ID работы: 10504029

Подчас психотропы приятны

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * * * * * * * * * * *

Настройки текста
— Проклятье! — выругался вполголоса Рик. Спохватившись, что прозвучало это ругательство как-то беззубо, недостаточно сочно для учёного-психопата с мультимировым именем, он добавил скабрёзно: — Чтоб этой твари пожизненно ныкаться рылом в заплесневелую прогорклую кончу своего прапрадедушки! Она чуть не откусила мне палец! Мотая покусанной рукой в воздухе, безумный профессор отступил на несколько шагов от миниатюрной лазерной клетки. Мечущееся в ней существо размерами было не более хомяка, но было белёсым, полупрозрачным и обладало девятью фиолетовыми злобными глазками. — Зачем тебе оно, Рик? — спросил с измученным видом стоящий в пяти шагах поодаль низенький худощавый тинейджер. — Зачем тебе этот подражатель доктора Лектера? — Ты ничего не понимаешь, Морти. — Профессор пьяно рыгнул. — Это зазазюльцер, может быть, последний зазазюльцер в пределах нашей мультивселенной. Из мочи его делают редкое ширево, что уносит существ в невообразимые дали, если я многократно клонирую его и вынужу размножаться, то бабла накатит мне столько, что Юнити и думать забу... э-э, я хотел сказать, что доходы позволят мне тогда проапгрейдить потоковый конденсатор. Дай отвёртку. Парень покорно вытянул вперёд инструмент, даже не задумавшись сначала о странности просьбы. Профессор же сейчас работает не с техникой, а с живым существом? — То есть... ты хочешь стать наркодилером?.. Морти отступил на шаг в ужасе. — Ничуть не больше, чем праотец человечества Ной, открывший нам блага прокисшего виноградного сока, ничуть не больше, чем праотец Ной. Рик Санчез тихо захихикал, корпус отвёртки в его руке коснулся с размаху черепа неведомого существа, отчего то пискнуло и обмякло. — Вот так, отличненько. Теперь берём и просеквентируем его ДНК. Важно, чтобы клоны потом могли естественно размножаться, половине из них я сменю потом пол. Естественное размножение улучшает вкус их мочи и ядрёность действия психотропа. — Фу, размножаться фактически с собственными единокровными родственниками. — Морти наморщил изо всех сил лоб, вдумываясь в услышанное. — Это так отвратительно! — Опять-таки, сыновья Адама и Евы вряд ли бы тебя поняли, так же как и Лот с дочерьми, — отозвался Рик, удовлетворённо смешивая что-то в пробирке. — Не подашь крестовидный дименсиональный дезинтегрирующий лазерный излучатель? Вот спасибо. — Но... — Не занудничай, а то можешь потом не просить ничего из будущих моих дивидентов себе на мороженое, — строго оборвал его проф. — Принеси-ка мне ещё впрыскиватель для гормональных инъекций. Рот тинейджера приоткрылся: — А где... — Кажется, я оставил его в вашем доме на чердаке под портретом твоего сраного папочки, после той заварушки, когда мы махнулись мирами. Ну давай, побыстрее, одна нога здесь, другая же там!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Морти поднялся на чердак с гулко колотящимся сердцем, оглянулся панически по сторонам. Здесь валялись кучи самого разного хлама, в том числе и имевшего отношение к позабытым когда-то экспериментам его безумного дедушки. По счастью, большая его часть была практически безопасной. Наиболее опасные вещи с чердака давно удалили — после того, как отец Морти, Джерри, чуть не превратил свою правую руку в проповедника Святейшей Омниссии, а мать Морти, Бет, против обыкновения высказала по этому поводу несколько ласковых слов Рику Санчезу. Уже возвращаясь с инъектором, уже проходя было мимо комнаты Саммер, парень замедлил шаги. Не услышала бы? Узнав, что Рик проводит новые опыты, сестрица его может опять взбелениться, съехать снова с катушек. Обычно-то ей всё равно, она сравнительно здравомыслящая, но недавно её вроде бы бросил парень или нечто подобное, с тех пор она окончательно попутала рамсы. Помимо собственно брата с сестрою — ну, и ещё, разумеется, дедушки Рика в подвале? — дома никого не было. Мать опять оперировала сверхурочно какую-то лошадь, отец же пытался продать кому-нибудь подороже придуманный им для рекламы паштета творческий слоган. — Что, идёшь помогать своему безумному старикашке разрушать очередную вселенную? — застиг его на новой ступени раздавшийся сзади холодный язвительный голос. — Этот безумный старикашка, между прочим, — Морти попытался спрятать за своим телом впрыскиватель, что из-за худобы получалось плохо, — в прошлый вторник спас мир. — Ну да, как раз после того, как в позапрошлую среду чуть его не разнёс. — Зато в последнюю пятницу...