ID работы: 10504359

Семейные ценности

Слэш
PG-13
Завершён
562
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 49 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тойя думает, что слабых сторон у него нет. В конце концов Отец вырастил его достаточно сильным человеком, который стал самодостаточным героем. Но на самом деле, его главная слабость — семья. И если кому-то из членов семьи грозит опасность, то Тойя не может остаться в стороне. Сон был прерван звонком мобильного. Кейго рядом с ним завозился, после чего передал смартфон в руки своему парню. — Ответь. Это Фуюми, думаю, она бы не стала звонить просто так. Таками знает, что ночные звонки по-большей части Даби игнорирует. Единственные люди, кто может до него дозвониться — это директор агентства, где он работает и любой из членов его семьи. Ну, и сам Кейго, разумеется. Тойя морщится, сонно тыкает пальцем по экрану, промахивается, но в конечном итоге принимает вызов. — Слушаю. — Т-Тойя... Помоги... Голос сестры срывается, она говорит с надрывом. Плачет. Он слышит её всхлипы. Это заставляет его медленно сесть на постели, крепко сжимая телефон в руках. — Юми, что случилось? — он старается быть спокойным, но что-то не даёт, пламя беснуется внутри. — Шото... Похитили... А я... У меня, кажется, сотрясение, брат, помоги, пожалуйста... Тойя срывается с места раньше, чем она договаривает. Он умоляет её не молчать, говорить с ним, пока накидывает на себя брюки и рубашку. Кейго, почуяв неладное, тоже собирается и кивает на окно. Он видит каким дерганым стал парень после звонка. А это точно значит, что что-то случилось. Пары фраз хватило, чтобы в этом убедиться. Он хватает Тодороки под руками, вылетая прямо в распахнутое окно. Они прилетают на место через несколько минут. Подворотни, всего в десяти кварталах от дома. Тойя аккуратно подхватывает сестру на руки, прижимает к себе, пока Ястреб снова переносит теперь уже их обоих. Тяжеловато нести сразу двоих, но герой не жалуется, только чувствует клокочущую ярость где-то под ребрами. В больнице их принимают без проблем, а Тойя всё время крутится рядом, пока врач осматривает его сестру. Беспокоится. Да ещё и не ясно, что с Шото. Мальчику всего тринадцать лет, господи боже, если с ним что-то случится, Тойя спалит незадачливых злодеев сразу, как только найдет. И они ответят за то, что сделали с его сестрой и за то, что посмели покуситься на младшего брата. Он беспокойно мечется, но потом ему поступает звонок со знакомого номера. Он невольно вздрагивает, отвечая. — Шото?! — Д-да, это я. Прости. Но не мог бы ты забрать меня? — мальчишка говорит комкано, тяжело дыша в трубку. — Где ты сейчас? — Подворотня какого-то клуба. А, кажется, это клуб на углу, где мы вечно прогуливаемся все вместе. Я не уверен. Эти кретины пытались меня связать. Теперь у них подпалины по всему телу. Даби нервно посмеивается вместе с Шото, удерживает телефон в немного дрожащих пальцах, пока объясняет Кейго куда именно им нужно добраться. Он успокаивается окончательно лишь спустя полчаса, когда младший брат оказывается в его объятиях, а незадачливых похитителей забирает полиция. Тойя был в шаге от того, чтобы спалить тех, кто пытался навредить его семье. Ястреб сидит рядом, гладит спутанные пряди волос Шото и тихо по-свойски одобрительно кивает головой на сбивчивый пересказ событий. Шото даже почти не испугался. Не за себя. А вот за сестру было страшно. Он боялся, что они с ней что-то сделали. А когда она ответила на телефон, мягко уверяя, что теперь всё хорошо и она уже завтра утром отправится домой, мальчишка всхлипнул, но так и не проронил ни слезинки. Сильный. Даби не выпускает брата из объятий до самого дома, а уже там сдаёт на руки обеспокоенной матери, рассказывает всё в общих чертах и решает остаться на ночь в семейном доме. Просто так ему будет спокойнее. Кейго соглашается. Ему нравилось спать в родительском доме Тодороки. Именно спать. Потому что стоило ему закрыть глаза, как он буквально чувствовал, что это место пропитано теплом и уютом, светом, заботой, любовью. Это заставляло вспомнить своё собственное детство с глухой тоской. Но сегодня порефлексировать на тему собственного прошлого у него не вышло. Тойя достаточно быстро заснул, не смотря на обеспокоенность, ведь дома он чувствовал себя в полной безопасности. А вот Кейго так быстро отойти не смог. Он сел на стул возле окна и потёр переносицу, стараясь практикой дыхания помочь себе почувствовать хотя бы лёгкую сонливость. Он почти постиг дзен, когда дверь слегка отъехала в сторону и в комнату заглянула мордашка Шото. — Простите, Кейго-сан... Тойя уже уснул, да? — А, привет, Шото-кун. Да, но ты проходи. Не спится? Шото мнется несколько минут, но потом проходит в комнату. Из-за нервов и пережитого он совсем не может заснуть. Как в дни, когда у Отца какие-нибудь опасные сражения. Шото очень впечатлительный мальчик, он переживает о своих, хоть большую часть времени старается делать вид, что он непрошибаемый. Кейго об этом хорошо известно. Он приподнимает тяжёлое крыло в пригласительном жесте. Младший Тодороки юркает под его бок быстро. Цепляется руками, обнимает за талию и жмурится, прижавшись лбом к чужой спине. Под крыльями его не видно. Под ними спокойно и тепло. Почти так же как в объятиях членов семьи. Хотя, Кейго тоже член их семьи. Уже давно. В какой-то момент он почти засыпает, успокоенный присутствием другого человека, но потом Таками осторожно убирает его руки с себя и поднимает на руки, тихо фыркнув на попытку сопротивления. — Тише ты, разбудим Тойю, получим оба. Он переносит мальчика на их с Тоей футон и кладёт под теплые руки старшего брата. Сам укладывается рядом и укрывает обоих Тодороки своим крылом. Он знает, что так спится спокойнее. Тойя сам так говорит часто. Шото прижимается спиной к теплой груди брата, а лицом утыкается в плечо крылатого героя, укутанный объятиями с обоих сторон. Так спокойно. Тепло. Уютно и сон накатывает волнами. Уснуть обоим полуночникам удается через несколько минут. Тойя, проснувшийся под утро, застаёт эту милейшую картину и улыбается слегка. Да, брат у него повзрослел достаточно, чтобы лично наказать злодеев, но всё ещё достаточно мал, чтобы переживать кошмары в одиночестве. Пламенный герой гладит младшего брата по голове, целует в макушку слегка, а после прижимает к себе чуть крепче. Под крылом его парня как в коконе, тепло и уютно. Тойя перебирает мягкие перья пару минут, прежде чем снова засыпает. Тойя Тодороки не имеет слабых мест. Семья — это самая сильная опора в его жизни. И за них он уверенно может сказать одно: что бы ни произошло, они справятся. Ведь они семья. И готовы всегда помочь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.