ID работы: 10504441

Беда которую мы не предвидели

Щенячий патруль, Crossout (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было в бухте приключений?

Настройки текста
Немного политики. До катастрофы Бухта приключений хорошо развивался в плане архитектуры, так как его захлестнул капитализм. Потому что в выборах мэра города выиграл жадный человек. Он любил спускать деньги на роскошь, потому можно было назвать Бухту приключений 2 Лас Вегасом. Сейчас же, это просто заброшенный город и аномальное место. Почему? Дальше узнаете. Несколько десятилетий назад... 24.05 2020.12:36 Бухта Приключений. День Открытия Научной лаборатории аномалий или вкратце НЛА. Чейз: Райдер! Ты уверен что лабораторию можно так рано открывать? Райдер: Это спрашивать у мэра ,а не у меня. Чейз: Не нравится мне всё это, как то странно открывать лабораторию даже не проверив её . Райдер: Не волнуйся, всё будет в порядке. Чейз: Надеюсь на твои слова. Близился вечер и вот наступило время открывать двери в НЛА. Но сначала речь мэра. Мэр: Здраствуйте, здраствуйте, здраствуйте. Спасибо всем кто помогал нам в строительстве НЛА, особенно щп. НЛА это лаборатория нового поколения, где будут работать самые умные учёные и гордости науки. И желаем вам делать большой вклад в науку. 3 дня спустя... Над бухтой приключений царила ночь. Щп спит. Люди спят. Город спит. И лишь светофоры просто так мелькают по среди ночи. Но вдруг раздался грохот который немного уступал взрыву ядерной бомбы. Но такого шума было достаточно чтобы разбудить весь город. На базе патруля... Чейз спокойно спал у себя в будке, и уже начал засыпать, как вдруг раздался грохот. Чейз: Какого чёрта это было? Он вылез из будки и его взгляд направился на ужас всего мира. Лаборатория НЛА горела во всю. Это было пострашней ЧАЭС. Чейз: нужно срочно разбудить Райдера и остальных! Он побежал на базу, в комнату Райдера, но Райдера не было. Чейз: Что где он? Ладно нужно скорей будить других. Тогда Чейз побежал будить других щенков, но из всех кого он нашёл, только Скай. Чейз: Скай! Скай! Проснись! ЧП Скай: Гонщик? Вялым голосом. Скай: Что случилось? Чейз: Вставай быстрее! НЛА взорвана. Скай: Что? Как? Чейз: Не знаю, но странно что мы одни на базе. Скай: Райдер и остальные же уезжали к Карлосу и Трекеру. Чейз: Тогда почему мне ничего не сказали? Скай: Да я откуда знаю. Сейчас нам надо эвакуировать город, ибо из лаборатории много опасных химикатов выбрасывается наружу. Чейз: Тогда действуем быстро, пока большое количество отравы не выбралась наружу. Ты Западный район, я Восточный. Скай: Хорошо. Чейз: И ещё! Надень маску. Скай: Ясно. Они сели по транспортам и поехали эвакуировать. Так и появился кроссаут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.