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Зверьки в лазерных клетках отказывались толком спариваться. Тупо смотрели друг на друга и не проявляли друг к другу ни малейшего интереса. Хотя в обычных условиях — плодятся как гремлины из того кинофильма. — Эффект Вестермарка, наверное, — профессор поскрёб себе голову, пьяно икнув. — Ну да, разумеется, проклятый эффект Вестермарка. Что делать, близкие родственники зачастую не привлекательны сексуально друг другу на физиологическом уровне. Люди, правда, научились сплошь и рядом обманывать или обходить этот эффект благодаря интеллекту и извращённости, но от тварюшек глупо подобного ждать. Не страшно, добрый дедушка Рик сейчас им поможет. Напевая вполголоса похабную песенку, рыгая время от времени, он смешал в пробирке синюю жидкость с красной, добавил чуть-чуть зелёной, а когда содержимое колбы покоричневело, проворно пригнулся и спрятался за тумбочкой неподалёку. Нет, взрыва не было. Прекрасно, гормонально-психотропный раствор от излишних комплексов и запретов наконец сделан. Он не просто нейтрализует эффект Вестермарка, он инвертирует его, после инъекции для зазазюльцеров не будет никого желаннее близких родственников, а на клонов своих они и вовсе будут набрасываться как после сорокалетнего воздержания. — Назову его «коктейль Остермарк», — усмехнулся самодовольно безумный учёный, рассматривая на свет пробирку. Где там Морти со впрыскивателем? Слишком открытый воздух полученному раствору вреден, как и слишком яркое освещение. Пожалуй, лучше его перелить в металлическую утлую баночку, когда-то бывшую баночкой пива, но с тех пор изрядно облезшую и давно утратившую содержимое, а затем высунуть нос наружу.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Твои Джерри и Бет зато никогда не отвезли бы тебя на тот планетоид тысячи вечеринок, где ты приобрела платье невидимого для нравящихся тебе парней цвета! — Зато Джерри и Бет, по крайней мере, ни разу не превращали всех на собственной планете в монстров! — Ты просто завидуешь! — Нет, ты!.. Снизу раздалось громовое: — Ты скоро там, Морти?.. А-аргх. Морти на шаг отступил от сестры, которая, надо сказать, в гневе представляла собой занятное зрелище: глаза так и полыхают, щёки горят, грудь колышется под футболкой. — Уже иду! Проскользнув мимо кухни, пользуясь невнимательностью этой зануды, он схватил напоследок баночку «Будвайзера» со стола. В последние дни сестрица совсем остервенела, строя из себя морального контролёра и запрещая прямо в доме бухать, но сейчас ей было не до того. Почти что скатившись кубарем по лестнице вниз и едва удержавшись, чтобы не показать Саммер напоследок язык, он устремился к подвалу.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Вот, Рик! Вот впрыскиватель!.. Запыхавшийся, застеснявшийся отчего-то в последний момент пива в правой ладони, Морти поспешил незаметно поставить компрометирующую банку на тумбочку. — Тебя только за смертью посылать. — Безумный учёный стиснул рукою инъектор, чувствуя прилив вдохновения. — Где коктейль? Ага, замечательно. Он схватил с тумбочки серебристую банку, одну из двух стоящих на ней почти идентичных баночек, даже не заметив вторую. — Сейчас мы будем заниматься, хе-хе, развращеньем невинности. Морти, ты здесь? Не уходи никуда, это зрелище должно прийтись тебе по душе. Тёмно-коричневая жидкость хлынула в прозрачную «обойму» впрыскивателя. Самоудлиняющаяся игла коснулась сквозь лазерные прутья клетки сначала одного белёсо-полупрозрачного зверька, дёргающегося и пытающегося укусить инъектор, затем — другого зверька, следом за ним — третьего. — Смотри, Морти. — Сдвинув все клетки вместе, Рик пощёлкал кнопками на пульте управления, отчего промежуточные «прутья» между ними исчезли. — Где ты ещё это увидишь, на каком порнхабе этой зачуханной планетёнки? Пауза. Один амёбообразный зверёк, словно бы с неохотой, подполз неторопливо к другому, будто бы обнюхал его. Секундою позже то же самое действие повторил ещё один зазазюльцер. Когда чуть более половины из них таким образом уже сползлось вместе, тот зверёк, что проявил инициативу вторым, развернулся вдруг явным задним отверстием к своему визави. То же, хотя с некоторым запозданием, начали делать и остальные. — Пппппп-ппп-ппрр-ррр-рррр!.. Вонь, неповторимая жуткая вонь хлынула в ноздри Морти. Он был однажды у своего двоюродного дяди на скунсовой ферме, но не мог сказать точно сейчас, превосходила ли испытанная им тогда вонь нынешнюю. Едкий зелёный дымок стал расходиться по лаборатории. — Ппп-пппп-ппп-ППППППпппппп-ппрррррр!!.. Морти, хлопая отчаянно заслезившимися глазами, отступил на пару шагов к двери подвала, колени его задрожали. — Ээээ-эээ-эээ... Рик, если это всё, что ты хотел мне показать, то я, пожалуй, пойду, да?.. — выдавил жалко подросток, рука его почти рефлекторно схватила родную банку «Будвайзера». — Тебе ведь больше не нужна моя помощь, да?.. Вот и отлично. Парень выскочил из помещения, захлопнув поспешно за собой тяжёлую металлическую дверь, обрезавшую на середине протестующие вопли профессора. Часто дыша, привалившись даже зачем-то к этой двери спиной, прижал банку пива к губам и сделал несколько глотков, чтобы успокоиться. Вкус от волнения показался ему непривычным.