ID работы: 10504283

А знаешь, всё ещё будет...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter one...

Настройки текста
"Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь" Л.Н.Толстой Pov.автор - Бэлла, мы ушли на работу. - кричала мать. Вот ещё одно мрачное утро девушки. Бэлль не охотно встаёт с кровати и направляется в ванную. Она ужаснулась, когда увидела себя в зеркало. Хотя...ничего не обычного, опять красные опухшие глаза от слёз. Но сегодня она воплотит свой план в реальность. Наша героиня, Бэлла Кузнецова решается бежать из этого дома. Но сделать это крайне трудно, ибо дом охраняет охрана. К счастью, девушка вспомнила про подвал, который выходит на трассу. Она была там несколько раз, сбегала погулять с подругой. Но один раз Наталья, мать голубоглазой поймала её и рассказала всё отчиму. Тот её сильно избил, поэтому девочке стало страшно возвращаться туда снова. Пока дома никого не было, Бэлла успела собрать все сумки. Она спустилась в подвал, прошла длинный коридор. Он был весьма противный и грязный. И вот она стоит возле двери, через которую начинается новая жизнь. Но тут Кузнецова слышит медленные,но уверенные шаги. Тут она не на шутку испугалась и начала быстро открывать дверь. Но дверь была старая, поэтому её заклинило. Бэлла всячески пыталась открыть её, но услышав, что шаги стали ближе, девушка нашла какой-то камень и начала бить старый замок, чтобы хоть как-то открыть его. На удивление у неё это получилось, хоть и не с первого раза, но тем не менее. Она выбежала на улицу и села в такси. Машина уехала. Pov.охрана - Блин, и что теперь делать? - Да ладно, ей бежать некуда, деньги кончатся - прибежит, будет извиняться. - А что мы скажем Наталье? - Да я думаю что они даже не заметят, что их тупая дочь пропала. - Ну хорошо. Pov.Бэлла - Не могу поверить в то, что я смогла сбежать. Эх...вот и первый шаг в новую жизнь... Pov.автор Вы спросите, жалеет ли Бэлла о своём поступке? Конечно...Конечно же нет! Она ушла от старой жизни, где её избивали и кричали на неё. В новой жизни, где она хочет завести настоящих друзей, может быть и вторую половину, но Кузнецова не верит в любовь, только поиграл и бросил...Раньше у неё был парень но... Flashback Бэлла ждёт дома Артёма (парня). Тут она слышит как открывается дверь. Блондинка побежала встречать любовь всей своей жизни. Но тут Артём берёт её на руки и тащит на кровать. - Отпусти меня, придурок! - кричала Бэлла. - Кричи, тебя никто не услышит! - ответил парень. У бедной девушки началась истерика. Бэлль боялась его. Она даже не думала, что он способен на такое. Только вчера они мило общались в кофешке, а сегодня насильно тащит её в постель. Пока он нёс её, голубоглазая успела взять со стойки вазу и резко ударила его по голове. Парень упал и потерял сознание. После этого Бэлла никому не верит. Конец flashback Бэлла уже в аэропорту. Вот-вот и она окажется совершенно другом незнакомом городе. Но зато у неё есть папа, он ей наверняка поможет. *** Самолёт уже приземлился. Шёл дождь. Радостная девушка уже шагает по мокрому асфальту, но тут она врезается в девушку, которая пробегала мимо. Это Вероника. Вероника Жукова - розоволосая девушка, 18 лет. Красивая, карие глаза, стройные ноги, красивая фигура. - Ой, прости пожалуйста, я не хотела - стала извиняться Бэлла. - Да ничего страшного. Ты приезжая? - Да, к папе приехала. - К Дмитрию Кузнецову? - Даа, а как ты догадалась? - Да он просто один живёт. Тебя как зовут хоть? - Бэлла Кузнецова. Для друзей Бэйбик или Бемби. А тебя как? - Вероника, приятно познакомиться. Ладно, надеюсь в школе увидимся, пока! Девушка скрылась. Кузнецова ещё минуту стояла как вкопанная. Она не могла поверить что в первый же день найдёт подругу. Вот Бэлла уже стоит у порога дома. Согласитесь, страшно стучать в дверь тому, кого долго не видела и боишься, как он отреагирует. Долго постояв у двери, белокурая решилась постучать. Открыл дверь мужчина, лет 48. Дмитрий Кузнецов - отец голубоглазой, работает в городской газете. - Папа! Они обнялись. - Боже, как ты выросла! Проходи в дом, чай будешь? - Не откажусь. Бэлла зашла в дом, сняв кроссовки, девушка прошла на кухню и села за стол. Они много разговаривали. Бэлль рассказала как жила, как сбежала. В общем душевная посиделка. Теперь Кузнецова живёт в комнате своей сестры Аси. Ася Кузнецова - сестра Бэллы, она жила с отцом, но потом уехала в Москву поступить в институт. Вечер Дмитрий ушёл в магазин за продуктами, а Бэлла уже переоделась в пижаму и легла. Но тут в дверь постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.