ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Серебряный Ураган

Настройки текста
Спустя года, Юймину 18, Яньлиню 20. Его Превосходство Серебряный Ураган Юймин стал иметь славу как лучший мечник империи. Овладев в идеале своей техникой, с ним не мог сравниться никто. Люди его даже узнавали и боялись. Все эти года он усердно работал над своей духовной силой, телом и боевыми навыками. Та весть о женитьбе императора поселила зарождающуюся лаву в извержении вулкана. Он словно сам себе пытался стремиться доказать, что станет лучшим из лучшим, чтобы больше не видеть кого-то перед собой достойным противником. Чтобы наконец вернуться в Сунлинь с гордо поднятой головой, помня свой уход, как в него летела грязь и обзывательства. Годы летели, и какие бы законы не вводились императором, расизм в людской душе не возможно полностью искоренить. Попадались и ненавистники по дороге, не зная, что перед ними Серебряный Ураган. И убивав каждого обидчика на своем пути, Юймин сыскал жесткую славу. Все стали боятся повстречать группу мечников со двумя скрещенными мечами за спиной. Они никогда не трогали кого-то просто так, но стоит тебе оскорбить белых, моментально нарвешься на этот безумный вихрь. Теперь не нужно было зарабатывать на жизнь грязными способами, их группу даже нанимали охраной, отомстить, запугать и прочее. Убивать не было чем-то удивительным для Юймина, если только это не невинный человек. Прежде чем взяться за какую-то работу, он тщательно проверял информацию, и если тот кто их нанял соврал — будет убит. Даже до императора дошли слухи об ужасающе прекрасном Серебряном Урагане. Столько лет испытаний для обоих, у них была кровь людей на оружии, остались ли они теми прежними детьми, которые хотят справедливости? Как бы они ненавидели Суньхуа, не стали ли они чуть надменее чем были, поняв, когда можно язвить или быть жестоким? На самом деле каким бы отвратительным не был Кровавый Дракон, он повлиял на жизнь Яньлиня и Юймина. Первый смог стать грозным императором, второй после того жесткого сражения с самым сильнейшем в его жизни противником и бесконечными «убит, убит, убит», сначала был морально разбит, но собравшись с духом понял что ему надо быть усерднее. Даже группу мечников он держал в страхе и обучал, не давая отлынивать. То сражение ему дало понять какая должна быть скорость в полете, как управлять телом в необычных атаках, да еще и успевать давать сдачи. Поэтому часто тренируясь Юймин просил кого-то из мечников его бесконечно атаковать, сначала одному человеку, потом нескольким. В очередной раз попросив Юйлуна он потребовал -Покромсай меня на части -Может не надо? Юйлуну так не хотелось замахиваться на того, кто сердцу дорог. Внезапно его толкнул мечник, со словами -Уйди тряпка, а ты не жалуйся, если задену И начал делать дерзкие выпады двумя мечами прямо на Юймина. Но тот казалось даже не ощущал того, что вокруг него 5 человек начало усердно пытаться нашинковать их главаря. С легкостью птицы, аккуратно вынув меч и перевернувшись в воздухе, и приземлившись лишь кончиком сапога на рукоять, раскрутившись лишь в один оборот, он одним ударом снес все мечи из рук «врагов», словно вихрь, что оружие словно палочки для еды жалко отлетели в сторону и вонзились в землю. Это произошло на столько быстро, что даже никто не успел сделать новый выпад, пока Юймин вспрыгнул в воздух, поэтому он без усилий одолел несколько человек. Ведь только он был быстрее ветра. Аккуратно крутанув меч в руке, одновременно спрыгнув с рукояти, и захватив второй меч попутно, прежде чем приземлится, Юймин успел убрать два меча за спину, с такой легкостью, что даже волосы не дрогнули, лишь слегла всколыхнулись при приземлении. -Слишком легко, кажется ваши выпады слишком жалкие для меня Думая каждый раз что ты недостаточно силен, тренируясь не зная границ, так обрабатываются ценные нефриты. Ненависть породила стимул. Достигнув полного совершенства, единственный в своем роде, он наконец мог вернуться в Сунлинь. Не смотря на того что в их группе было 10 человек изначально, за годы 2 погибло. И ни один не овладел техникой Серебряного Урагана, видя каждый день перед собой Мастера. За эти годы Юймин успел подрасти и превратится в уверенного молодого человека. Не смотря на то что, он стал довольно высоким, и часто смотрел на всех с верху вниз, его тело было словно легче пера. Белые пряди волос струились как водопад далеко ниже бедер, и многие удивлялись как этот юноша, словно терракотовый воин, так легко играет с воздухом. Ни одна капля крови теперь не попадала на его одежду. Он владел высшим искусным мастерством двух мечей. От одного его ледяного взгляда и высокого роста становилось не по себе, два скрещенных меча «Вихрь» и «Смерч» элегантно и в то же время угрожающе виднелись из-за могучих плеч, окутанных нежно пшеничным оттенком волос. Он все так же носил фиолетовые одежды, потому что его первый дорогой наряд был подарен Яньлинем, и был фиолетового оттенка. И даже в холодное время он носил фиолетовые легкие одеяния. Его тело было достаточно закаленным, а лишний вес от ткани ухудшил бы его боевые навыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.