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Эй, что это ещё за вонь на весь дом? Сестра. Она искривила нос, глядя на собственного братишку, изображая демонстративно крайнюю тошноту — то ли от вида Морти, то ли от запаха, хотя за пределы подвала успело вроде бы просочиться не так уж и много зловещей зеленоватой дымки. Глаза её вдруг сощурились, она обратила внимание на замызганную грязную баночку в его правой руке. — А это ещё что такое? — Она сделала шаг вперёд, выхватила банку из дрожащих пальцев подростка. — Я же сказала тебе после того прошлого тусняка, отныне никаких бухачей в доме! — Фу, Саммер, ты совсем шизанулась, что ли? — заканючил жалобно брат, довольный, впрочем, в глубине души, что запахов из подвала разговор больше вроде бы не касается. — Это всего одна баночка пива, даже предки не запрещают подобного! — Я сказала. А иначе — поведаю им, когда они возвратятся, кто здесь навонял.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Отвернувшись, фыркнув, отойдя вглубь коридора и даже не маскируя особенно свои действия, Саммер сделала сама с удовлетворённым видом несколько глоточков из баночки. Вот ещё, будет спорить он с ней. Вкус был причудливым. Облизнув губы, она вдруг подумала, что, возможно, не до конца справедлива к брату, вместе с которым они пережили когда-то множество передряг по вине их общего дедушки и который не раз спасал ей при этом жизнь. Так же, впрочем, как и она ему? Мысли эти были какими-то странными, несвойственными ей обычно. Пройдя дальше к порогу собственной комнаты, коснувшись рукой дверной ручки, Саммер даже застыла на миг у самого входа. Ей вдруг подумалось — результат написанной на днях диссертации о балладах про короля Артура? — что, если бы всё это происходило в старые времена, когда принцесса за спасение жизни должна была платить рыцарю невинностью, рукою и сердцем или даже чем-то похлеще, то они с Морти сейчас были бы друг другу должны не менее дюжины довольно горячих скабрёзностей. Колени её слабо дрогнули. «О чём ты думаешь, это же твой тупой уродливый братик», — попыталась было урезонить она себя, погасить в себе странную дрожащую искру. Та, однако, против воли её разгоралась всё ярче и ярче, угрожая из тусклого огонька стать бушующей пламенной вьюгой. В памяти её всплыли случаи, когда он был не столь уж и туп, когда он выглядел странным образом чуть ли не поумней остальных. Внешность же его, прежде казавшаяся Саммер прогорклым горьким кефиром, словно превратилась для неё в подобие ананасового ароматного йогурта. Пройдя к дивану, забыв даже плотно затворить за собою дверь, она присела тихонько на самый краешек ложа, сглотнула гулко слюну. «Да, Саммер. То, как поступил с тобой подло Тонворд на прошлой неделе, похоже, сводит тебя с ума реально, сводит по-настоящему». Она сдвинула обтянутые джинсами колени, чувствуя щекотку меж них, зыбкую, слабую, но с каждым мгновеньем усиливающуюся. «А перед братиком всё-таки надо будет слегка повиниться». Саммер закрыла глаза, пытаясь успокоить дыхание, но от этого оно лишь участилось, образы её грёз стали чётче, руки её на коленях опять задрожали. «Чуть-чуть».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Вот же заноза в седалище! Собравшись уже было вернуться в свою комнату и предаться уединению в Интернете, задумавшись на секунду, не попытаться ли прокрасться на кухню за баночкой пива снова, Морти заколебался. В ноздри ему ударил едва уловимый волнующий аромат. Нет, не та вонь из подвала. Запах клубники, запах того лосьона, которым пользовалась обычно его старшая сестра после душа? Не веря своим ощущениям, не веря своим причудливым мыслям, он на слабо повинующихся ногах сделал несколько шагов вслед за ней, несколько шагов вглубь коридора. Злость уже улетучилась. Но ему почему-то сейчас захотелось увидеть ещё раз сестру. Больше того — Морти от этой мысли вздрогнул — увидеть её целиком. Мысль о лосьоне навеяла вдруг отчего-то скользкие помыслы, ему вспомнилась пара тех позабытых случаев прошлого, когда он подсматривал за ней в ванной и ухитрился от этого получить весьма острое удовольствие. Ну да, рассвет пубертата, кто не делал в ту пору странных вещей? Морти встряхнул головой. «Извращенец». Слово, теряющее сильную долю своего уничижительного заряда, если ты знаком с Риком?.. Жаркое чувство в низу живота тем временем не проходило, напротив, оно становилось от секунды к секунде лишь всё неотвязней. Переступив с ноги на ногу, он коснулся осторожно ручки двери комнаты Саммер — обнаружив, к своему удивлению, что та не прикрыта. За дверью послышался тихий тоненький стон. «Ей плохо?» Нет, в первую очередь Морти, вполне современный и достаточно испорченный мальчик, подумал, конечно же, о другом, но заглушил, задавил в себе эту мысль едва ли не сразу же, чтобы иметь даже перед собою самим законнейший повод для вторжения в сестринскую комнату. Саммер сидела на краю дивана спиною к нему, слабо покачиваясь, словно в бреду, руки её были сложены на коленках или несколькими дюймами выше. В глаза ему бросилось, как футболка красиво обтягивает её стан, как джинсы облегают маняще её упругие бёдра и пышные ягодицы. Что за чёрт? «Почему, — мелькнуло в голове парня, чувствующего, как дыхание его сбивается, а ноги вот-вот подкосятся, — ну почему, почему, почему я ни разу, кроме разве тех нескольких случаев в прошлом, не задумывался прежде о том, как моя сестра хороша?..» Тем временем девушка на диване вся выгнулась, ладони её двинулись выше, правая же рука — Морти не поверил себе? — оказалась аккурат между бёдер. Вновь тот же звук. Тот же стон. — М-м... а-ах. Она слегка покачнулась. — М-моо-оо-ооорти...