ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Три императора склонились

Настройки текста
17летие Лунного Дракона. 3 клана пало перед Сунлинь и Яньлинь стал абсолютным императором 4х кланов. 2 из которых заключили мирный договор, а третий был побежден. В свое день рождения Яньлинь решил доказать что он не слабак и окончательно утвердить свою абсолютную власть в новой империи — Сунлинь, в котором территория клана Сунлинь была столицей. 3 бывших императора были взяты в плен, последним был захвачен Ганг. В народе ходили слухи что Яньлинь совершенно не владеет мечом, но этот день рождения всех поразил. Вместо того чтобы отмечать, люди молча, а кто-то с восторгом смотрел на 3 сидячих приклонившихся тела. Один Ганг бился в конвульсиях и истерично пытался сбежать, так что стражам приходилось его удерживать за плечи. Национальные одежды цвета изумруда, с золотыми узорами на конце подолов Гуанмин были окрашены грязью и кровью, и черные растрепанные волосы Ганга уверенно держал страж, когда пленник пытался брыкаться связанным как червяк, у него единственного был кляп во рту, иначе бы он громче всех орал гадости. На возвышении стоял император Яньлинь, собиравшийся казнить их. Чтобы его меч «Каратель душ» не был совсем пережитком Синьхуа, он решил на рукоять привязать черную нить из конского волоса, закрепляющую в себе пару драгоценных фиолетовых камней, и один яшмовый. Это был некий амулет защиты и власти, свисающий с рукояти меча. Наконец вынув оружие из ножен, расположив лезвие чуть ниже уровня глаз, ветер колыхал амулет на рукояти, а Яньлинь грозно смотрел сквозь лезвие на пленников, самодовольно объявив -С этого дня я единственный сын Поднебесной, единственный в своем роде Дракон, империи Сунлинь. Я знаю, что многие из бывших императоров не любили меня и даже позволяли себе насмехаться над моей тактикой правления, и чтобы в будущем не было никаких бунтов, я уничтожу главных зачинщиков. Но впредь если кто задумает пойти против самого неба, будет назначено линчи Народ недовольно завыл в сторону бывших императоров, которые только и делали что угнетали бедных и совершенно о них не заботились. Крестьянам было плевать кто их император, главное — чтобы добрый был! И почему-то какой-то Лунный Дракон предлагал и землю, и выращивание себе пищи и работу, а на их собственных землях они ели траву от голода. Поэтому народ очень легко принял нового императора, желая возмездия и казни старых. -Я же сказал что в один день вы склонитесь перед Господином С ухмылкой зажал лезвие меча Яньлинь прямо у себя в ладони, даже не порезавшись. Крестьяне с интересом разглядывали этот грозный меч, о котором ходила тысяча легенд, что десятки тысяч душ были им убиты и позже страдали, поэтому его прозвали «Каратель душ». Он был особо обострен на месть. Шаг за шагом, голова за головой, и никто больше не сомневался что император Яньлинь не умеет владеть мечом, Каратель Душ в очередной раз отсек головы, словно нож режет масло. И под радостный гул народа все прославляли нового императора. Кровь струилась с лезвия, и Яньлинь внимательно разглядывал как лужица на земле увеличивается. Его словно не интересовал свой успех, что «этот грозный император Сунлинь покорил целых 3 клана!» Его одежды теперь были бордовыми, цвета хорошо настоявшего вина или запеченной крови. И черные меха из самой дорогой лисы могильницы красовались на могучих плечах этого юноши. Золотая серьга в форме дракона качалась от порывов ветра в ухе Яньлиня, сверкая рубиновыми глазами. Смена одежды значила что он потерял императорскую «невинность», по его приказам пролилась первая кровь и он сам начал убивать. Он наконец преодолел этап зрелости императора, и считался состоявшимся правителем. А это значило скорую женитьбу и обязательно требование о создании наследника. ________ Лиса могильница обладала черной шубкой, и водилась в сосновых лесах Сунлинь, считалось очень редкой и самой кровожадной и хитрой. Могильницей называлась за то, что убив жертву и достаточно съев, пыталась похоронить тем самым спрятав остатки добычи, чтобы другим даже объедков не досталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.