ID работы: 10504198

Scottish Cell

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
Примечания:
Собственно, и правда, что ему с этим делать?? Он стоит, плотно припечатывая Уёна к двери и не давая тому даже пошевелиться. Они до сих пор не издали и звука, а на нем самом все еще чертова юбка. Ситуация из разряда критичных. Сан решает, что лучший вариант сейчас – запугивание. — Значит так, Чон Уён, слушай внимательно, — он чувствует, как парень перед ним вздрогнул. — Ты делаешь вид, что ничего не видел, а я взамен не буду демонстрировать свои навыки в борьбе. А у меня черный пояс по тхэквондо, имей ввиду. Уён молчит, а его руки все еще приподняты в оборонительном жесте. Он издает короткий смешок и аккуратно поднимает взгляд. — То есть ожидать ударов в случае чего мне все-таки нужно. — Давай серьезно сейчас, — Сан немного успокаивается и отходит на пару шагов от парня, чтобы взглянуть на него. — Хорошо-хорошо, — Уён улыбается и заметно расслабляется, — Не буду я нигде об этом трещать. Я же не мудак какой-то. — Уж надеюсь. — Эй, не думал, что ты такого плохого мнения обо мне, — Чон фальшиво дуется, ибо обижаться на других просто не умеет. Он отвлекается, и его взгляд случайно скользит по чужой фигуре, хотя он старался не глазеть лишний раз. — Но знаешь, выглядишь ты.. — Как?? Сан напрягается. Странно, неправильно, по-идиотски. Он был готов, что о нем могут подумать именно так, но слышать это вживую будет все равно больно. — Ну, симпатично — Уён чешет нос, пытаясь скрыть свое неожиданно нахлынувшее смущение от сказанной глупости. — Что ты сказал?? — Сан прекрасно слышал вообще-то, но слишком удивлен, чтобы спокойно отреагировать. — Неважно!! Слушай, просто дай мне ноутбук, и я быстренько уйду. Точно, он же сюда не просто так пришел. Чхве отмирает и, наконец, дает парню больше пространства, проходя дальше в комнату. Он добирается до стола и тянет свой ноутбук на себя, выключая его из зарядки. Сан забывает совершенно, что в юбке, поэтому без задней мысли немного склоняется над столом, чтобы вытащить нужный провод. Уёну вид на подтянутые ноги открывается отличный, и он краснеет, отводя взгляд в сторону. Сан вновь подходит к нему и передает ноутбук в руки, а Чон сжимает его слишком сильно пальцами, выдает ломкие слова благодарности и вылетает из комнаты. Сан не очень понимает причину такой растерянности, но парня в двери пропускает, давая ему возможность сразу уйти. Он еще немного так стоит и смотрит в дверь, словно провожая. После отмирает и, хвала богам, вспоминает, что он расхаживает в юбке все это время. При реальном-то человеке рядом!! Он же ни разу не показывался кому-то в таком виде, но, на удивление, дискомфорта не испытывал, раз вспомнил об этом только сейчас. Сан ерошит волосы на затылке и решает, наконец, переодеться, а то мало ли какие еще гости могут наведаться.. Парень сидит на кровати и сушит волосы после душа, когда ему на телефон приходит сообщение. Он тупит взгляд в экран, пока пытается понять, что это за чат, но вовремя вспоминает, что им с Уёном никогда не доводилось переписываться. Причины просто не было. Сан ложится на подушку прямо так, с еще влажными волосами, и открывает мессенджер.