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Ауч! Морти, чтоб тебя в аду черти драли с помощью шипованного страпона без смазки и без контрацепции!.. С трудом преодолевая позывы к рвоте, весь позеленев, Рик Санчез добрался с трудом кое-как до защитной дыхательной маски в самом углу помещения. Чтобы найти её, ему пришлось открыть нижний ящик одной из тумбочек и хорошенько там покопаться, выбрасывая наружу всё лишнее. — Буэээ-ээ-эээ!.. В последний миг он всё-таки почти блеванул. Светлые амёбообразные существа в клетках тем временем сдвинулись ещё ближе друг к другу. Плоть их сделалась тёмной, ещё более жидкой, словно кашеобразной, поверхность её забурлила. По ней прошла зыбкая паутинка искрящихся молний.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Чёрт, она его всё-таки засекла? Задрожав в панике, сразу взмокнув, подросток расправил с максимальной поспешностью брюки и придал своему лицу по возможности невинное и нейтральнейшее выражение. — Да, Саммер? Она оглянулась. Резко, как молния. Лицо её заполыхало огнём, руки её поспешно вернулись к приличному положению у коленей. Морти подумал вдруг, что зря себя выдал, что произнесённое его сестрой имя, наверное, могло объясняться иначе, но уже было поздно. — П-прости, я... не хотел. — Зубы его застучали, он глухо кашлянул. — Я заш-шёл... м-мне... просто захотелось... ну, перед тобой извиниться... — Мне... тоже, — выдохнула сестра.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

На поверхности бурлящего в сдвинутых клетках монстра, странного кисельного существа, образовавшегося из пары десятков существ размером поменьше, стали возникать пузыри. И лопаться. С брызгами. Несколько появившихся выплесков упали совсем рядом с профессором, один капнул на инъектор в его руке, отчего тот задымился. Рик снова выругался и отступил на шаг, но понял едва ли не сразу, что не кислотного характера брызг ему стоило опасаться. — Нечестивые панки!.. Капельки слизи, упавшие на пол рядом, чуть шевельнулись, плотоядно двинулись к гению. В правой капельке даже блеснули чуть искорки, девять искр вновь зарождающихся глазищ.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Прости меня, пожалуйста, за эту сцену с пивом. — Нет, это ты меня извини. Они сидели друг напротив друга, Морти так и не решился сесть рядом, он опустился вместо этого на стул по соседству с диваном. Колени их почти соприкасались. — Я не хотела быть, — Саммер взяла его за руки, учащённо дыша, — настолько вредной занозой в твоём мягком месте. Знаешь, у меня в последнее время, — голос её дрогнул, она опустила глаза, что абсолютно не соответствовало привычному видению её Морти, — проблемы на личном фронте... Она положила почему-то обе его ладони себе на колени, горячие неизвестно отчего колени, жар которых не особенно сдерживался джинсами. Морти сглотнул слюну, не решаясь кинуть взгляд на собственные брюки, гадая, видно ли по ним его состояние. — Это... н-невероятно. — Кажется, во рту его пересохло. — Я хочу сказать... ты такая красивая. Все должны тебя любить, тебя... хотеть. У тебя н-не должно быть никаких... т-трудностей в личной сфере... Повинуясь порыву, он сдвинул руки чуть выше, к её бёдрам. Саммер задышала тяжелей, он увидел, как её остренькие сосочки просвечивают сквозь тонкую майку. — Спасибо... ты... действительно думаешь так?.. — Кажется, она застонала беззвучно, он погладил сквозь джинсы её левую коленку. — Что я... красивая?.. — Конечно, — выдохнул Морти. — Ты — лучшее, что может быть у кого-либо. В этот миг он и впрямь так считал. — Я так виновата перед тобой. — Ладонь Морти, гладящая её бедро, в этот миг поднялась как бы не чересчур высоко, он собрался было её отдёрнуть, но Саммер резко сдвинула ноги, зажав руку брата в едва ли не наипикантнейшем положении. — Если бы я могла, м-м-м... искупить свою вину. Сделать для тебя... что-нибудь. Глаза его старшей сестры горели, она то стискивала бёдра сильнее прежнего, то снова их расслабляла, словно лаская себя, массируя об его руку. — Ты... сделаешь это, Саммер, если я... п-попрошу? — выдохнул он, не веря себе, выдохнул, глядя в блестящие слезами напротив глаза. — С-сделаешь... что угодно?.. Собеседница лишь только кивнула быстро без единого возражения, он прикусил губу, чтобы не застонать. Терпеть далее эту пытку, это сладкое искушение было сверх его сил. — Т-тогда... п-приподними маечку.