ID работы: 10504198

Scottish Cell

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятнадцать.

Настройки текста
Примечания:
Кан Ёсан полон решимости, покидая друзей и отправляясь на поиски Чонхо. Обычно он осторожен, всегда чего-то опасается, но прямо сейчас чувствует такую уверенность. Единственное, что мешает его стремлению сворачивать горы на пути к своей цели – это отсутствие хоть какого-то плана. Когда он так воодушевленно отправлялся искать младшего, то совсем не подумал о том, что сейчас идут занятия. Осознав это, Ёсан немного тормозит, чтобы перевести дух, и вся его решимость в один момент поутихла. Он останавливается как раз перед расписанием. По крайней мере, он может посмотреть, где находится Чхве?? Ему надо с чего-то начать. Парень медленно проходится глазами по строкам, ища необходимую ему информацию, как его прерывают неожиданным: — Что-то ищешь?? Кан сразу узнает, отчего по позвоночнику проходит небольшой электрический заряд, пуская импульсы по всему телу. Он чересчур медленно разворачивается, выправляется в полный рост, чтобы поравняться с младшим. Кажется, Ёсану нужен был план?? Так вот, уже не нужен. Чонхо как обычно не дает ему и шанса на передышку. — Искал, — старший смотрит пристально, но расслабленно, — уже нашел. — И что же это было?? — с любопытством спрашивает Чонхо. — Ты. Губы Ёсана трогает легкая улыбка от своих же слов, и атмосфера вокруг становится приятнее. — Почему ты не на занятиях?? — Кан неожиданно меняет тему, отчего младший обиженно надувает губы. — Ради Бога, хён. У нас сейчас такой важный момент, а тебя волнует учеба?? — Ты прав, — старший смущенно потирает затылок и отводит взгляд. — я просто нервничаю. Не легко все это. — Что именно?? — Признание, — просто отвечает Ёсан. У Чонхо аж дыхание перехватывает от этих слов, он уже хочет что-то сказать, как его останавливают, даже не дав начать. — Подожди, — старший жестом просит Чхве помолчать, — дай я все скажу, пока в моей крови кипит адреналин, а то потом я так и не соберусь. — Что угодно, хён, — ласково говорит младший, отчего щеки Ёсана начинают гореть. — Мы так долго ходили кругами. Я так долго отталкивал это все от себя, всегда чего-то боялся. Но мне больше не страшно. Я хочу чувствовать себя уверенно рядом с тобой. Спасибо за это, — Ёсан поднимает повыше небольшой букет. — Это был хороший пинок под зад, если честно. Ты даже помнишь эту нелепую историю, которую я когда-то рассказал. Не знаю, смог ли я на что-то решится, если не это. Кан замолкает и, не зная, куда деть свой взгляд, начинает рассматривать маленькие нежные бутоны. — Ёсан, я же правильно все понял?? — Чонхо пытается заглянуть парню в глаза. — Ты же не будешь потом жалеть о своих словах?? Старший так неожиданно подается вперед, что Чхве отступает на несколько шагов, после чего его заключают в объятия. Чонхо ощущает чужое смятение – это можно понять по тому, как неуверенно держит Ёсан ладони у него на лопатках. Но в тех местах, где их тела соприкасаются, разливается тепло, которое ощущается очень приятно и чертовски правильно. Парень не спешит прерывать этот момента, наоборот, укладывает ладони на чужую талию, отчего старший еле заметно дергается, но не отступает. Они стоят так еще какое-то время, слушая мерное дыхание друг друга и перебирая складки на одежде. Чонхо все-таки отстраняется первым и заглядывает в глаза напротив. — Так что насчет шанса, — Ëсан не сразу понимает, к чему ведет младший, — я предлагал начать все заново, помнишь?? Кан смотрит на по-детски радостного Чонхо, которому уже и ответ не нужен – его видно по ëсановским глазам. У них дыхание перехватывает. Они стоят среди пустого университетского коридора, где изредка появляются прогуливающие занятия студенты, которые немного косятся на парней. Им все равно, потому что мир сужается до двух маленьких людей, у которых ладони сошлись вместе в очень правильном, таком необходимом сейчас жесте. Ëсан смотрит в глаза напротив, и ему в них тонуть хочется. Как же это все всегда было близко, но он так отчаянно сильно боялся сделать шаг навстречу. Но теперь ему не страшно, когда Чонхо особенно крепко сжимает его ладонь в своей, тем самым укрепляя их связь еще больше. — Я не хочу начинать заново. Серьезно говорит Ëсан, отчего Чхве сразу напрягается. Старший следит за реакцией, и на его лице появляется улыбка от чужой настороженности. Так что он продолжает: — Я хочу продолжить наше настоящее, — Чонхо сразу расслабляется, даже выдыхает от облегчения. — Почти испугал, — младший старается звучать серьезно, но выходит плохо. — Оно и видно, — Кан легонько смеется в кулак, — не думал, что это может быть так просто. — Ну знаешь, я довольно долго ждал, много чего было за это время, — Ëсан понуро опускает голову, понимая, что в большинстве случаев именно он был виновником плохих ситуаций, и с этим не поспоришь. Он хочет что-нибудь сказать, но его перебивают. — Не положена ли мне какая-нибудь награда за ожидание?? — Вымогатель, — беззлобно фыркает Кан, а Чонхо на это лишь улыбается, придвигаясь ближе, — и что ты хоч.. Он не договаривает, потому что их губы соприкасаются. Аккуратно и нежно соединяются, потому что Чхве придвигается очень медленно – так хорошо видно ëсановские глаза. Он с теплотой обхватывает нижнюю и верхнюю поочередно, ловя чужой вздох, который впитывает себе в кожу. Еще одно касание, и он отстраняется. — Так давно хотел это сделать, — Чонхо довольно облизывается. — Знаешь, а я давно, — Кан неожиданно смелеет, подхватывая чужой настрой. Он подходит совсем вплотную, и младший даже на секунду пугается этого. Ëсан тянет руки вперед, обхватывая пальцами ягодицы в плотной джинсе. Чонхо, удивленный чужими действиями, даже ойкает несдержанно. Кан сжимает мышцы через ткань, после стараясь забраться ладонями в задние карманы джинсов, — хотел сделать именно это. — Если бы я знал, что ты можешь быть так напорист, то уже давно сделал шаг навстречу, — все еще немного смущенно шепчет Чонхо и чмокает старшего в нос. — Извини, что заставил так долго ждать. И спасибо, что дождался, — они соприкасаются лбами, и Ëсан находит чужую руку своей, мягко обхватывая. — Ты мне нравишься, Чонхо. — Просто нравлюсь?? — лукаво спрашивает младший, заглядывая в глаза напротив. — И больше ничего?? — Н-не.. не заставляй меня произносить такие смущающие вещи, — Кан неловко отстраняется, отталкивая младшего руками, и начинает двигаться на выход. На оставшиеся пары они, видимо, уже не пойдут. — Ну-у, хë-ëн, подожди, — парень причитает, но все равно следует, не сдерживая счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.