ID работы: 10504441

Беда которую мы не предвидели

Щенячий патруль, Crossout (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не можешь быть с ней вместе

Настройки текста
-Арчи! Спросила немецкая овчарка. -Что Чейз? -Где Кайла? Это срочно. -Она ещё вчера уехала вышку с Рокки, Скай и Айви рейдить. -ЧТО? -Стой а в чём дело?-Спросил беспородный пёс. -Её брат снова в неприятность попал. Ответил Чейз. -Я не удивлюсь если он опять пытался подкатить к этой шалаве из степных волков. -Ну не совсем, его бешенные взяли в плен. -Что? Как мы его щас спасать будем блть,у меня тачка в ремонте? -Эй в чём дело? Спросила Кайла. -Кайла! Радостно закричали все. -Слава богу ты вовремя вернулась, твой брат снова в неприятности! -Ну и что он опять наделал? Спросила овчарка. -Он в плену у бешенных. -Твою мать, у меня всю дорогу было плохое предчувствие. -Что нам делать? Спросил каждый. -Чейз, Арчи едут со мной, остальным ждать меня. Айви за старшею. 16:32 База бешенных, место публичной казни. -Итак кто хочет увидеть самую жестокую и кровавую расправу над чужаком которую когда вы либо видели? Крикнул публике ведущий. POV:Крис. Как меня могли так обнаружить? Я ведь был в режиме невидимости. Чёрт Кайла прости меня что не послушал тебя. Теперь мне осталось молиться. Я уже начал молиться, как вдруг я услышал шум пулемётов, рёв мотора и знакомые мне машины. Прямо на сцену влетел огромный мать его бигфут с 4 циркулярками. Он влетел прямо в ведущего и его кровь брызнула на людей. Тут подъехала охрана бешенных, но тут их взорвали ракетницы сверчки, и ко мне подъехала знакомая тачка .Это была моя сестра Кайла и она опять меня спасла. Я быстро рванулся к ней пока остальные отстреливали охрану. POV Крис: Я думал мне уже конец. Кайла: Заткнись! Крис: Ладно, всё молчу. Из рации Чейз: Кайла нужно уходить их становится больше. Кайла: Принято. Крис: Кайла, охрана едет из выхода мы не сможем напролом! Кайла: Пристегнись, щас будет трести. Крис: Чего? Напуганным голосом сказал. Кайла набрала скорости, перезарядила ракетницы и со всей силы начала таранить охрану. Так как машины бешенных были чуть меньше команды Кайлы, они почти с лёгкостью их ломали. Выход был уже почти близко, но тут появился главарь команды по кличке-шизик. Шизик: Живыми вы отсюда не уйдёте. Кайла: Я бы так не сказала. Началась эпичная битва. Машины Чейза и Кайлы начали атаковать главаря.Чейз выпустил ручную ракету ПТУР КЛАРНЕТ и стрелять пулемётом Шило. Кайла же выпустила самонаводящиеся ракеты. А Арчи в тихаря подкрался сзади главаря и на всей скорости вьебался задницу машины главаря. Его машина взорвалась, но каким то чудом он остался жив. Шизик: Вам ещё повезло что здесь не было Опустошителя или Левиафана, они бы вам точно задницу надрали. Кайла: Ага, мечтай тебе ещё повезло, что остался жив и что ещё за Опустошитель,первый раз об этом слышу. Шизик: О лучше тебе бояться его, он тебя бы точно бы прикончил. Кайла: Всё уходим! 2 часа спустя. Три машины едят по песчаной пустоши. В рации тишина, также как и в кабине Кайлы.Крис боялся нарушить эту тишину, ведь понимал что он опять подвёл команду и что Кайла на него злиться. Крис: Кайла! Кайла: Тихо, ничего ни хочу слышать! Крис: Кайла, послушай меня. Кайла: Нет это ты послушай меня, в прошлый раз ты чуть не спалил гараж, неделю назад ты горпуном бросил машину Рокки в кислоту, славу богу ещё что он остался жив, но сейчас зачем ты атаковал базу бешенных в одиночку? Ради той самки из Степных волков? Крис: Она любит меня, она ведь хорошая почему ты отрицаешь её? Кайла: Потому что, она из другой фракции запрещено вступать в брак с людьми не из своей фракции. Ты правила выживания не учил? Крис: Мне насрать на правила я люблю её и ты не помешаешь нам. Кайла: Не огрызайся со мной! Крис: А ты не учи меня жизни. Кайла: Всё ,замолкни. Крис хотел сказать, но подумал что не стоит возражать старшей сестре. Крис и Кайла часто не ладили с друг другом не смотря на то что они близнецы. Крис был свободолюбивым и весёлым,иногда вспыльчивым. Кайла же полная противоположность своего брата. Не смотря на её сексуальность, она была строгой, тоже вспыльчивой, жёсткой, почти не улыбалась и поэтому с ней сложно было завести отношения, хотя сама была влюблена в Арчи. Мысли Кайлы: Странно, о каком Опустошителе говорил тот чудак? Новое оружие? Новая машина смерти? Я уже слышала подобное о левиафанах, если внутри них есть водитель, то в Опустошителе? И сколько тайн ещё мы найдём? Уже почти 50 лет прошло, а я до сих пор не знаю ответ хотя бы на 1 тайну или почему при заражении кроссаутом у людей появляются мутации? Никто не знает, но возможно скоро мы получим ответы на все вопросы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.