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Получайте, капли Ньярлатотеповой кончи! Выстрел из лазерного деструктора осушил сразу пару слизистых капелек, правда, попутно случайно ударив по паре техногенных приблуд, вытащенных Санчезом ранее из злополучной тумбочки. В их числе был ромбовидный зелёный кристаллик, который от выстрела заискрился пурпурными искорками и с дымом взорвался. — Аааа-ааа-ааа-апппчхи!.. Чихнув прямо в маску, куда без труда просочился дым взрыва, чихнув ещё раз, Рик попытался прямо сквозь стёкла защитных наглазников протереть себе яростно очи. И чихнул вновь. Когда дым рассеялся, он обнаружил, что уже весь пол вокруг него покрыт живой слизью, что монстр в клетке тоже активно чихает, отчего протоплазмы снаружи уже едва ли не больше, чем было внутри. — Ббббурррр-ппппл!.. Новые выбрызги слизи упали на стены подвала, одна из пульсирующих капелек упала прямо на брошенный пятью минутами ранее Риком пульт управления клетками. Свет лазерных прутьев на мгновение дрогнул.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Его старшая сестра восседала пред ним на диване с послушно задранной маечкой, демонстрируя как ни в чём не бывало свободно обнажённую грудь. Она смотрела на него со смесью покорности и странной непередаваемой тяги, губа её была полуприкушена, почти как мигом ранее у него — причём, может быть, в точности по тем же самым причинам? — М-можно, — выдохнул парень, — потрогать?.. Рука его вытянулась вперёд, даже не дожидаясь кивка. Он изучал на ощупь прелести Саммер, изучал свою едва ли не самую близкую родственницу, свою едва ли не самую близкую душу. Вытянувшись вперёд уже целиком, Морти не удержался и поцеловал её левый сосок, девушка застонала тихонько, одновременно с этим он ощутил неожиданно её тёплую руку на собственных брюках. — Т-тыы... — слабо выдавила она, — говорил, что я... красивая. Что все должны... хотеть, жаждать меня. Саммер зажмурилась. Веки её задрожали на пару секунд, потом она снова открыла глаза. — Эт-то... правда, Морти? Т-ты... тоже хочешь меня? Пальцы её застыли у самой развилки, девушка вполне могла теперь ощутить ответ на свой вопрос непосредственно, но почему-то требовательно смотрела в глаза несносного брата. — Хочу, — выдохнул жарко Морти, зажмурившись, не в силах стерпеть этого ждущего взгляда, прижавшись снова губами к наисладчайшей груди и пройдясь языком по нежной впадинке между холмиками. — Хочу и... всегда хотел. Ещё лет с двенадцати, когда... начал временами... п-подсматривать за тобою в душе. Саммер негромко хихикнула. — Я... з н а л а. — По телу брата её от признания этого прошла дрожь. — Мне это... нравилось. Он не поверил ушам. — Что я подглядываю? — Сестра с ехидной улыбкой кивнула. — Что я... слышу, представляю... чем ты там з-занимаешься? Новый кивок. Морти облизнул снова пересохшие губы, чуть отстранился, глядя на сестру свою, нерешительно заколебавшуюся, не знающую, стоит ли ей оправлять маечку, новым взглядом. — Ты говорила, что виновата передо мной. — Саммер ещё раз кивнула. — Что сделаешь для меня что угодно в знак компенсации. — Снова кивок, причём в глазах стервозы пред ним что-то подозрительно засияло. Подросток сглотнул слюну. Это начинало казаться ему сладким сном. — Разденься. Вся целиком. И — покажи мне, что делала в ту минуту, когда я вошёл.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Свет лазерных прутьев на мгновение дрогнул. И померк. Застонав, выругавшись отчаянней прежнего, социопат с шестнадцатью научными степенями принялся стрелять из деструктора по бурлящей напротив него слизистой жиже. Та не без явного удовольствия заискрилась, лишь увеличившись вдвое, после чего обтекла Рика, заперев его в кольцо слизи, залившей уже едва не весь пол лаборатории-бункера. — Ну уж нет, сучечки!.. Рука Рика вытянулась к карману, выхватив портальную пушку, приспособление, с коим он предпочитал по возможности не расставаться надолго. Выстрел под ноги — прыжок в искрящуюся воронку. — Покедово, олухи!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Старшая сестра Морти во всей своей красе восседала напротив на плюше дивана теперь уже полностью обнажённая. Сосочки её заострились, ротик был слегка приоткрыт, а глаза были полузажмурены, левой рукою Саммер водила неспешно по собственной же груди, меж тем как правая её ручка дрожала в низу живота и наращивала с каждым мгновеньем частоту колебаний. — М-м... Моо-ооорти!.. Откинув голову назад, она застонала, пальцы её затеребили отчаянно нежные складочки, указательный пальчик ринулся вглубь на штурм алого грота. — М-моорти... А-ах... М-морти, Морти, Морти, Морти-Морти-Морти-Морти-Морти-Морти!!..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Выпрыгнув из портала рядом с кухонным холодильником, Рик с удовольствием хлебнул пива, сыто рыгнул и лишь после этого позволил себе вернуться к разборке с подвальными монстрами. Шагнув из другого зеленоватого диска в не занятую временно слизью часть подвального бункера, Санчез начал палить из своего порталайзера во все стороны, отчего воронками порталов покрылось едва ли не всё помещение. Послышался жалобный хлюпающий звук, словно при прочистке труб канализации, слизь втягивало в порталы под действием гравитации. Большую часть их Рик сделал внизу, так что хливкая жижица не могла бороться особенно с притяжением. — Получайте, гадёныши! Последняя лужица слизи всхлипнула особенно жалобно, втягиваясь в воронку, все эти порталы должны были телепортировать жидкостных монстров на планету алого неба и грустных философствующих кактусов. Всхлипнула и пёрднула напоследок. Прощальный «плевок» влетел аккурат в светящийся диск прямо за спиною у Рика.