ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осел и чайник

Настройки текста
После боя император должен был вынести вердикт войнам, по сколько он стал абсолютным правителем 4 кланов, поэтому и оценивал мечников из Сюли, Гуанмин и Юйхуа. Направившись к арене, на которой уже стоял ряд мечников Серебряного Урагана, император недовольно окинул их взглядом, Юймин и Бао были сзади императора. Томной властной походкой Яньлинь прошел мимо всех мечников, остановившись у Юйлуна со словами -Ты отвратительный воин, никакой техники боя и искусства сражения Одновременно достав Каратель Душ, император словно хотел на месте пронзить Юйлуна, пока тот думал что из-за того что он имел не осторожность пролить кровь около императора, но причина была далеко не в этом, отсутствие искусства сражения без пачканья кровью было лишь побочной причиной. Нервно взглотнув Юйлун успел увидеть перед собой лишь сверкание и лязг метала. Кто-то заблокировал удар против Юйлуна. Казалось в этот момент душа Яньлиня взорвалась, с мыслями «Какая тварь посме.», он обернулся и увидел Юймина, уверенно державшего один длинный меч заблокировавший удар Карателя Душ, и даже не думал опускать, словно не преодолеваемый барьер перед телом Юйлуна. -Какого черта вы смеете мешать моей воле?! Гневно прошипел Яньлинь, если бы кто-то на этом месте оказался не Юймином, он бы давно порубил на куски обоих. Душа Яньлиня словно взорвавшийся вулкан, ведь он такого не ожидал. В детстве они всегда придерживались одного мнения и действовали сообща, а сейчас прямо на глазах множества людей, его единственный друг смеет перечить, не смотря на статус императора. Это на столько разозлило и обидело Яньлиня, что он даже не знал, что думать. Может они уже давно и не друзья вовсе, и это все была иллюзия, их возможного общения спустя столько лет, и Юймин теперь преследует другие цели. -Я не согласен с вашим решением. Юйлун владеет луком и мечом, и сражается на порядок лучше остальных, если бы вы решили казнить прямо сейчас здесь кого-то, мне было бы плевать, но Юйлун не заслуживает такой не справедливости. Техника и высшее боевое искусство присуще китайцам, если он белый, не может использовать свои уникальные навыки лука и меча? Как по вашему тогда могла зародиться моя техника с двумя мечами? Крепко сжимая рукояти меча, словно перетягивание каната, с силой давя лезвиями друг на друга, не желая отпускать, Яньлинь и Юймин уверенно прожигали взглядом друг друга. Император в гневе нахмурился, лицо Юймина источало уверенность. Резко нанеся удар по Юймину, который он успел заблокировать, достав второй меч и сложив их в фирменный крест, император недовольно убрал Каратель Душ, и резко развернувшись, и по пути толкнув Юймина плечом, пошел на балкон, властно и полный негодования провозгласив -Если имеешь смелость мне перечить, пусть будет третий бой, чтобы мое ничтожное императорское око могло разглядеть эту «уникальную» технику боя Язвительно отчеканил Яньлинь, отказываясь идя на компромисс и думая что жалкие мечники в край измотались, и не смогут выдержать еще одной атаки, но знал бы он как их «мучал» Серебряный Ураган голодовками и своими выпадами. Лицо Юймина не дрогнуло, казалось что он буквально ходит по гвоздям. Внезапно Яньлинь на пол пути остановился ощутив что Юймин до сих пор стоит на арене. -Как главный Мастер я останусь в строю, не благородно бросать того кого учил годами Хмыкнул Юймин. Яньлинь готов был взорваться и заорать в этот момент. «ДА КАК ОН СМЕЕТ, ОТВЕЧАТЬ МНЕ И ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ В ЖИВЫХ, ЧЕРТОВ ЮЙМИН, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ЗА ГОДА, БЕРЕТ И ПРИ ВСЕХ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЕЙ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ». Император со всей злостью и яростью оглянулся на Юймина, словно обиженный ребенок, но в ответ лишь увидел твердый взгляд, и боязливо выглядывавшего Юйлуна из-за могучих плеч Юймина. «Солит мне вино, не давая повода прямо сейчас убить того идиота, европейская индивидуальность, пф, отрастил язык с годами» Все еще продолжал гневно ругаться в голове император. «Чайник» надменно и одновременно задумчиво прошептал Юймин. Император с высоты балкона не слыша обзывательства прошипел «Осел», недовольно нахмурившись источая всю возможную надменность в этом мире. Опершись головой на одну руку, а другую сжав в кулак так, что казалось пронзит себе ладонь ногтями, император ощущал словно его предали, «Вместо того чтобы выбрать сторону того кто защищал тебя с детства, ты выбрал какую-то постороннюю тварь». _________________ «Солит мне вино» как «Вставлять палки в колеса». Яньлинь назвал Юймина ослом, потому что это упрямое животное, а Юймин с детства «осел». Юймин ударил по больному императора, сказав что он не дает проявить уникальную технику белого человека, своего рода это было очень язвительно и обидно, слышать императору, который из-за одного белого менял свод законов и с детства твердил что будет давать согласие на культуру других людей. Та же деревня белых это уже огромный шаг перевернувший историю. Люди стали узнавать другую культуру и создавать межрасовые браки. Техника Юйлуна заключается в смене оружия во время боя, он может делать выпады на мечах, а потом неожиданно достать лук. Но его боевое искусство равно нулю, из-за коротких волос, которые ему кто-то бы отсек в бою и граду крови, который может испачкать его одежды. Носить короткие волосы по плечи его добровольное решение отстригать их, и не желание соответствовать китайцам. Из-за неприязни к другой расе. Учился сражению по технике Юймина только из-за того тот является для него авторитетом и потому что он белый, даже не смотря на то что соблюдает китайские традиции боя, все равно идет против «системы». То что Юймин остался на арене значило только выигрыш не важно против кого и император не смог бы начать критиковать их бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.