ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фокус

Настройки текста
Спустя несколько дней расползлись слухи о невиданной наглости Серебряного Урагана и неотесанных европейцах. Весь из группы мечников самые яростные в сражении были именно Юймин и Юйлун. И на них же теперь со страхом и уважением смотрел люд. -Говорят он противостоял решению императора прямо на арене -Фу, вы видели того кого он защищал? Какой-то убогий белый, сам себе отрезает волосы и по пояс ходит в крови, и считает это нормальным -Какой же учитель может быть из Серебряного Урагана, если он своих балбесов не может ничему научить -Эти европейцы высокомерны -Варвары -А мне кажется белые из группы мечников самые лучшие, во всяком случае китайцы в их отряде имеют волосы всего лишь ниже плеч, как убого, даже у Серебряного Урагана чести больше чем у любого китайца -Вы видели его волосы? Как с ними вообще можно сражаться, это высшая техника! -Зато он одевается как сто лет назад! -Ну это же европейцы, этот Юйлун вообще носит нижние одежды перед всеми, ходить в одних штанах, что может быть более вызывающим? И какой-то легкий халат, даже колени не прикрывает! Мастер Серебряный Ураган стал обучать самых лучших из лучших, кто из сарая будущих мечников мог попасть к нему. А его уже обученные мечники помогали в этом, делая в основном самую грязную работу. Вместо того чтобы бить детей палками, в наказание они чистили все мечи отряда и не ели, и в добавок должны тренироваться всю ночь. В их сарай могла нагрянуть неожиданная проверка, чтобы посмотреть задирают ли кого-то. За издевательство были самые жесткие наказания, уже физические и исключение из группы мечников. Однажды Юймин прогуливался и неожиданно наткнулся на отдыхающих детей, где один из них избивал другого. Это были его ученики. Юйлун по пятам преследующий Юймина хотел разобраться, но увидел лишь жест, означающий остановиться. Юймин взял плеть из-за пояса Юйлуна и направился к детям. Мальчик был готов нанести сокрушительный удар кулаком прямо в лицо своей жертве, как внезапно его рука застыла в воздухе с треском, все его тело поднялось в воздух. Фиолетовые рукава угрожающе трепетал ветер, Юймин поднял ребенка за сломанную руку прямо к высоте своих изумрудных глаз. -Надо же, спустя столько лет так легко оказалось решить проблему травли, а ведь когда-то я почти ничего не мог сделать также как этот мальчик. Но всегда найдется кто-то сильнее тебя С этими словами ребенок с грохотом упал на землю под грозным взглядом Юймина. Плеть словно змея нанесла сокрушительные удары по лицу мальчика. -Я бы мог убить тебя на месте, но тогда ты не усвоишь урок, а эти шрамы на лице будут тебе клеймом через несколько лет. А вы… Резко Юймин обратился к остальным ученикам нанеся по каждому удары плетью, которая в его руках словно игралась с воздухом и телами. -Ничего не сделали чтобы защитить товарища, а просто смотрели. 3 дня без еды, будете день и ночи тренироваться, и с вами разберется Господин Юйлун Дети в ужасе замерли, зная жесткость Юйлуна, который особенно не любил китайцев. -А ты не защищался когда тебя бьют, как будто мои учения для вас ничего не значат. Но тебе и так досталось, нет смысла тебя бить, подойди и ударь этого отброса сколько захочешь, он больше не будет обучаться с нами С этими словами Юймин лениво пнул зачинщика и ушел сказав на последок -Юйлун, проконтролируй ситуацию Обучение у Серебряного Урагана считалось высшим эталоном мастерства и жесткости, и впредь все боялись нарушать правила, зная жестокие наказания. ________________ Юйлун казался для детей великим мастером, ловко меняющим лук на меч, и словно танцуя стрелами в пальцах он показывал детям трюки. Но когда виднелся Серебряный Ураган на горизонте все в ужасе замолкали. -Слишком грязно Последовал ледяной тон Юймина. Прокомментировавший как Юйлун нашинковал манекен в котором был спрятан сок растений, заставивший окраситься одежду Юйлуна, замена крови. Юймин тихо подошел к манекену, и крутанувшись один раз встав на рукоять меча другим разрубил куклу на пополам, успев перевернуться в воздухе назад, выхватив меч из земли. Приземлившись и в воздухе убрав мечи за спину. Все завороженно наблюдали за трепетом фиолетовых одежд вперемешку с белокурой вуалью волос. -Будешь тренироваться до ночи и отрабатывать чистоту Внезапно все замерли в поклоне, и явно не Юймину. Ураган молча обернулся и увидел императора. -Кажется кто-то мне говорил про уникальную технику, похоже свиньи Язвительно захохотал Яньлинь «уколов» Юйлуна. -Я должен поговорить с вами в саду вечером, после турнира этого сделать не удалось. Вижу Мастер теперь нарасхват, придите позднее к имперским мишеням -Хорошо Тихо ответив Юймин снова встал спиной к императору. Яньлинь недолго посмотрев на фиолетовую спину ухмыльнулся и удалился. После того как Юймин снова показал несколько выпадов мечами, дети с дикой стеснительностью покраснев еле проговорили -Учитель, простите… -Что? Нервно ответил Юймин. -У вас цветок в волосах Глаза Юймина моментально расширились, нервно нащупав сзади действительно крошечный цветок забившийся в светлых прядях, было видно что он свежий и кем-то сорван вместе с маленьким стеблем, и не мог случайно попасть в волосы к Серебряному Урагану владеющему высшей техникой боевого искусства. Он оглянулся в то место где недавно был император. Его сердце сначала в миг остановилось, а потом резко забилось, и не в силах остановить кровь, приливающую к белому лицу, Юймин резко отвернулся, вуаль волос послушно закрыла щеки хозяина. Юймин резко ушел, непривычно немного склонив голову к низу, а его лицо начало предательски пылать словно багровые одежды императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.