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ротик и язычок Саммер, ротик и язычок его неповторимой и изумительной старшей сестрицы были не менее сладкими, чем её грудь, сосочки и нежные проворные пальчики. — Да, именно так, — шепнул Морти, еле держась на ногах, сам не до конца веря в то, что сейчас совершает. — Стой на коленках. Двигай старательней язычком. Ты... ведь... х-хочешь по-настоящему передо мной извиниться?.. Он застонал, Саммер же — будто с ехидством — ускорила движения языка. — А-ааах... Сам-м... только не останавл... А-аах!!. С-саммер, Саммер, Саммер, Саммер, Саммер, Саммер, Саммер, Саммер!..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Интересно, где все? Где все эти придурки? Ладно, Джерри и Бет вроде оба куда-то свалили, но где этот прохвост Морти и куда, хотелось бы знать, делась Саммер? Паля во все стороны из порталайзера отчаянней прежнего, Рик даже взмок. Слизь, телепортировавшаяся через не закрытый им вовремя портал на кухню, разбухла раз в тысячу после соприкосновения с местными запасами алкоголя, отчего лёгкая вроде бы акция по уничтожению последних капелек жижи стала раз в тридцать труднее. — Брдзынь! — налетел на него новый амёбообразный комок. Ловким выстрелом проф отправил его на Плутон. — Шшшшшрх!.. — Этот комок попытался отрастить себе зубы. Его Рик послал на Нибиру.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Морти знал, что волосы и лицо своей старшей сестрички в выбрызгах спермы запомнит навеки. Но знал он и то, что вовсе не собирается останавливаться. Как хорошо, правда ведь, что ещё по ходу ранних прошвырок в компании Рика он себе выторговал в межвселенском медцентре «многоразовую потенцию», ценный апгрейд организма, задолго до этого себе поставленный дедом? Теперь ему разве что молоком надо будет время от времени подзатариваться. — На четвереньки! — С пылающим от стыда и удовольствия личиком сестра подчинилась, встала раком, оттопырив сводящие с ума ягодицы. — Раздвинула свои булочки шире! Раз уж ты виновата, то виновата. Саммер застонала вполголоса... ...чувствуя, как вдвигается в неё жёсткий член, упругий твёрдый елдак, может быть, не самой гигантской величины по размеру, но движущийся с невероятнейшей скоростью и брызжущий жаркой смазкой. — М-морти!.. А-ааах... М-морти!.. Да, Мо-оо-ооорти!.. Он застонал вполголоса сам, сначала вполголоса, а потом почти вскрикнув, чувствуя, как растворяется, почти погибает в затопившем его водопаде непереносимого счастья. — Да... С-саммер, С-саммер, С-саммер, ш-шлю-юшка!.. Да!.. Да!.. Да!.. Люстра в комнате этажом ниже закачалась.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Вот вам всем, выпердыши!.. Ещё несколькими ловкими выстрелами Рик очистил от вторжения кухню, хотя спасти пивные запасы ему было уже не под силу. Заметив ведущий по лестнице вверх слизистый след, безумный профессор двинулся в указанном направлении, попутно паля в попадающиеся ему по пути крупные сгущения протоплазмы. — Вот вам ещё!.. Последний из сгустков причудливой жижицы облепил собой дверь в комнату Саммер, облепил и подрагивал жалко вытянутыми в сторону Рика рожками. Так, это дверь, а не стенка, портальная пушка здесь не факт что сработает, деструктор эту тварь только кормит, лучше воспользоваться деатомайзером. Новый выстрел.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Ты-ы-ыыыы... шлю-юха, — выстонал он, продолжая толчки, ускоряя их, наращивая темп до предела, подведя свою родную сестрицу к краю безумия. — Ты-ы... блядь. Схвати себя за соски и скажи вслух это! Саммер вскрикнула во весь голос, даже взвизгнула, руки её взмыли вверх к трясущимся от вибрации холмикам. — Д-да... а-аах!.. Я — шлюха!.. — Она снова взвизгнула, возможно, прищемив соски слишком сильно. — Я... блядь, я... блядь... а-ах... я-я... блядь!.. Я блядь, я блядь, я блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь!!! Она взвизгнула в третий раз, уже впятеро громче, личико её исказилось ещё на середине предыдущего предложения, когда дверь её комнаты начала рушиться, а за обломками она обнаружила дедушку Рика, разглядывающего с ошарашенным видом всю эту сцену, но даже так, даже в это мгновенье не в силах была заставить себя хоть на секунду остановиться. — ...я бля-я-я-яяяя-яяяяя-яяяяяяяядь. Белая волна обжигающего, адского, сумасшедшего удовольствия накатила на неё, обожгла их обоих, Морти зажмурился, а Саммер сжала что было сил губки и тихо всплакнула.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— ...