ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2460
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 582 Отзывы 293 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся 4|4 (все анемо мальчики)

Настройки текста
Примечания:
На утро тебя будит стук в дверь и громкий возглас по ту сторону. — Э-э-эй, сестрёнка!!! Вставай! Твои глаза резко распахиваются и ты оглядываешься по сторонам, дабы понять, что произошло. Биение твоего сердце начинает успокаиваться и ты встаёшь с кровати, начиная подходить к двери. — Я разбудил тебя? — за дверью оказывается Венти. Уже с утра на его лице сияет игривая улыбка, пока ты продолжаешь сонно рассматривать его. — В обще-е-ем… Отец сегодня уезжает на работу попозже и попросил тебе передать, чтобы ты спустилась к нему в кабинет! — Ч-что?! — ты шире открываешь глаза. Сон как рукой сняло. Теперь ты встревоженна от того, что не знаешь, чего ожидать от отца. Мог ли он узнать о том, что произошло в последние дни? Помог бы он, узнав, что стряслось? Отгоняя лишние беспокойные мысли, ты тяжело вздыхаешь и благодаришь Венти, начиная закрывать дверь. Но его рука не даёт тебе этого сделать. — Хочешь я пойду к нему вместе с тобой? — Зачем? Отец позвал только меня, а не нас с тобой… — Да, ты права. Тогда расскажешь потом, что он хотел? — Если не забуду. Закрыв дверь, ты чувствуешь, как дрожат ноги и сводит живот от волнения и страха. В последнее время ты это только и чувствуешь… В твоей голове сразу всплывают воспоминания о том, что происходит на данный момент, и тебе становится ещё хуже. Чувство отвращения ко всему медленно подступает к тебе, от чего становится труднее дышать и здраво мыслить. Это точно всё происходит с тобой? Зачем это кому-то… Неважно. Тебе следует сосредоточиться на будущем разговоре с отцом, а потом уже думать о другом. А также найти Хэйдзо и поговорить с ним…

