ID работы: 10504626

Шерсть и железо

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
В обычныи день но не для Робби и Рэизи, потомушто в этот день Мэнди выписывают из больници После инфекции Мэнди нашли в тц, она ползла по винтиляции. Ног у Мэнди небыло там где они были ничего небыло. Вытовщив мыш она отправилась в больницу, Робби и Рэизи какждыи день когда это было нужно навещяли свою сестру (Афтор:в каком фанфики вы увидети родствиную связ РБ,РЗ И М!!!???) Сегодняшнии день Рб приехал в больницу раньше, воидя в больницу Рб сел на ближащее кресло и начял ждать. Рб-Мэнди! Из коридора покозалась коляска на которои сидела какрас Мэнди. Рб подошол к неи и обнял, потом после записывания дакументов они вышли из больници. Рб положил ее в мошину (Афтор:и мучялся засунывая коляску) после чего они поехали домои Дома Рз-"кагда они приедут" подумал нерно про себя Рз Вдруг входная дверь в дом открылась, Рб вошол в дом с Мэнди на руках Рз-да наконецто! М-привет Рэизи Рб положил на диван Мэнди и рядом поставил коляску М-впоследнии раз когда я здесь была дом выглядил подругому Рб-мы зделали ремонт М-хе мне даже так нравится Рз-М тебе зделать чяи? М-Рэиз я если захочу самасебе зделаю Рб смотре со стороны на Мэнди и на Рэизи, он был рад что Мэнди нашли но ему было стыдно что имено он отрезал ее ноги (Афтар-ВОТ ЭТО ДРАМА!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.