ведь твоя цель сейчас — это скамейка в вашем саду. Быстрыми шагами ты добралась до заднего двора и замечаешь, как кто-то уже сидит на ней. Уже не так охотно ты доходишь до цели и видишь расслабленного Итера, смотрящего куда-то вдаль. Тебе не хотелось сейчас, а особенно после того, что произошло, общаться с кем-то, но Итер сам не из любителей поговорить, поэтому садишься рядом с ним и устало смотришь на цветы в саду, пока парень ещё не заметил твоё присутствие. — Ох, я не заметил тебя, — Итер неловко посмеивается, на что ты лишь улыбаешься, так как не было сил и желание отвечать. — У тебя уставший вид. — У тебя тоже. И это была правда. У Итера появились синяки под глазами, сам он тоже отвечал тебе через силу, но не подавал виду, что всё плохо. «Его явно что-то тревожит, но мы не настолько близки, чтобы он выговарился мне.» Между вами наступила тишина. И она не была неловкой, все наоборот. Молчание между вами было комфортным. С Итером тебе стало спокойно, и твои мысли более-менее устаканились, чтобы всё обдумать. «Мы поцеловались со Скарой, боже… Мне не стоило этого делать, я не подумала в тот момент о последствиях и наплевала на всё. Как мы дальше будем с ним общаться? И как на это отреагирует мой сталкер? Он ведь ничего не сделает со Скарой, да?» Ты кусаешь губы. Эти кошмары, слежка, Тарталья, слухи, поцелуй со Скарой и подозрение на всех так надоели тебе. Ладно, есть вещи, которые ты пока не можешь изменить, но в некоторых ты сама виновата, если говорить про поцелуй. «Он испытывает ко мне чувства и они слишком сильные, а я дала ему ложную надежду, дабы просто почувстовать себя значимой… Какая же я отвратительная. Мне так тошно от самой себя…» И даже несмотря на то, что у Скары к тебе есть чувства, ты не думаешь, что он является этим сталкером. «Я не знаю, что делать. Я даже никому не могу об этом рассказать и попросить совета. Конечно, понятно, что со Скарой мне надо самой разобраться и честно ему всё сказать, но как? И откуда мне узнать его реакцию на мои слова? Мне так страшно, просто хочется уже спокойствия…» — Тебя тревожит что-то? — из твоих мыслей тебя вырывает тихий голос Итера. Он внимательно наблюдает за любыми изменениями в твоём лице, а после продолжает говорить: — На твоём лице была такая тревога… — Ох, я… — ты тяжко вздыхаешь и опускаешь взгляд на ноги. — Не знаю, Итер. Мне кажется, что я совершила ошибку. — Это нормально совершать ошибки. Хорошо, что ты это осознала. — Думаешь? — Да. Но, дай угадаю, это связано с братьями, да? — Это было настолько очевидно? — усмехаешься ты. — Вполне. Но может для него твоя ошибка и вовсе не являлась ошибкой? — Э?.. — ты уставилась на Итера и пыталась понять смысл его слов. — Типо он не считает мою ошибку ошибкой? — Типо да. Ты задумалась. Возможно, Скара и вправду не считал ваш поцелуй ошибкой. Ты не могла точно знать. Но даже так… Твоё мнение никак не изменилось. — Но даже если он так не считает, то я то продолжаю так думать… — Тогда советую просто сесть и честно поговорить. Если бы люди умели разговаривать и слышать друг друга, столько бы проблем сразу решили… — Итер, тебя ведь тоже что-то тревожит, да? — немного с опаской спрашиваешь у него, на что он лишь слегка улыбается тебе. — Возможно. Но я не хочу докучать тебе. — Но ты вовсе не докучаешь мне… — В любом случае, я справлюсь. Просто надо прожить эти события, а потом все станет получше. — Это… Связано как-то со школой? — От части да. Мне надо быть прилежным учеником и хорошо учиться, но иногда я хочу сдаться, хотя понимаю, что нельзя. — Но на отдых себе надо время давать. — Я знаю. Он вздыхает и его взгляд поднимается на верх. Итер грустно улыбается и смотрит на небо, которое уже успело стемнеть к концу вашего разговора. Ты лишь наблюдаешь за ним и поджимаешь губы, надеясь, что у него все будет хорошо. И у тебя тоже. — Пойдем в дом? — Пошли. Уже дома ты услышала шум, которого тебе так не хватало. Всё хорошо. Ты не одна. Поднимаешься к себе в комнату и вздыхаешь. Ищешь глазами телефон и находишь на тумбочке. Берёшь его в руки и проверяешь на наличие сообщений. Tartaiax Хэй, ты не обиделась на меня? «Может, всё-таки зря я согласилась с ним общаться?..»