***

Когда ты уже сменила пижамную одежду на домашнюю, ты спускаешься на первый этаж и замечаешь бордовую макушку. Твоё тревожное состояние становится сильнее, ведь ты волновалась не только за себя, но и за него самого беспокоилась. — Хэйдзо! — громко произносишь его имя. — Ты в порядке?! — Тш! — он показывает тебе пальцем молчать и подзывает к себе. — Говори шёпотом, ладно? Но сначала отойдем. Ты послушно следуешь за ним и вы отходите в гостиную, в самый дальний угол. Твои глаза выжидающе смотрят на него, но парень продолжает молчать и, видимо, по его задумчивому лицу, он что-то обдумавает или прислушивается к звукам в доме. — Ты хорошо спала? — шёпотом спрашивает Хэйдзо. — А? Ну… Да? Хотя у меня была тревога. В последние дни это происходит чаще. — Я просто… Не хочу тебя ещё больше пугать. — Говори всё как есть, пожалуйста! — Камеры есть только у тебя и Сяо. Всё. Ох. И… Как тебе на это реагировать? Что это может значить? В твоей голове идей было ноль, кроме логического вывода, что Сяо точно как-то связан с этим. — И что это нам даёт? — спрашиваешь у Хэйдзо. — Слишком мало улик… Но в остальных частях дома я тоже был и ничего не нашёл. Был во всех, кроме кабинета отца. Кабинет отца… Точно. Побывав там в первый раз, тебе было точно не до того, чтобы внимательно рассматривать эту комнату. Но сейчас ты как раз направляешься туда! Это шанс! — Отец как раз попросил меня сходить к нему! — радуешься ты и забываешь про громкость голоса, на что Хэйдзо шикает. — Извини… — Осматривай каждый угол в его кабинете. Нам нужна любая мелочь, хорошо? — Да, я знаю. Я постараюсь. — Тогда в школе уже всё расскажешь, хорошо? — Конечно. Тогда я пошла. — Удачи. Хэйдзо направляется на кухню, где уже были слышны голоса других братьев. Вздохнув полной грудью, ты доходишь до кабинета отца и стучишь в его дверь три раза. После хриплого «Войдите» заходишь в комнату и нервно теребишь руки. «Всё нормально. Всё будет хорошо. Он просто поговорит со мной, а я просто осмотрю помещение, ха-ха…» Отец сидел за столом и не поднимал на тебя взгляд. Ты продолжала стоять на месте, боясь вздохнуть. Через несколько минут до твоего слуха доходит громкий вздох со стороны отца, и он подаёт голос: — Подойди ближе. Чего стоишь там как вкопанная? Отец равнодушно осматривает тебя с ног до головы и возвращается к бумажкам, пока ты шаг за шагом оказываешься напротив его стола. И сейчас, когда отец не обращает на тебя внимания, можно рассмотреть его кабинет. Твой взгляд бегает от одного угла к другому, от книжного шкафа до растений на полу. Оборачиваешься назад и, наконец, замечаешь. Камера. Пока ты нашла только одну, но тот факт, что она есть, о многом говорит! Камера висит на верхней полке шкафа с вещами, который стоял около входа. Понятно, почему ты её не сразу заметила. Но теперь ты с уверенностью можешь сказать, что не только у тебя и Сяо есть камеры. Только… Точно ли это всё проделки сталкера? Отец явно не глуп, чтобы не заметить камеру. Тогда как всё это?.. — Как дела в школе? — в тишине комнаты спокойный голос отца кажется слишком громким для тебя. От неожиданности ты вздрагиваешь, а после, переварив в голове его вопрос, отвечаешь: — Всё… Нормально. Оценки я получаю отличные. Как же было страшно. Ты следишь за своей осанкой, дыханием, словами, чтобы не разозлить его, чтобы не разочаровать его. — Я рад, — сухо отвечает он. — Как отношения со сверстниками? И с братьями? — Мы в хороших отношениях, так что не волнуйся. Он кивает на твой ответ и стучит пальцами по подбородку, думая о чем-то своём. Отец посмотрел на тебя, усмехнулся себе под нос и произнёс: — Я уезжаю на неделю в командировку, так что некоторое время меня не будет. Передай это остальным братьям, хорошо? — Да, к-конечно. — Тогда можешь идти. И да, — ты замечаешь улыбку на его лице, но почему-то от неё тебе не становится легче, лишь тревожнее. — Повесилитесь. — А… Да. Хорошей командировки! Ты выбегаешь из его кабинета и идёшь до кухни, чтобы сообщить эту новость братьям, а Хэйдзо сказать о камере. На кухне находятся все, кроме Скары (он вообще пойдет сегодня в школу?). На тебя обращает внимание Кадзуха и, вспомнив о том, что сказал отец, ты говоришь им: — Отец уезжает на неделю в командировку. Попросил вам сказать об этом. — Ого, давно то он не уезжал! — удивляется Венти. — И кто будет за старшего? — спрашивает с улыбкой на лице Хэйдзо. — Думаю, Итер подойдёт на роль старшего! — Упаси боже… — Итер устало прикрывает глаза и хмурит брови. — Можно просто по очереди решать, кто что делать будет. — предлагает Кадзуха и остальные согласно кивают. — А Скара собирается вообще спускаться? — озвучивает твои мысли Венти. — Только не иди за ним, пожалуйста, когда захочет, тогда и спустится. — упрекает его Сяо. — Эй! Когда такое было! Пока они спорят между собой, к тебе подходит Хэйдзо и взглядом говорит тебе: «Пойдём в другое место.» Киваешь ему и вы оба идёте в гостиную. А спиной ты чувствуешь чей-то пристальный взгляд на себе, но ты стараешься не обращать на это внимание, по крайней мере сейчас. Остановившись, ты шёпотом начинаешь рассказывать ему о том, что нашла. — У него в кабинете была одна камера. Думаешь это всё может быть как-то связано? — Конечно. Отец не глуп, чтобы не заметить камеру, так что должны быть причины тому, почему камеры в комнате только у тебя и у Сяо. — Вот и я об этом же подумала! Связан ли отец со сталкером? — Нам это предстоит узнать. В школе ещё поговорим, ладно? — Да, конечно! Только ты ещё не знала, что Хэйдзо в школе по итогу не окажется. Потому-то тебе придется выяснять всё самой, пока тревога с каждым часом становится только сильней.

***

В школу ты решила прийти пораньше, чтобы побыть немного в своих мыслях. Но, увидев Тарталью, который также, как и ты, пришёл рано в школу и сидел на первом этаже один, ты решила подойти к нему и поздороваться. — Привет. Скара тебе ответил всё-таки? Услышав твой голос, Тарталья напрягся. И ты это сразу заметила. У него что-то произошло? — Слушай, — начинает он. — Нам лучше перестать общаться. — Что? Ты не успела привязаться к нему, но всё равно было непонятно, с чего вдруг Тарталья решил прекратить ваше общение. Он поднимает на тебя взгляд, а на его лице нет никакой обычной улыбки. Что-то… Явно произошло. — Ты ведь сама написала. — Написала что? — Ты… Дурочкой приворяешься? — от прежнего Тартальи ничего не осталось. Всё его тело говорило о напряжении, а голос выдавал злость. Злость к тебе. Но ты понятие не имела, что такого сделала, чтобы Тарталья так реагировал на тебя. Да и, тем более, ты не писала ему первой. — Откуда ты вообще узнала про это? Специально решила сблизиться со мной, да? — Покажи нашу переписку мне. — ты точно помнишь, что не писала ему ничего сверхъестественного. А если не писала ты, значит написал кто-то другой. Сталкер. У него изначально был доступ ко всем твоим социальным сетям, да? И как ты только не додумалась… — С чего бы? Забыла, что сама написала? — Тарталья гадко ухмыляется. — Слушай, не только ты умеешь манипулировать и шантажировать людьми. Так что пусть твоя конченная семейка отвянет от меня. — Стой! — Тарталья начал уходить, но ты поспешила за ним и крепко взяла за его кисть руки. — Я ничего не писала! Смотри! — ты быстро заходишь в переписку с ним и показываешь ему диалог, где вы пожелали друг другу спокойной ночи. — Видишь? У меня ничего нет. — Ты могла намеренно удалить. — Но я не!.. — ты вздыхаешь. Да, это звучит логично, но… Тебе сейчас же надо узнать, что сталкер от твоего лица написал! — Ладно, верь как хочешь, но, пожалуйста, дай мне прочитать с твоего телефона нашу переписку. Тарталья думает несколько секунд, но всё же отдаёт тебе в руки телефон с вашей перепиской. Ты начинаешь читать:

Ты

Я в курсе, что ты украл у директора.

