ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Платок кружил эмоции

Настройки текста
В чужом клане пролетали недели. Синьхуа был так часто на пределе желая кричать на всю улицу: «СМОТРИТЕ Я КРОВАВЫЙ ДРАКОН ДА Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ПРИРЕЖУ К ЧЕРТЯМ». В то же время император невольно задумывался о времяпровождении с Бао, их связывало всего лишь задание, но в этой атмосфере казалось что Кровавый Дракон в первые может по быть простым человеком, который дружит, любит и разделяет быт с кем-то. Пока все эти мысли как цунами захлестывали берега разума императора, Бао на улице поднял девушке платок -Спасибо Молодой Господин, у меня так много корзин, совсем рук не хватает И пока лицо девушки и Бао налилось краской, Синьхуа посмотрел на улицу, увидев эту картину сердце захлестнули не понятные эмоции. С грохотом и треском поставив расколотую чашу на стол, походкой демона он достиг эту парочку. Не долго думая гаркнув чтобы привлечь к себе внимание, он небрежно потащил Бао за рукав, как наказанного ребенка, даже не оглядываясь -МЫ ПРИЕХАЛИ НЕ ПЛАТКИ ДЕВКАМ ПОДБИРАТЬ!!!!! -Простите, но.вы пили чай и у нас было свободное время.я думал что могу пока кому-то помочь Синьхуа резко встал как статуя, Бао в него врезался и поднял взгляд в чернильные глаза в тени шляпы. И к удивлению, помимо привычной ярости и бешенства, в них была явная обида. Под испепеляющий взгляд Бао еле выговорил -Го.о.сподин.я вас обидел чем-то? Синьхуа хотел взорваться на месте, от глупости Бао, который даже не понял его ревности, тяжелые кулаки императора явно желали оказаться на лице юноши, но император сдержался -ИДИОТ!!!!!!!!! Закричав так, что люди на улице вздрогнули, а Бао задрожал, привыкший к эмоциональным припадкам Синьхуа, ведь тот всегда не желал сознаваться в том, что ему нравится, и вместо этого кричал гадости. Император словно обиженный ребенок шел в даль, не обращая на хрупкую черную фигуру за собой. Бао не знал как извиниться перед Синьхуа, даже не понимая за что. В гробовой тишине они наткнулись на уличную потасовку. Верзилы кичились своими победами, пока не увидели юношу выше их на две головы да и внушающего тела. Победные речи прервал Синьхуа -Что за жалкие всхлипы, слушать тошно, ты серьезно считаешь что сильнее всех? Самое убогое сражение которое я только видел, не удивительно почему тебя в армию как мясо даже не возьмут -Синьхуа!!!!!!! Что ты делаешь! Мы не должны привлека. Начал шипеть Бао, пытаясь ухватить того за талию и вернуть обратно, но император уже влез на арену. Уверенно скрестив руки и ухмыльнувшись. Ну как мог такой тщеславный юноша пропустить бой с кем-то? -Жалкий сопляк, сколько тебе лет?! -Что за тупые вопросы? Я же не спрашиваю у тебя умеешь ли ты читать, хотя судя по твоей узколобой бошке — нет Захохотал странный юноша в шляпе, раздразнив противника -Ах, ты… Мужчина уже пытался на него накинуться, но тот кто заправлял боями остановил эту схватку. Начиная собирать ставки. Низкого роста мальчик уверенно тряс с публики деньги, подойдя к Бао -Я.эээ.аа Бао растерялся, не понимая что происходит, под давлением возмущенной толпы он достал побледнев одну монету и кинул в шляпу за Синьхуа. Бой был без оружия и обязательно без верхних одежд. Чтобы удар приносил больше боли, и соперник в кармане не мог запрятать кинжал. Синьхуа оторвав лоскут от своих одежд обвязал лицо, а серая ткань жалко улетела в руки Бао. Юноши и девушки удивлялись невиданной мощью и красотой бронзового тела господина, словно это статуя какого-то бога войны. -Тебе шляпы даже с меня не снять, я сделаю наши условия равными и буду сражаться без глаз От такого дерзкого заявления все оторопели. Соломенная шляпа