Ты

На что?

Tartaiax Ну на то, что я сказал тебе. Всё в порядке?

Ты

Я не обижаюсь, с чего ты взял? Спасибо, что рассказал мне об этих слухах.

Tartaiax Тогда хорошо. Не волнуйся, я найду тех, кто распустил такие слухи о тебе;) Как там, кстати, Скар? Он обещал мне поиграть, а сам в сеть не заходит ((( «Скара…» Видимо, после того, как вы поцеловались, он пока в сеть не заходил. Чёрт. Это твоя вина, твоя…

Ты

Не знаю, позвони ему.

Tartaiax Да уже несколько раз звонил. Он не отвечает. Ох, видимо, Скара решил полностью погрузиться в свои мысли. И ты бы могла его проверить, но, во-первых, тебе страшно, во-вторых, парень явно сам сейчас всё обдумывает, поэтому лучше его не тревожить…

Ты

Тогда я не знаю.

Tartaiax Ладно. Если он дома, то уже хорошо. Все равно не отвертится от меня.

Ты

Это уж точно.

Tartaiax Эй, на что ты намекаешь? (( Ты смеёшься в кулак. Ладно, может и не зря согласилась пообщаться с Тартальей. По крайней мере, сейчас ты перестала с ним осторожничать и, наконец таки, расслабилась. Тарталья мог расположить к себе людей и ты не стала исключением. За перепиской с этим парнем ты и не заметила, как пришло время для сна. Пожелав Тарталье спокойной ночи, ты откладываешь телефон в сторону и поудобнее устраиваешься на кровати, чтобы поскорее уснуть. Тебе не хотелось ни о чем думать, особенно о последних событиях, которые произошло с тобой. И, на удивление, ты довольно быстро уснула, но приснится тебе кошмар или нет тебе ещё предстоит узнать. А от Хэйдзо ни слуху, ни духу.

***

Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Это не то, что должно было произойти. Ты не должна была!.. — Сволочи… Вы всё, всё мне испаганили! Это должен быть он, вместо него! Он должен целовать тебя, а не другой! Только он имеет права касаться тебя. Ему было суждено стать для тебя первым, а не для него! Почему? Почему, почему, почему ты так с ним поступила?! Ах, ты ещё начала общаться с тем рыжим парнем? Как забавно… Столько людей появилось в твоём окружении, причём так резко. Наверное, ничего страшного, если они резко также и исчезнут, правда? А сама то теперь ещё и страдаешь от того, что поцеловалась с ним. Бедняжка. И такая жалкая… — Несчастная шлюха… Внимания тебе захотелось от кого-то, да? Захотелось почувстовать себя нужной? Ох, милая, поверь, я уделю тебе и твоему телу столько внимания, что ты перестанешь думать и смотреть на других. Он беззвучно захлебывается в своих слезах, пока двигает рукой по своему члену. Ты такая эгоистка, такая жалкая, но одновременно с этим такая доверчивая и добрая ко всем. Ах, точно. Ты ведь просто не могла ему отказать, да? Ведь иначе почему сейчас так страдаешь? А если он с тобой что-нибудь сделает, ты тоже будешь страдать? Нет… Нет, нет, нет! Он заставит тебя сделать всё по желанию, всё будет хорошо, да? Он думает, что вскоре с тобой сделает. Будешь ли ты брыкаться? Будешь ли послушной для него девочкой? Или же захочешь, чтобы он тебя связал? Ох… Только подумав о тебе в таком плане, он уже кончил. Он быстро всё прибирает и вновь следит за твоим сном через камеры. — Ах, сестрёнка, похоже, что скоро кого-то не станет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.