ID работы: 10504626

Шерсть и железо

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд Робби

Настройки текста
Вдруг Робби вспомнил момент из тц. Вся семья (афтор: тс Рб,Рз и М) отправились в безопасное укрытие, (Афтор: тс тц) веть они увидиль по теливизору репорташ где показвали наподение первых зароженых (афтор:рт на минемалках хехехе Раскащик: ДА ЗАТКНИСЬ!!!кх...) Ребята за пониковали и решили спрятотся, мест подходящих небыло так что Рб предложил спрятотся в тц. Воидя в нутырь они начели искать еду, наидя небольшое количество старшие братья решили начять заколачивать вход тем что было, Мэнди пошла на верх поискать еще немного еды Рз-мне всеже кажится что надо ноити оружие Рб-сначяло надо зделать хоть какуенибуть борикаду, потом ноити оружие Рз-может тогда я поиду ноиду оружие а ты заколачиваи доски Рб-ты офигел!? Мы должны вмести это делать! Рз-я ничего никому не должен! Тем болие в этои облости города нет зароженых....как и в нашеи у дома Рб-нет кокраз в водном квортале от нас они!!! Мэнди в это время была на вирху, она ходила и искала что покушать (Афтор-хотя нехуя ничего не ношла Роскащик-😠😠😠😠....ладно...!!!!) Походя еще немного она села в клодофке поискать там М-хм...тут тоже нечиво, вся еда была походу в низу... Присев Мэнди оглянулась и увидела полу. На неи небыло чегото необычнова, сиволиш зеленая карта и ключь М-да...всеже нет зде еды...а? Мэнди сного повернулась (афтор-чет она чясто поворачивается, невправдоли?) и увидела колбу с зеленои житкостью М-это смузи? Или сок? Надо попробовать Мэнди взяла колбу и выпила содиржимое в неи М-уххх...горькое....г-голова... У мыши начяла болеть голова, она начяла тристись (афтор-толи от голода толи от холода Роскащек-ВСЕ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ!!! Афтор-да успокоися, дальше росказываи) вобщем ее голова начяла еще больше болеть, она села на колени прижав руки к голове Рб-Мэнди ты нашла здесь еду? Рб посмотрел на Мэнди, но бал обеспокоен Рб-...Мэнди?....все хорошо?.... Мэнди повернулась лицом к Рб. Ее глоза были черными, зрочер ярко розовым Рб-....Мэнди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.