Tartaiax Ты что? С чего ты взяла, что я что-то украл?

Ты

У меня есть доступ к камерам наблюдения.

Tartaiax И что? Собираешься отнести запись в полицию?) Только вот не получится, семья Кэйи работает в полиции. А он, между прочим, соучастник)

Ты

Ты забыл, кто мой отец?) Он разрушит твою жизнь за несколько секунд.

Tartaiax Совсем на тебя не похоже. Ты точно та девушка, которая со мной переписывалась? Что тебе нужно от меня?

Ты

Это ты глупенький, Тарталья. Не стоило тебе со мной сближаться: (

Tartaiax Что тебе нужно?

Ты

Не смей ко мне подходить — это раз. Два — в столовой унизь Сяо так, чтобы он несколько дней не приходил в школу.

Tartaiax Издеваешься? Мне делать больше нечего? Я до сих пор думаю, что это глупый розыгрыш.

Ты

Сделай все так, как я сказала. Иначе тебя могут покалечить более сильные люди, чем ты.

Это… Как вообще понимать? — Это писала не я… — По твоему лицу я понял, что это правда не ты, — Тарталья цокает и кладет одну руку себе на шею. — Что за морока… И кому понадобилось взламывать тебя и писать такое мне? — Я и пытаюсь в этом разобраться. Но вопрос… Ты собираешься унижать перед всеми Сяо? «И зачем сталкеру надо, чтобы унизили именно Сяо, а не меня? Это всё так странно…» — У него есть запись, так что я… Не знаю. — Так ты правда что-то украл у директора? — Это было на спор! — Ладно, сейчас это не имеет значение… Не унижай Сяо, я найду того, кто всё это сделал. — Я могу помочь тебе! — Не надо! — громко произносишь ты. — Тебе будет только хуже. Пожалуйста, не лезь… — Ладно. И извини за то, что поспешил с выводами. — Всё нормально. Пойдем на урок.

***

Тебе срочно надо было встретиться с Хэйдзо, но он, как назло, не отвечал на сообщения и не брал трубку. Спустя два урока он также не ответил. Спустя три тоже. На четвёртом уроке ты решаешь спросить у Кадзухи с Венти по поводу Хэйдзо. — Так он в больнице сейчас, — спокойным голом говорит Кадзуха. — Что?! И почему я это узнаю только сейчас?! — ты негодуешь. Утром ведь всё было нормально, так почему же Хэйдзо сейчас там? — Что с ним? — Скара сейчас с ним в больнице. Он написал, что у него сильное отравление и высокая температура, — Кадзуха прикрывает глаза. — И как он умудрился только… — Надо будет его как-то все вместе навестить! — Венти своей улыбкой успокаивает Кадзуху, но не тебя. Отравление Хэйдзо не просто совпадение. Утром он выглядел бодро, как тебе казалось, так как спустя два часа он отравился? А точно ли он отравился?.. Венти прав, надо будет навестить его и всё разузнать. Всё это слишком быстро произошло, что трудно поверить. — После следующего урока пойдём обедать все вместе? — спрашивает Венти у тебя и у Кадзухи. — Сяо и Итера я тоже позову! — Мне надо будет переговорить с учителем, так что не получится, извини… А у Итера репетиция для школьного мероприятия будет. — Кадзуха виновато улыбается. — Я смогу. — отвечаешь ему ты. — Отлично! Тогда напишу Сяо, раз Итер не сможет. Звенит звонок и вы идёте на урок. Венти с Кадзухой болтают о своём, а ты их не слушаешь. В твоей голове был вопрос: «Как так всё произошло?» Хотя в последнее время в твоей голове постоянно крутятся различные вопросы, на которых ты, увы, до сих пор не нашла ответы.

