ID работы: 10504198

Scottish Cell

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
Сан лежит на своей кровати в общежитии, пялится в потолок и рассуждает о своей скучной жизни. Он сейчас один, потому что его сосед Минги смылся на свиданку со своим ненаглядным. Этот Юнхо – булочка с корицей, и даже Сану трудно отрицать, насколько тот очаровательный. Они только недавно начали встречаться, и их конфетно-букетный просто бьет ключом сейчас, что заставляет Сана неосознанно грустить. Ведь у самого на счету ни одних хоть мало-мальски здоровых отношений за три года универа. Не то чтобы ему было очень одиноко, но все-таки звучит здорово – находиться рядом с человеком, который готов разделить все твои странности на двоих. Взять тех же Минги с Юнхо, оба высокие как башни, и в их головах явно живут тараканы одной и той же породы. Иначе как по-другому объяснить то, насколько быстро и прочно они сошлись, Сан попросту не знает. И если бы эта была единственная пара в радиусе сановского ближнего окружения, то он, возможно, мог бы с этим смириться. Но их компашка большая и вмещает в себя восемь человек. У Минги есть хороший друг Хонджун, который встречается с Сонхва на протяжении, кажется, всей жизни. Ладно, если быть точнее, то еще со старшей школы. Они даже в универ вместе поступили и напоминают пожилую чету, почти не ругаются, потому что провели уже достаточно времени вместе, чтобы выучить все привычки и особенности друг друга. Собственно, до этого они общались только вчетвером: Минги, Хонджун, Сонхва да и он сам. Но потом у Минги неожиданно появился Юнхо, который слишком легко вписался в их тусовку, так еще и не один, а с друзьями своими. Так появились Уён с Ёсаном, которые, как попугайчики-неразлучники, постоянно вместе. Ну словно акция «один плюс один». Они вроде бы вместе с Юнхо уже давно дружат, и их семьи хорошо общаются между собой. Ну и Чонхо – единственный более-менее адекват, с которым лично сам Сан может спокойно общаться и не бояться, что ему захочется сделать какую-нибудь глупость. Вот такая разношерстная компашка у них собралась. Так вот, Минги с Юнхо, Хонджун с Сонхва. Две парочки рядом – слишком много для сановского одинокого сердца. Если честно, то вначале ему Ёсан понравился, и он даже хотел за ним приударить, но тот был слишком очевидно в нем не заинтересован. Вообще никто об этом не говорит вслух, но каждый понимает, что Ёсан и Чонхо неровно друг к другу дышат, но слишком упертые, чтобы это признать. Они цапаются как Том и Джерри и постоянно твердят, что их раздражает общество друг друга, но на языке дураков, очевидно, это означает «ты мне нравишься». Их никто не трогает, пусть сами разбираются. Но самый странный персонаж в их компании – Чон Уён. Сан и правда его понять временами не может. Слишком шумный, слишком громкий, слишком активный. Одно сплошное слишком. Но Уён к нему особо не лезет, за что Сан ему благодарен, они хорошо общаются в компании, и этого вполне достаточно. Сан резко выплывает из своих мыслей, когда на его животе вибрирует телефон от входящего сообщения. Он поднимает телефон высоко над головой, и сейчас главное не свалить его себе на лицо. Минги пишет, что будет нескоро, потому что они «со своей любовью» идут в кино. Сана аж немного передергивает, когда он читает это вслух. Хмм, подождите, но если соседа долго не будет, то комната в его распоряжении ближайшие часа три так точно. В этот момент в голове Сана что-то щелкает, и он резко подскакивает с кровати, решая прислушаться к своему порыву. На самом деле, есть у Сана одна странность. Фетиш, если хотите. Сам он это уже давно принял, но, не дай боже, об этом кто-то узнает, после проблем и осуждающих взглядов не оберешься. Чхве Сан очень бережно охраняет свой секрет, который состоит в том, что.. ему нравится надевать юбки. Да, в его шкафу, на самой верхней полке, под стопкой ненужной