ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шрамы на белоснежной коже

Настройки текста
Бао понимал что даже общение влюбленных сердец не может продолжаться вечно, потому что император Синьхуа не будет держать общение за жизнь белого. И в конце концов убьет его. Самым лучшим вариантом спасти Юймина, это было отправить куда подальше отсюда. Чтобы он мог совершенствовать свои выдающиеся навыки. Но конечно его даже на турнир не взяли из-за цвета кожи. Бао стоял не далеко от простого люда, когда император и его сын со всеми почестями удалялись на путь в турнир. За ними шли самураи, позже рабы. Юймин стоял недалеко от Бао и не знал кто это. И грустно смотрел в след Яньлиню, Бао уловил их взгляды друг на друге, Яньлинь был бы не Яньлинь если бы не пульнул цветком в Юймина. Меткость у него была словно у хищной птицы, из-за стрельбы из лука. Кому-то могло показаться что он просто что-то кинул в белую грязь, а у Юймина сердце на миг замерло, когда цветок ударился об его щеку, а пряди волос разлетелись от сквозняка. Бао своим глубоким черным взглядом проследил как Юймин поднял цветок с земли и убрал в одежды. А Яньлинь в этот момент подумал какой же красивый Юймин, а Боджинг жалкая крыса, которая завалит турнир. Когда вся процессия удалилась, и толпа стала расходиться, Бао внезапно остановил Юймина за плечо, Юймин уже подумал что его снова ни за что побьют, поэтому даже приготовился вытащить меч, он сделал это на столько моментально, а ведь нужно было закинуть руку за спину и вынуть меч из ножен, так еще и волосы себя случайно им не отрезать. Первый раз в жизни Юймин был в шоке, увидев как Бао быстро вынул стрелу из мешка и ее же подставил под лезвие Юймина. Он никогда не видел таких мастеров, лишь жалких стражей, умеющих только ребенка побить палкой. Юймин чуть рот не открыл от удивления, как лучник может использовать стрелы против меча, словно клинок. Бао сразу вызывал у него доверие. Бао вытащил мешочек из мантии, и дал Юймину. -Я не хорош в мечах, но знаю что это используют чтобы лезвие не выскользало из твоих рук, я знаю про твою технику, взлети назло всем Бао развернулся и ушев даже не оглянувшись. А Юймин был в шоке, что его не побили и кто-то поддержал его искусство борьбы, при том что его все стали еще больше травить, из-за того что он даже на турнир не попал. Он не понимал кто этот человек облаченный во все черное. Но весь месяц пока избранные были на турнире, Юймин усердно тренировался и с этим измельченным корнем растения в порошок, он мог буквально чуть ли не стоять на мече. Ему стало легко, что он почувствовал что будто парит. Скорость его метания меча в землю и переход на его рукоять, и вытаскивание из земли стала больше.Спустя месяц как турнир закончился, и все вернулись обратно в клан, погремела новость что клан Суньлинь прославился самыми лучшим лучником, и самым худшим мечником. Император был в ярости от позора Боджинга, тот с позором умер прямо на арене. А Яньлиню так и хотелось сказать отцу, -Я же говорил! Юймин бы выиграл! Но это были всего-лишь мысли, отца лучше не злить. Остальные рабы, которые опозорились в чем-то на турнире, отправлялись на казнь с позором. Им даже было не разрешено покончить с собой. И император Синьхуа исхитрился повеселить народ и нарочно издал приказ что Юймин из сарая мечников должен всех покрамсать. Если сможет. У рабов будет любое оружие, хоть камень, чтобы защитить себя. Один на десять человек. Снова нечестные условия, потеха народу и на боль Яньлиня именно Юймин. Император скрыто надеялся что все-таки эта падаль сдохнет когда-нибудь. Бао тут же подключился с вопросом, -Почему Юймин? Вы сами говорили что он грязь и даже не взяли на турнир, а теперь он будет малолетним палачом, вы хотите его смерти? Вы подумали о своем сыне? -Не