***

В итоге ты обедаешь только с Венти. Сяо захотел сегодня побыть один, Кадзуха разговаривает с учителем, Скара сейчас находится с Хэйдзо в больнице, Итер на репетиции, а ты с Венти сидишь за столом напротив друг друга. И молчите. Венти и молчание звучат как что-то невозможное, но да, в данный момент парень не издаёт ни звука. Он просто смотрит пустым взглядом на свою еду и уже несколько минут тыкает палочками в неё. Что-то явно не так. Ты не отрываешь от него любопытного взгляда и думаешь, как начать разговор. Стоит ли спросить у него, что с ним стряслось, что его тревожит? Хотя навряд ли он тебе вообще расскажет о своих проблемах, но попытаться стоит, да? — Венти, — окликаешь ты его, но он не обращает внимания на тебя. — В-е-енти! Он вздрагивает и, когда сталкивается с тобой взглядами, натягивает на себя улыбку, наклонив голову вбок. — Сестрёнка так настойчиво меня звала! Что-то случилось? — Это я у тебя спросить хотела. Что у тебя случилось? — М, да так… — уклончиво отвечает Венти. Ты понимаешь, что он явно не хочет рассказывать об этом. — Я не знаю, что произошло у тебя и что у тебя в голове, но, — немного запинаешься, дабы подобрать правильные слова. — При мне ты можешь быть настоящим и не притворяться. Твоя настоящая улыбка будет намного красивее, чем натянутая. Венти смотрит на тебя с удивлением и лишь кивает тебе. Видимо, твои слова отозвались в нём, ведь сейчас он сильно погрузился в свои мысли. Ну, ты будешь рада, если смогла ему помочь. Всё-таки вы с ним семья. Ты, конечно, не знаешь, что у него происходило в жизни, но очень надеешься, что Венти сможет открыться кому-нибудь, даже если это будешь не ты. — Сестрёнка, — ты поднимаешь на него взгляд и видишь, что от прежней, той самой лживой улыбки, ничего не осталось. Сейчас его лицо выражало печаль. — Твои слова… Были правдой? — А… По поводу? — По поводу улыбки и того, что ты… Примешь меня настоящего. — Конечно! Иначе бы их не говорила. — Тогда хорошо, — Венти устало улыбается. — Спасибо тебе. — Обращайся! Дальше Венти ведёт себя также, как и в остальные дни: много болтает, корчит смешные лица, спрашивает о твоём самочувствии. Звонок, оповещающий начало следующего урока, незаметно прозвенел для вас. Вы оба не спеша идёте на следующий предмет и встречаете Кадзуху, который сразу же подходит к вам. — Я сегодня задержусь на дополнительных. — оповещает он. — Хорошо. От Хэйдзо со Скарой нет никаких сообщений? — интересуешься ты у него. — Больше сообщений не приходило. — Давайте поспешим на урок! — Венти бьёт тебя и Кадзуху по спине. — А то мы уже сильно опоздываем. — И то верно… Когда пришёл Кадзуха, то тебе тут же стало намного спокойнее. Ты не знала, почему наедине с Венти так тревожно. Ты чувствовала, что он что-то скрывает, но всё равно доверяла ему. По крайней мере, старалась доверять. Сидя на уроке, твоя тревога вновь дала о себе знать. Ты не могла нормально сосредоточиться, не слушала учителя, дышать становилось тяжелее, а в твоих мыслях полный беспорядок. Ты в который раз уже повторяешь, что что-то не так. Будто бы что-то упускаешь у себя под носом. Пазл в твоей голове всё никак не складывался. Точно ли это делал вообще кто-то из братьев? Ты не могла с уверенностью это сказать. Но что больше пугает, что отец сегодня уехал в командировку, Хэйдзо отравили, Скара до сих пор с ним в больнице, Кадзуха сегодня задержится, Итер тоже, скорее всего, задержится в школе, а Сяо… Ты не знаешь, что с ним. Единственный, кто точно должен быть сегодня дома — Венти. И это… Пугает. Это не может быть просто совпадением. Если и Венти не будет дома, то ты останешься одна, и кое-кто может напасть на тебя сегодня. Если этот сталкер не является Сяо или Венти. «Нет-нет-нет! Лишь бы… Лишь бы все были в безопасности. И я тоже…» — Учитель, можно выйти? — поднимаешь руку и учитель кивает тебе на твой вопрос. Ты тут же бежишь до женского туалета, чтобы умыться холодной водой и привести мысли в порядок. В туалете, как ты заметила, никого не было. Ты облокачиваешься об раковину и смотришь на себя в зеркало. Твои синяки под глазами выглядели ужасно, сама ты была вся бледная, а волосы лохматыми. Как же ты устала. Твои ноги дрожат не только от тревоги, но и от бессилия. Хочется просто спокойно полежать в тёплой кроватке, а потом крепко уснуть без кошмаров. Но этому, по крайней мере, сейчас, не бывать. Ты слышишь шаги в сторону женского туалета и замираешь. Лишь бы никто не обратил внимание на твой вид, пожалуйста… Тебе сейчас точно будет не до очередных слухов. — Ты… В порядке? — открывается дверь и Сяо слегка заглядывает в неё, встретившись с тобой взглядами. — Что ты делаешь в женском туалете?! — Я лишь увидел тебя, как ты заходишь в него. Ты выглядела весьма… Плохо. Вот я и хотел узнать, всё ли в порядке. — Всё нормально. Спасибо за беспокойство. И почему ты не на уроке? — Прогуливаю, — спокойно отвечает Сяо. — Оу… А почему? — интересуешься ты. — Не хочу. Как станет тебе лучше, то иди на урок. И уходит, оставляя тебя одну. «Что это только что было вообще?» Ты снова умываешься, а после выходишь из туалета, направляясь в класс. «Стоит ли обратить внимание на этот поступок со стороны Сяо? Мы с ним до этого толком и не общались. Правда ли он обо мне волновался?» В любом случае, сейчас тебе следует досидеть весь школьный день до конца, а потом прийти целой и невредимой домой. Только не факт, что дома ты останешься цела.