одежды надежно спрятано несколько юбок. Самых обычных, в складку и шотландскую клетку. Сан испытывает какое-то странное, маниакальное чувство удовлетворения, стоит ему надеть на себя эти девичьи вещи. Ему нравится, когда юбки плотно прилегают к талии, обтягивая ее своим поясом. Это странно, но Сану, действительно, это нравится. Парень осознал свое странное увлечение еще в старшей школе, когда разбирал вещи после стирки в родительском доме и наткнулся на юбку старшей сестры. Никого рядом тогда не было, и он просто пошел на поводу у своего интереса и надел ее. Он хотел просто попробовать, но юбка слишком идеально села ему на берда, чтобы так просто об этом забыть. После этого Сан таскал сестринские юбки из ее шкафа, пока той не было дома, чтобы примерить их в ванной комнате. Когда он начал жить в общежитии, то заниматься подобным стало проблематично, но он все же собрался с духом, чтобы приобрести несколько юбок. Парень до сих пор помнит то волнение, когда пошел в популярный магазин и сделал там покупку. Его уши горели, пока он стоял на кассе и пытался себя убедить, что это выглядит нестранно. Но то смущение уже давно прошло. Сейчас же он лезет на табурет, чтобы достать до самого дальнего угла шкафа. После недолгих поисков он все-таки вытягивает одну из своих юбок. Синяя в складку с самым обычным узором в клетку. Соседа долго не будет, и ему самому никуда не нужно идти. Разве возможно ожидать еще более удачного момента для этого?? Сан соглашается с собой в мыслях и привычными движениями надевает юбку, поправляя ее на талии и стягивая с себя простые спортивки. На нем объемная толстовка, поэтому пояс юбки просто теряется под ним, но это не мешает Сану чувствовать, как плотно он прилегает к коже. Он встает перед зеркалом на шкафе и делает пару оборотов. Ткань легко поднимается и опускается на место. Сану, правда, это нравится. Он делает пару шагов туда-сюда по комнате, присаживается на кровать и разглаживает складки. Сан в жизни обычный, пресный и не особо интересный. По крайней мере, сам он в этом убежден. Но стоит ему надеть юбку, как он чувствует, что что-то в нем меняется. Он чувствует себя как будто другим человеком. Парень вновь встает на ноги, чтобы пройти к зеркалу и взглянуть на себя еще раз. Он так сильно увлекается, что не слышит звука входящих сообщений. Не замечает он и настойчивый стук в дверь, и громкую просьбу войти с последующим извинением за вторжение. В себя парень приходит, когда слышит отвратительный скрип двери, петли которой уже давно пора смазать, ибо это уже становится невыносимым слышать. Он в растерянности поворачивает голову, и его глаза расширяются, когда он понимает, кто к нему пришел. — Сан-а, извини, я очень быстро. Мне прям ценой своей жизни нужен доклад на завтра, а мой ноут умер, и Минги согласился.. — парень в дверях говорит привычно для себя громко, но по мере того, как его взгляд поднимается выше по Чхве, его речь становится все тише, — согласился дать мне свой, и.. он должен был написать тебе.. Нежданный гость затихает, а дверь за ним все еще открыта, открывая вид на коридор. Он тупо пялится на Сана, и единственное, на что его хватает: — Оуу, — взглядом снова вниз по телу, прямо по аккуратным складкам юбки. — Уён, блять, ты просто охренеть как вовремя, — Сан цедит сквозь зубы и рывком подлетает к парню. Чон даже пошевелиться боится, но его в следующую же секунду вталкивают в комнату, захлопывая дверь за ним. Уён впечатывается в дверь, выставляя руки перед собой, потому что он опасается, что прилетит ему по лицу просто незамедлительно. Он молчит и зажмуривает глаза, замирая. Скучная жизнь была, да, Сан?? Ничего, сейчас вмиг веселье устроим. Сан смотрит на это ходячее недоразумение перед собой и издает вздох, полный страданий всего этого гребаного мира. И что ему теперь с этим делать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.