смей указывать Мне как мне воспитывать наследника, ты на троне или я?! И с этими словами император влепил сильную пощечину Бао. Тот не дрогнул. -Если я так захотел, значит так будет. Он все равно рос для развлечения знати, вот и пусть выполняет свои обязанности, за что мы его кормим за счет империи?! Объедками из кухни, подумал Бао. Бао очень хотел поговорить с Яньлинем, но он решил его не тревожить, ведь и так тот волнуется за друга. Яньлинь так долго не видел Юймина, а тот тренировался все это время. Поэтому он улучил момент. И внезапно увидел такого радостного Юймина с кровью на лице. -Что случилось? -Его величество цветок вернулось, а я стал настолько хорош, что скоро смогу воплотить в жизнь все что говорил, смотри! И Юймин как вихрь начал кромсать траву, что аж весь покраснел. -Ты знаешь что Боджинг даже минуты не продержался? Вот смеху-то всем было, ты бы точно победил -Да плевать Юймин помрачнел и в то же время залился язвительной ухмылкой, его радовала мысль что Боджинг умер. Но он никогда не задумывался о своей смерти. -Тебе жарко и надо вымыться, пойдем в реку? Я послежу чтобы никто не подошел Юймин согласился. Они подошли к реке, которая больше напоминала большой ручей средь лугов.Юймин как всегда спокойно скинул с себя одежды, и внезапно Яньлинь на его белоснежной коже увидел красные полосы, -Тебя опять высекли? А кровь на лице? Кто тебя ударил? -Да я опять цветок какой-то спилил случайно, поэтому мне дали палкой по лицу раза три и выпороли. Они просто не понимают что цветам лучше не попадаться на моем пути! -Когда ты начнешь уважать природу.Ты слишком бурный. -Ну и что, зато ваше умиротворение и медитация полный бред, сидеть и деградировать -Это развивает духовную силу -Это регресс -Европейцы слишком добрые и не уделяют военному делу такой значимости, когда мы с самого детства растем буквально с оружием в руке, не удивительно что с таким мышлением они проигрывают -Я не рос с оружием в руке, и буду лучше любого раба Яньлинь запнулся и выпалил -Потому ты — это ты!!! В его голосе прозвучало скрытое восхищение и обида. Ведь Яньлинь с детства занимался стрельбой из лука, и только сейчас достиг таких успехов. А Юймин раньше не знал что такое меч -Китайцы отвратительны, убивать за цвет кожи и делать из детей убийц Яньлиня это кольнуло, он ощущал себя виноватым, только потом что он китаец Я Юймин беззаботно нырнул под воду, когда он вынырнул его тело обвивали прилипшие волосы до самых бедер, струи стекали с него градом и он наконец открыл глаза, как вдруг Яньлинь вошел в воду, крикнув -Европейцы отвратительны! И прижал голову Юймина к себе поцеловав его в щеку. Юймин на него посмотрел как-то безразлично, и Яньлиню показалось что то что он прижимает его к себе и без конца пользуется положением, чтобы сблизиться, сын императора ощутил резкий стыд и разжал пальцы, державшие мокрую спину Юймина. У него даже волосы были совершенно другие на ощупь, какие-то мягкие как шелк и более нежные. Потом до Яньлиня дошло что он прижимается к голому другу, и оттолкнул его от себя. Вышел из воды и сказал, -Я промок и ты тоже, нам надо переодеться -Но моя одежда сухая Яньлинь кинул его одежды прям в воду и сказал -Теперь мокрая Юймин пытался напялить на себя мокрые одежды, которые липли к нему. Он даже не догадывался что Яньлинь просто захотел затащить его в комнату. Они пошли прямо в императорские покои. Стены были из красного шелка, на котором вышиты золотом различные сценки, а также огромный дракон. Юймин никогда в жизни не видел такой красоты. -Ты здесь спишь? -Ну да Яньлинь не осторожно упал на кровать. -Это не похоже на мой сарай -Дурак, конечно императорские покои не будут как твой дурацкий сарай! И Яньлинь захохотал с невинности друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.