***

Дома никого не было. А внутри тебя нарастал комок тревоги. Опять. Тебе итак в последнее время не сладко, но в данный момент твоё моральное состояние намного хуже. Ты чувствуешь страх. Будто бы скоро что-то произойдёт и явно нехорошее. А дома ты одна. Венти и Сяо нет, как и остальных братьев. Лишь бы всё было хорошо, лишь бы кто-то пришёл к тебе и ты была не одна в своей комнате, пожалуйста… Лишь бы… Раздаётся стук в дверь, от чего ты подскакиваешь на кровати и тяжко сглатываешь. За стеной раздаётся голос. — Сестрёнка, открой, пожалуйста! — ты узнаешь этот игривый голос за дверью и торопишься открыть её. — Венти, ты что-то хотел? — устало всматриваясь в черты его лица, ты не замечаешь ничего нового, но от чего-то от его улыбки тебе становится не по себе… Раньше это тоже было, но мимолётно, страх этот быстро проходил, а сейчас… Всё больше смотря на него, тебе становится только страшнее. Венти вновь притворялся, хотя в столовой, как ты думала, вы об этом поговорили. Но, видимо, Венти ещё трудно перестать притворяться, поэтому ты его не осуждаешь. — Папа мне позвонил сейчас и мы с ним немного поговорили. Он пожелал тебе удачи на предстоящих тестах. — Почему он позвонил именно тебе? Он не мог мне позвонить? — ты укусила изнутри щеку, пока внутри тебя нарастала тревога. Разговор с Венти явно не предвещал ничего хорошего. — Ну… Я всё-таки у него любимчик! — весело сказал Венти, а ты смотришь на него с непониманием в глазах. — В каком смысле «любимчик»? — Если впустишь меня, то я расскажу тебе поподробнее. Ты смотришь в его глаза, чтобы найти хоть что-то, что могло показать его мысли, но… Абсолютно ничего. Пустота. Или же ты просто глупая, которая ничего не заметила? Как бы там ни было, ты впускаешь его в комнату. Венти закрывает за собой дверь и вприпрыжку идёт до твоей кровати, садясь на неё, складывая ногу на ногу. Наклонив голову, он смотрит на тебя с озорством и ухмылкой на лице. — Ну же, сестренка! Садись рядом со мной быстрее, а то вдруг кто придёт и подслушает нас! — Хорошо… Ты садишься на кровать чуть дальше от него и смотришь в его глаза, ожидая от него объяснений. — Ты не думай, что отец относится ко всем по-разному. Это… Не совсем так. — он замолчал и посмотрел себе под ноги, покачивая одной из них. — А по конкретнее можно? — со вздохом произносишь ты. — Ты такая нетерпеливая, — Венти хихикает в кулак и подовигается к тебе ближе, соприкасаясь своим бедром о твоё. — Но то, что ты узнаешь, должно остаться секретом, ведь… Об этом никому неизвестно кроме меня и нашего отца. — Его пальцы прошлись по твоему открытому участку кожи. Почувстовав его холодные пальцы на своём бедре, ты вздрогнула и сразу же отпрянула, но его другая рука схватила тебя крепко за руку, не давая и шанса уйти. — Что ты делаешь? — раздражительно спрашиваешь ты. — Отпусти меня, мне больно! — Тебе больно? Не смеши меня, сестрёнка… — ты не видела его глаз из-за опущенной головы, но отчётливо слышала, как его голос стал хриплым и он чуть ли не шипел. — Всё это время ТЫ причиняла мне боль! — Что ты?.. — Ты думаешь откуда были у тебя камеры? И не только у тебя, но и у Сяо. Думаешь почему Тарталья не захотел дальше общаться с тобой? Думаешь чья была идея приютить тебя здесь? Это все из-за МЕНЯ! Я это всё устроил, я так старался! А ты… Думала о других… Даже когда я первым познакомился с тобой, помогал тебе и был дружелюбен, ты думала не обо мне… Я столько сделал для тебя, столько было проблем на моём пути, а ты говоришь, что было больно тебе! — В-Венти, ты… — его голова приподнялась и ты заметила его потемневший взгляд, который не предвещал ничего хорошего. Сейчас ты намного отчётливее чувстуешь то, как его руки крепко тебя держат, чувствуешь, какая в нем хранится агрессия, чувствуешь страх и беспомощность. — Почему ты сделал это? Мы ведь брат с сестрой! Это неправильно! Как ты вообще узнал обо мне?! — С самого детства я знал о тебе! Знал и желал познакомиться!.. И на мой пятнадцатый день рождения отец спросил, чего я хочу, — Венти толкает тебя на спину, а сам возвышается над тобой. Хватка на руках становится крепче, пока парень опускается ниже, ближе к твоему лицу. — А тогда я уже хотел только тебя!… Он доверил мне тебя… — Что?.. Он опускается ещё ниже и прикасается к твоим губам. Сначала легонько, пробуя на вкус, а затем начинает переходить от верхней до нижней губы, не дожидаясь от тебя ответа, смакуя на вкус твои губы. Венти мычит в поцелуй и коленом раздвигает твои ноги, а руки твои остаются все в такой же крепкой хватке. Отвратительно. Тошно. Ужасно. Почему… Почему это происходит с тобой?! Почему Венти оказался тем, кто разрушит тебя окончательно?! Ты не можешь вырваться из его хватки, не можешь увернуться от его губ. Сопротивление бессмысленно. Это всё стало… Бессмысленным. — Почему ты не отвечаешь мне, сестрёнка? Пожалуйста, не молчи… Я не выдерживаю… Венти умоляюще смотрит в твои поблескивающие от слёз глаза, в надежде увидеть ответ на его вопрос. Но ты продолжаешь молчать, и Венти это злит. Одна его рука перемещается к тебе на шею и слегка сжимает. Ты хмуришься и чувствуешь, как не хватает кислорода. Приоткрываешь рот, пытаясь вздохнуть, но этого мало. И почему у него такая сильная хватка? Сейчас ты чувствуешь себя такой беспомощной, жалкой… Это действительно происходит с тобой? Разве ты заслужила такого после всего, что пережила? Заслужила этих тревог, слежки, манипуляций? В твоей голове был лишь один вопрос: «Почему именно я?» — Хэй, сестрёнка… Тебе ведь нравится, когда другие люди зависят от тебя, да? Так почему же ты сейчас плачешь, м? Разве ты не этого хотела? Разве ты не хотела, чтобы о тебе кто-то заботился и лелеял твоё тело?! — О-остановись, пожалуйста… — произносишь ты шёпотом и Венти, услышав тебя, он ослабляет хватку. Наконец вздыхаешь полной грудью и пытаешь усмирить его: — Венти, извини меня. Я не знала, что за этим всем стоял ты, что ты столько трудился для того, чтобы я была здесь, с тобой. Я благодарна тебе. — Т-ты… Правда? — Венти смотрит на тебя ошеломленно, тяжело дыша, не отрывая от тебя блестящего взгляда. — Тогда почему ты… Почему твои глаза такие пустые? Почему ты продолжаешь