Вы-вы-вы-вы-вы что, с-совсем охуели, бля, что ли, от ёбаного разврата, всратое во всю жопу поколение Зет?.. — Это было первой фразой, которую Рик из себя сумел выдавить после того, как несколько секунд открывал и закрывал в полнейшем остолбенении рот. — М-мои внуки ебутся друг с другом?!.. Саммер тихо хихикнула. — Почему бы и нет. — Девушка потянулась довольно. Ещё никогда и ни с кем перед этим она не чувствовала себя столь наполненной. — Любовь без границ. Всё остальное — просто человеческие предрассудки и комплексы, деда. Прищурившись, она предложила вдруг неожиданно для себя: — Ты бы тоже мог присоединиться к нам. Она цапнула себя за язык, но было поздно. Зачем она это сказала? Странная, дикая мысль, мелькнувшая у неё мимолётно ещё даже до вторжения Рика, мысль, что было бы не так плохо, окажись рядом ещё и дедушка за компанию с внуком. Но нет, это вроде бы будет считаться совсем уже гадостью, совсем уже извращением? — В-вы охуели, — бессильно повторил Рик, опустившись на корточки, выронив на пол деатомайзер, что держал перед этим, выглядя почему-то сейчас совсем жалким и старым. — Мои внуки конченые извращенцы и дегенераты. Всё замечательно. Хотя мне похуй, я сваливаю. — Эй, — взгляд Морти коснулся обломков двери, до него вдруг дошло, что последующее объяснение с предками насчет обстановочки в комнате может быть неприятным. — А что здесь случилось вообще? Неприятности... с... этими... как их... з-зазазюльцерами? — На них не подействовал почему-то мой гормональный раствор, я понятия не имею, с чего, — без особой охоты пояснил проф, присев на диван рядом с неловко одевающимися и приводящими себя в порядок внуками. — Я смешал психотропный коктейль «Остермарк», замечательное пырялово, которое отключает сексуальное отвращение к родственникам и даже напротив — обращает в сексуальную тягу. Клоны должны были начать трахать друг друга, а вместо этого стали вонять, менять форму, ругаться оскорбительными словами и всё вокруг разносить. Рик встряхнул банкой, которую, оказывается, спрятал в карман механически ещё до начала всех этих перипетий, банкой, тёмно-коричневое содержимое коей, естественно, было уже почти целиком расплёскано. — Придётся, наверное, вылить на хрен теперь всё это дерьмо. Нос Морти дёрнулся от знакомого запаха. — Стой. — Рука его, подрагивая, вытянулась вперёд. — Это же мой... «Будвайзер». — Что?..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Две банки стояли рядом. Две почти идентичные банки, но теперь было видно, что на одной легко различить фабричные надписи, а на другой — лишь разве что паутину извилистых трещин. — Всё ясно. — Если бы Рик мог прожечь Морти взглядом, то он бы это сделал, глаза его так и полыхали огнём. — Я ввел зазазюльцерам вместо нужной инъекции алкоголь. Зазазюльцерам. Алкоголь. Который взрывает их биохимию изнутри, а сам по себе, кстати, не просто далёк от требующегося коктейля по результатам — напротив, даже обратен. Спиртное как раз начисто отключает влияние «Остермарка»! — П-подождите. — Саммер икнула, закашлялась, заслоняя руками всё ещё обнажённую грудь. — То есть мы с Морти выпили вместо пива... этот... коктейль «Остермарк»? «Вот почему ты никогда не замечал прежде, насколько твоя сестра хороша», — шепнул странный голос где-то глубоко у Морти внутри. Ему почему-то стало грустно. — Ага, — выплюнул с отвращением Рик. — То есть вы не хуесосы-развратники. Поздравляю. Вы просто идиоты. Точнее, идиот лишь один из вас, по вине коего вы оба это и выпили. Рука Саммер потянулась к «Будвайзеру». Она будто заколебалась на миг, не будучи уверена, пить ли, но взор её коснулся вновь Рика, внутри всколыхнулась волна грязных диких фантазий, — и она сделала поспешно глоток. Морти с затравленным видом хлебнул пива следом. Пару минут подростки смотрели растерянно друг на друга, прислушиваясь к ощущениям. Морти пока что не чувствовал почти ничего, ему было по-прежнему сладко вспоминать о случившемся, хотя, с другой стороны — испытывать столь острое вожделение к занудной старшей сестрице? К этой стервозе, к этой занозе под задницей, к этому саркастичному демону-комментатору всей его биографии? Он моргнул. «Я только что трахал Саммер». Он моргнул снова. «И это было самым приятным сногсшибательным опытом во всей моей жизни». В следующее мгновение щёку его обожгло. Едва ли не плача, дрожа, с перекошенным пунцовым лицом Саммер выкрикнула что-то невнятное — точно не комплимент, судя по интонациям? После чего отступила вслепую на несколько шагов к проёму и стремительно скрылась. — Сам-м... я... — шагнув было следом за ней, Морти вовремя остановился. — Рик, я... Я же не виноват. Ты же знаешь, ты же ведь можешь сказать ей, что я же не виноват?.. — Похуй, Морти, — оскалился психопат с двенадцатью научными премиями, — зато у тебя было искромётно-безбашенное, лихое, срывающее поистине крышу совокупленье с сестрой, превосходящее все прецеденты со времён Борджиа. Будешь об этом под старость рассказывать извращенцам на какой-нибудь имиджборде, если, конечно, состаришься. — Если... о. — Парень моргнул. — Что значит «если»? Вместо ответа Рик окинул глазами развалины двери. — Сбегай-ка лучше вниз за шурупами и отвёрткой, если, конечно, не хочешь, чтобы твои родаки, когда вернутся с работы, увидели всё это новомодное оформление интерьера.

СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ

За дверью снова раздался тихий тоненький стон. Рука Морти дотронулась нерешительно до дверной ручки комнаты Саммер, чуть повернула, при этом послышался едва уловимый скрип. Парень замялся, застыл у двери неподвижной мраморной статуей. Стоит ли заходить? — М-морти?.. — Странный выдох в перерыве меж стонами. Голос хотя и не сладкий, но не назовёшь особо встревоженным или злым. — Можешь зайти. Брат шагнул внутрь. Саммер, лёжа на коврике, сжимала в своих руках штангу, спортивный снаряд, с которым, по-видимому, только что тренировалась, сгоняя воображаемые избытки веса. Вообще-то это особенно не было острым её увлечением, так что Морти заподозрил бы здесь сублимацию. — Я не хотел мешать, — густо он покраснел, садясь на диван. Почему-то от вскрывшейся правды он вспыхнул гораздо сильнее, чем если бы увидел сестру за тем, за чем думал. — Не страшно, Морти. — Ещё пара движений штанги, ещё более тяжёлое дыхание, навеивающее почему-то стыдные мысли. — Ты хотел мне что-то сказать?.. Морти помолчал. Видеть сестру в таком отрешённом виде, не орущей и не злящейся на него после всего произошедшего, было несколько странно. Он поёрзал немного, сидеть почему-то было неудобно. — Прости. Я... — он кашлянул. — Прости за всё, что случилось. Штанга на миг застыла. — Ты же не виноват. — И снова пришла в движение. Ему показалось, или зубы Саммер еле заметно скрипнули? — Это всё эликсир. — Да, точно. — Подросток рассмеялся неловко. Как хорошо, когда есть оправдание. — Дурацкий напиток этого безумного психа. Сам бы я даже не подумал никогда... честно. — Верю. — Глаза её потемнели, дыхание стало ещё тяжелее, она через силу толкнула ещё несколько раз штангу вверх. — Ты бы не подумал. Это всё, что ты желал мне сказать? — Ну... Чувствуя, что сестра снова злится на него, хоть и не вполне ясно уже почему, Морти поёрзал ещё на диване. Чёрт, почему заднице его как будто всё время что-то мешает? — Я п-просто хотел... Привстав на миг, просунув под себя руку и пытаясь расправить пододеяльник, он наткнулся там пальцами на некий предмет, выбившийся при этом частично из-под одеяла. Тёплый, чуть влажный и обладающий даже на ощупь узнаваемыми фаллическими очертаниями. Вибратор, с которым явно кое-кто баловался за несколько секунд до шоу с штангой. — Да, Морти?.. Сестра опустила штангу, глядя на него из-под снаряда с лёгкой тревогой, глядя на него неподвижно и с расползающейся по щекам краской, хотя было не очень понятно, заметила ли она действия брата. Морти поспешно спрятал прибор обратно под одеяло. — Я п-просто хотел... — он снова кашлянул, — ...извиниться перед тобой. Ну, знаешь, загладить вину. Если бы я мог... ну, сделать что-то... сделать хоть что-нибудь для тебя... Пальцы, сжавшие штангу, снова было подняли её дюйма на два, затем опустились обратно, расслабившись. Саммер провела языком по губам, в глазах её что-то блеснуло. — Ты сделал бы это? — Штанга взлетела вновь вверх, хотя словно бы с неохотой, дыхание девушки снова потяжелело. — Послушно сделал бы всё, что бы я приказала? Подросток кивнул, стараясь не встречаться с ней взглядом. — Я страшно виноват перед тобой, Саммер. — Как трудно, нечеловечески трудно сдерживать при этом улыбку и скрывать стояк в брюках. — Это меньшее, что я могу совершить.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Он был привязан к кровати. Полностью голый, примотанный за руки и за ноги к подлокотникам дивана, украшенный розовым бантиком поверх интимного места и надписью на груди «Послушная шлюшка». Морти сдавленно застонал, представив невольно, как сейчас выглядит, какое зрелище представляет. Сестра, улыбаясь коварно, провела ладошкой по препоясанному бантиком члену своего брата, пощекотала мошонку, поиграв с нею пальчиками. Навела в очередной раз на тинейджера объектив телефона — глаза её засветились слабо — и сделала ещё несколько интригующих фотоснимков. О нет, она отнюдь не забыла испытанных ею ранее унижений? Пусть иные из них и были для Саммер под действием эликсира несказанно приятными, пусть об отдельных из них и было невиданно сладко до сих пор вспоминать. Не забыла — и собирается расплатиться сторицей? — Теперь скажи вслух, — пальчики её вновь поиграли с достоинством младшего братика, поиграли ещё раз, поиграли, застыв лишь при появлении капельки смазки. — Скажи: «Я хочу свою старшую сестру Саммер. Я безумно мечтаю о ней, я дрочу каждый день втихаря на её длинные ножки». Объектив телефона, ставшего теперь по сути видеокамерой, приблизился вплотную к лицу подростка, как и улыбающееся лицо сестры. Морти вновь застонал. — Я х-хочу... безумно х-хочу... свою ста-аршую сестру Саммер. Я... я... д-дрочу всё в-время на её ножки!.. А-ааа-ааах!.. Спрятав улыбку, она отвела в сторону свои игривые пальцы и склонилась над аппаратом. Так, сбросим файл в «облако» под паролем. Если противный братишка будет теперь непослушен, всегда можно будет показать его Джессике. — Морти был плохим мальчиком? — Мальчуган, красный как свёкла, кивнул, он готов был сейчас сознаться даже в убийстве Кеннеди. — Морти теперь будет послушным? — Новый кивок. Саммер вытянула вперёд правую ногу. Опять застонав, Морти впился губами в ступню самодовольно сидящей пред ним абсолютно обнажённой сестры, впился в неё поцелуем, принявшись чмокать, лобзать, лизать, сосать и ласкать её всеми возможными способами. — Морти виновен перед сестрой, Морти унизил её, Морти поставил её в кошмарное, лишающее человеческого достоинства положение. — Голос её пал почти до сладкого шёпота, она села на корточки прямо над братом, её раздвинутые ягодицы зависли прямо над его губами и носом. — Морти ведь хочет... расплатиться за это... сделав сестре приятное язычком?.. Стремительное касание языка ей было ответом. Девушка сама застонала, захихикала сладко, опустив ниже попку, с глубочайшим удовлетворением раздвинула шире бёдра, слабо поёрзывая от движений тонкого язычка своего младшего братика, постанывая всё громче от размеренно ускоряющихся его шевелений. Она превратила этого несносного гнома в покорного своего раба, сделала секс-игрушкой, которою можно будет баловаться при первом желании, как вибратором под одеялом. Всё, как она фантазировала, как мечтала она в первые минуты влияния того эликсира, когда мазохистские темы в разуме её исчерпались и стали перемежаться садистскими. Приятно, когда некоторые грёзы сбываются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.