Chat: The_san_is_here, SweetieWoo

SweetieWoo: Привет Эм, а почему у Минги на заставке твоя фотка? The_san_is_here: В смысле БЛИН Я тебе свой ноут дал SweetieWoo: Зачем? Я же у Минги просил The_san_is_here: Ну тупанул SweetieWoo: Скажи тогда пароль The_san_is_here: Что SweetieWoo: Пароль От ноута Мне реально очень нужен этот доклад И мне плевать, на чем его делать Хоть на патефоне доисторическом The_san_is_here: Ты знаешь, где достать патефон? SweetieWoo: НУ САН пОжАлУйСтА Честно смотреть ничего не буду. Я не хочу, чтобы ты на мне свои приемы отрабатывал. The_san_is_here: Блин, ну ладно Клянись, что точно лазить по папкам не будешь. Учти, я шарю в компах, все твои действия там просмотрю потом SweetieWoo: Клянусь своей коллекцией ароматических свечек и комиксами Ёсана. И вообще почему ты мне угрожаешь уже второй раз за день…. Ты чего молчишь? Помер что ль Сан? С.А.Н. The_san_is_here: Задумался, какого это. Иметь коллекцию ароматических свечек. SweetieWoo: У людей могут быть необычные хобби!! И в этом нет ничего такого Но пароль, пожалуйста, Сан The_san_is_here: Да хорошо, дам я тебе пароль Только не надо никак комментировать его, а то точно прибью SweetieWoo: Дада, давай уже The_san_is_here: Choisanbestboy SweetieWoo: ………. Серьезно.? The_san_is_here: Молчи. Ради жизни своей собственной молчи. SweetieWoo: Пон Понял. Но фотка на заставке полный улет кстати ;) Сан обреченно вздыхает и откидывает телефон куда-то за подушку. Конечно же, в компах он не шарит от слова совсем. Ему даже его собственный Минги настраивал, когда он в первый раз его в общагу притащил, но припугнуть этого парня все равно надо было. Ну так, на всякий случай. Чон Уён слишком неожиданный, чтобы доверять ему на все сто процентов. Этот парень сказал, что у людей могут быть необычные хобби.. Пытался ли он так намекнуть на него самого или просто сказал, не особо подумав? В любом случае, почему-то эта простая фраза как-то успокаивает Сана и оседает у него внутри странным теплом. Возможно, Уён и правда нормально к этому отнесся, а Чхве зря загоняется. Сан утопает в своих мыслях, когда дверь открывается, а в проеме появляется лохматая макушка его соседа. Чхве свисает с кровати головой вниз, чтобы взглянуть на него. Минги салютует и проходит сразу к шкафу, чтобы взять шмотки чистые, и сразу в душ. — Ну как свиданка?? — Сан поднимает вверх раскрытую ладонь и рассматривает ногти, будто в них есть хоть что-то интересное. — Прекрасно, советую тебе тоже как-нибудь попробовать, — Минги беззлобно фыркает, начиная разбирать свое барахло из рюкзака. — А мне можно сходить на свидание с Юнхо? — С чего это? — Сон в непонимании хмурит брови. — Ну ты же сам советуешь попробовать, — Сан с любопытством поглядывает на соседа, следя за реакцией, хотя его голова уже начинает затекать. — Ты можешь, конечно, попытаться спросить об этом Юнхо, но он вряд ли согласится. А если и согласится, то не удивляйся сильно, если найдешь меня где-нибудь в кустах с биноклем, в который я буду следить за тобой, — Минги показывает характерный жест двумя пальцами, направляя их от своих глаз к сановским. — Как стра-ашно, — безэмоционально сообщает Сан и поднимает вверх руки, словно добровольно сдается без боя. — Не веси вниз головой, последние мозги же вытекут. Сон подходит к чужой кровати и легонько щелкает Чхве по лбу, сразу после направляясь в ванную комнату. Сан – больше для вида – хватается за ушибленное место и переворачивается на матрасе, сминая под собой покрывало. — От твоих щелбанов они уж точно быстрее вытекут!! — Сан кричит ему вслед, но Минги не отвечает, только смеется, закрывая за собой дверь. Чхве звездочкой ложится, начиная водить руками по ткани, чтобы отыскать свой телефон. Пока ищет, чуть не скидывает его на пол, но все-таки успевает подхватить в последний момент. Он крутит железку в пальцах и замечает мигающий индикатор, сразу после снимая телефон с блокировки.

Chat: The_san_is_here, SweetieWoo

SweetieWoo: Спокойной ночи кстати И спасибо за ноутбук Ты реально сильно помог И спокойной ночи Блин, я же написал уже Ну ты понял короче Я ухожу, пока не сделал еще хуже(( Сан читает еще раз и почему-то глупо улыбается, решая оставить это без ответа. Стоит ли рассказать Уёну, что в чатах есть такая функция, как удаление своих сообщений??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.