плакать?! Его взгляд тут же изменился. Он наклонился к твоему уху, от чего ты могла почувствовать его тяжёлое дыхание. У тебя не вышло соврать, теперь всё окончательно кончено, да? Тебе так страшно и больно, и в данный момент ты не знаешь, чего ожидать от него. Хотя твоя интуиция подсказывает, что всё это приведёт к печальным последствиям. Приведёт к тому, что от тебя ни-че-го не останется. — Венти, извини меня… — хоть твои глаза пусты, хоть ты уже обессиленно лежишь, но ты до сих пор надеешься, что всё это закончится. — Давай поговорим? — Ха? Поговорить? Ты киваешь ему. Хватка его стала слабее, и ты этим пользуешься, чтобы взять его лицо в ладони. Нежно поглаживая его кожу, замечаешь, как Венти разглядывает тебя в неверии, почти не дыша. Ты целуешь его в нос, щеку, уголок губ и улыбаешься, шёпотом говоря: — Нам двоим стоит успокоиться, хорошо? Давай просто полежим так, м? — Нет. — Ты не хочешь? Ладно, можем не лежать, а… — Я же сказал. Нет. — Венти?.. Он встает на локти и вновь нависает над тобой. На его губах появляется ухмылка, а по комнате раздаётся истерический смех. Теперь точно всё. Это конец. Ты попыталась, но… — Ха-ха-ха! Сестренка, не смей меня дурачить, это не получится! Ты думаешь, почему я пришёл только сейчас? Я специально запланировал всё с самого начала. Не волнуйся, нам никто не помешает. Сейчас я… Сделаю тебя своей. …Это всё изначально было запланировано, хах. Как глупо было надеяться на спасение. До тебя только сейчас дошло, что Сяо был помощником Венти и сам не был в восторге от этого (тебе интересно, как Венти уговорил его. Мог ли отец приложить к этому руку?), у Венти с самого начала был доступ ко всем твоим социальным сетям. Он с самого начала знал о тебе всё. — Я и правда такая… Глупая… — сквозь слёзы прогавариваешь ты. Венти усмехается на твои слова и целует твою шею, оставляя укусы и засосы на ней, а холодными руками залезает под твою футболку. Его руки скользят от твоей талии до груди, и он уже собирался растегнуть твой лифчик, но твои руки останавливают его. — И ты не будешь чувствовать вину за это? — горько усмехаешься. — Я ведь не люблю тебя, Венти. И даже после этого не полюблю. Я только возненавижу тебя, понимаешь? — Сестренка, мы станем с тобой одним целым, — его улыбка становится похожа на улыбку чеширского кота. — И я заставлю тебя полюбить меня. Я убью всех, чтобы ты осталась только со мной. — Отвратительно, — на выдохе произносишь ты. — Ты отвратительный. — В этом мы с тобой похожи, сестра. Не успеваешь заметить, как ты остаёшься без футболки и лифа, как Венти целует твою грудь и тянется руками ниже. Ты ничего не чувствуешь, когда он касается тебя везде, где хочет. Только отвращение ко всей ситуации и неверие того, что это взаправду происходит. В детстве ты лишь мечтала, чтобы тебя заметили и похвалили, чтобы тебя полюбили. Тогда ты думала, что в будущем ты будешь счастлива, найдёшь много новых друзей и любовь, которая продлится долго-долго. Но детские мечты о счастливом будущем быстро разбились, а надежда на то, что ты встретишь того самого человека, осталась. Она оставалась до тех пор, пока ты не переехала в этот дом, пока не столкнулась с ещё одними трудностями. Пока не столкнулась с тем, что тебя изнасилуют. И ты ничего не можешь с этим сделать, ты бессильна и слаба перед Венти, хотя тебе всегда казалось, что он довольно хрупкий. Но хрупкая здесь ты. И своими касаниями Венти полностью тебя ломает, оставляя разбитой и грязной. Ты находишься в своих мыслях, чтобы не принимать эту реальность, чтобы не видеть и не слышать его. В таком состоянии ты находишься до тех пор, пока не раздаётся громкий звук пощёчины. Ах, он всё-таки ударил тебя… Какая жалость. Подняв на него взгляд, ты ничего не чувствуешь. Гадко усмехаешься ему прямо в лицо и говоришь: — Видишь? Я ничего не чувствую. Я же говорила тебе. — Заткнись… Заткнись! — получаешь вторую пощёчину, но уже в другую щеку. — Ты… Я заставлю тебя!.. Венти резко снимает с тебя шорты вместе с нижним бельём и прикасается к твоей промежности. Ты издаешь напуганный писк и видишь, как его глаза становятся безумными. Венти быстро снимает с себя оставшуюся одежду и вставляет в тебя один палец, от чего ты опрокидываешь голову назад от непривычных ощущений и боли. «Прекрати… Прекрати! Как же больно!» Как бы тебе не было все равно, но боль ты чувствовала отчётливо. Из глаз снова полелись слёзы и Венти, как заботливый брат, слизал их и поцеловал тебя в нос. «Ублюдок.» — Сестрёнка так плохо ведёт себя… — тянет он буквы и вставляет уже второй палец. — Мне так не терпится наказать её! А после ты окончательно умираешь внутри. Грубые, ритмичные толчки в твоё тело отдавались огромной болью. Его стоны были для тебя отвратительным, а когда ты сама издавала хоть малейший звук — готова была прикончить себя на месте. Его поцелуи убивали тебя, его касания вызывали только страх и желание умереть, а глаза его, что не отрывались от этого зрелища, показавали его одержимость тобой. — Ах… Хах, сестрёнка, мне так хочется… Мгх! Заполнить тебя! Чтобы у нас с тобой была своя собственная семья. — Не смей… — ты отворачиваешься от него, глотая слёзы. Под конец ты уже не так отчётливо чувствовала боль. — Я убью тебя. — Как мило с твоей стороны, хехе. Венти кончил внутрь тебя и ты захотела убить его ещё сильнее. И себя тоже. — Мы создадим свою собственную семью, сестрёнка! — Венти целует тебя в уголок губ и хихикает. — Не переживай — отец обо всём знает. — Почему он… Так поступил со мной? — шёпотом спрашиваешь у Венти и чувствуешь липкость внутри себя. Как же тошно… — Очевидно, что ему было интересно за этим всем наблюдать! Венти выходит из тебя и начинает одеваться. Он напевает себе что-то под нос, а после говорит: — Не смей выходить из этой комнаты. Теперь мы связаны с тобой, сестрёнка. — А как же другие братья? Когда они узнают об этом? — Всему своё время. Ты обессилено лежишь на кровати, все также оставаясь обнажённой и грязной. Венти встаёт и выходит из твоей комнаты. Ты слышишь, как он заперает её на замок и понимаешь, что тебе не выбраться отсюда. Не только из комнаты, а впринципе из этого дома не выбраться. Точнее, из этого кошмара.

