ID работы: 10504549

You saved my soul

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный тонированный автомобиль остановился возле огромного особняка с панорамными окнами, окруженного красивыми зелеными деревьями и кустами. Каким бы красивым не был вид, мальчика, который только что попрощался с друзьями и вышел из машины, от него уже тошнило. Тяжело вздохнув, он провел взглядом машину и направился в дом. В нем, конечно же, ничего не изменилось: серые стены, пустой коридор, который вел в большой зал, где не было ничего, кроме телевизора, дивана, и рояля в центре комнаты. Зейн сразу же направился туда. Только так и не смог оказаться в единственном месте этого дома, где чувствовал себя хоть немного спокойнее и лучше. Из-за стеклянной двери справа от него выглянул мужчина, перехватив его за руку — Пол? Пол — это правая рука его папы, который сейчас сидел в тюрьме и правил своей наркоимперией через него, а также глава охраны, ну, и, по совместительству, временный отец Зейна. Если честно, младший Малик не представлял, как он справляется со всем этим, и поэтому пытался не создавать проблем. — Где ты был? — С друзьями. — Больше не задерживайся так, отец волнуется за тебя — строго приказал мужчина и отпустил руку парня. Тот лишь кивнул и, опустив взгляд, направился в свою комнату. Сейчас у Пола было очередное совещание, так что поиграть все равно не получится. Поэтому Зейн, кинув рюкзак на кровать, достал телефон и написал друзьям, которые приглашали его на вечеринку еще в школе, что он придет. Ему нужно было хоть немного отвлечься от своей жизни.

***

Оказавшись внутри здания наполненного громкой музыкой и запахом алкоголя, Зейн неприятно поморщился, но все же пошел к своим друзьям, которые сидели за одним из столиков. — Оо, ты пришел приятель — улыбнулся смуглый паренек, его лучший друг – Роджер. — Да — Зейн слегка улыбнулся и взял стакан с какой-то жидкостью яркого розового цвета, немного отпивая. Отвратительно. Малик осмотрел зал и наткнулся на девушку с блондинистыми волосами, которая сидела недалеко от их столика, и, заметив взгляд парня, мило улыбнулась ему. — Зии, давай, подойди к ней — другой парень – Джек, пнул его локтем в бок. Зейн лишь помотал головой и отвел взгляд. Роджер, заметив это, поднялся и перекинул руку через шею Зейна, ведя его к заднему выходу — Я знаю, что нужно.

***

Роджер стоял оперевшись о стену и курил, пока Зейн пялился в стену напротив себя, размышляя о своей жизни. — Держи, затянись приятель, поможет. — друг протянул ему сигарету. Зейн немного подождал, а затем все-таки взял ее, делая затяжку, и сразу же начиная кашлять. Роджер лишь грустно усмехнулся и покачал головой, отбирая у друга изделие — Какой нежный цветочек Зейн пропустил эти слова мимо ушей, находя более интересным разглядывание стены. А затем услышал выстрел и замер, боясь посмотреть в сторону друга. Колени начали предательски подрагивать, а сердце ускорилось в миллион раз, когда он увидел как Роджер упал рядом с его ногами, прижимая руку к груди, куда судя по всему и пришелся выстрел. В глазах обоих парней застыли слезы, Зейн стоял в ступоре и, кажется, даже забыл как дышать. Он уже хотел было взять себя в руки и помочь другу, как к его затылку прижали холодный ствол оружия, а грубый мужской голос произнес прямо над ухом: — Ни слова.

***

Лиам вышел из старого потертого пикапа, припарковавшись возле такой же потрепанной временем хижины, и к нему сразу подбежала его собака. Парень улыбнулся и присел на корточки, почесав животное за ушком — Привет, малышка. Как ты тут? — собака, конечно же, ничего не ответила, только завиляла хвостом. Поднявшись, Пейн встретился взглядом с девушкой, одетой в элегантные черные штаны и белую футболку, которая все это время сидела на стуле рядом с дверью. Да уж, это не сравнится с его помятой и испачканной одеждой. Но его все устраивало. Он зашел в дом, а девушка последовала за ним. — Чувствуй себя как дома. Брюнетка осмотрелась и, сняв солнцезащитные очки, вскинула брови — У тебя..курица сидит..в ванной. — Да, я люблю куриц. Забавные животные, только они везде гадят — парень вымыл руки и повернулся к старой подруге. — Дело серьезное. Спасательная операция. Парень из Пакистана, сын наркодельца. Захвачен конкурентом отца, сейчас в Дакке. — Обратись к Сэму, он там живет. — Сэм больше не удел. У тебя шестнадцать часов. Мы знаем, что шесть часов назад он был еще жив. — Ладно, берусь. — Лиам кинул на стул полотенце, которым все это время вытирал руки, и взял бутылку виски со стола. — У этого наркобарона, большое влияние в Дакке. Когда доберешься до парня, начнется заварушка. — Ну, а куда же без нее. — Лиам сделал несколько глотков горькой жидкости, и уперся спиной о стену. Девушка тяжело вздохнула и направилась к выходу — Зря я приехала.. — Соф, что ты вообще тут делаешь? Софи остановилась у двери и повернула голову к парню. — Не ломай комедию, больше никто не возмется за такую хрень. — Лиам вздохнул и сделал глоток виски. — А тебе это зачем? — Деньги нужны. Куриц покупать. — Я не ломаю комедию, а ты точно ищешь возможность поймать пулю в лоб. Лиам на это лишь улыбнулся. Софи закатила глаза — Завтра утром. Адрес скину сообщением. Если будешь пьян, не приходи. Лиам перевел взгляд на бутылку в своей руке — Как его имя? Софи уже собралась уйти, но остановилась что бы дать Пейну ответ — Зейн. Зейн Малик — проговорила брюнетка стоя к Лиаму спиной, после чего покинула дом парня, надев свои солнцезащитные очки.

***

— Это наша цель, — на экране появилось фото мальчика, и Лиам почувствовал себя извращенцем, потому что, черт, какой же он красивый — Зейн Малик, 17 лет. — продолжал говорить какой-то парень, который собственно и показывал им сейчас слайды. — Это его отец — последовал слайд с мужчиной, очень похожим на парня. Ну, понятно почему — Малик старший, за решеткой. Его люди наняли нас вернуть парня. — А кто его похитил? — спросил Лиам, который все это время стоял перед монитором и спокойно пил чай, будто не ему через несколько часов совершать важнейшую спасательную операцию, в которой его, кстати говоря, могут прикончить. — Саймон Коуэлл. Такой местный Пабло Эскобар. Софи сидела в кресле и наблюдала за парнями. — Главный дилер Пакистана против главного дилера Бангладеша. — сказала брюнетка переведя взгляд с монитора на Лиама. Лиам сделал очередной глоток своего горячего чая. — Звучит великолепно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.