ID работы: 10504493

Новое зло в Ривердейле.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Ketrin Pirc соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Проезжая на скейте мимо дома Джинни Маркус заметил что в окне её комнаты горит свет и решил в первые за последние несколько дней забраться к ней через окно. Минуту понаблюдав за девушкой которая в это время ходила по комнате и собирала вещи в рюкзак он всётаки залез в комнату: - Джинни... Я не думаю что это ошибка. Прости меня. - Маркус? Что... Что ты здесь делаешь? - Мне не надо было так говорить. Это не было ошибкой. - Всё нормально, я тебя прощаю. - Хорошо. Я правда люблю тебя, Джинни. - Маркус, всё хорошо. Не переживай. Просто обсудим это позже. - Ты куда-то уезжаешь? - Да. Мне надо на время уехать из Уэллсбери. - Куда ты поедешь? Через сколько вернёшься? - Пока не знаю... И может вобще не вернусь... - Но Джинни... Тогда я поеду с тобой! - Что?! Ты что забыл что было когда ты сел на байк?! Я... Ты... Ты не можешь со мной поехать, потому что я не могу так рисковать... - по голосу девушки было ясно что уверенности в ней поубавилось, а на глазах выступили слёзы. Маркус подошёл к Джинни, обнял её и тихо сказал: - Пожалуйста можно мне поехать с тобой? - Да. - также тихо сказала Джинни, она была очень подавлена и ей ничего не оставалось как согласиться - Тогда подходи через десять минут к нашему гаражу. - Хорошо. - шепнул парень и скрылся в окне. Джинни села на кровать и утёрла рукавом свитера слёзы. «Ну чтож... Хотя-бы будет не так страшно и одиноко. Да и в Уэллсбери меня ничего не держит кроме Маркуса и Остина. Жаль я не могу взять Остина с собой, надеюсь с ним всё будет хорошо... Так Джинни, соберись! Ты уже всё решила!» думала Джинни. Собрав оставшиеся вещи и надев куртку с символом «Кровавого глаза» которую Джорджия носила в её возрасте, она вышла из дома, открыла гараж и начала вывозить байк. Тут подошёл Маркус: - Я готов. Ещё не решила куда поедешь? - Хорошо. Я думала поехать в Нью-Йорк. До него ехать 300 км, поэтому надо будет переночевать в Хартфорде, а до него 110 км, значит за полтора часа доберёмся. - Поехали? - Да. - не очень уверенно кивнула Джинни и села на байк, Маркус сел сзади неё и крепко обнял девушку. Та сразу же почувствовала тепло, это сильно успокаивало, уверенности прибавилось и Джинни оттолкнулась от земли и они уехали в темноту. *** Джинни и Маркус ехали уже около часа. Уже полностью стемнело и начинал накрапывать дождь. Вскоре уже вовсю шёл ливень, ветер дул в лицо. Через двадцать минут они уже въехали в город, а через пять остановились у двухзвёздочной гостиницы которая представляла собой длинный двухэтажный комплекс из небольших квартир. Оставив мотоцикл на парковке Джинни и Маркус вошли в здание администрации. Оплатив номер и получив от него ключи они поднялись в него. Они были насквозь мокрые и замёрзшие. Только сейчас Маркус заметил рисунок который был на куртке Джинни: - Откуда у тебя эта куртка? - Нашла у мамы. Она вроде как ходила в ней когда была в банде байкеров которая называлась «Кровавый глаз». Если честно не знаю зачем я её взяла. - сказала Джинни и села на двухспальную кровать которая была единственной в номере, но перспектива спать на одной кровати ребят ничуть не смущала и даже нравилась. - Понятно. Сколько у тебя с собой денег? - Тысяча долларов примерно. Всё что я заработала в «Блу Фарм». А у тебя? - Примерно столько же. Так значит едем в Нью-Йорк? - спросил Маркус и лёг на кровать, а Джинни рядом с ним. - Почему ты решила уехать? - Мы переехали в Уэллсбери после того как Кенни — мамин муж