***

— А где?.. — из-за двери слышишь голос Кадзухи и надеешься, что он сейчас войдёт в комнату, но… Он не спасёт тебя. Как ты за час успела все забыть? Надежды на спасения нет. Какая же ты глупая… — Сестрёнка? Она в комнате, устала за день! — раздаётся игривый голос Венти и слышишь, как Кадзуха уходит. А Венти вскоре зайдёт.

Сестрёнка.

Сестрёнкасестрёнкасестрёнка!!!

Сестрёнка, которую изнасиловал собственный брат! Сестрёнка, которая просто хотела любви. Сестрёнка, которая теперь хочет умереть. Ты не можешь принять, что Венти правда сделал с тобой это, но это, как раз таки, произошло. Как тебе жить после такого? Как реагировать на него? Как общаться с ним? Как общаться с другими братьями? Что вообще тебе теперь делать? «Я не смогу. Не смогу, не смогу, не смогу!!! Почему я… Почему именно мне пришлось жить с ними! Лучше бы… Лучше бы я жила в интернате, но не с ним!» Это конец. Всё изначально к этому и шло, чтобы полностью разрушать тебя, чтобы ты была зависима от Венти, но этого не выйдет. Ты никогда не станешь зависимой от него. Ты убьёшь других, убьёшь себя, но только не позволить ему снова использовать тебя как секс-игрушку, как какую-то вещь. «Если меня теперь никто не спасёт, то я спасу себя сама…» — Хочу к маме… — на грани очередного срыва шепчешь ты. Ты понимаешь, что не сможешь дальше жить так. Даже если удастся выбраться из этого кошмара, прийти к нормальной жизни у тебя никогда не получится. Именно поэтому в твоей голове происходит план действий, который ты собираешься завтра совершить.