улетела на голову все тому же несчастному Бао, сердце которого бешено стучало. «Ведет себя как не обузданный мальчишка, если его узнают…» Не перестав истерично думать Бао. Он крепче вжался в серые одежды. Бои были той еще подставой, и раз Синьхуа так много заявил о себе, ему тайно подменили противника, который казался скалой уже даже по сравнению с самим императором. «Хозяева» этих боев тайно хихикали, а толпа была в шоке. О начале боя даже необъявили, как верзила запустил свой кулак в лицо Синьхуа, но тот спокойно стоявший секунду назад ощутил это действо, и крутанувшись лишь одной ногой свернул челюсть наглого мужчины. Тот с треском упал на землю, и сапог Синьхуа оказался на его глотке. Резкий пинок и хруст, брызги крови, широкие глаза публики и расширенные зрачки от ужаса Бао… Синьхуа томно развязал часть ленты с глаз -Достоин ли тот воин жизни, кто слепому машет кулаком в лицо? Под эти слова публика разразилась диким визгом и возгласом восторга, хозяева боев потеряли всю прибыль и бойца, а Бао вместо одной, выиграл целых две монеты! Неловко смотря в ладонь с монетами, чернильные взгляды встретились. Синьхуа на помосте и под лучи солнца даже повязкой на лице и убогим пучком казался величественным человеком. Овации преследовали его везде. У Бао возникли смешанные чувства из-за взгляда императора, который словно томно говорил: «ВИДИШЬ, ЛЮБУЙСЯ МНОЙ, Я ЛУЧШЕ ВСЕХ И ВЕЗДЕ» -Господин, откуда вы? Не хотите драться на постоянной основе? Люди и зазывали торопливо окружали мощного юношу -В Сунлинь все так дерутся, пока вы тут представления устраиваете Самодовольно фыркнул Синьхуа, наконец достигнув Бао. Они в гробовой тишине следовали до своего домика, Бао все еще нес рваные одежды и с шляпой на голове разглядывал те две монеты -Господин, держите, из-за вас мы стали чуть богаче, но вы так много привлекаете внимания даже будучи «обычным» человеком, я был в ужасе когда они сделали пакость и подменили… -Да что мне эти крысы Синьхуа даже не желал слушать что говорит Бао, томно снимая ленту с лица, но внезапно стражи на конях приближались. Сплетни о молодом человеке с силой подобной богу и заявившему о Сунлинь быстро дошли до глав военной охраны. Бао тут же не дожидаясь реакции Синьхуа начал заново наматывать ему на лицо лоскуты, и быстро накинул шляпу -Господа, можете ли вы остановится? Молодой юноша на коне презрительно посмотрел на Бао. Синьхуа даже не прекращал идти -Никак нет! Этот человек очень болен и я его сопровождаю, мы не можем терять ни секунды, какие могут быть претензии к нищим?! Внезапно Бао задиристо вскинул бровь, где-то в глубине души дико краснея за ложь. Увидев такого агрессивно настроенного человека, юноша пришел в замешательство. Синьхуа услышав в первые вранье Бао язвительно улыбнулся в тени шляпы, -Кхе, кхе Начал давиться от кашля молодой человек в шляпе -Любимый, мы идем? Несчастно спросил Синьхуа, твердой походкой подойдя к юношам на лошадях -У вас не найдется для нас денег? Еще больше притворно давясь от кашля начал спектакль Синьхуа. Молодые юноши на столько опешили от наглости бедняков подстилок, что предпочли удалиться. Это явно не тот воин из Сунлинь. Когда они уехали, Синьхуа довольно снял повязку с лица, пока Бао стоял красный как рак от возмущения и стыда -Ккк.а.к.ой еще любимый?! Что за глупые выходки! Господин!!!!!!!!!! Вы нас точно угробите! Заливистый язвительный хохот окутал округу -Ну забавно же, ты их рожи видел? И свою С этими словами Синьхуа небрежно кинул свою ленту в лицо Бао -Ты сам первый начал врать, если бы я так сделал, ты бы начал меня осуждать Пристально и обиженно чернильные взгляды встретились друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.