погиб в автомобильной аварии. А сегодня в «Блу Фарм» ко мне подошёл вроде как парень Ника — Джесси и сказал что он частный детектив и его наняла бывшая жена Кенни узнать всё о моей матери. Он сказал что думает что моя мама убила Кенни отправив его волчьим аконитом который вызывает сердечный приступ, я сожгла это растение. Ну а Кенни попал в аварию из-за инфаркта. Дальше он начал меня убеждать меня что мама опасна и он волнуется за меня и за Остина. Я сказала ему что он ошибается, но мне пришлось поверить ему потому что это больше похоже на правду чем кажется. Поэтому я и решила сбежать. - Мне жаль что так вышло - Маркус был немного в шоке. Он ближе подвинулся к Джинни и приобнял её. Он услышал как девушка всхлипнула- Эй, малышка... Не плачь. Всё наладится. - с любовью сказал парень. Маркус понимал как Джинни сейчас непросто и всё что он мог сделать это лишь поддержать. Вскоре Джинни мирно посапывала, от чего выглядела ещё милее. Маркус смотрел на её прекрасное лицо, губы, нос, брови, шею, кудрявые волосы... Ему нравилось в ней абсолютно всё. Он ближе подвинулся к ней и вскоре тоже уснул. *** Проснулась Джинни в объятиях Маркуса. С начала её это немного смутило, но вспомнив что они дважды переспали она решила что в этом нет ничего такого. Когда она умылась и причесалась Маркус уже встал: - Знаешь, я в жизни так много не спала, целых 10 часов. Всё таки поездка на мотоцикле выматывает. - Ну доедем до Нью-Йорка и проще будет. К тому же сейчас мы поедем утром, а не поздним вечером. - Надеюсь что так. Ну ладно, сейчас надо позавтракать. Заедем в какое нибудь кафе. - Знаешь, нас ведь уже должны были хватиться. - Чёрт! - Джинни схватила телефон - Сорок пропущенных от мамы и тридцать от папы! А у тебя что? - Пятьдесят пропущенных от мамы и от Макс пятнадцать. Но это было ожидаемо. Можно запросто и номера сменить... - Это да... Зачем мама сразу же рассказала папе!? - И всё же это не главная наша проблема. Я вчера видел одно симпатичное кафе, так что давай там позавтракаем и обсудим дальнейшие действия? *** В кафе ребята взяли по стакану кофе и яичницу и сев за столик продолжили обсуждение: - И так, в большом городе затеряться конечно проще... Но в Нью-Йорке нас наверное и будут искать в первую очередь ведь до него лишь несколько часов езды. Так что не факт что проще. Так почему бы не поехать в какой нибудь небольшой городок типо Уэллсбери? - Точно! - хлопнул себя по лбу Джинни. - Всё лето до Уэллсбери мы жили в Лос-Анджелесе и там я познакомилась с одной девчонкой которая ездила туда на стажеровку на всё лето. Её зовут Бетти и она живёт в Ривердейле. Это небольшой городок и находится рядом с Нью-Йорком как она говорила. Так что думаю мы можем поехать туда. - Ривердейл говоришь? Туда ехать около двух часов. - сказал Маркус глядя в телефон. - Только сначала позвони этой подруге. - Да, сейчас. - Джинни отыскала номер Бетти и набрала его: - Привет. Бетти это Джинни. Помнишь ты ездила на стажировку в Лос-Анджелес? - Привет. Конечно я тебя помню! - Я могу приехать к тебе в Ривердейл? Просто мы с моим... - Джинни на секунду замялась, а Маркус вопросительно на неё посмотрел - парнем, так сказать сбежали из дома и сейчас нам надо скрыться от моей матери. Но лучше я всё объясню тебе при встрече. -Эмм... Хорошо... Приезжайте! - Хорошо, будем. Пока Бетти! - сказала Джинни и повесила трубку. - Так мы встречаемся? - смеясь спросил парень. - Тебе это не нравится? - с улыбкой съязвила Джинни. Отношения между ними сложились сами собой и оба были этому рады. - Ну тогда поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.