ID работы: 10504493

Новое зло в Ривердейле.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Ketrin Pirc соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый город, новые знакомства, новая жизнь.

Настройки текста
Приехав в Ривердейл Джинни и Маркус договорились встретиться с Бетти в забегаловке под названием Попс. Взяв по милкшейку ребята ребята сели за столик у окна и стали дожидаться Бетти. Через несколько минут она пришла: - Привет Бетти! - Джинни встала и обняла подругу. - Это Маркус - представила она Маркуса. - Привет. Очень приятно. Так что у вас случилось? Джинни всё рассказала подруге: - Как я понимаю вам нужно жильё и работа? - Да. А может нам устроиться сюда? - Кстати, этой забегаловкой владеет моя подруга, а также здесь внизу есть бар который тоже её. Думаю она с радостью вам поможет. Я могу ей позвонить. - Да, давай - сказала Джинни. Бетти набрала номер подруги: - Привет, Ви. Ты можешь сейчас прийти в Попс? Есть одно дело. - Привет. Да, буду через пятнадцать минут. - сказала Вероника и положила трубку. - Она сейчас приедет. Ну похоже одна проблема решена. А что на счёт школы? - Ну а как в вашей школе? Хотя я в последнее время я не ходил из-за сотрясение. - сказал Маркус и приобнял Джинни. - Наша школа неплохая. Джинни, а ты что думаешь? - Аэм... Ну...- рассеянно воскликнула Джинни которая до этого наблюдала в окно за группой байкеров. - Делать в общем-то больше нечего, а школу закончить надо, да я и не планировала её бросать. Бетти, а что это за группа байкеров вон там? - Это змеи Соутсайда. Знаешь, с ними лучше не связываться. - Предостерегла Бетти подругу. Вскоре приехала Вероника. - Привет Ви. - поприветствовала подругу Бетс. - Это Маркус и Джинни. - Привет. Вероника Лодж. Но для друзей просто Вероника. - представилась она. -Ну и что за дело? Ребята пересказали свой рассказ ещё раз: - Оу, я и правда могу помочь. У меня внизу рядом с баром есть комната, там что-то вроде кабинета. Впрочем давайте я покажу. - они спустились вниз - Я даже жила ждесь какое-то время когда поссорилась с отцом. Тут есть диван, рабочий стол, это чёрный выход на улицу. Думаю через него будет выходить удобнее чем через Попс. И ещё за той дверью туалет. - А тут неплохо. - воскликнула Джинни. - Давайте сегодня вечером снова встретимся в Попс? Мы позовём Арчи и Джагхёда. Это наши друзья. - Круто. Ну а что насчёт работы здесь? - Запросто, но этим больше занимается Поп Тейт, поэтому пойдёмте к нему. Они поднялись обратно в Попс: - Привет Поп. У меня два новых работника для тебя. Это мои друзья Джинни и Маркус. И ещё они будут жить внизу. - Хорошо Вероника. Хотите можете приступить сейчас? - Да, давайте. - согласилась Джинни. - А во сколько встретимся? - спросила она обращаясь уже к Бетс и Ронни. - Встретимся здесь же в восемь. - сказала Бетти. - Мне надо идти так что до вечера. - И мне тоже пора, встретимся позже. - попрощалась Вероника и удалилась вслед за Бетти. Тем временем Поп всё рассказал и показал ребятам. Вскоре они остались одни в забегаловке. Посетителей не было. - Ну раз никого нет я сейчас позвоню папе. Ему я пока хоть сколько-то доверяю. А ты будешь звонить своей маме? Или Макс? - А в этом есть смысл? - спросил Маркус. - Я вобще без понятия в чём смысл. Ну ладно. - Джинни набрала номер отца. -Джинни?! Куда ты пропала?! Почему твоя мама звонит мне поздней ночью и говорит что тебя нет, а байк пропал из гаража?! Ты что из дома решила сбежать?! - осыпал дочку вопросами Заян. -Да! Да, решила! Знаешь ли надоело то что твоя мать творит ужасные вещи! - яростно говорила Джинни. - Хорошо дочка. Мы можем об этом поговорить. - Не можем... Это... Не телефонный разговор. - поубавила пыл она. - Ну раз так... Скажи хотя-бы где ты находишься. - И чтоб ты сказал маме? А она приехала бы за мной и всё было как раньше?! Нет уж! - Ты так мне не доверяешь? С каких пор? - С тех самых как ты переспал с мамой! - Ладно, это моя вина. Ты сможешь приехать в Нью-Йорк в следующие выходные? - Может быть. - Отлично. Тогда позвони как решишь. - Угу. Пока пап. - подавлено сказала девушка. - Пламенный разговор - присвистнул Маркус. - Мда... Надо будет с ним встретиться. Джинни и Маркус весь день обслуживали посетителей, болтали не о чём. Ближе к восьмое вернулся Поп Тейт. В без пяти восемь они уже сели за столик и ждали остальных, а через пять минут в забегаловку зашли Бетти, Вероника и два парня и направились к Джинни и Маркусу: - Это Арчи и Джагхёд. - представила Бетс друзей. - Арчи Эндрюс. - Джагхёд Джонс. - Маркус Бейкер. - сказал Маркус и пожал обоим руку. - Ну а я Джинни. - Как вам город? - спросил Арчи. - Симпатичный провинциальный городок. - сказала Джинни. -Ага, и с тёмным прошлым. - дополнил слова Джинни Джагхёд. - О чём ты? - поинтересовался Маркус. - В прошлом году брата нашей однаклассницы убил собственный отец. - ответила Ронни. - А ещё оказалось что мой отец серийный убийца. - Немного грустно сказала Бетти. Дальше они перешли на более радостные темы. Так прошло около часа: -А пошли прогуляемся? - предложила Ви. Все единогласно поддержали её. Всё шестеро дурачились, смеялись. Между всеми не чувствовалось никакой напряжённости. Незаметно компания оказалась в лесу. Они прошли примерно тридцать метров в глубь леса: - Что за... - воскликнул Маркус споткнувшись обо что-то. - Стойте! Смотрите! - Вот чёрт... - выругался Арчи. На всех лицах отразился испуг. - Зло возвращается в Ривердейл. - промолвил Джагхёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.