***

Венти, как ты и думала, не пошел в школу. Он снова запер тебя в комнате, пока сам куда-то ушёл. По поводу остальных братьев ты ничего не знаешь. Кроме Хэйдзо, он до сих пор находится в больнице. Через несколько часов ты смотришь на вид из окна, а затем вниз. Всего два этажа, спрыгнуть без травм будет сложно, но… В кармане штанов ты кладёшь нож, а с окна спускаешь верёвку из простыней, как делали люди в различных американских фильмах. У тебя есть только один шанс, потому нельзя медлить. Крепко прицепив верёвку к ручке шкафа, ты, не раздумывая, спускаешься по ней и, когда остаётся не так много до земли, прыгаешь. Бежать. Тебе надо бежать далеко, чтобы тебя нашли только через пару часов. Бежишь до забора и тебе удаётся легко его открыть. Радуешься маленькой победе и выбегаешь, не забыв закрыть за собой его. Теперь надо убежать далеко и в безлюдное место. Ты не хочешь возвращаться туда, ни за что не вернёшься. Спустя несколько минут непрерывного бега ты останавливаешься в лесу и тяжело дышишь, оглядываясь по сторонам. Никого не было, что тебе на руку. Неизвестно, через сколько минут заметит тебя Венти, но это неважно. Сейчас нужно сделать так, чтобы уже совсем скоро тебя не стало. Ты достаёшь из заднего кармана штанов нож и смотришь сначала на него, а потом на свои руки. Нет, ты уже окончательно всё решила. Ты не сможешь жить так и дальше. У тебя попросту не получится и… Кровь начинает идти после того, как делаешь глубокий порез на венах. Пока есть силы делаешь тоже самое и со второй рукой. Кидаешь нож куда подальше и прислоняешься спиной к ближайшему дереву, медленно опускаясь вниз. На твоём лице появляется усталая улыбка. Ты смогла. Ты сделала это. Слышишь чьи-то крики. Видимо, Венти всё же начал искать тебя, но уже так все равно на это. Чувствуешь только пульсацию в руках, а как таковой боли не ощущаешь. Твои глаза медленно закрываются и последнее, что ты видишь — силуэт мамы, которой тебе так не хватало всю эту жизнь.

***

— Ожидаемо, — взрослый мужчина усмехается, когда ему позвонили и оповестили о твоём самоубийстве. — Венти не справился. Как жаль. Он разминает затекшую шею и рассуждает вслух: — Ее матери нет смысла звонить, — он достаёт из кармана брюк сигареты и зажигалку. — И что же теперь делать? Теперь у меня минус ребёнок… Мужчина смотрит на камеры в доме и видит, как остальные братья успокаивают друг друга и бурно обсуждают новость о твоей смерти. Забавно. — Но Венти сумел далеко зайти, молодец, — он улыбается. — Но провалился. За это следует его наказать. Сзади него раздаются шаги и, не поворачиваясь в сторону шума, он спрашивает: — Эй, Сяо, — обращается отец к сыну. — Какое наказание ты выберешь для своего брата? Сяо молчит, явно раздумывая над тем, что ответить отцу. — Всё-таки он убил твою обожаемую сестру. Она должна была достаться тебе, но ты опоздал. Венти как всегда оказался на шаг впереди. Но потом стал слишком беспечным, вот она и совершила самоубийство. Венти не уследил за ней. — Я хочу убить его. — О-о-о… — мужчина гадко усмехается. — Становится всё интереснее. Но ты же понимаешь, что убив его, она не вернётся к жизни. — Я всё понимаю, отец. Просто… Пожалуйста, дайте мне его самому прикончить. — Хорошо. Но знай, что прикрывать тебя перед судом я не собираюсь. Сделай всё как можно аккуратней. — Да. До свидания, отец.

***

Вскоре за тобой умирает и Венти от рук своего брата. Сяо не смог скрыть все улики, поэтому его посадили на десять лет за убийство. В том доме остались Кадзуха, Скара, Итер и Хэйдзо, которые поняли, что от них всю жизнь скрывали дерьмо этой семьи. Они не знают, как им быть дальше. Вчетвером они пошли в другую школу, но всё равно эти события сильно повлияли на них и их судьбу в дальнейшем. Они больше никогда не смогут вернуться к нормальной жизни. Вновь и вновь они будут возвращаться к этим пагубным воспоминаниям. С отцом никто из них больше не мог общаться нормально, а к Сяо приходили изредка, но тот с ними не разговаривал и всё время молчал. Ну а ты, наконец, обрела покой, которого так долго ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.