ID работы: 10504283

А знаешь, всё ещё будет...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov.автор Знаете такое чувство, как будто вы никому не нужны, что вас никто не любит, вас все предают… Такое чувство испытывала Бэлла Кузнецова. Этой молодой девушке всего 17 лет, а она прошла уже столько, сколько сет не видал. Сейчас немного о ней: Живёт с мамой и отчимом в Санкт-Петербурге. Русые волосы цвета пшеницы, очень красивые голубые глаза, когда смотришь в них, видишь грусть, печаль, тоску, просьбу о помощи… У неё милая ангельская улыбка. И так как улыбается она, так нежно и так искренне, не улыбается никто. Вот только, улыбается она редко. Носит джинсы и большие толстовки, не любит своё тело, ведь там много шрамов от бутылок, сигарет и стекла. Вы наверное скажете, «слишком грустно», согласна. Но одним прекрасным утром девушка решила сбежать от своих проблем, от родителей, от «друзей». Она решила начать новую жизнь в Новосибирске. Там живёт её родной отец. Бэлль очень любит его, они созваниваются каждый день, разговаривают, болтают часами на пролёт. Но что эту прекрасную девушку ждёт в дальнейшем? В новом городе? Найдёт ли она друзей, которые не будут её предавать? Найдёт ли она девушку? Почему именно девушку спросите вы? Я вам отвечу. Из-за её бывшего парня и отчима она не может теперь нормально доверять мужчинам. Так что же случится с нашей героиней? Узнаете в фанфике «А знаешь, всё ещё будет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.